トップページ801サロン
1002コメント220KB
わいわい雑談スレ5003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 18:15:49.12ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5002
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611894047/
0102やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:10:12.13ID:???
「新しいリストを見つける」を消し去りたいわ
交流しない代わりにリストで色んな内野の呟きを見るのが楽しみなのにリスト一覧で目障りしゅぎる
0109やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:11:23.71ID:???
ダンジョン飯7巻までしか読んでないからホモがあるか分からないわ…
ちなみに7巻まではホモ無しよ
0120やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:14:38.82ID:???
確か最後に乾燥機かなんか買うんじゃないかしら
明日晴れるときにしか抱かない理由に白けてよく覚えてないけど
0121やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:14:52.77ID:???
婆男が男をケアしたり世話したりするのがすこみたい
最近のヒットはイチジョウだけど他にこんなんあったら教えてほしいわ
0124やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:15:27.55ID:???
シーツのやつの広告はやく出ていくんだこんなところ…って悲壮なシーンなのに妙にキラキラしてるのが嫌だわ
0127やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:18:23.08ID:???
>>121
ケアや世話ってどのレベルまでかしら
一人じゃ汚部屋でぐうたらな社会不適合者Aの身の回りのお世話をする家事完璧なBとか?
それとも二人とも自立してるけど一方が忙しいときやしんどいときに気遣ってやれるとかかしら?
0129やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:18:27.08ID:???
お餅3つも食べちゃったわ
今が1番お餅の美味しい季節だからしょうがないわぱくぱくペロンよ
0137やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:20:35.55ID:???
>>121
ダブルって漫画は片方世話焼きよ
2人とも劇団員で共同生活してるんだけどマネージャーかって感じに片方が管理してあげてるの
0140やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:22:01.19ID:???
新しいプリキュアで外見が好きな子の声優が呪術ののばらだったわ
ゴリラって言われちゃうわ!
0145やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:22:56.88ID:???
あーん同じ歌のワンフレーズだけずっと頭の中ぐるぐる回ってるわ
そのフレーズの前後思い出せないからエンドレスになってるわ
0149やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:24:02.65ID:???
明日外食しようと思うんだけど

整理券必須で開店2時間前に取りに行かなきゃいけないハンバーグの店
狭くて汚いうなぎ屋

どっちがいいと思う?
0159やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:26:40.47ID:???
>>148
婆の推しそういう声豚の被害に遭いがちだわ…
現推しだってちゃんと見てたら全然違うキャラだってわかるのに
0166やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:30:18.92ID:???
お水かけてラップかけてレンチンしたおもちを濃く淹れたココアにどぼんするとおいちいわ
0170やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:32:34.03ID:???
パウチで売ってる鍋つゆがあるじゃない
あれのゴマ味噌味で鍋をつくって〆に餅を投入すると美味しいわよ
おじやとかうどんにする前に試してみてね!
0171やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:32:37.92ID:???
レンチンした餅をクッキングシートにベチャッと広げてチョコのかけらおいてくるくる巻くやつ好き
0176やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:37:26.93ID:???
ここ割とコロナ対策の意識高い婆いるわよね
婆の周りわりとゆるゆるだからギャップにびっくりするわ
0177やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:38:05.72ID:???
パイ生地に適当にチョコ入れて焼いたやつ食べたいわ!
あとね婆ね!!全然餅に関係ないけど色々不安で今すごくお金欲しい!!!!!!
0190やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:44:22.61ID:???
コロナ対策意識を高く保ち続けるモチベーションがすごいわ
婆地方だからかどこか対岸の火事よ
0191やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:44:31.96ID:???
病院に抜糸に行ったら受付時間が18時過ぎてたって夜間休日追加料金取られたわ
受付の前に人がいて婆が待ってたからって知らねーわよ😡
電話で確認した時は予約時間で決まるっていったくせに
もう行かにゃい
0196やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:47:16.40ID:???
ヒロインちゃん健気で可愛い〜って言ったら「主人公受けを憎む対抗カプの工作だ!」って叩かれたわ🥺
腐女子だからって普通に女の子キャラも好きわよなんなの
0197やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:48:02.45ID:???
ねーリモート診療なんて普及してる?
検査結果聞くだけなのになんでフルフェイスガードの医者と対面しないといけないのよ
前の病院は電話オッケーだったのに
0198やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:48:05.28ID:???
婆はコロナ怖くてずっとジム行ってないけど家族にはそんな簡単に罹らないしただサボってるだけだろって言われるわ
緊急事態宣言出てる地域だし警戒するの当然だと思ってるわ
0199やまなしおちなしいみななし2021/01/29(金) 19:48:28.70ID:???
通信制限きちーわ
今カフェだからWi-Fiに繋がってるけどそうじゃないとゲームも出来ないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況