わいわい雑談スレ5010
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5009
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612006635/ ひろボーみてる人少ないって言ってる婆どういうこと?このまえはトレンド入ってたしアベマも人いるわよ >>411
婆は5000から6000辺り予想だわ
イベント人呼べる人参加なら増えるかもしれないけど どうせ婆のTLとかで話してる人がいないからとか固めてある周り状況で判断してるんでしょ 紘ボーわいわいのほうじゃない実況スレも賑わってたのに… >>410
心優しい婆だわ
わいわいでホモのこと話して楽しくなりましょ 前から紘ボーは水差し婆いるからあんまり信用しないほうがいいわよ
婆たちが楽しく感想話してるとずっと売れないうけてない言い続けてるわ >>426
やっぱりわいわい婆の言うこと信用できないわね…めっちゃ観てる人いるじゃない >>422
今だと売れる方かしら
ある程度までは売れると思ってるわ >>429
ツイのトレンド入る程度にはみられてるみたいよ >>427
よかったわ
実況向きの楽しさなのよね皆で見たくなるわ 婆は鉱ボーがガチでわかんなくて検索したら鉱物ばっかヒットして泣いてる 婆からしたらワートリよりは紘ボーのがいいわ
ワートリは何してるかわかんないの そういやワートリアニメやってる間だけはスレ荒れないのよね
つまり >>442
そこまでじゃないと思うわ
中堅レベル売れくらいよ >>443
じゅじゅつ目の敵にしてるのももしかして… ひろボーはやたらと水差しする婆いるから話半分くらいに聞いてりゃいいわよ じゅじゅは主人公がもうちょっとかわいかったら行ってたわ さっき推しの誕生日って言ってる婆いたけどもしかして黒子かしら
トレンドに入ってるわ >>456
ナルトはかわいいけど婆はナルサスだったわ >>443
紘ボーが終わるまでって感じがするからだけでもないわよ
ワートリ→紘ボーの流れで見る婆でスレから人が消える感じだわ はー放映中のアニメにこんなにわくわくするの久々で楽しいわ
面白いとか焚けるよりも楽しいのよ >>460
本誌はデク勝デクエターナルわよ
目覚めたかっちゃんが死んだら殺すって言いながらデクの病室に向かってるわ ガチ内野でもないけどワートリですこなキャラはいるわ
でも紘ボーと違ってツイのが話題になってるっぽいしアニメ見たからってここで話す必要をそう感じないのよね 婆はただ心配なだけだわ
人気あるならオールオッケーだわ >>447
>>451
ありがとうわよ!字間違ってるわ!アホよ
タイトル教えてもらったけど紘ボー検索したら田原紘の飛ばしの極意シャフトとボーとかトップに出てきてGoogle有能だわ ナナミンもウニも主人公も五条に比べたらみんなおブスで不人気わよ
お黙り! >>476
新刊?
新規書き下ろしエピってあった? >>480
適当にそのへんで買うわ
晩御飯になるものには乗っかる >>475
ワートリ惰性でみてるけどぶっちゃけ話がよくわからないわ…
あの人たち何のために戦ってるの? 今年の節分は例外的に2/2だから注意しなさい
2/3じゃないのよ ウニの中身について詳しく知りとうないわ
知ったらウニ食べにくくなるわ ウニのあの黄色いとこのどこが口でどこが胃袋とか聞いたらこれからウニ軍艦食べにくくなるわね >>487
黄色いやつじゃないちっこいグニュグニュしたとこに腸があるの
そこで消化してるの
口と肛門は同じだからキャベツ食べてないときに出してるの >>492
それ前スレでも話されてたけどチェーンソーのほうだと思うわよって結論でたわよ そういえば昨日ウニ丼を頬張る夢を見たわ
正夢にしてやるんだから >>484
侵略国家と戦う為に作られた組織だったっけ?
中二的サバゲーごっこ漫画って感じね >>500
平井堅のノンフィクション
婆いつもガチ泣きしてるわ >>484
襲ってくる異世界人を撃退するのが目的
アニメはこれからそのための訓練や試合メインで原作は異世界に仲間を取り戻しに行く遠征の準備
二期なんて一期見終えてるか原作既読向けでしかないしわからなくても仕方ないわ >>504
侵略国家…?どことどこが争ってるの?日本とどっか? 立春の一日前が節分なんだけど今年は立春が一日はやいの
理由は忘れたわ
とにかく今年の節分は124年ぶりに2/2だから気をつけて >>506
てことはまだ本当の敵の異世界人は出てきてないってこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています