わいわい雑談スレ4993
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4992
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611732068/ >>548
ママンのスマホからYouTubeアンスコしましょ… >>552
ちょっとヤバいわ
ロックダウンで外に出れないからネットの情報グングン吸い込んでくの
スポンジみたいな吸収よ フィギュアの腰回りを紐で測ってAの方が細い!って主張するくらいには腐にとって腰が細いことは重要なことなの >>538
意外と犬や猫は空気読むのよね
ウサは空気読まないわ はぁんマンションの更新のお知らせ来たわ
生きてるだけでお金かかるわぁ ホモネタ多い漫画のスレで腐人気はあるけどホモネタにはされてないカプをネタにしてる書き込みはやめときなさいよ…って思うわ
特に絡みの無い回にも出てくるし >>556
逆に韓流ドラマとか見させましょイテウォンとか愛のむきだし?とか
すこにさせたら変なこと言いださなくなるはずだわ BLはファンタジーだから受けちゃんのアナルには
巨根攻めちゃん×2の二輪挿ししても裂けない無限の可能性があるわ 婆たち受けちゃんは粗チン派?巨根派??
どっちかじゃないとダメよ 更新料ってよく聞くけど婆とられたことないわ
何度か引越したけど >>553
ほのぼの動物動画撮ろうとした人がやりがちな失敗だわ
犬って嫉妬深いから子犬の頃から一緒に育てて同じ共同体のメンバーだと認識させなきゃ野生が牙を剥くわ >>568
ママン韓流は大嫌いだからアメリカのドラマ見せて鎮静化を図ってるわ 婆はチキンタツタ美味しかったわ!
レモンタルタルじゃなくて普通のやつ
バカ舌なんだわ >>574
何センチから巨根っていうのかしら
それによるわ うちのわいわい丸は自己中だから小さな命に優しくするなんて無理だわ
子猫を慈しむ優しい大型犬みたいにするにはどうしたら >>572
何年後かにはどうせ引っ越す予定だから出来れば今年したいなって 男が女キャラを愛するといつしか生やしたくなるように
女が男キャラを愛するとどうしても女性っぽくしちゃうのよね もやし体系の推しちゃんいるけどセックスしたら死にそうだわ >>575
でも女装するとむちむちの太ももが顔を出すのよね 男って全体的に細いと腰括れないわよね?
マッチョは腰以外に筋肉が付くことで括れができることもあるけど >>591
男は潜在的にホモで女は潜在的にレズなのね オカルトってすごいわ
商売として取り組めば宗教が儲かるのも納得よ 配色そっくりの猫とうさぎの画像好きだわ
毛色を作る遺伝子かなんかが似てるのかしら? >>599
なんか暗殺者一家で囚われてなかったかしら >>579
手遅れそうな気配がすごくするわね!
婆んトコバッバがその気配があるのよね気が重いわ 攻め(受けの腰細…ちゃんと食べてんのか?)系多すぎよ >>602
むしろ冨樫はアニメのオリジナルを潰す展開に舵きるタイプだからアニオリのおかげで原作の男ルートが確定したのでは 三浦春馬 エプスタインで調べてみたら電波ゆんゆんだったわ
それよりも婆は三浦春馬のステージを観て欲しいわ
凄いから 受けちゃんの巨根を見て「あれをぶち込まれたらどうなるんだろう…」とドキドキする攻めちゃん ムチムチがいいわ💪
三浦春馬 エプスタインで検索したら闇が広がってたからそっと閉じたわ >>611
立派なもの持ってるのに尻しか使わないのがいいのよ
モブレでデカいのに役立たずとか罵られるのもいいわ >>613
同時に同じことしてる婆いて草
てんがらもんおもしろいらしいわね >>611
生殖的には攻めだって無駄撃ちしてて勿体ないから
受け攻め2人とも粗になるのが合理的なのかしら 昔読んだ受けちゃん粗チン小説で小さすぎてめり込んでるって書いてあってフフフってなったわ >>609
>>610
冨樫に詳しい二人の意見が真っ二つだわ >>602
旧はシッテル新アニメもクラピカ女っぽかったの? >>617
あーんすこすこ
ふわふわおっぱいに埋まるのよね >>631
あれ内野じゃなくない?
なんか糖質っぽいのが勝手に騒ぎ立ててるように見えるわ 揺れるから挿入時は金玉の下から手でおさえて揺さぶられてる受け可愛いわ >>630
小さい上にデブじゃないとめり込むのは無理じゃないかしら >>632
冨樫はアニオリは潰すタイプなのよ
婆は詳しいんだから >>633
ぼーっと寝転がってる奴
監督が面白がって撮ってたやつ わいわいで人気のシュクメルリ食いたかったわ😭
一番近くの松屋30キロ先だわ 受けは将来有望な攻めに無駄打ちさせてることにほくそ笑み
攻めは受けのでっかいちんちんを無用の長物にさせたことにほくそ笑むのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています