わいわい雑談スレ4999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611831707/ ごめんなさいだわ
ウフォとかマッパとか悪い意味で炎上した会社しか記憶に残らないんだもの >>385
藤子アニメに頼れなくなって色々模索してるみたい
アイドルアニメも作ってたわ ラップのVRバトルどんなもんか楽しみわよ
投げ銭出来るのかしら >>394
うふぉの刀炎上マジクソだったし脱税もマジクソだから鬼滅がどんだけ流行ろうと婆はうふぉのアニメは見ないわ >>390
えっ婆が見たの滅茶苦茶美少女顔だったんだけど じゅじゅちゅは五悠と五伏で五と夏なら夏五で虎と伏なら虎伏だわ
婆は王道でいいわよね? モルカーは実写の人間は監督自身だったり実の姉だったりっていうのがおもろだわ >>391
気になるチームかすこな中の人が出てるとこだけ見るのは? >>404
別に普通じゃない?
低予算製作だと身内使うのよくあるわよ >>381
A/Bって表記でもABだったりBAだったりリバだったりするわ
トップAボトムBって明記してあるならまだ安心できるわ 可愛いものを見ていじめたくなるのをキュートアグレッションって言うらしいわ >>411
こないだのpVアニメ映像の拙僧イケメンだったわね >>415
寝てるネコチャンをぷにぷにして起こしたくなるのもそれ!? 鬼滅の中では煉炭覇権だけど実は内情は煉獄さん受けをやりたいリバが多いって聞いたわ 人間でもすこ!かわいいってなるといじりたくなっちゃうものね >>430
女顔だわ
輪郭まろくて口がぽってりしてる >>424
煉獄さんて見た目はど受けよねどんな人かよくわからないけど
富岡も炭治郎も善逸も受けっぽい鬼滅て攻め不足? ひゃだ婆もかわいいからいじられちゃうってこと!?!? >>430
ハガレン作者が描きそうな強い女って感じね
輪郭が男じゃないのかしら >>434
だって大ボスの無惨さまですらトランス大好きな受けだもの 推しちゃん可愛いからいじめたいわ
だからモブレするわね 煉獄さんは鬼滅の中では男顔だわ
炭治郎一家は家族全員同じ顔よ >>430
女って言われたらそうなんだって言うかも
そんな違和感ないわ 煉獄さん受けをやりたい人が宇髄さんに群がってるって聞いたわよ 映画で見たらまだ若いのにって感じはしたけど女顔とは思わなかったわね
きめつはだいたいみんな顔丸いのよ たんじろうの家はお父さん病弱なのに頑張ったわね…っていう下世話な感想が頭をよぎってしまったわ >>447
じゃあ煉獄さんもやっぱり女顔だったのね >>417
かっこよかったけど芸人の開眼に持ってかれたわ >>451
一番下の子作ってから弱ったとかじゃないの >>451
全集中の呼吸で頑張ったのかなとか考えてしまったわ >>457
妻が3人もいる強い棒で受けそうにないから安心なんじゃない? >>457
3人いるから一人くらい増えても変わんないわよねって感覚でデリチン >>454
確かに話題はそっちで持ちきりだったわね…
婆はBLEACHとかテニヌを思い出してノスタルジックな気持ちになったわ >>455
へーぶほぶほいって人に関心なさげなのに
誰と? 婆もう寝るから起きたら5000スレも終わってそうだわ >>463
🌿じゃなく原作絵がみんな輪郭丸いんでしょ?
みんな女顔よ >>427
そんなに乗り気じゃないなら無理することないわよ
時間とお金の無駄になったらあれだし 嫁3人いるから増えてもええか感覚だし嫁3人も受けを新嫁として受け入れてすこるのがテンプレよね 外野だから誰が誰だかわからないけど妻がいる男のメス落ちすこ婆としては
妻3人いる宇髄さんとやらに俄然興味が湧くじゃないの >>457
顔と身長じゃないの
なんだかんだ攻めにはそれを求める人が多いわ 野郎キャラにヒール履かせて足ガクガクってよく見るけど実際あんな風になるかしら
婆ヒールある靴全然履かないからわからないのよね >>467
蝶屋敷っていう病院みたいなところにいたアオイっていう子よ
子孫が出てきてたから確定したらしいわ 大人気デリバリーちんぽでも婆の無惨様の棒としては使いにくいのよね >>473
絵柄大事じゃない
婆はそんなに煉獄さんが女顔って言われるの嫌なの?主受け婆なの? 宇随さんは人気投票で棒としてしか興味持たれてないの明らかになってて可哀想 >>469
女顔確定のところがよ
実際は絵柄に対する各個人の考え方次第だわ >>476
芝居でハイヒールはいたら足ガクガクな上に筋肉痛になったって話す俳優結構いるわ >>482
すごい抵抗するわね草
本気萌え鬼滅婆なのね >>480
れんごくさん女顔🌿は自由だけど婆の感性は独特だから同意されにくいとは思うわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています