トップページ801サロン
1002コメント234KB
わいわい雑談スレ4995
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 02:44:02.09ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ4994
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611751833/
0010やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 02:58:27.37ID:???
あでもドラマは介護対象者が超金持ちなんて余裕のある設定なのね
うちの方が地獄だろうからやっぱ見ないわ
0019やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 03:08:01.86ID:???
>>8
長瀬が現役プロレスラー引退して実家の能稼業継承するしないって感じなんだけど
能で人間国宝かなんかの父親が認知症になっててガチ目な介護もするって話なのよかなり突っ込んだ介護描写あるわ
親父が気に入って結婚しようとしてるヘルパーは詐欺師で年寄りと結婚しては殺して保険金とってるっぽい?って所で終わったわ
0022やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 03:10:15.65ID:???
エロマッサージ師に潮吹きさせられるエロ動画でオナってきたわ
オナりはじめて5分でいけたわ
すっきりしたし寝るわね
0025やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 03:11:54.68ID:???
わいわいでオナ報告してる婆結構見るけど
生理の生々しい形状報告してるのと変わらないからね
0027やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 03:12:14.46ID:???
CMで長瀬が生肉っぽいの食べてるシーンだけみて見てみたくなったけどやめといてよかったわ
0028やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 03:12:18.77ID:???
ギャグもないのはきついわね
これまでも貧困やら犯罪やらさらっと入れてくるとこはあったけど全体的にコミカルなのが良いのに
0042やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 03:22:16.65ID:???
ABまとめにCB混ぜる時はCBタグ付けたりCB混ざってるってことをどっかに書いとくなりしなさいよ!!
ABが見たくてABまとめを開いたのになんでCにときめくBやCBが抱きしめ合う絵を見せられてんのよ!コラーッ!
フゥおやすみ
0050やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 03:33:33.12ID:???
11人もいる!は子だくさん極貧家庭の話だったけどコミカル度合いとアットホーム加減が9割くらい占めてて楽しく見れたのよね
0064やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 04:02:06.12ID:???
>>56
こないだ見たやつ画面の9割黒くて何もわからなかったわ
お薬キメながら複数の男にレイプされてる少年が描かれてるはずのシーンよ
0066やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 04:09:20.48ID:???
>>64
回復術士のやり直しね
今日もホモセッあったけテントの床一面にばらまかれた花が映っててうつ伏せになってうつろな目をした主人公を映して終わりよ
4時から始まってるCSではちゃんとやるんじゃないかしら
0068やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 04:10:55.92ID:???
>>64
それ黒塗りが取れてるバージョンもあるらしいわね
ホモセシーンだけ見たいわ
ひぐらしも黒塗り祭りよ
0069やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 04:15:32.93ID:???
>>66
相手は眼鏡のガチムチのおっさんかしら
そいつはショタコンで主人公に執心してるホモよ
DVしながらごめんねセックスして来る狂人よ
0071やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 04:27:15.83ID:???
探してみたら黒塗りが2割のバージョンも配信されてたわ!
ホモセだけチェックしたわありがとわよ
0076やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 04:45:44.39ID:???
回復なんたらより無職なんたらの方が真面目に気持ち悪いわ
作画いいぶん余計に気持ち悪いわあれ
0077やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 04:47:09.67ID:???
殺生丸さまりんが13歳の時に子作りしたのさすがに引いちゃうわ
13は戦国時代でもさすがにねーわ
0083やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 04:58:10.01ID:???
婆セフレ切ったわ
かっこよくてセックス上手いけどドタキャン多くてそのまま連絡消したわ
0086やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 05:06:28.29ID:???
>>76
2話まで見たけどキモオタ向けね
良い話風なのにナチュラルにロリ対象のエロ投入してきてキモいわ
0088やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 05:08:35.44ID:???
興味本位でロリコン丸で検索したら外人が#pedomaruタグでキレててふふってなっちゃったわ
0089やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 05:09:31.62ID:???
子供世代の続編多いけどそんな需要多いのかしらね
推しちゃんの子供とか別に興味ないわ
0095やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 05:20:55.48ID:???
>>93
読んだことないけど流れ星銀の息子?世代とかも売れ売れだったって聞いたわ
あと息子じゃないけどジョジョ二部
あとは失敗例しか思いつかない
0096やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 05:21:53.94ID:???
綺麗に終わった話を子世代編でぐちゃぐちゃにされるパターンもう嫌よ〜
子世代編やるために本編キャラが命がけで守ったはずの世界をぶち壊されたり子世代編やるためにキャラが育児放棄するクズカスにされたり
0098やまなしおちなしいみななし2021/01/28(木) 05:24:31.89ID:???
人気作品をこのまま終わらすのは勿体ない…そうだ!子世代の話やろう!って感じなのかしら
ほとんど滑ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況