わいわい雑談スレ5005
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5004
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611925581/ アナルナスビ婆いるのは感じるわ
そういや映画化するんだったわね >>680
スレ立てに拘ってるのと1000に執着してるのに内野がいるのよ >>684
光がすっぽり闇に抱きしめられてる感じよ 言いづらいけど>>621のことなら生のことよ
それはそれで非常に言いづらいわ >>686
サジェストでサ終って出るのにね
みっともないわ 婆の受けは単品でも闇の中で輝いてる光なのよね
光の中の光でもある攻めを眩しく思いはすれど攻めも受けの光を尊く思ってる様が美しいの やだーこの2週間アナルナスビの話題で持ちきりだったのに知らないの? >>611
お菓子や甘味を禁じられてた子が甘いものに飢えて薬大量に食べてしまったエッセイ思い出したたわ… >>682
ダサくて草よ
誰って言われたくないのー? 急にナマとか言われるとオタクと話してると思ったら一般人だった感じがするわ 風神ライジングの名前が思い出せなくてしばらくなにわなんとかだと思ってたわ
かすりもしてなかったし九州男児だったわ >>692
どうしてもそうしたいならいいけど正直名前しか知らないわ
アナルナスビ婆がよくいるのは婆も感じるからそれは勝手にどうぞって感じだけど推しのこと言ったのが別のことだと思われるのは良い気しないわ アゴルナビス?
アナビルゴス?
アナゴビルス?
アビゴルナス?
アビナゴルス?
アルビゴナス? アイドルとスポーツが多いわよね
でも覇権はモルカーと >>701
アイドル何かあったかしら
全くわからないわ >>702
そんなに良い気しないなら誰か言えばー?
雑談スレでチラチラ伏せといて別のことと思われて良い気しないとかバカじゃないの?誰かいえないのよね? モルカーもう飽きられたんじゃないの?
また騙された >>702
こんな長文婆の推しって誰なのかしら
知りたい知りたいおちえて🥺 かわいい動物キャラこそが老若男女にウケる最適解よね >>715
ジャニではないわ
スノーマン齧ったことはあるけど >>697
糖衣錠の糖衣だけで出来たお菓子があったら食べたいってよく思うわ >>720
スノーマンに擦りつけて最悪ね
良い気しないならどこか言えばあ? >>705
アイドリープライド
アイチュウ
アルゴナビス
もっとあった気がするけど思い出せないわ >>723
構う方も基地だってことがよくわかるわね ラウール身長伸びすぎじゃない?
それが悪いとは言わないけど プイ…
>>726
あっアイチュウのこと完全に忘れてたわよ… >>735
ああそういうことね
アレ系かと思ったわ 泣き顔と怯え声が一番かわいいから困るのよねモルカー >>748
やんやっぱりそういうことだったのね…😢 >>736
ゲーム未プレイでアニメ見てるだけだけどやたら抱き締めたがる主人公みたいな子とか
元モデルのイケメンが酔って男に壁ドンとかショタショタの顎クイとかなかなかいいわよ グロ絵婆と今のモルカー描いた婆はほんとに別人と思うわよ カバスレの荒らしのお絵描き婆がどうのってのはなんだったの? 今期そんなに盛り上がらなくて残念だわ
ホモホモクールになると思ったのに 2ピクセルの線で描かれた絵は同じお絵描き婆だと思うのいい加減やめなさいよ >>763
地域で時間バラバラであんまり同時配信しないのが悲しいわ
時間遅いの多いし 全然関係ないけどメンチカってメンズ地下アイドルのことだったんだなって今知ったわ >>764
線だけで言ってないと思うわよ
出してくる文脈が似てるのは婆も思ってるし お絵描きの色が同じだからって絡まれたことあるけどそれパレットに用意されてる色よっていう >>772
クズ系メンチカ受けみたいなの見たの
食べ物のことじゃなさそうだったわ 結局生だからぁって逃げた婆はどこ推しだったの?
このままだとスノーマンの阿部推しってことになるわよね >>775
肉がゴロゴロしてるんじゃなくて野菜クズ集めたメンチカツよ
メンチカツがなんか受けてるの >>776
爆笑したわ!めっちゃ面白いわ!!
婆ギャグセンめちゃめちゃ高いわね 婆もお絵描きするけどこの太さで描くと絡まれる度が跳ね上がるのはガチよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています