わいわい雑談スレ4999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611831707/ >>228
Auntie is getting excited by hitting her 婆の住んでるとこ老人集めて無料PCRしてるんだけど何の意味があるのかわからんわ
むしろそこで感染しそうだわ 明日の朝マックのサイドナゲットとアップルパイどっちがいいかしら 婆のロマサガソシャゲは主人公の性格悪い妹が処女懐胎して生まれた子供が新主人公になったけど
これが普通にクソガキだからメインストーリーが糞になったわ >>238
どっちも食べてどっちが良かったか教えて 一週間ぐらい36.5〜37.5ぐらいを行ったり来たりしてるんだけど元気いっぱいだわ
店入る時に熱で断られなかったら気づかなかったレベルで元気いっぱいよ
今はずっとお家で大人しくしてるけど元気いっぱい
元気いっぱいです 婆は早く変な例文のほうが英語を覚えることを知りたかったです 店の前で熱測る機械全然正確じゃないわ
やってる感よ うち80のお婆ちゃんから0歳の赤ちゃんまで家に居るから怖いわ… ファミマの安納芋スコーンが美味しかったわ婆!
コンビニだからって正直なめてたわ >>251
アウトゾーンど真ん中世代じゃないの
気を付けてあげてね婆 わいわい婆は詳しそうだから聞くけど平沢進の曲でオススメ5曲くらい教えて >>243
熱がほどほどに高いと一時的にハイになって元気になるわよ ○○手伝ってーと親が声をかけると呼ばれてないのにニャーンと返事をする猫
尚手伝いはしない模様
これ見てウフフってなっちゃったわ >>228
わいわいで構文覚えたらいっぱい覚えられそう
婆の言うことは信じるな
Do not believe that the Busted chick says
喪女で翻訳かけたらBusted chick出たわ
酷いわね >>266
それは進ではなく唯だ
君たちは勘違いしてないか 一年前の今頃は世の中こんなコロナコロナになると思ってなかったのよね…って急に落ち込んできたわ おでこにピッてするやつ34度台とか出るからあてにならないわ >>260
ニャーは今シンガポールにいるニャ
この国を幸せにするかつおぶしをニャーは作ってるニャ
本当は婆ちゃんと過ごしたあの頃が恋しいけどもう少しだけ知らないふりをします
私の作るこの地下鉄もきっといつか誰かの青春を乗せるから また中国は春節だもんね
春節に始まった悪夢よあの時WHOがナメてかからなければこんなことにはならなかった 婆はコロナコロナする1週間くらい前まで気管支炎で喉やっちゃったんだけど接客でマスクするなって言われたのよね
今からじゃ考えられないわ
飲食よ >>273
ごはん食べて寝ましょ
お腹すいたり寝不足だともっとネガティブ思考になっちゃうわよ
とりあえず朝に日光を浴びましょ >>291
分かるわ
接客業がマスクするなんて〜な風潮だったわよね 今週末でやっと美容院行けるわ
コロナで服も買わないし髪もボサボサでやばやばよ 政府があのとき中国人を閉め出してれば良かったのよー
春節需要だからって受け入れてこのザマよ >>268
わいわい婆は既婚者も多いわよ
喪女じゃないわ ホモでも覚えられるわ
I busted a nut.(射精しちまった) 春節のはそんなに広がってないわよ
三月の卒業旅行帰りとか欧州株が春に流行したのよ うーん早く5000行きたいわ
基地召還しようかしら 婆の概念てなに?Busted chickは醜い女て意味だけど わいわいの発音ってWi-Fi↑と同じかしら?ぱいぱい↓と同じかしら? >>294
ね
今じゃありえないけど前まではそれが結構当たり前だったのよね 呪術って流行ジャンルらしくあれが地雷とか逆シネとかやってんのかしら
毎週見てはいるけどホモにはまるほどじゃないレベルなのよね婆 >>319
最近滑舌悪いのが心配だけど棒じゃないわ
森鴎外聞いてみてエリスちゃーんて弾けてるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています