わいわい雑談スレ5003
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5002
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611894047/ >>604
ストーリーかしら
ホモは気に入るキャラがいればって感じよ >>607
なっちゃう?アンチ婆のアンチになっちゃう?🥺 FF外から失礼するゾ〜でしか見たことないわうたプリ >>611
じゃあそのうちアニメ化するわね
待っとくわ マギのシャルルカンとか金髪褐色だと思ってたら表紙で銀髪なんだってなったわ そっくりさんが沢山いるって認識だから見当違いではなくないかしら 蘭ちゃんが誰かわかんないけどサマトキ様系列ならそもそもそれカヲル君系列ではないわよね 外人が言ってたけど過剰にシンジくん嫌う人はシンジくんに同族嫌悪持ってるタイプとかああいう子供の葛藤を理解できない精神が育ってない人が多いっていってたけど当たってると思うわ
普通に考えてまだ15歳くらいの少年に世界背負わせたり大人が子供責めて精神追い詰めたりやりすぎだわ 最初サマトキサマはグレたカヲルくんのイメージだったわ カヲル君系列てあれでしょ
未来日記の子
あからさまなジェネリックだったけどあの子中々すこだったわ 今一番人気の銀髪は五条先生よ
俺様でもないし何系に当たるのかしら >>614
キモいって思うだけよ
アンチするから他人もすぐアンチすると考えないほうがいいわよ サマトキってカヲル君系なの?!
サマトキ婆なの🌿? >>627
あの子婆も好きだわ
一途だったしキスもしたわね >>625
婆もリアタイで14歳のころシンジくん嫌いだったからわかるわ >>632
ヒロイン挑発の見せつけキッス良かったわ >>625
わかるわ
エバーの世界は普通に大人が全員クズ >>625
別に嫌いでもいいし批判してもいいけど
このキャラならアンチよって言っていいみたいな勘違いは迷惑だわ
シンジに限らないだけど >>631
違うわよ
銀髪はカヲルくん的ミステリアス系列とサマトキサマ系列の俺様がいるわねって話よ カヲルくんが女といちゃついてんじゃねぇよ!してたのでカヲシン派 亜種はたくさんいるけどなんだかんだでやっぱりカヲルくんがいいわ >>633
そーそー
キッズはダメな自分みてるようで嫌うのよ
大人になってもシンジくん叩くタイプは多分精神育ってないわ シンジ好き嫌いは別としてあんな酷いことされてもQで僕が出ます!って自ら言えるのは激メンタル強ねって思ったわ 未来日記のカヲル君はドン・キホーテで売ってるカヲル君って感じだったけどそれはそれですこだったわ >>638
主人公にヤキモチやくのはヒロインの証よ❤️ >>646
めっちゃ分かりやすくて草わよ
廉価版のパチもんて感じだけどこれはこれでみたいなそーゆーあれね! 久しぶりに100円の食パン買ったけどすげぇ微妙だわ
セブンの150円ぐらいのやつ買ってきて カヲル君系って銀髪赤目ってとこより人外ホモか微笑み系ヤンホモだと思うわ 14歳の頃からシンジすごいって思ってた婆はもしかして精神が大人…!? シンジくんめちゃくちゃ頑張ってるのに可哀想すぎるのよね
周りにろくな大人がいないわ >>650
ヤキモチ焼いて槍♂で刺すからヒーローわよ シンジの嫌いなところは意識不明の怪我人脱がしてシコるところわよ カヲルくんて君にズッコンバッコンしたいんだって言ったら簡単にヤラせてくれそうだわ 前にいた蘭丸サマトキ大神の顔すこ婆アナルナスビやって
かわいいのいるわ 銀髪ミステリアス系
銀髪飄々系
銀髪俺様系
銀髪のアホ
銀髪のイキリ
分類するならこれくらいね >>658
すくすく育って厨二病拗らせなかったタイプ? 銀髪の強キャラ重要キャラ率は高過ぎだわ
婆は赤毛がすこだけど >>664
実は既に目を付けてるの…
性格はどんな感じ?ホモ相手いる? あーシンジくんのシコシコはめっちゃキモかったわね
でもアスカが存在が気持ち悪いって吐き捨てたからまぁ >>661
脱がしてなくない?
揺さぶってたら乳首見えたのよね
シコるな!だけど ミサトもメンヘラはメンヘラだけど仕事だけはめちゃできるって思うわ >>676
自分が揺さぶって脱げたのをそのままにしてシコるのは脱がしてるでしょ >>676
乳首だ!ムラムラして射精
シンジ気持ち悪すぎる カヲルくんのヌード見たのにシコらないシンジきりゃい アナルナスビ婆ってなんでこんなにステマっぽいの?
♯PRってつけて欲しいわ >>685
それは脱がしてるとは言わないでしょってマジレス待ちしてる? 充電がめんどくてブルートゥースのイヤホンから有線イヤホンに戻しちゃったわ 脱がしてないと思うわ
アスカ起きてよ!!って揺さぶってたら見えた感じ >>672
性格はデレが見えづらいけど苦労人で頑張り屋だわ
ホモ相手は心酔してる世話焼き係がいるわ
あとライバルチームのボーカルとも焚けるんじゃないかと思うわ >>699
似てねえわ😠😠😠
でも婆はシンジくん嫌いじゃないわ
あんな糞環境で頑張ってるわ #PR草よ
婆もコンビニフードダイマするときに付けようかしら >>698
もう今有線イヤホン使えるスマホほぼなくない? 映画館でシンジの大画面シコシコ見たとき意味わからなかったわ ガリッガリでやつれたアスカの乳見てシコれるシンジくんは将来有望だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています