わいわい雑談スレ5013
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5012
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612052724/ 婆なにが嫌いかって韓国映画婆すぐ邦画や日本より勝ってる〜みたいに日本下げセットにするとこよ
聞いてもないのにじゃあ邦画は?みたいに邦画より上マウントしかけてくるわ >>777
それよね
可愛いし面白いってちやほやしちゃって…っておばあちゃんの一声で皆が我に返ったわよ 戦メリは切ないホモ好きな人にはたまんないわよ
切なすぎて咽び泣いたわよ >>808
少年までいくと逆に距離近くなったりするんだけどね >>754
韓国映画に内容なんてある?オチ杜撰だわ 映画長いから婆嫌い
もう老化して集中力もたないのよ >>727
佐世保バーガー美味しかったわ
あとハウステンボスも悪くなかったわ ニトリに珪藻土マット返したら999円戻ってきたわ
財布がパンパンだわ >>818
ドラマやアニメ1クール見るより短いじゃない ひゃばいわ…婆のiphone5sまだOSアップデートできてる…
まだこのスマホで戦えるわ… 戦メリって坂本龍一はボウイのこと好きだったけどボウイは別にって感じだったわよね? >>822
たたたたたーんたたたたたたたたたーん
たんたららー >>778
ゴダールすすめてくるやつ草わよ
ホラー好きにも韓国映画すこな婆いるんでしょうけどもっとがっつりグロが好きだから婆は洋画派だわ 婆は映画は見れるけどアニメドラマワンクール見るのはめんどいわ
やっぱリアルタイムで追わないとだめね >>819
ハウステンボス楽しかったわ!
1日じゃ周り切れなかったわよ!
あと福砂屋のカステラもすこすこ 韓国映画好きじゃないけど単純に今の邦画やドラマクソだなとは思ってるわ
例えるなら小説が全部なろうになった感じよ >>830
ボウイも憎からず思ってたんじゃないかしら ラップ婆いるかしら?今日のライブって何やるのかしら?
返答次第で婆も見てみたいわ 韓国は知らないけど邦画は予告面白そうにつくるのに本編との差が酷いイメージあるわ
CMとか短いのつくるのが得意って感じ >>838
池袋VS大阪よ
ちなみに4000円ぐらいするわ >>836
分かりやすさと内輪受けと手軽な気持ち良さに特化しちゃったわね
福田映画が連続大ヒットする時点で終わってんなって思うわ 今度のサタシネで28週後やるけど28日後もやったのかしら 元ラップ内野だけどもう金払ってまで見ようという気は起こらないわね >>809
まさに上にいた韓国映画たちがそれね
なんで邦画婆きめつけされたのか謎だったわ 30分のアニメを5話くらい連続で見ることはできて映画2時間半を渋るのはなんでかしらと自分でも思うわ 大阪の教師の声優さん見てこれを見て焚ける内野はすごいなって思いました 戦メリは沢田研二が断ったから坂本龍一になったって本当なのかしら
昔の沢田研二のビジュアルなら見たかったわ
坂本龍一はちょっとキツいわ でも今日のライブって中の人がバリバリでしゃばるやつよね?
二次元専門婆は🌿枯れるやつ 婆は声優がライブやるジャンルにはハマれないわ
ビジュアルが
ビジュアルがきついの >>837
坂本龍一の恋心を弄んでたように見えたわ
でも何か思うところはあったのかしらはぁたけりゅ… >>860
巨大スクリーンにわちゃわちゃしてるキャラが映し出されるんじゃないの? >>859
ヨノイには合ってたと思うわ
沢田研二だとチャラすぎというか洒落すぎよ >>848
そういう娯楽特化はそれはそれで良いものとは思うけど
最近そればっかになってマジできついわそういうのはたまにでいいのに >>808
スタンドバイミーとスリーパーズみましょ おかたいヨノイとチャラいセリアズだものね
あれでいいわね 今日のは普通に池袋勝つと思ってるわ
4000円払ってライブで投票するってどう考えても年季入ったガチ古参が多いのが有利よ >>863
毛布にキスしてたし何ていうか最後頬にキスするのってヨノイのためでもあったんじゃないかしら
醜態晒したり後戻りできないことしたりしないようにっていう
あの二人の顛末は原作のがすこ ゴミみたいなツラひっさげてよくイベントとかできるわよね
声だけ聞かせてよって声優たくさんいるわ >>847
バトルって推しが負けたときどんな顔すればいいのよ >>867
もうオリジナルで話書ける脚本家もオリジナルで映画撮れる監督も居ないのよ >>876
敗者復活戦にかけて体を鍛えに帰るだけよ
敗者復活戦ないけど >>836
韓国映画好きはいらないわよ
まーた韓国内野の邦画さげだなってみられるだけよ 今日のライブだけで勝敗が決まるわけじゃないわよ
あとCD投票とVRバトル投票もあるわ ラップ聞いた婆だけど今日のは声優が全面に出てMCバトルみたいなリアルラップバトル?
それともそれぞれのディビジョンが1曲ずつ歌ってライブみたいな形式なのかしら?
ちょっと前にMMDみたいなの出てたのは何だったのかしら
ラップちょっと離れてる間に浦島太郎状態だわ 韓国映画好き婆も韓国映画嫌い婆もレスバ始めるから嫌いよ いうて韓流ドラマや韓国映画も持ち上げるほどではないわ
一部婆の声でかいだけで韓ドラまじでくそつまらんわよ不時着も昼ドラ並みだし ファンクラブの会報面白かったからラップに興味ある婆は入ってほしかったわ
>>844
なんで枕詞に韓国いれてから日本さげするのかしら >>890
あんスタのキャラライブみたいなやつじゃないの? >>848
パラサイトレベルで賞取れる時点で映画なんてオワコン出来レースだわ >>872
婆はノリで通し券買ったアニメからの新入りよ レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。