わいわい雑談スレ5004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5003
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611911749/ >>195
信頼できないらしいのよ
ただ結婚前にはもう心を許してたわ
いつかフィリピン家政婦さんと結婚するんじゃないかと思ってたわ >>171
一軒家はマンションよりご近所付き合い多いわよ
マンションならエレベーターで会釈する程度ですむわ >>200
いや需要殺到するでしょ…
そっちの方が無計画に思えるわ なんで架空の10億の使い道でマウントとってくるの😭 んもー婆達ったら何で災害の時のために各地にアパートなんて
みみっちい事言うのよ
大富豪なら災害の時遠くの豪華ホテルに滞在すればいいのよ どんなにお金あってもでかい家には興味ないわ
大きさはそこそこでセキュリティーとかに金かけたい >>193
庭で放し飼いにしてキャっキャウフフしたいの!芝生の上でゴロゴロするのよ、あとフリスビーキャッチとかもしたいのよ
シェパードを飼うなら一戸建てなのよ お金さえあれば買っておかなくても常に新鮮な家借りれるんじゃないかしら 宝くじ当たったらわいわい焼肉オフするわ
逆カプが判明したら自腹切らせるわ 架空の10億で架空のホモゲー作るわ
絵と文の描きたい部分だけ全部婆でめんどいところはプロにやってもらうわ >>208
大型犬飼ったら軽井沢とかに移住したいわよね! サスナルはジェネリック同人CDに声優本人たち呼んだんだっけ? 推し作家震災でどれだけチャリティー募金したのか気になってたけど
なんなら研究者として復興に携わってたわ
自慢よ >>215
カオルくんスパダリのようで頼りなかった… ちゃんとしたパーソナルトレーナーつけて筋トレとダイエットしたいわ 新しいマンションに引っ越した時は周りに挨拶するかしら
婆はしてなかったわ Qのカヲル君はシンジがレイといるのが癒やしって言ったら祝福してくれそうだわ >>213
声優もばばのかんがえたさいきょうのせいゆうにしなさいよ >>210
新鮮かどうかはわからないけど即金出せる方が強いわよね >>220
エロゲ大好きエロゲ婆だから意味ありまくりわよ >>213
良いわね
得意な人にやらせればいいのよねそして人選本気出す 10億当たったらライザップとわいわいと推しちゃんだけで半年暮らす 結局カヲルくんも説明してくれなかったわ
シンジにちゃんと説明してやりなさい エヴァ何もかも意味がわからなったわ
アニムスって何よ 散々シンジは14歳だから許すと言っといてカヲルくんに頼もしい男性の役割を期待しすぎわよ 不動産契約する時の最優先順位は一括現金ってこの前にリノベーション会社の人が言ってたわ あんなわけわからんもんに良く2時間も費やすわね
みんな俺オタクだから見なきゃって思ってないかしら シンジくんの中の人もわかんないって言ってるからもういいわ エヴァはわからんからいいのよ
皆が適当に考察して話題になるでしょ >>248
シンゴジラ
庵野の鬱
庵野の俳優業
とか 婆がアホな買い物して損しても婆が損するわけじゃないし10億当たっても当たらなくてもどんどん経済回してね >>176
10日ぐらい前に近所の杉林の奥に真っ赤な何かが立ってたわ
メイプルなレーザーでは無いわ マックフルーリーオレオとキットカットどっちにする?
婆はキットカットよ シンゴジとか俳優は周りが他のことやらせようとしたんでしょ 難解で難しいというより説明無しの専門用語羅列するだけで腹立つ作りねQ 序みたの婆がまだ20代だった!いつまでやってんの! >>258
自分がどんだけ頭いいか知らしめたかっただけだから実際10億買ってアホな使い方してても馬鹿ねと思うだけでどうでもいいわ 10億当たことかんがえてずるずる人生ここまで来ちゃった感あるわ >>262
超オレオって常にあるんだと思ってたわ
キッカッにするわ カヲルくんはどの媒体でもずっと使徒よね
ずっと使徒でずっとシンジの味方 婆なんて宝くじ買う余裕すらないわ
でも当たったらどうしよう〜は常に考えてる 説明無しの専門用語羅列というか7割がちゃんと説明すれば済む話だから舞台セットアップのためにわざと説明しない感がダメだわ
カヲルとのやりとりも旧劇に合わせるために無理矢理よ そういえばオがあと7本って言ってたオ婆
あと何本になったのかしは >>267
うん
新劇はよくわからないけど旧だと一応使徒としてシンジを裏切ってたわ 当たったらどうしようって考えるの幸せよね
婆は高い家具に囲まれて暮らしたいわ >>244
安めの車だとディーラーにローンで買ってくださいって頼まれるらしいけど不動産はちがうのね オレオってさりげなくパクリ商品なのよね
しかもオリジナルのチョコビスケットが誤解からパクリ扱いされてしまうと言う悲しさ 新劇はLCL化は無さそうだけどオチが良くも悪くも読めないわ カヲルくんは気付いたら僕ちゃんは使徒だったとかじゃなくて生まれた時からゴリゴリの使徒意識なの? 婆は会社を即日辞めたいわ
むしろそこからのことは考えられない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています