わいわい雑談スレ5016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5015
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612082456/ ハヤテはそういう縛りなの?ってくらいアニメ終わるたびに制作会社変えてたから…
声優は死んでも変えなかったのは評価するわ >>272
銀魂作者は編集からヤクザだっていわれてたからスケダン作者とはだいぶタイプ違いそうね >>331
ローランドはガクトから有害成分を抜いて芸人成分を入れたって感じ? 周年組織イベでカシウスSSRも来そうよね早く脳味噌助けて欲しいわ
スパゲティシンドロームは結構シナリオ良かったからいい感じで終わらせて欲しいのよね
周年イベでこくうしんしん最悪だったから二の舞だけは勘弁よ 銀魂は説教侍がウザすぎて読まなくなったからギャグだけやってて欲しいの同意だわ >>407
久米田もしょっちゅう畑の話するし両想いなのね 空知の文すこだからエッセイとか雑誌のコラムとかやらないかしら >>406
空知は絶対ツイッターやんないって言ってたわよね
まぁひょんなことからやっぱやりますとかあるかもしれないけど 地獄楽途中から女の子もゴツくなったのが嫌だわ
初期の繊細な絵柄がすこなのよ ローランドもガクトと一緒にゴミに関わってたからね
胡散臭いのよ 空知の文章は面白い面白くない以前に頭の回転が早そうで感心してしまうわ >>321
婆の推しちゃんはランjちゃん
フェザーもでたしルナール女史のあとオシもあるから必ず来ると思ってるけどリミじゃないわよね
ランちゃんがくるとしたら四騎士リミも夢じゃないわね >>421
胸糞もあんま連発されるとうんざりよね
素直にハピエンでカシウスSSR来てほしいわ ぶっちゃけスケダンと銀魂の原作ギャグはスケダンの方がすこってました…
銀魂セリフ多いからアニメの方が笑える >>318
チェンソーマン作者すごいネカマ臭するわ
絶対やってたわよ 何を諦めるかわかんないわ
婆の推しちゃんはR一体しかいないというのに だってハヤテの作者のYouTubeゆっくりみたいなノリでクソつまんないわよ
あれで100万人は無理よ
初期参入ならまだしも今からだとしんどいわ >>328
ドリ男むかつくし百合に文句言ってるのがほんとむかつくわ
嫌いなら見るなよカスだわ >>438
当時ジャンプ読んでたけど婆もスケダンの方が面白かったわ でもYouTuberって2年目からが勝負って聞くわよ >>329
入りたがる男も入れないからって百合バカにするやつも大嫌いなのよ >>446
個別四人まとめては流石にないわ
かといってまとめられるのは嫌ね 銀魂はそんなに好きじゃないけど空知が巻末で書いてた文章はすこ
映画やっても作者は儲からないけど読者に喜んで欲しいからやってるとかいうの 紘ボー4話見たわ
アダム×秘書を期待してたんだけどここのせいで逆になりそうだわ
あなたの犬です…狂犬ですよしか浮かばないのよ YouTube始める人多すぎてよっぽど何かがないと埋もれるわね
今日も三桁再生数の動画がバズって一気に上がってたけど何かきっかけがないと難しいわ >>329
似非百合婆がホモ板で暴れる方が百合のイメージが下がるから迷惑だわ 漫画家なんて作画作業中やってれば需要あるんじゃないの
推し漫画家は配信に50人しか来なかったけど 銀魂は神楽が鼻くそ深追いしただけって言った時にこの作者…何か違うぜ…って感じた記憶 YouTuberは多いのに身近にやってる人見たことないわ >>458
でも逆にバズれば無名から一気にのし上がれるんだから夢があるといえばあるわね 鰤師匠孤高様かと思ったら広垢作者と対談してて驚いたわ
呪術作者も広垢に絵と読者にクソコメ寄稿してたしそっち系ホイホイなのかしら >>433
最近のグラブル鬱グロぶっこんどけばいいと思ってる節あるわよね
今のイベシナリオも結構えぐかったし… >>464
ホモ板で百合百合言ってる婆もよっぽど質を下げてるわよ >>468
婆が知らないだけで実はやっているのかもしれないわ 支部って指でスワイプして拡大すると高画質画像読み込むじゃない?
拡大する前の方が良く見える現象なんなのかしらね
特にエロでは表情が可愛く見えるわ >>475
でもそれと百合好きなことに何が関係性ある?ないでしょ >>472
鰤師匠たしか呪術作者とも対談するわよね 婆は銀魂救急車よんでくれ
救急車ー!
だれがそんな原始的な呼び方しろって言ったよってやつがすこ >>472
弱くて下に見やすいけど格そこそこあるからコラボしやすそうだなって思うわ 懺悔するわ
推しカプ小説5000字で書いてたのに9000字になったわ
しかもまだ終わらないのよ >>490
何で懺悔よ滅茶苦茶嬉しいじゃないの頑張ってわよ 鰤の作者って漫画家家に読んでわいわいやってたじゃない
あのせいでうすたの屑がバレたわ >>473
賢者のビジュアル発表されたとき顔でロベリア狙いに行っていざ取ったらあれで落ち込んだわ 菊池とアダムどっちが攻めかまだ分かんないけどアダムに断れない見合い話が持ち込まれる二次が絶対流行るわ 風邪ひいたわ熱なしくしゃみと鼻水と喉痛
ベンザブロック超効いて感心したわ
コロナな感じはしないけど仕事休むか迷うわ
リモワでうつす心配ないけど寝てた方がいいかしら 婆の知り合いフォロワーもyoutubeでゲーム配信始めてみまーすって言ってたんだけど
ライブ配信視聴者3人(婆含)とかそれくらいで毎回「今日も配信見てくれてありがとうございました!明日は仕事で配信出来ないけど次もします!」「明日の(配信でする)クエスト何かリクエストあったら教えてください!」とか言ってて
それに対しても反応貰えてなくてなんか可哀想になるわ >>455
んふふテルマエロマエと同じこと言ってる 若くて可愛い年下の女の子に慕われちゃう姉御なアタシ妄想はよくするわ
まぁ現実ではどもった敬語でしか話せないけどね >>500
今は大事をとった方がいいわよ
お大事にね 百合興味なくていいわ
迫害しなければなんでもいいわ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています