わいわい雑談スレ4999
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4998
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611831707/ 宇髄さん髪下ろしすっぴんが普通にイケメンだから棒人気出るのわかるわ 婆もぐぐったわ宇髄さん
二次ですごい巨根にされそうなビジュアルしてるわ 絵柄で女顔とか言い出すとオンナ向けジャンルキャラみんな女顔になってしまうわね >>488
きめつ知らないからここで見た画像の感想よ ここで日頃暴れてる主受けが鬼滅主受けなのが良くわかったわ草 煉獄さん受けはあの髪を絹のような柔らかな手触り🌿焚いてるんでしょ
わいわいで聞いたわ 主受け婆頑張ってー
攻めの女顔なんて認めちゃ駄目よ! >>502
PVってつべのやつかしら
そういえば見たわ 雄鶏みたいだから羽毛的な柔らかさかもしれないじゃない! >>496
声優ライブは中の人が歌ってる姿を見て推しちゃんが実在する🌿もくもく焚ける超能力婆向けコンテンツだしね
他の婆が言ってるように公式のライブBlu-ray動画とかで雰囲気見ても良いかも スペシャル番組観た後に発生した炭治郎攻め婆の一人なのに主受け婆にされて屈辱だわ… 婆もハイヒール履いたら脚ガクガクになるわ
7cm以下しかはいたことないけど 煉獄さん受けにしたい気持ちわかるわ
というかあの人が攻めるとこ想像できないわ 婆もきめつは嫁宇でいいわ
愛する嫁たちなんだからケツくらい許してくれるでしょ >>518
ウニ婆ね
じゅじゅちゅ界での当て馬率99割とここで聞いたわ きめつ作者の目の描き方しゅごいってあったけどここまでばらばらなのはいやだわ >>519
長男だから耐えられたてほんとに言ってるの?ネタ? 婆何かで浅沼晋太郎見たときにパワハラっぽくて怖かったのよね 婆の最推しの中には攻めることが想像できないし受けることも想像できないタイプがいるわ
ホモノマドリ全部地雷よ 煉獄さん攻めでも受けでもうるさそうだし正論パンチきつそう ラップの軍人の中の人がMVであんまり動かずに歌ってるのなんかすこ ふう婆の基地召還ですこし進んだわね
主受け煽りが効果的みたいよ
ちなみに婆は鬼滅みりしらだけど煉獄さん女顔なんて全然思ってないわ
本気婆貢献ありがと 猗窩座×煉獄さんのその場限りカプ焚けるけど女顔には疑問だわ 炭治郎顔はきゃわだけど性格がド攻めにしか見えないのよね
長男だから我慢しろってガンガン受けちゃんのケツ掘ってそうだわ 婆もきめつ読んだこと無いけど嫁3×宇髄に清き1票入れるわ
でも家では嫁に犯されてるけど外ではその辺のおじさんとかを犯しててもいいのよ >>537
わかりゅわ
あまりにもホモに出来ないから一回ドリで想像してみたけど婆をすこな推しちゃんなんて解釈違いだったわ >>532
すこ
仮に宇さんが一人の嫁に突っ込んでるときでもその尻を他の嫁がガン掘りしてほしいわ >>546
>>549
ラップはアニメだけにしておくわ >>533
心の中で言ってるわよ
がんばれ炭治郎がんばれも言ってるわ うたプリとかあんスタは声優が歌ってるライブとVRでキャラが歌ってるライブと2種類あるらしいわね
ラップもそうなるのかしら >>554
こないだVRの動画流れてきたからそうだと思うわ 鬼滅の舞台見たんだけどがんばれ炭治郎のところミュージカルになってて笑っちゃったわ すこカプの受けちゃんが攻めちゃんの専用棒って言われてるけど逆の方が萌えるわ😢 >>556
ひゃだ良いわね〜
声優興味なくてもライブ楽しめるのは良いわね 人がゲロ吐いてるの見て婆も吐きそうだわ
なんであんなとこで吐くのよ… >>567
長男じゃないからしょうがないわ
長男だけの特権なのよ 吐いた人も婆と同じく何かを見て耐えきれずにもらいゲロしたのかもしれないから… >>321
今日わいわいが爆速じゃなかった理由は難民の呪術スレが爆速だったからよ
夏五夏婆があっちにかかりきりでわいわいに来てなかったのよ 煉獄さんは女顔で宇髄さんは嫁にヤられててたんじろうは長男だから頑張りアナルオッケーなのね!?
婆おぼえたわ >>330
あら!難民から戻ってきてくれたのね
海外でも人気は五悠よ 最寄り駅にしょっちゅうゲロがあったせいで小さい頃は酔っ払いが大嫌いだったわ 今日初めてメンタルクリニックDebutしてきたわ
待合室でぶつぶつ言ってるおっちゃん怖かった🥺 あら婆たちもう半分使ってる
今すぐコンビニ行ってケーキ買ってくるわ! 婆ね
下世話な話なんだけどコロナで家族が死んだ人にテドロスが報復で殺されるんじゃないかって思うの >>594
全部入ってるわ!入ってないと加入出来なくなるの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています