わいわい雑談スレ5003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5002
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611894047/ >>503
中身がキモオタのおっさんまんまでガワだけ女だから納得したわ
中身高齢者ねおっさんドリームつめこまれてるわ 仕事で疲れてる間に好きな子のイベント終わってたわ
ほんまちゅらい >>506
しらんけどおっさんの自己投影アバターみあるわ… >>509
嫌がらせなの?ガワだけきれいな美少女にしてるからバ美肉みたいなもんかと思ったわ >>522
良い話みたいにいわれてるけど結局若いほうが良いだけだしクソよね
なんで許されるのかしら >>523
うざい考察オタクをおちょくるためのキャラ >>456
真面目にそうした方がシンジくん幸せになりそう
地球捨てましょ マリはユイが好きなんだっけ?アスカのお母さんが好きなんだっけ? >>510
調べてきたわ
スターダストプロモーションだから激強いわ
でも福士の研音も激強い 今年の節分は2月2日らしいわ
婆たち間違えないようにね なんでミサトさんてエヴァって言えないの?
何かの伏線? 今度こそ君だけは幸せにしてみせるよってスパダリすぎるわ?
なのになんであんなアホなことしたの😭 >>540
ゲンドウしかユイすげえしてない気がする よく訓練された芸人の嫁はや彼女は浮気は不問にするのよ >>544
知恵の実は人間が食べちゃったからアホの子なのよ😭 マリアスがホモかはともかくマリアスがホモだったらガチで推してたわ
属性的には婆のハートに超豪速球ストレートよ まあ滑舌の問題なだけでしょ
カトルもごひのことウヘーってしか言えなかったわ >>522
笑ってはいけないの連想ゲームでお題が浜田で浜田が自分で愛妻家!って言ってオイオイオイされてたわ
味方チームから満場一致でアウトですって言われる所ほんとすこ 婆の会社何故か節分だけちゃんとしたイベント扱いだから毎年ちょっとお高くて美味しい海鮮巻きくれるわ >>544
フォースインパクト?のトリガーになっちゃうから爆死したんだっけ >>551
攻めの矢印が別のキャラにいってるけどいいの 最近のエヴァグッズもカヲシンとマリアスとおまけの綾波みたいな感じになってるし >>562
いいわよ
それより受けの矢印が別のとこ行ってるのは何故無視なの シンどうなるのかしらね
カヲシンマリアスエンドだったら見に行くわ 銀髪イケメンキャラはカヲル君の系譜からうたプリ蘭ちゃんの系譜にシフトしたわよね >>573
してないけど
うたプリ婆の中ではそうなんだ でもよく考えてみれば破もQも内容がスーパーシンレイルートよね
シンジがずっと綾波綾波!って感じ >>573
シフトしたの?
婆はカヲルくんで時が止まってるわ >>577
だってあんスタにもラップにもアナスビにもそっくりさんいるじゃない カヲルくんはすこだけど年季の入ったシンジアンチだからそこのカプ萌えはないのよね >>573
どういうこと?
銀髪ミステリアスっぽいキャラならホモスケの禿とか五条先生もそれ系じゃないの >>581
蘭ちゃん知らない人の方が多そうだけど平気?
シフトしてそ? >>585
わかりゅ
でもモブレも違うからカヲルくんでホモできにゃい 髪が横にはねててツンデレっぽいキャラってことよね?
サマトキサマの系譜 うたプリ婆突然痛いのさらけ出してるけどそういうの嫌いじゃないわよ ぺーぺー事件の時に婆の銀行連携やめちゃったみたいでもうチャージできないわなんとかしてよ >>595
サマトキサマ系列分かりやすいわ
大体のジャンルでそっくりさん居るやつね 今気づいたけどQはエヴァとして見てなければ面白い気がするわ
エヴァよりナディア寄りな気がする >>588
ミステリアスキャラじゃないわ
イケメンカタログの中の銀髪白髪キャラのテンプレのことだと思うわ アビルナスビみたいなやつホモがいいの?歌がいいの? 銀髪イケメンキャラはミステリアス系か俺様系のどっちかのパターンが多いわ
上のうたプリ婆は後者について言いたかったんだろうけど前者のキャラも多いし見当違いだわ >>604
ストーリーかしら
ホモは気に入るキャラがいればって感じよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています