わいわい雑談スレ4999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611831707/ 映画で見たらまだ若いのにって感じはしたけど女顔とは思わなかったわね
きめつはだいたいみんな顔丸いのよ たんじろうの家はお父さん病弱なのに頑張ったわね…っていう下世話な感想が頭をよぎってしまったわ >>447
じゃあ煉獄さんもやっぱり女顔だったのね >>417
かっこよかったけど芸人の開眼に持ってかれたわ >>451
一番下の子作ってから弱ったとかじゃないの >>451
全集中の呼吸で頑張ったのかなとか考えてしまったわ >>457
妻が3人もいる強い棒で受けそうにないから安心なんじゃない? >>457
3人いるから一人くらい増えても変わんないわよねって感覚でデリチン >>454
確かに話題はそっちで持ちきりだったわね…
婆はBLEACHとかテニヌを思い出してノスタルジックな気持ちになったわ >>455
へーぶほぶほいって人に関心なさげなのに
誰と? 婆もう寝るから起きたら5000スレも終わってそうだわ >>463
🌿じゃなく原作絵がみんな輪郭丸いんでしょ?
みんな女顔よ >>427
そんなに乗り気じゃないなら無理することないわよ
時間とお金の無駄になったらあれだし 嫁3人いるから増えてもええか感覚だし嫁3人も受けを新嫁として受け入れてすこるのがテンプレよね 外野だから誰が誰だかわからないけど妻がいる男のメス落ちすこ婆としては
妻3人いる宇髄さんとやらに俄然興味が湧くじゃないの >>457
顔と身長じゃないの
なんだかんだ攻めにはそれを求める人が多いわ 野郎キャラにヒール履かせて足ガクガクってよく見るけど実際あんな風になるかしら
婆ヒールある靴全然履かないからわからないのよね >>467
蝶屋敷っていう病院みたいなところにいたアオイっていう子よ
子孫が出てきてたから確定したらしいわ 大人気デリバリーちんぽでも婆の無惨様の棒としては使いにくいのよね >>473
絵柄大事じゃない
婆はそんなに煉獄さんが女顔って言われるの嫌なの?主受け婆なの? 宇随さんは人気投票で棒としてしか興味持たれてないの明らかになってて可哀想 >>469
女顔確定のところがよ
実際は絵柄に対する各個人の考え方次第だわ >>476
芝居でハイヒールはいたら足ガクガクな上に筋肉痛になったって話す俳優結構いるわ >>482
すごい抵抗するわね草
本気萌え鬼滅婆なのね >>480
れんごくさん女顔🌿は自由だけど婆の感性は独特だから同意されにくいとは思うわ きめつは宇髄さんの髪下ろした顔が一番好みだわ
でも受け人気ないのよね >>477
フラグなしとってつけたカプなの?
禰豆子と黄色は黄色が好き好き言ってたわよね >>480
婆炭治郎攻め派だけど煉獄さん女顔には見えないわ
見慣れたジャンルが北斗の拳とかなら見えるのかもしれないわね >>477
フラグなしとってつけたカプなの?
禰豆子と黄色は黄色が好き好き言ってたわよね >>470
勝敗が気になるの
声優が歌ってるのを見たことないから悩んでるのよね…もうちょっと考えるわ >>491
わかりみ
産屋敷でれんごく父と話してるのがすこ 宇髄さん髪下ろしすっぴんが普通にイケメンだから棒人気出るのわかるわ 婆もぐぐったわ宇髄さん
二次ですごい巨根にされそうなビジュアルしてるわ 絵柄で女顔とか言い出すとオンナ向けジャンルキャラみんな女顔になってしまうわね >>488
きめつ知らないからここで見た画像の感想よ ここで日頃暴れてる主受けが鬼滅主受けなのが良くわかったわ草 煉獄さん受けはあの髪を絹のような柔らかな手触り🌿焚いてるんでしょ
わいわいで聞いたわ 主受け婆頑張ってー
攻めの女顔なんて認めちゃ駄目よ! >>502
PVってつべのやつかしら
そういえば見たわ 雄鶏みたいだから羽毛的な柔らかさかもしれないじゃない! >>496
声優ライブは中の人が歌ってる姿を見て推しちゃんが実在する🌿もくもく焚ける超能力婆向けコンテンツだしね
他の婆が言ってるように公式のライブBlu-ray動画とかで雰囲気見ても良いかも スペシャル番組観た後に発生した炭治郎攻め婆の一人なのに主受け婆にされて屈辱だわ… 婆もハイヒール履いたら脚ガクガクになるわ
7cm以下しかはいたことないけど 煉獄さん受けにしたい気持ちわかるわ
というかあの人が攻めるとこ想像できないわ 婆もきめつは嫁宇でいいわ
愛する嫁たちなんだからケツくらい許してくれるでしょ >>518
ウニ婆ね
じゅじゅちゅ界での当て馬率99割とここで聞いたわ きめつ作者の目の描き方しゅごいってあったけどここまでばらばらなのはいやだわ >>519
長男だから耐えられたてほんとに言ってるの?ネタ? 婆何かで浅沼晋太郎見たときにパワハラっぽくて怖かったのよね 婆の最推しの中には攻めることが想像できないし受けることも想像できないタイプがいるわ
ホモノマドリ全部地雷よ 煉獄さん攻めでも受けでもうるさそうだし正論パンチきつそう ラップの軍人の中の人がMVであんまり動かずに歌ってるのなんかすこ ふう婆の基地召還ですこし進んだわね
主受け煽りが効果的みたいよ
ちなみに婆は鬼滅みりしらだけど煉獄さん女顔なんて全然思ってないわ
本気婆貢献ありがと 猗窩座×煉獄さんのその場限りカプ焚けるけど女顔には疑問だわ 炭治郎顔はきゃわだけど性格がド攻めにしか見えないのよね
長男だから我慢しろってガンガン受けちゃんのケツ掘ってそうだわ 婆もきめつ読んだこと無いけど嫁3×宇髄に清き1票入れるわ
でも家では嫁に犯されてるけど外ではその辺のおじさんとかを犯しててもいいのよ >>537
わかりゅわ
あまりにもホモに出来ないから一回ドリで想像してみたけど婆をすこな推しちゃんなんて解釈違いだったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています