わいわい雑談スレ5004
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5003
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611911749/ >>504
リアちゃんの時からずっと追いかけてるから >>523
あら
支持を得られなかったってことなのかしら >>519
性別関係なく仲良くなればキスもハグもできるし色々教えてもらったりできるのよ
ゲンドウともチューできる神ゲーよ そういえばユイの旧姓が綾波になってるわよね
前は綾波ではなかったわ >>511
みんな溶かして一つの生命体になりましょ
そうすれば争いもなくなってみんなハッピーってゼーレが シンジの母親があえてエヴァに残ったことをゲンドウに教えなかった冬月が悪い シンジは寝たきりとかになってこれで何にもしなくていい闘わなくていいね!望み通りだね!っていうラストがいいわ >>534
前は碇ユイよね
六分儀ゲンドウが婿入りだったわ >>522
テレビ版放送当時の同人誌でめちゃくちゃ描かれてそうだわ >>525
正直悪くないやり方と思うわ
液体になれば確かにみんな一つになれる カヲルくん使徒なのに何でそんな人類サイドの味方なのよ >>535
勝手に人の幸せを決めるなって反発したのがシンジなのよね? >>522
カヲシンは最後爆破してこそカヲシンって気がするわ >>541
カヲルくんがアホの子じゃない世界線ができる >>548
誰でもできるわよ
シンジでもアスカでも加持さんや冬月もオッケーだわ 婆もガス屋さんから電話してって言われたけどおべやだわ… 物理攻撃きかないから精神攻撃に切り替えてやってきたのがカヲルくんじゃないの >>554
婆雑食だから大体は受け入れられるけど気に食わないのは見てみぬふりするわ🤗 >>526
誰も知らないけどサードインパクトの影響でエヴァになった元人間かも
みたいな内野考察なら見たことがあるわ 漫画版でゲンドウがシンジの胸ぐら掴んでグイってやるシーンはエロかった記憶があるわ >>546
グダグダじゃないの!もうちゃんとして欲しいわね
でもこれも考察班はなんやかんや考えてるのよね >>553
知恵の実を持つ人類を知りシンジくんに好意を覚えたから >>571
確かお爺ちゃんキャラは走れなくて移動がうざかった思い出があるわ カヲル君は最初は敵だったけどシンジと接するうちに人類の味方になったってことでいいの? あーん胸肉2キロ解体していないのにもう12時前だわ >>537
?ゲンドウは知ってるわよ
破で初号機を見てユイって呼んでたわ 婆はゲームでトウジ使ってホモハーレム形成してたわ
最初ネルフ本部行けないから結構大変なのよね 皆一つになったら自カプも他カプも対抗もなくなるわ他者という概念をこの世から消すの
だからこの世からホモが消えるってことよね…?婆は抗うわよ >>581
TV版は1話しか出てなくて出会った瞬間から… >>596
転校してすぐにクラスメイトに囲まれてキャーキャー言われるぐらいには美少年よ >>554
細かいことなんか気にする場合ではないわ! エヴァ2はほぼガンパレードマーチだからあれが苦手な人は無理よ
あと操作キャラ変更は2周目から >>584
エヴァに取り込まれたんじゃなくてあえて残ったってこと >>586
水晶鳥にできるように細かく切って小分けに冷凍しておくのよ
食費を押さえたいときにキャベツの千切りとお好みの味付けにして食べゆわ >>591
パイの話してた時におっぱい出してきた婆のむね肉よ🥺 みんな1つになるってゼーレが目指すもの仏教の死語みたいね >>600
まじか…かわいいけど冴えなさそうな顔してんのに そもそも婆は何故使徒が攻撃してくるのかすら分かっていないわ >>566
ポリコレ内野は同性親子のキスがokなの?! 貞本漫画のシンジくんとカヲルくんのキスシーンすこすこのすこ
初めて読んだとき妄想が公式になったと動揺したわ 自衛隊体操見てきたわところどころ激しめで
この体操やる前に準備運動しとかないと筋傷めそうだったわ カヲルくんアホの子ってことはなんか含み持たせてるようでいてなにも考えてなかったってこと? 恥ずかしさを覚えて頭がよくなったカヲルくんかぁ
見せてくれ庵野! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています