わいわい雑談スレ4994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4993
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611745455/ おつわよ
しんすけが若いころ言葉もわからないのにNYに行ってなにか挑戦したいって住んだそうなの
でも言葉がわからなくて毎日マクドナルド頼むことしかできなかって大昔ラジオで言ってたわ
990 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/01/27(水) 21:54:34.32 ID:???
ニューヨークに1年くらい住んでみたいわ無理だけど 乙わよ
アメリカのファミレスシーフードは本気で不味いわ
バーベキューソースかけてくれたらソースの味しかしなくて素材が消えたわ >>1乙
去年は三冠馬が2頭でて女傑アーモンドアイが勝った日本競馬だけど
今年も白毛馬がG1勝ったりちょっと面白いことになってるのね ちえとくとかでやってるようなでっかくて乱暴な料理食いたいわ ピース綾部元気してるかしら
OK!とかハッハーン?くらいしか喋れないのになんとかやってるみたいだけど 前スレの教師の娘のフリーターの話だけど
うちの親こんだけ稼いでお金持ちじゃないですかみたいな態度で勤務中話しかけられて???ってこいつ頭おかしいのかって不思議だったのよ
教師が親なのに娘はこんななんだって悲しくなったわ >>13
10年ないじゃないかしら
2-3年は無理でしょうね
航空券もすごく高くなるって言われてたし >>23
んーとんーと
ネットワークビジネスの人よね うっせぇうっせぇうっせぇ
なーにがセンスあるミスドの差し入れじゃい
ココナッツとゴールデンとエンゼルとポンデリングこれが最強なのよ >>27
自分はお金持ちですか?ってしつこく聞いてくるの
意味不明だったわ アメリカのお菓子は繊細さがなかったわ
でもポテトチップスはすごくおいしい
日系スーパーに隣接されてるケーキ屋があってよかったわ ラップアニメわりと情報開示の仕方とか上手くて流石長くこの世界でやってきたプロの仕事なんだけど
多分みんなが期待してるのはハイファンタジーであって婆が小中を共にしたウルトラマンや遊戯王GXのそれじゃないのはわかるのよね >>31
婆はいい婆ね
ごほうびにセブンのドーナツを買ってあげましょう これは巧妙なミスドステマね…
行きたいけど今気軽に行けないのよね… もうミスドのドン・ピルコルトのドーナツの話はいいわ
飽きたわ >>48
まずいって話は聞かないわ
特別に旨いって話も聞かないけど アメリカ人が作ってくれたケーキってスポンジはジャリジャリと砂のような砂糖を噛み締めるようでクリームは分厚くコッテリしたバタークリームなのよね
勿論レインボー
アレは無理
悪いけど全然食べらんなかったわ >>48
カロリーがやばいわ
1パックで1日のカロリーの半分以上あるわ もう10時なのにそこそこザクザクしたドーナツを午後ティーと一緒に食べたいわ ココナッツとゴールデンまじでほとんど一緒だと思うのにいつもどっちも買っちゃう😂 セブンのニセポンデリングたまに食べるわ
本家のポンデリングの味を忘れてるから比較できないわ >>48
セブンのドーナツ星になってなかった?
セブンペイと一緒にいるって聞いたけど?? 日本の食べ物は日本人に最適化してるから日本人にとって美味しいのよ
味覚が発達してないアメリカ人にとっては味気無いモソモソした物体よ 小腹空いたわ
明日の朝ご飯用に買ったミスドちょっとだけ食べちゃおうかしら >>72
いやほんとに一度星になったのよ
ドーナツが先に逝って次にセブンペイが星になったのよ 昔もらった上海土産が薬膳みたいな味でわりと何でも食べられる気でいた私の心を折ったわ
持ってきてくれたキルアが初恋だった上海出身の留学生二人は美味しいって言ってたから
苦味への耐性が全然違うんだと思ったわね きんにくんの食べないと決めてる食べ物5つのうちのひとつがドーナツよ >>82
北海道に住んでるならワンチャンあるとだけ言っておくわ 駅でたまに定番商品詰め合わせのミスド売ってるけどうーん ローソン限定のポテチがうまいと聞いたので明日買いに行くわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています