わいわい雑談スレ4994
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4993
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611745455/ >>651
でも他の二人が大金稼いでるから大して責められなかったわ どっぽの分の賞金だから落としても他の人には関係ないからね 決めたわ
婆これから清く正しく生きるわ
婆の悪口いいません!煽りません! >>654
ホンダだかスバルだか車のCMしてるバンドね 清く正しく生きるためにはわいわいをやめなければならないわよ 池袋は3人のうち2人で出てきたら皆可愛いけど3人でいると可愛さが皆無になるのが致命的だと思うわ
解散してピンになりましょ >>663
ホモに勝つにはホモにならないといけないわ💡 新しいコミカの二郎が可愛かったからワンチャンない? >>663
池袋兄弟の絆はあってもホモ力ないから仕方がないわ ゲーム実況見てたら読み上げられたコメの名前が次男で吹いたわ >>682
悲しいわね
CAなら傷が浅いけどBAだったらご愁傷さまよ 前回より他チームファンの動向が重要になるんじゃないかしら
昔からの内野だとぽっと出の大阪より池袋に思い入れありそうだし キャラ人気的には大阪なのかもしれないけどだからといって投票勝つかは別よね うちの神なんか最初からABCの3PやっててABC前提でこいつらが絡むカプに総当たりかましてるわ
攻めの受けも受けの攻めもやりたい放題よ 新規チームをよく思わない内野もいるのかしらねこういうの 推しがいるデレステですら興味ない子をスキル目的で育てるのダルいから闇鍋のポプマスは確実に向いてないわ >>691
今後ますますアイドル増えるでしょうけどその時はどうなるのかしらね
実装ピックアップ時に引けなかったら絶望的よね >>254
1年近く会ってないわ
もう会えなくなっちゃうのかと考えると悲しいわ
>>261
ありがと婆 ポプマス繋げて消すのがもうクッソだるいわ
婆やってる途中であああああああってなっちゃう🥺あとミニキャラが絶妙にブス ピンドラ見たんだけど
あれホモエンドでいいのよね? >>694
面倒だけど多分丸で消したほうがスコアは稼げるのよね
パズルゲームなのに爽快感ないわ >>693
はぁん大丈夫よ婆…
お爺ちゃんきっと良くなってくれるから一緒にお祈りしましょ
回復報告待ってるわね ワンダーエッグって面白いのかしら
見たけどよくわかんなかったしなんか気持ち悪いと思っちゃったわ >>696
ホモエターナルよ
でも最終回寂しかったわ >>696
二人の愛と絆は否定しないけど冠→陽と晶苹よ >>693
婆もコロナじゃない入院してる父に一年会えずに亡くなったわ
ズームとかでお話できないかしら >>703
わいわいで野島の感覚が古いキモいと評判のやつ? モルカースレに誤爆した婆誰よ
プイプイ話してたら急に婆が出てきて笑ったじゃない >>709
150cm75kgの婆のこと愛してくれりゅ? >>712
売ってねーわよ
元は50kgだったのにしくしく 太ったら美人って言われなくなったわ
可愛いとしか言われなくなったわ うるせえなせめて60超えてから嘆きなさいってのよコラ
キスするわよコラ エロ漫画が描きたくて絵の練習始めたのにエロ漫画を描いていない婆…
なんかやっぱエロって恥ずかしいわ!! >>721
若い内に痩せないともう二度とチヤホヤされなくなるわよ
容姿も若さいつか失うけど伸ばせるわ エロ漫画は人に見せるものじゃなくて自分で満足するためのものよ エッチな女装男子探してたらスタイルのいい女装娘がいたのよ
おっと思ってメディア覗いてみたけどびっくりするほどお尻が汚かったの
ところどころに虫刺されや吹き出物があるとかそういうレベルじゃなくてもう尻肉全体が重度のニキビの人の顔みたいでボコボコでブツブツで赤黒かったの
スタイルはすごくいいのに尻の汚さがもうありえなくてすごくがっかりしたわ 検診カモーン受けましょ受けなきゃって言われても実際病院クラスターとかあるしリスクゼロじゃないから控えちゃうの仕方がないわよ >>730
わかるわ婆も恥ずかしいわ
誰もいないのに周りキョロキョロしちゃうわ >>731
おててはクリームパンってよく言われるわ! 593(1): (ササクッテロラ Sp7b-oso9) 01/27(水)10:12 ID:hnyjKxl0p(1/2) AAS
ツイステのわい雑固定で捻れ婆になったのね
名前すこだわ
594: (ササクッテロラ Sp7b-oso9) 01/27(水)10:16 ID:hnyjKxl0p(2/2) AAS
>>593
間違えた >>737
擬音とか描くのめっちゃ恥ずかしいわ
恥を捨てきれないわ… エッチな絵ほとんど描いたことないわ
推しカプのエロ描くくらいなら男女のエロ描くほうがなんぼかマシだわ >>740
このレスわいわいでも見たわ!?
誤爆ってこっちにも書いたのね 婆は全裸の推しちゃんばかり描いてたから服を着せるのが苦手になってしまったわ >>699
ありがとう婆
もうしんどいわ
マッマは一昨日倒れて昨日退院したんだけど緊急性が無いとかで面会にも行けなかったわ
かろうじて頼んで電話で会話だけさせて貰ったけどせん妄状態で婆をまだ小学生だと思っててパッパの事忘れてて悲しくてゲロ吐いたわ
退院してから寝る前に電話したら記憶戻ってたから安心したのも束の間で今度はおじいちゃんがコロナだわ
もうやだわよ
人生色々だからまたいい時が来るのを待つわそして掴み取るわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています