わいわい雑談スレ4985
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4984
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611586576/ 作品好きでも呟き多すぎる人はフォローしたくないわね
あと人気で絶対どこかからRTで回ってくる人もフォローの必要性を感じなくなっちゃう 新しいホモどうだったの?
ユーリスじゃないほうのやつ >>>664
あーん辛いわ!ドゥドゥーもいないのよね… 推しカプ見つけ次第回すbotみたいな人何人かリストに入れとけば間に合うわね >>693
でもそれ見てたほうが救済できることの重みが増すわよ 全員ドラゴン乗せたら強いんだけどあまりにも単調で飽きちゃったわ FE婆ジャンルスレでやったら?ホモの話どころかずっとノマカプ話だしそろそろよ 踊り子フェリクス可愛すぎて毎回踊り子にしちゃうわ
えっちなのよね >>688
あのタイヤ回転させるんじゃなく歩くのほんと可愛いわ 婆がずっとシルフェリって言ってるのにノマ基地しかいないから消えて
別の話しましょ FEに関しては珍しくノマをすこってしまってわいわいで話せることがないわ
ホモにできるような愛憎が欲しいけどそういうとこ健全すぎるのよね >>713
こいつFEすきなのよね
前もハッスルしてたわ >>699
あーんプレゼンが上手だわ
だいぶ前に黄色学級始めたからそこ終わったら赤行くわ… 帆世は役に恵まれてるわよね
大体結構美味しい役とか人気キャラやってる気がする >>722
801サロンでノマ語り続ける風花婆たちはひまわり学級いけよ 拾い食いモルカーが洗車機の映像に繋がるんだと思ってたわ
じゃああの牙ついて変な帽子かぶってたのはなんなのかしらね
痛車モルカー? >>724
しってるわ…何度も注意されてたけどスレまるまる潰したりしてたわね ./
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ../ ̄ ̄ ̄
 ̄ヽ、 _ノ
`'ー '´
○
O と思うワニであった
__,.--、
__,,,.-t┬.t.┬ー-.、_ _,.- ';~;___ <.!>;. "''ー--='‘〉
,.,._,.,,..,、.、.--tーt''''TT~lニl__l_ニ|ニ|ニ|ニlニ!-|=l_;_~!T´_;:゚。;{‘、ー-ー-=ェェェ=-ー=〈
,..-'`'~l-.lー;ーl〜l |-|-,。;-ーー-、。;゚v。:。;l゚。;o・。;;。;/ニゝ; i=}`ー-:-;ー''''''''"""" ̄´
{Xぐ||_l={ 。ニ}ニ|ニ|ニ}ニl {/ミ;ミミ/_;ー;-;-;ー;-;-;-;-;-;-{_=:┴;<"~´ ̄
{メ、メヽ、 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄‘ー--ニミ;, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ "'ー-、v`=;、
` :./,_メ`Z^ーz.、,、
 ̄ ̄ ̄ ~"` 風花は同性ペアエンドたくさんあるからか他のよりホモ婆多いわね >>742
婆でシコってもいいけど婆との可能性は感じないで >>746
青いタイプのクマなら補助色になるオレンジのチークのせるといいわ
茶グマはわからないわ 風花婆もホモ中心で話すなら止めないけどあきらかに女キャラ萌えでノマカプ語りだらけになるし長くなるから嫌なのよ… >>750
シルフェリ婆涙目よ
これだからノマ基地はダメだわ >>747
なまいきね?わからセッ婆婆してやるわ😡 >>755
婆との勝負で勝ったなら犬でも猫にでもなってあげるわよ >>744
自ジャンル買い切りゲームで定期的な燃料供給や代謝もないからハーブ煮詰めたような婆が多いわ >>758
生意気な口は塞いでやるわンッ…ちゅっぱぁ💋 芦田さんの言葉使ってお気持ち表明してるツイステ婆たちおもしろいわ >>746
色んな色のやつを混ぜて使うやつ
名前ど忘れしたわ >>759
婆のこと捨てたくせにぃっ!
婆のせいで快楽に目覚めたわどうしてくれるのよ婆 >>768
あれ普段の人付き合いの話であって創作に使うバットではないわね… >>770
ポーラのやつ?エレガンスのやつ?
パウダータイプって落ちやすくないのか気になるわ >>771
そうやって面倒くさいことばっか言うから無理だなってなったのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています