わいわい雑談スレ5005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5004
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611925581/ それで言うならルークってやつもヴィランだし仲間<<推しでもいいよね どうしても勇者側に勝てない魔王軍の学園コメディみたいな感じなのかしら
ヤッターマンでいうところのドロンジョ一味視点的な そういえば荒木にディオ受話を嬉々として振ってた評論家かなんかの腐婆がいたの思い出したわ
生じゃないけどやめろー!!としか思えなかったわ >>136
最近はうそ松って言葉すらなくなってきた気がするわ >>152
汚いやり方でコツコツいっぱい集めたチートアイテムを塵にされたんじゃなかったかしら アナルのクソガキバンドのエピ読んできたけど鞍馬に襲い受けの兆候が見られるわね >>142
見たわ
他の作家さんと楽しそうにキャッキャッ交流してるわね
京極堂シリーズもう出さない気かしら 作品は読者のものと割り切ってさえいればどんな解釈聴かされても特に問題ないわよ >>168
割り切れてる作者の割合どんなもんかしらね >>158
>>158
なんかアースラがアリエルと王子様をくっつけてあげたみたいな本編の行いをいい感じに言い直して伝わってるのよあの世界 >>137
嫌がらせがシンプルにしょぼすぎるんじゃないかしら
ガチで国のトップ獲ってやろうというのならまだしも >>166
いいわね
婆まだ開けてないから楽しみよ 作品は作者のものよ
読者のものなんてただのリップサービスよ >>161
変なのに絡まれたわ
言葉足らずな婆も悪かったけど あーんスト様の人とか承花強火のCLAMPとかなかなかすごいのいるわよねジョジョ あーんスト様の人はジョジョごときとか言ってるのがすごいしそれが単行本に載ってるのもすごいわ 荒木はクランプにも何で花京院殺したって詰め寄られてなかったかしら
有名な荒木だからエピが明るみに出てるだけで他の作家も同じような目に遭ってたりするのかしらね >>156
なんかそういうのでもなさそう
とにかくひたすらにただの高校生っぽいの あーんスト様自体は当時の普通のオタク女性だと思うの 婆疲れてるからひたすらかわいいものが見たいわ
人間は見たくない >>179
荒木が映画ミザリーについてこういう人いるよねって語ってたの思い出した 作者よりキャラを崇拝してるファンってちょっとこわい存在かもしれないわね でも拙者もキャラ宛のバレンタインチョコを山ほど貰ったりしたいでござるぅ〜〜 モルカーもっと見たいわ
一週間待って一話3分以下じゃ足りないわ >>188
すこよ
でもひたすら見れるほど長くもないし話数も少ないわ モルカーのぬいぐるみゲットしたらこう両手に持ってプイプイ動かして3分くらいの小話すぐ自分で作れるようになるわよ >>182
男オタはそういう気持ちで美少女日常ものを見てるのよね モルカーグッズのこんな人気出ると思ってなかったんで焦って急遽作りました感すごいわ
ぬいぐるみ系は時間かかりそうだものね モルカーにゴミを食べさせる輩があの世界にいるのになぜ婆はモルカーに会えないの >>173
その辺が所詮は高校生ってことなんじゃないかしら知らんけど 倫理のやつ普通になんか普通のになってて原作あんまり知らないけどこれじゃない感じがすごいわどうしてかしら ハピエンじゃなかったら読めないなんて
婆疲れてるのね
なでなでしてあげたいわ ホントに悪いヴィランが出てきたらホントに悪いことするやつがあるかーっ!☝️とか突っ込まないといけない世界なのね >>193
モルカー本編は1日で良くて5秒分位しか撮れないらしいわね 婆の考えたオリキャラよ
>>206
食べ物の化身たちはみんなちょうだいって言ったらこころよくわけてくれる良い子たちなのに
ばいきんまんは毎回わけてくれるぶんじゃ足りずに奪いにかかるから >>212
婆がそう感じるならそうよね
婆はばいきんまん内野だから不快って言われて噛み付いちゃってごめんなさい 不愉快ですが口癖で
おまえがなー!って言われてやつあったわよね >>221
確かに分かりやすい例みたいなとこあるわね >>221
婆は悪役かわいそう!なんてモンペの仕方したことないわよ
勝手なこと言わないで 婆はばいきんもすこだけど>>212は各々がどう感じるか抜きで普通に事実だと思うの
いいことするとか奪わないとかはあくまで特殊回扱いだからいいのよ >>226
悪役が不快って言われて噛み付いたのに? >>227
毎回見ててそう思うならそうなんでしょうね 婆がグッズ企画なら
ヒモ引っ張ったらぶるぶる震えてぷいぷい鳴くモルカーぬい出すわ😤 >>229
悪役と不快は結びつかないわよ?バカなのね >>230
むしろばいきんまんは自分が悪者で他人から奪う存在であることにプライドがあるのよ
そこ否定してやる方が失礼よ >>232
ぶるぶる震えるのは欲しいわね
プルバックで走るミニカー的なのも欲しいわ えーいオレ様にもよこせーっの精神くらい腐女子ならみんな持ってるでしょ >>234
事実と婆の不快だって感想は別よね
そこ混同してるの本当頭悪そう あーんやっぱり婆はアクションゲー向いてないわ
ちまちまADVやるわよ >>240
いいえ
初回とか映画観てないで話してるでしょ
適当にプライドの話しないで >>242
俺様にもよこせーっじゃなくて全部俺様のものーっなのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています