わいわい雑談スレ5000
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ4999
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611840486/ >>223
はあん腰の穴がえっちよ!!
結構男キャラも描いてるけどどういうモチベなのかしら
性癖ではなくてオーダーに忠実なのかとか気になるわ 明日歯医者だわ
忘れないようにわいわいにメモしとくわね オリンピックするのかしら嫌だわ怖いわ
やらなくてもいらんもん作って収入なくて違約金まで払わないといけないかもだなんて >>228
ねかわいいわよね
お顔ポメっぽくてたまらないわ >>144
主人公受けアンチ婆さー
受けにしてる時点でどのキャラでもドリの器なんだよ? >>237
クラスメイトの男を可愛いって思っちゃうけどそれ止まりだからニアホモね >>223
犬らしき何かがきゃわいいわ
でけえ雲みたいなもふもふ感たまんねーわ 夢中さきみには読書家の女の子が出てくる話が一番すこだわ 5000記念
自カプに燃料が来て増えますように🌛🌠 >>220
荒んだ悪役感がすこだったのに腐人気ツンデレわんこ化で萎えとかありそうね >>231
病んでる男ホイホイのフェロモンでてるから洗脳して手駒にするわよ🌿 >>223
こういう筋ショタはゲイ絵師にも人気あるからこれからえっちな二次が楽しみよ 夢中さきみには二階堂ってのが出てるの婆は見てないんだけど
で二階堂でニアホモっていうと動物のお医者さんなのよ >>260
婆もツイで二階堂二階堂言ってる婆を見たらどうしてもそっちが浮かんだわ >>255
荒んだというより外道雑魚噛ませって感じかしら…
別のコミカライズだとかなりキレてる感じの悪役でそれはそれですこよ 婆はふぁてごやらないからキャラというより龍以内野みたいなのが単純に苦手
以ぐだとかもきついけど >>223
犬もかわいいしショタも身体つきえっちだわ
ふぁてごの絵が全部このレベルなら良かったのに 二階堂もハムテルのこと可愛いくらいには思ってたと思うわ >>267
もうすっかり見かけないけど生きてるのかしら
ソシャゲは実装時がピークでどんどん下火だわ 何日か前の
高身長の人は精通が遅いってのは有益な情報だったわ 時短おつまみレシピと夏の食欲増進レシピみたいなのも婆たちなにげに有用なの知ってる時あるわ
お世話になったわ ピアスしてるキャラ好きになること増えたから婆の性癖だわ
攻めでも受けでもえっちなのよね 龍以はまさにテンプレみたいな善人キャラの腹黒攻め化だったわね… lackポメ飼ってるの!?通りでわんこ可愛いはずだわ 解釈違いだわ
ハムテルが二階堂のことかわいいって思ってるのよ >>271
小顔矯正とかするところで治してもらえるんじゃないかしら
エガちゃんねるでエガちゃんが施術してもらってたわ >>277
中学生〜17歳くらいなら小さい方攻めしか勝たんのが現実なんよね〜 子供の頃に二階堂出てくるシーンでざわざわしてたけどあれはきっと萌えていたんだわ あーんその有益な情報を知りたいわ
有益な情報コピペしとくスレ欲しいわね >>289
自己スレ
ひゃだ!ふぁてだったの!?全力で回すわ!! 「令和生まれでも勃起できる」ってちょっとラノベみたいだわ 弟が幼児のころちんちんでかくなった〜って遊んでたから勃起はするでしょうね 二階堂かわいいからしょうがないわ
たぶん普通にリーマンとかになってたら飲み会の後のどさくさに紛れて上司に掘られてたと思うわ チビはエロ猿ってイメージのまんまではあるわね…
あれは間違いじゃなかったって事ね とある刀の髪型誰かに似てるってずーっと思ってたけど二階堂だわ >>293
出来るらしいわ
射精出来なくてドライ状態になるってウィキペディアさんが言ってるわ >>302
嘘でしょ近くにゲーセンなんてないわ解散 15歳くらいで身長がぐんぐん伸びてる推しちゃんがいたら精通まだってこと? 夢中さ君にのドラマ初めて見たけどあの原作の雰囲気実写で再現するの無理あるわね 弟が幼児の頃ちんで〜ってサラッと言ってるからサイコパス婆かと思ったわ セタンタふぁてごにはこないの?
このご時世ゲーセンなんか行かないわ >>308
ハムテルだと無表情で上司腹パンして終わりそうだわ >>315
ドラマみてないけどあの作者細かくコマ割りで遊んでるし空気だしにくいわよね >>317
アーケード専用キャラが4人ぐらいいてどれもふぁてごにきてないから望み薄よ
客寄せ要員ですもの 攻めにも受けにもチビな推しちゃんいないから関係なさそうだわ 婆も行方不明になったけどわいわいしてるから大丈夫よ >>314
はい
逆にもうほぼ成長終わってる子は性的にも成熟済み 昼間にドアノブをガチャガチャされた婆はどうなったかしら その婆は知らないけど弟なんて最初からいなかった 〜ハッピーエンド〜 かもしれないし… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています