わいわい雑談スレ4993
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4992
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611732068/ >>772
電話…めんどくしゃいわ…
わいわいで愚痴らせて 1/29から復活のルルーシュ4DXで公開だって
婆たち見に行く? >>807
推しちゃんマッチョでピンク乳首だからそうだわ >>790
バカ王子にえっちないたずらされてるのね
人間の身体は前立腺で快楽を得ることができるらしい!って叫ぶ王子の後ろでそっと部屋から出ようとするクラフト隊長とすかさず罠にはめて阻止する王子 >>800
ハンチョウ女体化の話は読んだ?
婆そっくりで悲しくなるわよ >>801
家帰って商品全部あるか確認してから食べる人ばかりじゃないから
一部食べててもだいじょうぶよ
たぶんそのバイト他にもやらかしてるわよ >>791
余計なこと喋んなその前に手動かせって? >>811
いかにゃい
シャーリー生き返らせたの絶許
生き返らせるならルルシャリになさいよ >>816
そんなこと王子が子供の頃からされてる
もう女と結婚できない体にされてる >>819
見てない!!何巻?
やっぱり腐女子だから宮本の誕生日回とクリスマス回読んだの
何ていうかマジでそのへんに居そうな三十になろうとしてる兄ちゃん感が最高だったわ 前は仕事で年に2回行ってたけど台湾の子会社が買収されたからもう行くことがないわ😭 婆は左の乳首が感じるから攻めるときは左からお願いね 王子って言うから王子のこと思い出したら王子の話だったわ 社員旅行ないわ
去年は忘年会もなかったわヒャッハー >>820
やらかしてると思うわ
不慣れな感じだったから新人さんだったのかもね 婆もテイクアウトして家帰ってから袋開けたら注文したものが入ってなかったことあるわ
戻るのめんどくさくて諦めたけど 婆はイタリアが口に合ったわ
また行ける日なんて来るのかしらね >>844
イタリアで食べたやつで何が一番美味しかった? 婆のママン婆が貧乳だってバカにしてくるの本当にムカつくわ >>829
濃いめのピンクとオークルブラウンの間かしら/// イタリアは割となんでもうまかったわ
ジェラートとモツ煮込みまた食べたいわ 近所のケンタは何故かビスケットを毎回抜くわ
何で単品で頼むと毎回無いのよ 50過ぎて結婚してなかったらどんな生活してるのかしら >>854
定番だけどペスカトーレね
ブラーノ島で食べたのが一番美味しかったわ 明日一人で横浜中華街行くんだけど食べ放題と美味しいとこ行くのとどっちが良いと思う?
おすすめのお店とかある? 今時社員旅行ある会社とかあるの?
婆が底辺だから知らないだけ? イタリアとフランスはまじ美味かった
味はフランスでコスパはイタリアだったわ >>854
PAの安いお菓子意外と美味しかったわ
チョコクリームにクッキー付けて食べるのとオレンジジュースがセットになったの
日本でも最近売ってるわ でもハンチョウのホモ何ていうか発展性はなくない?仲良くしてて微笑ましいけどキッスとかそれ以上はなさそうよ フランスは不味い店もあったわね
調べないで入ったのが悪かったけど うんこ漏れそうなんだけど相棒が見たいのよ
あと20分もってちょうだい婆の肛門 ヴェネツィアは肉団子とか小さいタコのフライをワインのツマミにするのが最高だったわ >>866
ピザとか予想してたらペスカトーレなのね!いつか行って食べたいわ >>868
神奈川婆ならまた食べ放題、他県婆なら食べ歩きかしら フランス美味しかったわ
一番微妙だったのはホテルの朝食ね
毎日同じメニューで肉多すぎ >>875
商業BLでもなけりゃ大体の漫画がそうでしょ >>885
二次ですら想像つかないから言ってんのよ フランスもイタリアも美味しいわよね〜
ホテルの朝食はつけないで朝カフェに行ってたわ フランスで食べたライスプリンとテリーヌは今でも忘れられないわ 最近は中華のアフタヌーンティーとか無いかしら
ああいうの良いわよね 婆は旅館の多過ぎ!?ってくらいの豪華な晩御飯が食べたい!! ロンドンなんとかって物探しゲーム微妙だったわ
縮小しても1画面に収まらないし今のところ体力最小消費でも30分に1回しかゲームできないわ
これ系のゲームにキャラのスキル採用したのは真新しいかもしれないけどキャラ萌えしてないと続けられないと思う
あと婆はコナンほとんど見てないから気にならないけど物見つける度にあむあむが喋るからそこもダメな婆はダメだと思う >>840
わかりみ
婆もわいわいで愚痴れてスッキリしたからもういいわ フランスの港町で食べたガレット美味しかったわぁ
また行きたい フランス人優しくてすこ
愛嬌のいい金髪美人好きになっちゃうわ テイクアウトしたら婆受け取り場所から離れて開けて確認するわ 婆が行った中だとトルコがダントツで美味かったわ
中国もおいしかったわね >>894
飯出し過ぎって燃やされた旅館の話思い出したわ
あの炎上で予約が増えてめでたしめでたしっていう噂が速攻回ってなんとなく鎮火したけど
後から本当は予約は増えることもなくて逆にあんなに食べられないからって予約キャンセルされて営業妨害受けてたの 聘珍楼の海鮮肉まん食べたいわ…エビとかホタテとかゴロゴロ入ってるやつよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。