わいわい雑談スレ5002
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5001
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611878397/ 鳥貴族ってファンにストーカーかなんかされて悩んでなかったっけ >>145
「違う」がダメな人ってなんで相手を馬鹿呼ばわりするのかしら ○○さんちのABはこういうところあって〜××さんちのABはこんな感じで〜とかやたら内野の傾向分析してくる婆いるわ >>136
婆も
というか解釈同じで全く同じ意見で同じ趣味ならここ来る必要ないわね
別解釈や違う意見や他の趣味とかが知りたいのよね >>154
つきまとうストーカーに鞄にパンティねじこまれたことあるらしいわ >>154
それジャニタレ全員共通の悩みじゃないの >>152
婆のジャンルも顎が長いのよ
元が長いから二次でも長くしてんのかな?って思ってもらえるってことよ >>161
つまり婆はここにふぅん…おもしれー女をしに来てるってことね 売れてるアイドルなら一度はストーカーに悩まされるんじゃないかしら 鳥貴族を貴族のサロンかなんかと間違えてバイトに行ったバイオリニストいたわよね >>169
それが人の心ってもんじゃないかしら
でも殺したのは作者よ >>165
あーんそんなぁ😭顎長くしてもバランス取れるコツ教えて欲しいわ 推しキャラを殺したキャラより爆破されたのに
推しキャラで必死にハーブ焚いてる捏造ノマ内野のキャラのが嫌いだわ 昔の王将のCM見て高級中華店かと思ってたわ
近所にあるきったない中華屋がそれだとは思ってなかった >>174
あらそうなのね良かったわ
>>175
確かに作者ね… 推しにひどいことしたキャラが深堀りされてまわりからかわいそうかわいそうされてるのは素直に胸糞だわ
かわいそうなのはそいつにめちゃくちゃにされた婆の推しよ >>178
それね
推し殺したの悪役ですぐ死んだわ
苦手も糞もってキャラよ 経緯によるわ
相手に頼まれて殺した的な2人だとそこで焚けたわ 殺したキャラへの憎しみより推しが死んだことへの悲しみが強いは大抵
殺したキャラは作者にそういう役割背負わされただけだし… >>190
ギアスが浮かんだけどあれ映画でノマ爆されたんだったかしら 殺しにかかって反対に殺されたから恨みもないわ
推しは自分の考えを全うしたの 普通なのね良かったわ
今までキャラ死ぬジャンルにハマることあんまなくて推しちゃんが殺された事初めてだったのよ 婆今クソほどにわかのジャンルがあってクソほどにわかだからツイッター作るまでまだいけないわ 強く感情移入するのも物語の楽しみ方だわ
作者は憎しみの連鎖は恐ろしいってつもりで描いてても敵がグロ死する度に読者はざまあって興奮するものよ 推しは悪くないのに殺した相手が大して罪に問われずキレイキレイされてたら嫌いになると思うわ
作者ごと
そういう理由つきでなければ殺した=嫌いにはならないかも 自ジャンルの人気ある敵キャラが死んだ時は殺したキャラが叩かれてたわ
でもその殺したキャラもただ別の敵に利用されただけで本当は殺すつもりはなかったのに >>201
ツイステではないですね…ソシャゲやんないし >>199
非公開リストにいれてつまみ食いすりゃいいじゃないの >>205
ツイッターって突然非公開リスト公開したりするし… >>191
ひたすら悲しいだけなの分かるわ
殺す役割のキャラも重いもの背負ってたりするし >>205
萌え語りしたいの
でもクソにわかだから出来ないの 自カプは受けちゃんが攻めに殺されてエターナルしたからノーダメージよ 二次の傾向って把握しとかなきゃだめかしら
すこカプは語りたいけどなぜかこのジャンルだと二次に興味がわかないわ >>208
ただのROM専垢みたいなやつなら知られてもそんなにダメージないわよ >>211
自カプは攻めくんが受けちゃんに殺されたわ
エターナルよね そうよ…コナンよ…
巻数多いしアニメも映画も膨大にあってどうすればいいかわからないの… >>217
ダメなわけないじゃん
そんな判断も自分でできないの? >>214
本売れてるけど流行ってる感じそんなないわよね >>220
エターナルわよ
前のジャンルだけど今でもすこすこのすこだわ 婆が刀つまんでたころ本丸乗っ取り流行ってたけどあれまだあるのかしら 流行ってないものを無理に流行らせなくていいわよ
ヘイト溜まるし 先日昼ごはん一緒に食べた先輩が発熱ですって
婆リアルにどうすればいいのかしら だからぼっち飯にしろって言ってるでしょ
婆は意識高いからいつも一人よ ABはこういうカプ!っていうの所詮内野で主流の🌿がそれってだけよね >>238
先日って何日くらい前?
念の為検温してなるべく家から出ないとか >>238
うちの会社昼はバラバラに取るよう指示出てるわ
遅れてるわね >>249
あら素敵ね婆さん
ご一緒してもよろしいかしら 婆の好きなもの
お店でパンパンに空気を入れてもらったばかりの自転車
いってくるわよーっ🚲♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています