わいわい雑談スレ4990
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4989
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611677338/ >>648
ほんとよね
腐女子の自己投影メスブタなんか公開しないでほしいわ >>629
シンゴジラはいいんじゃないかしら流行ってたわよ ホモ七つの大罪
攻めの受け
受けの攻め
表記なしリバ
総受け
ABまとめにしれっと混ぜ込むBA
Bが受けすぎるので攻めにしてるけど本来は攻めのAはド受けなんですよね〜とかいう謎のキャプション
ABタグを使っていながら中身はモブA&モブBで表紙も肌色のモブA&モブB >>654
婆もあんま覚えてないわ
スロウスとかいたかしら ここ5年ぐらいほぼ毎日同じ靴履いて毎年同じコート着てるわ
靴は丈夫だけどコートは毛羽立って糸もほつれてボロボロよ >>654
婆のおっpラストお姉様のこと忘れないで
グラトニーちゃんもセットよ 空腹でサプリ飲んだせいでずっと気持ち悪いわ
あー吐きソ >>603
逆じゃない?
狩人は別に女王特別に思ってないのにやたら狩人は女王の理解者とか唯一の味方とか狩人に愛されてる🌿よくみるわよ >>624
一回洗濯しただけなのにぼろぼろになったわ!ってクレームを当社の服は洗濯されることを想定して作られておりませんのでみたいなこと言われるらしいわね 七つの大罪
性癖詐称(リバ雑食なのに固定名乗るなど)
砂掛けアンチ化
対抗カプ叩き
燃料すげ替え
エログロチキンレース(チンカスシーザーサラダなど)
マイナーカプなのに生産しない
高尚様 いまさらトリーバーチとか昔のヴィトンとか売れるかしら
鞄を大量に処分したいわ >>668
それツイステの話?
原作やディズニーでは見たことないわ >>654
エンヴィー ラース プライド ラスト スロース グリード
しか出てこなかったわ アダムのあばらからアダムを作り二人はいつしか楽園を追放され… >>642
白雪姫は仕事上出会った子供でしかないのよね接点ないわね そういやとらのあなで本を頼んでから2ヶ月くらい経つわ 七つの大罪を攻め受け決めてカプろうと思ったけどどっちとも取れるわね
攻めも受けも駄目な所があるのが良いのよね
とりあえず7つだから一人余るわ… こういう性格のキャラ好きになれないって感想まで叩き扱いするモンペやべーわ アサシングリードってどういう意味?
傲慢な殺人者とかそんな感じ? >>671
あーん下から2番目😭😭😭やっぱりそういう認識なの
ブクマ爆死したけど一作は投稿したから許して >>688
攻め大罪7人と受け大罪7人で総カプにしましょう >>671
マイナーカプなのに生産しない
→生産しないくせに自カプ増えろと言う >>696
それだけあれば婆がすこれるの1つくらいありそう >>692
アサシンクリードであることを婆に教える 都合のいいときだけ原作通りだもん!って原作を盾にするのやめて >>689
このキャラは元からこうなのに嫌いになるのおかしくない?ってリアちゃんのイキリマウント見苦しいわ
推しがドルオタって地雷だわ >>660
攻めは本来右なんですけど〜ってやつほんとなんなの意味わかんないわ
それみて分かります〜〜!!ってなるやつ全員自カプじゃないわよ! >>686
プライドに食べられちゃうやつグラトニー可哀想だわ >>696
罪同士カプらせたらうるさそう
嫉妬攻め嫉妬受けとか >>707
そいつをフォローいいねしてるやつ全員ブロックでオーケー >>705
買ったものの履いてない靴送るから住所教えて そもそも狩人は白雪姫のガチオタじゃないので原作通りでもないわよね AB婆がこのBすごい攻め……攻めだ……でも受けにする!って言ってて普通にぶっころすわよと思ったわ
攻めは攻め受けは受けよ グラトニーとラストって罪深いわよね
きっと全国の中学生はねえ食べていい?ダメよってやりとりやってたでしょ分かるのよ婆は😭 キャラ単体じゃ受けか攻めかわかんないわ
相手と絡んで初めて見えてくるわ! >>704
原作とか知らんけど狩人が特別に愛してるのは女王♡はハーブだっただけよ >>696
どの攻めとどの受けがくっつくかわからないストーリーだったら荒れそう >>668
なんで原作の話してるのにツイステの話してるの?
区別ちゃんとついてる?頭大丈夫? >>718
カチカチが排出されれば全部解決するやつね >>718
地獄じゃない
カチカチうんこが栓してるの? >>712
原作は知らないけどただ狩人→白雪姫がツイステは公式だっただけでしょうね >>721
横レスしただけだから噛みつかないでよ💦 >>671
無産「自カプ足りない!もっと増えろ!」
(大意 大手絵師Aさんの自カプ読みたいよAさん私のこと気付いてくれるかな?) 無産「AB無いわ…AB増えて…」
AB婆「描いてるんだけど😢」 >>482
これ初めて見たきめつ同人だわw
まだ原作もアニメも見てなくて設定だけうっすら知ってた頃に見たのよ
なかなか衝撃的だったわ >>728
そうそうなんで原作無理に絡めようとするのかしら >>735
マックフルーリーのキットカットも買って あーん今週の双亡亭も引き続きホモよっ
これはマジでエターナルもあるのかしら? いいもん
婆の描いた推しカプちゃん好きって言ってもらえたからいいもん
婆の推しカプちゃんすこられてるからいいもん >>736
ほんまごみだわ
たとえ0件でも言っちゃめ >>694
怠惰の罪よ😉
でも一作でも作ったなら許されるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています