わいわい雑談スレ4985
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4984
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611586576/ 婆は茶くまがどうもうまく隠せなくて涙袋の影書いてもくまの延長みたいになっちゃうのよね… 婆たち教えて
カレーの玉ねぎシャキシャキ食感があっても許せる?許せない? ホテルのアフタヌーンティーがテイクアウトもやりだしたわ
お持ち帰りしたいわ 最近実況見ててインディーゲーが気になってるわ
でもゲームはなんとなくPCでやりたくない >>811
そういうカレーって具材ゴロゴロで色薄くてシャバシャバのやつよね
きらい!!!!! 婆作アフタヌーンティー
1段目みたらし団子と草餅
2段目せんべいとポテチ
3段目う巻きと天むす
おいちかった クマ隠すの疲れたらからもう医療で取りたいわ
でもまぁまぁ結構高いわよね 婆は今年中にクマ取りとシミ取りと矯正やろうと思ってるわ
どうせあんまり遊べもしないしマスクだしこの機会にね すげー
1/19 検査数 103313 陽性者数 5300
1/25 検査数 7161 陽性者数 618 婆たちありがとう
けどカレーの本場インドでは玉ねぎはシャキシャキなのよね
本来のカレーは玉ねぎシャキシャキだということを覚えておいてちょうだい ちょっと上の話題だけど婆たち同ジャンル者をフォローするときって何を基準に選んでるの? カレーの玉ねぎはいつの間にか消えてるわ
玉ねぎたちはどこにいったの 検査しなくても済むように出歩くのは最小限に…せえ! てかカレーは味噌汁みたいなもんなのよね
各ご家庭によって流儀が違ってるとか
何が正しいってものはないのよね >>838
はえーそうなのね
まあでも日本のカレーは日本のカレーよ! >>839
好きな絵柄かどうか
推し受け固定かどうか
ツイートが臭すぎないかどうか >>845
>>846
嘘だからやっば忘れていいわ 婆は自粛したいのに仕事が婆をお家にいさせてくれないのよ
仕事ちゃんががっついてくるのよ >>843
作品だけ見たいならリストに入れてメディア欄で良くない? >>839
地雷を描いてない、プライベートの話が少ない、絵や小説が好みかどうか >>838
乗っ取り婆やめて怖いわ
カレーのこと聞いた婆だけどレトルトにレンチンした具乗せて食べていたけど玉ねぎシャキシャキってどうなのかしら
と疑問だったから聞いただけだわよ
ありがとうね婆たち >>839
自カプって書いてるかどうか
固定ですって書いてたら即フォロー
書いてなかったらリストで様子見
逆カプいける婆だと分かったらブロック やっぱり作品が好きで大きなマイナス要素がないって感じなのね
ガチ固定婆は大変そうだけど 婆がいない隙にカレー乗っ取りされていたから
びびって日本語おかしくなったわよ >>848
品川のストリングスホテルよ
3千円と四千円の2種類あるわ 婆なんとなく自カプに所属してるような感覚あってそれ以外のすこなジャンルやカプもあるけど○○婆かって言われるとなんか違うのよね
帰属意識ってこういうことかしら クラスタとかまさにそうじゃないの
ABの民とかもよく聞くわね 婆がフォローしてるの低浮上な人だけだわ
あとリアルの愚痴言わない人 婆はフォロバされたくないからフォロー0の絵馬だけフォローしてりゅ! ネナベちゃんはクロード好きなのにディミレスノマドリ婆にすな😡 メンヘラってない
政治の話してない
旦那・子供の話してない
お気持ちツイートしてない
あとは愚痴が多くないかとかご意見ツイートが多くないかどうかとかを見てるわ 婆は固定壁打ちよ!常にわいわいしてるから低浮上よ! お気持ち表明系うざいわよね
表明しなきゃいけない元凶より表明で嫌になる 唐揚げ仕込んだわ
多分明日の夜まで唐揚げ三昧できる量よ
婆の唐揚げデーが始まるわ! 頻繁に別ジャンル流してこない
いいね欄みて詐欺してないか >>888
そういや最近鍵付きからフォローされたけどこっちからは何書いてるか分からないから困るわ 鍵はフォロー返そうと思ったことないわね
名前見て知ってる人ならともかく お気持ち表明してるフォロワーに一度も当たったことないわ
噂には聞くけどどういう経緯でするものなの レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。