わいわい雑談スレ4985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4984
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611586576/ 婆がルクヴィルにハマってたらアンスコしてたわ
興味ない寮でよかった >>148
制作裏話で監督含めた4人のアニメーターで制作、撮影ペース的にはよくて一日5秒とか4秒って言ってたわね
本当好きじゃないとできないわ >>155
やっぱりあのピンク色そうなのね
ハンドル握ってると消化されないのかしら
車内で寝泊まりするとヤバそうだわ ヴィル好きだけがルークに文句言ってると思ってるのが不思議
7人のチームで苦労して完成させたパフォーマンスって過程をプレーヤーにずっと見せてきて
チームメイトの一人があっちのがいいしそれはそれとしてあっちチームのリーダーのトップオタですじゃ微妙な気持ちになる人多いのも当たり前だと思うわ
原作通りとか関係なくツイステのストーリーが微妙裏切り方がヴィルだけじゃなくチームメイト全員を裏切ってて微妙って言ってるのに モルカーのぬいぐるみとか欲しいけど他人のモルカーだと思うとちょっと萎えるから自分だけのオリジナルモルカー欲しいわ
わいわい婆はやっぱりドブ色のモルカーなのかしら? 最近裏切りホモ爆多くない?
いろんなジャンルで見るんだけど >>157
ニャッキが車に潰されて霊体だけがニャッニャッて言いながら歩いてる回とかたまにブラックなのはあったわ >>166
うるせールークとヴィルがホモらなかったから暴れてんだろ >>168
今回のモルカー焦げ茶だったけどドブ色って具体的になんなのかしら
薄汚れたネズミ色? >>166
半年かけてようやく終わらせたオチがルークの裏切りでちゃんちゃんw >>168
ティディをドブ呼びするのはやめなさい😠 >>169
ノマ爆するとジャンルごと潰れかねないけどこいつら腐人気を落としたいって言う制作側のささやかや抵抗かしら? 最近読んだ漫画が完結済みなんだけどよくよく考えたらホモ爆オチじゃないってムカついてカッとなって支部デビューしたわ 裏切りからの痴話喧嘩ホモ劇場みたいにはならなかったのね 婆のモルカーちゃんはゆめかわなパステル水色なの♥
婆によくなついてるわん >>173
結局それよね
暴れてるのはヴィル婆だけじゃないかもしれないけどツイみてもルクヴィルクみたいなカプ婆が文句言ってそうよ >>173
ルークはネージュが死ぬほど好きなホモだったからよかったじゃない >>181
ツイステはやながそういう趣味なだけじゃないかしら 婆が少し虐待萌えしてしまうのってニャッキのせいかもしれないわ この話題性保てるなら自分のオリジナルモルカー作れますとかやりそうだわ >>185
うちのホモに燃料くれなかった!で暴れてるだけだもの >>144
不器用もへたっぴも頑張って練習してみんなでコンテスト優勝するぞー!ルークパイセンが努力は美しいって励ましてくれるぞ!
相手がほのぼのパフォーマンスで舐めぷされてるって思ってヴィルパイセンキレたけどたけどそれは違うとルークパイセン止めてくれたぜ!さすルーク!
ルークパイセンただの敵チームリーダーのキモオタだった……ルークパイセンの1票で苦労が全部水の泡になったみんな悔しくて泣いてる >>181
天使禁猟区やゼノギアスなみの裏切りホモ爆よ 自分だけのテディベアを作ろうみたいなの昔あったわよね >>191
狩人が白雪姫を助ける原作を遵守したのよ >>191
前にもこんなことしてたからやなの再犯よ >>190
オーダーは高く付きそうね
パーツバラ売りで組み立てるのならワンチャンありそうだけど自作のほうが早そうだわ >>149
お漏らし婆の大半はわざわざわいわいに来てうんこ見せつけるのよ
不要不急のうんこよ >>197
ルークキモオタ呼び
ルークアンチスレ
ルーク裏切り者叩き
さぁて誰がやってるのかしら?🙄 自カプカラーのswitchの横に自カプカラーのモルカー置きたいわ >>201
ツイステが何度も運命ループして原作遵守させないと世界が崩壊するからしかたないのよ >>197
努力は報われるわけじゃないけど努力した時間は無駄じゃないわ
切り替えていきましょう >>197
ルークがネージュのキモオタだったのが一番キツいわ >>209
むかわないわよ
むかってルーク叩いてるのヴィル推しくらいだわ
あたおかだわ >>209
がっかりはするけど流石にヘイトはしないわよ >>214
って本編でずっと言ってたやつが裏切ったって話 なんでルークアンチすることが当然みたいな論調の婆いるの?マジのガイキチなの? 婆外野だからついステ詳しくないけど話まだ続くんでしょう?
ルークってやつ最終的には自分の寮の為に動くようになるんじゃないの >>220
少なくとも主人公は2回死んでるわこれがループ3回目 >>224
モルカーで荒れてる?
ツイステ婆は認知も歪んでるのね ネージュいい子だけど好きになれないって言ってるツイ婆が多かったわ >>227
やなはホモをホモで爆破する癖を何とかして 裏切られてショックで寮のみんな涙みたいな展開なら荒れそうだけど
裏切られて寮のみんながルークにブチギレみたいなギャグオチなら
そこまで荒れない感じするけど前者のパターンだったのかしら >>223
カマ内野はカマに似て攻撃的よ
不人気ヴィルが孤立する理由わかるわ そろそろスレ移動したら系に必ずじゃあ○○は?○○には言わないの?ってレス付くの草なの >>233
あんスタと同じことやってりゅ…
そういう性癖って珍しくないのね 争う必要ないわ
何故なら運転手×シロモeternalだから 捻れスレでも他キャラ叩くし呪詛ばっかりで公式叩きまでしてるからヴィル婆嫌われてるわ
ルークアンチスレでくらいしか存在できないのよ許してあげて ヴィルって不人気キャラよね?
こんな熱い内野がいたとは驚きだわ 黒執事のインド執事が殺されたのがめっちゃ悲しかったわ
王子✕執事好きだったのに… >>235
みんなルークはネージュのキモオタだったのねートホホみたいなギャグオチよ ニコイチモルカーっていないの?
婆2話までで止まってるんだけど仲良しホモルカー出たら続き見るから出たら教えて >>236
ほんとカマの嫌なところばっかり似てるわね内野 >>244
ヴィルがどうのというかストーリー的に裏切り者のくせになにまだ仲間ヅラしてんの?って話よ >>235
みんな「何やってんの!?」みたいな反応だったけどいうほど攻めてなかったわ
どちらかと言うと負けて悔しい!みたいな反応だったわ 一章しか見てないけどルークってもともと美しければ誰でもいいって感じじゃなかったかしら >>253
ハイホーハイホー♪が飛ばせなかったこともイライラしたわ >>246
それならまあ若干モヤっとするけどそこまで…って感じだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています