わいわい雑談スレ5013
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5012
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612052724/ >>344
ひゃだ詳しくありがとうわよ
探してみるわね >>549
まぁ赤は受けにしたくなる気持ちわかるわ
婆はショタ赤すこ 次回からワートリは白髪眼鏡メインになるっぽいわね
年下の仲人やキッズに優しいおにいさんしてたジンさんが同年代相手に受けてるのも見たいわ ダイソーの珪藻土も大丈夫だったらしいわ
本当かしら… >>539
スフレプリン紹介されてるの見たことあるわ!
他のも色々買ってみるわね >>485
他キャラ推しからはカプにされないから攻め全然なくて受けばかりになるのよね >>477
三点リーダーをうつ面倒臭さが……水を差す……レスバのアドレナリンに……!まさに沈黙……!白けた沈黙……! ダイソーのどうせ百円じゃないんでしょ!?と思ったけどコースーターとかあるのかしら 男も女も尻穴の位置は同じくらいじゃない?
男も蟻の門渡りあるし
>>573
女よりは真ん中寄りって聞いたけど個人差はあるわ >>99
ウニがはわわメス化されててキッショ
五伏にはウニこういう風にみえてるのね草 正直みんな受け受けしいわ
婆アダムすらも受け要素あると思うわ >>576
クリームの上にタルト載せてるの?
なんか足りないわ >>99
ちんぽの位置もアナルの位置もおかしいわ!? >>578
そこは秘書アダム扱いだからもちろん受けよ 婆は主人公は攻めなこと多いけどあえてカプ決めろって言われたら青赤
でも青はこういうキャラの受け見たくないだけでカプ焚きたいわけでもないからホモなしでいいやって感じ ダイソーの珪藻土歯ブラシスタンド使ってるわ
削ってないから平気よね… >>549
やすりで削らなきゃいけないしねぇ
アスベストと相性最悪すぎるわ シャトレーゼのケーキわよ♡美味いけど一瞬でなくなるわこれ 婆は赤受けだけど今のとこ青も攻めって感じしないし単体で赤が受けってだけだわ 青の攻めになりそうなのがアダムくらいだし
青受けは人気でなさそうだわ >>566
それよ
キャラ推し=受けにする婆が多いから推してる婆にしか人気ないマイナーは総受け化しやすいわ…
前ジャンルの推しちゃんがそうだったわ…固定婆には地獄だった フルーリーはやっぱオレオじゃないとダメだわ
キットカットは甘いだけよ 婆のケーキ!婆のケーキ!うわあ〜〜〜〜〜〜〜〜ん😭😭😭 オレオは主張しすぎよ
オレオ味食べたきゃオレオだけ食ってればいいのよ 婆は今何にもないからポテチのりしおで空腹を満たしてるわ アニメのウニ見るといいじゃないてなるけど原作ウニみるとスッ…とハーブ抜けるわ🌿攻めウニならギリいける >>595
男がそのままゴールして優勝とかじゃなかったらいいんじゃないの? >>611
あるわ
キットカットぽい味のザクザクな何かが入ってる >>613
アニメのウニウニすぎるしまつ毛あってキツくない? コーヒー飲もうと思ったら切らしてたわ
コンビニ行ってくるわ 殺人の追憶よかったわ
刑事さんとともに闇の穴の中をくぐりましたぁ >>623
オレオの中身のクリームじゃないクッキーのほうのことわよ 次は美少年探偵団くるのかしら
原作西尾維新だけどキャラデザすこれないしショタボイス嫌いなタイプだわ ケーキ1個だけ買うのなんか悪いなと思って2.3こ買っちゃうわ >>617
ダイマしたら買ってくれた婆がいたわ
うれちい >>585
それで解説の人が恋に落ちちゃうかも知れませんね!って言っててひゃだ!!ホモ!?と思ったら選手とペースメーカーの話だったわ >>625
ポンジュノでもし母なる証明観てなかったら観て
婆はパラサイトよりこっちがすこよ >>625
22年目の告白 -私が殺人犯です見ましょう
殺人の告白は面白くないから気を付けてね婆 婆はひろボーは赤ショタすこだわ
青赤もすこ
子安は単体で盗聴してオナってて >>627
あらいいわね
でもクリームなしでもおいちいの? >>637
同じ皿よ
婆はこれかお椀しか持ってないの ゆず茶ってゆずジャム作ってその後はちみつ入れる感じでいいかしら? >>640
おいちい😤
むしろガワが本体でしょ!? >>645
すこすこ
終わり方も含めてめちゃくちゃいいわよね >>633
マラソンの最中にそんな余裕ないでしょ
ペースメーカー同士ならワンチャンあるかしら >>613
えーウニは受け
流されてやっちゃうタイプ >>635
母なる証明と監督同じだったのね
あの映画きついわよねマジで婆もパラサイトよりこっちのがいいわ >>642
そういう画像を見る時まず反射をチェックするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています