わいわい雑談スレ5012
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5010 (5011)
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612014120/ 東京と神奈川が行動履歴と濃厚接触者調査の後ろ向き調査をやめたのよね
手が足りてないからできなくなった >>152
多分そうよ
唇厚いし目がギョロっとしてちりめんジワがあるわ >>145
検査してるかは知らないけど保健所の業務が圧迫されてるから
優先順位の高い感染者フォローに回して接触者は追わないは確かだわ
ニュースでも何回も報道されてた キャナメ前に電車でゲイの人にナンパされた話してたわ
メモみたいの渡されて連絡ちょうだい♡されたんだって >>145
擁護したいならせめてニュースぐらい見なさいよ 婆はたまに芸能人で似てる人居るよねーて言われるけど絶対名前出てこないわ
何なのかしら結局誰にも似てないって事よね まあ自民は濃厚でもないのに全員検査するしね
さすが上級国民 >>156
既にパンクしてんのに東京五輪やる気なの草も生えない >>174
それでも消去法で自民!!する馬鹿下民ばっかだからそら恥ずかしげもなく上級国民ムーブするわよね >>173
捨てるのもダメなんでしょー取りに来いって話よね >>177
肉屋を支持する豚ってよく言ったもんよね まぁ人手も資源も限りがあるから仕方がないし合理的な判断だと思うわ
それで数字に影響が出るのも仕方がないけど
数字変更の原因を理解と説明せずに数字そのまま解釈と説明するのは危ないなだけ >>170
見たことあるけど具体的な名前は出て来ない感じかしらね
婆は昔近所に住んでいた人とか小学校のクラスメートとかの記憶の彼方の人に似ているって言われるわ
そんなのなら言わなくてもいいのにってなるわ >>178
そこまでは思わないけどただただめんどいわ… 婆はそれよりも市内で似てる人がいるっぽいのが気になるわ
月一で婆さんどこどこにいました?って聞かれるけどその時間はそこにはいなかったのよね >>175
白シャツ黒パンツボサボサ頭でいらいわれたわ
本当は吹石恵よ😘 >>183
それドッペルゲンガーよ
遭遇しないようにしなさいね >>181
草だわ
お互いよく分からない絡まれ方してるわね ドッペルゲンガーに遭遇したら入れ代わりさせられるんだっけ 婆のまんまん周りなんでこんな傷できるのかしら
乾燥か拭きすぎか 芸能人同士でも似ていて区別つきにくい人いるわよね
小出恵介と田中圭とあと一人似てる人がわからなくなる >>191
寝ぼけてボリボリかいてんじゃないかしら 家のトイレにウォシュレット無かったとき婆も傷だらけのまんまん傷だらけのアナルだったわ >>173
婆ニトリで買ったのかどうか覚えてないのよね
ニトリのじゃなければ使っても支障ないのかしら >>188
違うもん
高校生の時も言われたのよね
その婆に似た人はずっと同じ市内に住んでるのに何故か会えないのよ >>184
本当は福山とケコーンできるポテンシャルがあるのね! >>193
嵐の大野と藤原竜也とExileのTakahiroも兄弟みたいだわ >>199
だから会ったらだめなのよ
会ったら婆は… うーん明日からツイッターのアカウント動かすつもりだから絵でも描こうかしら >>197
珪藻土が悪いんじゃなくて製造過程で固める為だかに入れた物が悪いので大丈夫よ ゆきぽよとみちょぱだったらゆきぽよが好きだったのに残念だわ >>202
眉毛だけ福山と結婚できるポテンシャルがあるわね ゆきぽよは少年誌のグラビア差し替えられたり仕事に支障出ているのね
仕方ないわね >>139
婆はむしろないわ
友達に聞いても似てる芸能人がいないからどうしろっていうのよって逆ギレされた ゆきぽよの騒ぎでみちょぱの顔しか頭に浮かばなかったけどまだ確認してなくてまあいいかと思ってる婆 婆高校で3人そっくりさんいたわ
小太りで一本結び眼鏡ってだけよ 婆は最初ごろマジでゆきぽよとみちょぱを同じ人と思っていたわ >>216
これよね
もしかして今自民下げにお熱なのはあの頃の地獄を知らないからかしら? 「悪夢の民主党政権」って言ってれば脳死自民支持できるからネトウヨってそらカモにされるわよね >>225
今が地獄でもそれよりもっとひどくなるのよ
やっぱ知らないのね そういえば昔似てる人が二つ隣の市にいたみたいで
当時の彼氏以外の他の男と歩いてたって心外にも程がある目撃談を何回もボロクソに言いふらされて辛かったわ
思い出したらまたムカついてきたわ たまにブラとパンツ姿で外歩いてて途中で気付いてしまう夢見るのよね
今日に至っては途中で全然会ってなかった友人に遭遇するわ持ってたバッグまで紛失するわ悪夢だったわ 有名人同士で似てるで咄嗟に思い浮かんだのゴルファーの澁野と星野源だったわ 政治婆同士の殴り合いはワイドショースレあたりで好きにやりなさいよ >>229
草ね
ゴロ寝しながらわいわいして地獄ぅ 11年前って大震災のことかしら
当時の与党今の野党がダメダメだった記憶しかないわ >>237
婆はよくおしっこうんこしてる最中にこれ婆がおかしくなってるだけで全然公共の場だったらどうしようって思います! 世の中に似てる人が3人いるとか言うけど意外と身近にいるものなのね >>247
これって全部自民にも当てはまってるじゃない
震災対応口蹄疫→グダグダコロナ対応
尖閣船長開放→春節ウェルカム五輪やる気満々 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています