トップページ801サロン
1002コメント221KB
わいわい雑談スレ5005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:34:48.31ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/

※前スレ
わいわい雑談スレ5004
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611925581/
0008やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:45:43.46ID:???
   △  ¥ ▲
  (  皿 )  がしゃーん
  (        )      
 /│  肉  │\         がしゃーん
<  \____/  >
    ┃   ┃
    =   =
3ゲットロボだよ
自動で3ゲットしてくれるすごいやつだよ
0013やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:46:47.58ID:???
おつわよ
三次元のアイドルグループでもお笑いユニットでも当人同士はただ仲がいいだけなのに
ツイの告知やよその共演者のリプや番組垢に公式カプありです!とか○さんの嫁があの番組出てましたよ!とか○×夫婦〜♡みたいなコメントが集まるようになると流石にキレちゃうわよね
0023やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:48:49.42ID:???
>>13
それは痛すぎるわねえ…
実在する人間相手に目に見える形でやるのはまずすぎるって分からないのかしら
0027やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:49:35.35ID:???
ツイステってドリ覇権だけど婆のTLだと全く流れてこないのよね
fgoの道満のほうがドリ流れてくるわ
0047やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:53:18.48ID:???
明日のお昼は瀬戸内レモンタルタル食べちゃうわ
ドリンクを黒烏龍茶にすればカロリーゼロよね🥰
0048やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:53:22.94ID:???
今年公開予定の主に婆達に内野がいそうなアニメ映画
コナン
テニヌ
ヒロアカ
ふぁてご
ホモ水
エヴァ


ぱっと見でもこんだけあるらしいわよ
どれか当てられるのすごいわね
0050やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:53:41.05ID:???
YouTuberかゲーム配信者か詳細忘れたけど腐が本人にカプ名教えて本人がググってみますね!って無邪気に検索してえぇ……って困惑する事故起きてるらしいわね
0055やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:53:53.89ID:???
深夜ドラマの直ちゃんは小学三年って変態ドラマだと思うわ
成人男性が小学生男児の格好してランドセル背負ってショタぶって淫夢みあるわ
0060やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:54:52.82ID:???
>>34
自ジャンルはA受けアンチ婆が熱狂的A受け信者のふりしたアカウント作って
外野にA受けうっぜと思われるようなリプ公式に飛ばしまくってたわ
0066やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:55:45.00ID:???
>>50
ニコニコで実況者が人気あった時本人にホモ絵送りつけるリアちゃんが大量にいたらしいわ
本人が友達とそういうことしてるものを送るのはやめてって言ってたわよ
0069やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:56:09.30ID:???
キュートアグレッションて可愛いものへの加虐みたいな単語が話題だけど婆も可愛いから危ない気がする😢
0070やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:56:15.02ID:???
ネットが発達して妄想と現実の区別がつかない最悪基地婆が妄想対象に簡単に接触できるようになって事故ってるのね…
0078やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:57:28.11ID:???
LGBTが一般的になって批判しにくくなってからそういうバカ増えたわ
キモいからやめてくれっていったら差別!っていわれるもの
0079やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:57:45.64ID:???
5だとこれ成りすましじゃんって即バレててゲラゲラされてたけど
ツイでは真面目に受け取るやつばかりだったという
0082やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:58:24.29ID:???
一部の腐女子がLGBTに絡めてホモカプ萌えしてることを自己弁護するようになったせいかしら
ホモカプ萌えを隠さなくてもいいみたいな価値観若い子にあったりするのかしら?
ナマホモ萌えを本人に伝えることになんの躊躇もないのほんとわかんない
0084やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:58:41.00ID:???
ナマジャンルだとか言い方がぬるいのよね
いじめや性的イタズラを犯罪と言うべきであるように性的嫌がらせであることを明確にすべきわよ
0085やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:58:50.26ID:???
歌い手がリアちゃんに手出して逮捕系のニュース二次絵と本人がかすりもしなくてびっくりするわ
それでもリアちゃん釣れちゃうのね
0087やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:59:15.79ID:???
想像:ヴィランたちのダークファンタジー
評判:高校生がおゆうぎ大会やスポーツ試合で結果出せなくてウエーン
ツイステのこれ実際はどこまで合ってるのかしら
0088やまなしおちなしいみななし2021/01/30(土) 00:59:17.85ID:???
自分が実際そこまで仲良くもない知り合いを犯すレイパーみたいなのにされてるのとか見たらどんな気持ちになるのかしらね
普通に質の悪いセクハラだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況