わいわい雑談スレ4994
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4993
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611745455/ >>802
フィットボクシングのほうが痩せるらしいわね有酸素だから >>803
素晴らしいの?頭回らないアホ対応としか思えないけど ワッチョイがなんなのかよく分かってないわ
変わらないIDってこと? >>813
1人変なのがいるからもう構わない方がいいわよ >>811
乃木坂ヲタでさくちゃんファンで梅澤さんアンチ
ソシャゲはイドラファンタシースターサーガとスパロボとグラブルやってるっぽいけど婆なのかしら >>808
乃木坂関連のスレに入り浸ってるようね
他にスパロボスレとPUBGスレとMacBookAirスレもヒットしたわ >>805
あーん優しい婆ね
顔だけの落書きとか入れれば結構枚数あるけどうーんどうしようかしら
>>807
プレミアムだと描き直しとかも出来るのよね
別にうわこいつ後から足してるとか思われないでしょうしとりあえず今載せられるぶんだけあげようかしら >>772
アニオリデクも知能下がっててなんか二次キャラになってるの嫌だわ
オールマイトのこと記者に探られてるのに否定しないのよ
オールマイトキャラどこにいったのか >>812
一週間ごとに更新される板が違っても回線が同じなら変わらないIDみたいな感じかしら >>792
もしコロナで死んだ場合は死に目に会えないどころか直行で死体袋に入れられて火葬場に行っちゃうのよね
死に顔も見れないから死んだこと受け止められないって遺族が話してる記事読んだことあるわ ヒカル ラファエル シバター 丸の内 ぷろたん レペゼン てんちむ エミリン コレコレ 朝倉 総合 part66とかいう地獄みたいなスレにもいるわね >>819
あらプレミアムだけなのね
日付と修正・追加しました!ってキャプションやコメントに入れてる人も見かけるわ >>817
色んなとこ入り浸ってるのに誤爆してしまうなんてうっかりな婆ね >>821
アニオリつまんないしキャラもブレてるのよね
でもちょっとしかないし飛ばしても平気よ ワッチョイは1週間の命だから1月25日以前のものはワッチョイ被りの他人わよ 書き込んでるスレのスレタイこれよ😥
しおりの真っ白なおしりを真っ赤になるまで叩いてあげたい 4発目
https://null/test/read.cgi/nogizaka/1606567534/ >>823
志村けんがそれだったわね
お茶の間駆け抜けた芸人の最後は防護袋にくるまれて即火葬
切なかったわ 婆は自分と同じワッチョイに同じスレで遭遇した事あってビビったわ >>830
ワッチョイは木曜日切り替えなのよ
だからさっきの0時がワッチョイ切り替え時刻でその前の一週間は毎日変わらないの 1月初旬にかかって昨日くらいに亡くなった人の話から考えるとコロナかかって3週間くらいで死ぬ人は死ぬってことだわ
つまり積荷を燃やす時間がないわ >>812
そーそー
暇だから適当に連投してレスバしてたわワッチョイでバレバレだったわ😂
まぁ暇つぶしだからいいけど ワッチョイって板によっても変わらなかったっけ?
板またいでも変わらないんだっけ 板またいだら違ってた気がするわ?
でも部分的には一致するみたいな >>837
休憩込み20分(ゲーム内タイマーで10分)
でも1日1時間以上のときもあったけど3週間休みもあったわ
運動頑張ったからというよりはお茶とか水分とるようになって体質改善したのもあるかもしれないわ >>847
なるほどね
婆も婆の元の体重と同じくらいだから頑張りたいわ あつ森のスレワッチョイもIPも出るから書き込みづらいのよね 今クドカンの新ドラマ見てるわ
クドカンなのに内容リアル辛すぎてちょっとビビってるわ
中年になるとこういうのキツくなるわね >>850
楽しいわよ
最初は筋肉痛になるけど慣れるわ 綾瀬はるかと高橋一生が君の名はするやつ気になるけどまだ見れてないわ 横だけどワッチョイは荒らし防止のためにあると思ってたわ 婆もリングフィットやりたいけどこれのためにswitch買うまでの気にはなれないわ 直近一週間分をGoogle検索できちゃうのね怖いわ いい事教えてあげるわ
ピクシブでたくさん描いたものをまとめて投稿するより少ない枚数をちょこちょこ投稿したほうが推しカプの数が増えるわ >>852
荒らしが多いスレはワッチョイやIP出る所多いわよね
それでもめげずに荒らしてるのもいるしすごいことだわ まあなんの機種からどの回線使って書き込んでるかとかはわかるからね クドカンのドラマ結構濃いめな介護の話なのね
身につまされるわ IDすら出ないジャンル愚痴スレで高齢婆軍団から新規神への荒らし叩きが酷すぎて婆がワッチョイ導入したことあるわ
ネットに慣れてない人たちだからかあっさり受け入れられて草だったわ >>859
他にやってみたいゲームないの?
あつもり楽しいわよ >>866
それはたぶんワッチョイどうこうじゃなくただの身バレするような書き込みってだけじゃ >>875
婆は困らないわ
書込みするのはわいわいくらいだし 絵茶とかやってる絵師の場合IP出されると割れるわね >>866
今回のも住んでる市のスレにレスしてるから内容によってはバレそうよ モンハンとコルダと森とマイクラみたいな作業はまじで無理 森1マス1マス地面に色塗ってた時にやばいぐらい虚無になったわ
それ以降一回も起動してない モンハンも作業ゲーなの?
モンスターと戦うんじゃないの? ワッチョイのない時代の書き込みとツイ内容で垢と紐付けされた人いたわよね
だいしゅきホールドのひと >>874
テンプレも何もなかったから他ジャンル参考にしっかりしたテンプレ作る流れにして立てるときに内緒でワッチョイも仕込んだわ だいしゅきホールド本当によかったわクソ爺の物にならなくて >>887
新しい装備作るのに同じモンスターを何十回狩る作業をするゲームよ >>877
婆まだやってるわ!
風船からレシピ手に入ると楽しいのよね 性癖認証ほんとすき
でも婆は身バレしたら死ぬのでほんとの性癖はツイでは言わないようにしてるわ ホモの話分からないでしょうし男がこのスレ見て楽しいのかしらね だいしゅきホールドで思い出したけど売れない地下アイドルが人の金で焼肉食いたいを商標登録してプチ炎上したみたいね
マジで全く売れてない地下アイドルみたいで全く話題になってないから炎上とは言わないかもだわ ゼルダのブレスオブザワイルドは神ゲーだけどコログ900人のとこだけは作業ゲーかと思ったわ >>901
ジェンダーレス男子になって女の話題に混ざりたい的な コルダは作業めちゃくちゃ面白かったけど一切恋愛要素満喫できずに終わったわ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。