わいわい雑談スレ4985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4984
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611586576/ >>227
やなはホモをホモで爆破する癖を何とかして 裏切られてショックで寮のみんな涙みたいな展開なら荒れそうだけど
裏切られて寮のみんながルークにブチギレみたいなギャグオチなら
そこまで荒れない感じするけど前者のパターンだったのかしら >>223
カマ内野はカマに似て攻撃的よ
不人気ヴィルが孤立する理由わかるわ そろそろスレ移動したら系に必ずじゃあ○○は?○○には言わないの?ってレス付くの草なの >>233
あんスタと同じことやってりゅ…
そういう性癖って珍しくないのね 争う必要ないわ
何故なら運転手×シロモeternalだから 捻れスレでも他キャラ叩くし呪詛ばっかりで公式叩きまでしてるからヴィル婆嫌われてるわ
ルークアンチスレでくらいしか存在できないのよ許してあげて ヴィルって不人気キャラよね?
こんな熱い内野がいたとは驚きだわ 黒執事のインド執事が殺されたのがめっちゃ悲しかったわ
王子✕執事好きだったのに… >>235
みんなルークはネージュのキモオタだったのねートホホみたいなギャグオチよ ニコイチモルカーっていないの?
婆2話までで止まってるんだけど仲良しホモルカー出たら続き見るから出たら教えて >>236
ほんとカマの嫌なところばっかり似てるわね内野 >>244
ヴィルがどうのというかストーリー的に裏切り者のくせになにまだ仲間ヅラしてんの?って話よ >>235
みんな「何やってんの!?」みたいな反応だったけどいうほど攻めてなかったわ
どちらかと言うと負けて悔しい!みたいな反応だったわ 一章しか見てないけどルークってもともと美しければ誰でもいいって感じじゃなかったかしら >>253
ハイホーハイホー♪が飛ばせなかったこともイライラしたわ >>246
それならまあ若干モヤっとするけどそこまで…って感じだわ >>246
それならいいじゃん
ルークキモオタなだけだったでヴィル責められてるわけじゃないし >>257
ずっとみんな仲間じゃないか!みたいに言ってたやつが裏切ったのよ 狩人モチーフが女王側なのに問題があったのでは?
他にもそういうキャラいたら内野は怖いわね >>252
不人気で孤立してて裏切り者の悪役キャラモンペってタチ悪いわ やなサイコーとモヤモヤするってのが交互に流れてくる湾 婆ジャンルに砂かけしていった婆が凹んでるのはざまぁよ
他はどうでもいいわ >>257
本編で対して攻められなかったから内野がモンペ化したんじゃないかしら?
次の章で怒涛のルークフォロー入りそうだわ
ジャミルの時もそうだったもの なんかこれたぶんヴィル婆ってよりもルークヴィルがニコイチカプ妄想してた婆たちが呪詛はいて叩いてる感じね あーん😭
自ジャンルの神がなろう系コミカライズでおプロになっちゃったわ
凄いけど複雑よ😭 あいつの一票差で負けたって内野が切れてるけど本当にその一票がドルオタの投げた一票だったの? ピザトースト焼くけど婆も食べる?
食べるって言われてもあげないけどね >>273
チームの努力を見てて自チームに入れてたら勝ってたわね >>273
ドルオタの票を自分たちに入れてくれてたら勝てたのにって感じよ >>270
婆もそう思うわ
ルークはヴィルの唯一の理解者みたいにハーブ焚いてたニコイチ婆多かったのよ
それを爆破で暴れてるわね ルークってやつの絵みたけど裏切りそうなタイプの見た目じゃない
オカッパは軽薄なキャラってイメージあるわ 努力が美しい!とか言ってたけど実際に投票したのはパプリ〜カ〜だっただけのことよ あつ森の時視界に入ってくる擬人化マジで殺意殺意殺意殺意殺意って感じだったけどモルカー擬人化だと更に倍の殺意が湧いてしまいそうよ >>270
ルークもヴィルも関係なく糞展開だと思うわよ >>284
あの造形が最高!かつ意味あるのに擬人化したら駄目よね ドルオタは裏切りこそぼくらのルール友情ごっこには吐き気がしてたんだクククみたいなどんでん返しは言わなかったの? >>289
ギャグが面白くないから糞だって言われてるんでしょ ルークって裏切りもまた美しいみたいな台詞なかったかしら
裏切った自分に酔ってそうで草だわ >>281
ニコイチホモハーブ🌿焚いてる内野って公式にニコイチ否定されたときにめちゃくちゃ暴れるわよね… 笑えないギャグはギャグじゃないわね
弄りは虐めじゃない 次からはっぴ来てサイリウム持ってネージュくんの応援に行って欲しいわね 擬人化ってうちのこ()可愛い♡で原型に対する愛感じられないんだもん あいつの一票で!って言ってるけどそんな僅差なできならしゃーないんじゃない >>288
ルークでもヴィルでも焚いてなかった婆はギャグ落ちだとおもったわよ 深読みシリアス展開すこな拗らせ婆が発狂してるイメージだわ >>288
しつこくクソ展開って罵ってルークアンチスレまで立ててるのルクヴィルルク婆たちだけだとおもうわよ >>292
面白くないと思ってるのヴィル婆だけじゃない >>307
アンチスレは知らないけどギャグとしても消化不良だしルークの好感度下がるし下手だなぁって思うわ モルカー擬人化怖いもの見たさで検索してみたけど思ってたよりかなり少なかったわ ルーク君とやらは次からネージュくんの顔Tシャツ着て欲しいわね >>310
どっちかというと車関係あるジャンルがモルカー化してるわ >>295
横だけど高緑高婆を思い出したわ
あれもニコイチハーブすごくて続編で裏切られた裏切り者騒いでたわ
ニコイチ🌿婆ってどこもそうなのかしら 一票差で負けて身近の身内叩くの中々にキツいわ
身内票で勝ってもうれしくなくない? 推しちゃんもモルカー化させられてるわ
プイプイすな >>304
みせてあげるわ!
左からほうれん草ゾーン鶏肉ゆでたやつだし巻きたまごの下にカットトマトよ!
>>303
婆も
てかルークアンチスレできてるって知ってビックリよ >>321
写真見せろっつってんだよ!あぁん!?😡 >>309
まぁ下手だけどアンチしたり公式やキャラ叩くほどじゃねーわ モルカーに載せたら豆腐が崩れるのは免れないわね
トラックモルカーとかいるのかしら イニDおもしろいわ
峠攻めてるのに女の子と一晩いても手を出さないしデート何回も重ねても付き合ってないわ >>240
あんすたはホモをホモで爆破したけど裏切り者じゃないわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています