わいわい雑談スレ5017
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5016
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612092535/ おつわよ
25歳といえばぬーベーも25歳だったわね おつわよ
前スレ981
女王様受けっぽいですとか付いてればいけるわ >>5
ゴミ出し面倒いわ
不燃物だしサボろうかしら おつわよ
チンポキレイで高校名が大写しになったらちんぽのこと思い出して笑っちゃうようになったわ 久々に801サロンらしいことでヒートアップしてたわね
ねるわオヤス おつわよ
insertする方が攻め!
insertされる方が受け!!
攻め受け各々の感情は関係ないものとする やなスケの主人公がガイジすぎてイライラすりゅ😡
すぐ大声出して騒ぐし人の気持ち考えられないし空気読めないしうざいアスペだわ LGBTQ+ってなに?
いつのまにQと+増えたの?? おつわよ
キャラの年齢で思い出したけど婆は浅見光彦より年上になってしまったのがショックよ
最初に読んだ時は14歳だったのに おつわよ
ずっと攻め受け決まらないけど好きな関係もある
肉体関係なくていいのも逆に毎日やれもある
そもそも双方自覚なくていいのもあるし執着ホモもすこ 主人公ってあくまで漫画的なポジションだから熱血攻めとかクール受けとかともまた違うわよね 1月は終わるし月曜日はくるし何なのよもおおおおおおおおおおおおおおおおおお😡😡😡 土井先生に教師になるよう勧めたのが山田先生ってのがエモいわ 友達に精神的○○〜をすこってる婆がいるわ
話を聞いてるとどうも男前受とか襲い受けとはニュアンス違うのよね
どちらかと言うと攻めの受けのつもりでやってる感じが近い気がするわ >>27
確かクィアが性別が定まってない人で+はLGBTQの中にも入らないマイノリティよ >>37
抜け忍かなんかで追われてた土井先生助けたのが山田先生一家なのよねぇ 乙わよ
主受が強くなったのっていつ頃からかしら?
今ジャンプだと大体主受が覇権だけど一昔前のNARUTOやワンピの頃は脇キャラ同士の方が人気だったよね? >>31
1話で何回騒いで人に注意されてるのって感じよ あのるひーさんですら攻めより受け需要と聞いて驚きだったわ >>12
ありがとう婆
ただやらかした事って原作がベースになってて実際Aがかなり落ち込んでるんだけどここからエロに持ち込んだら攻め受け2人ともヘイト扱いになっちゃうかしら >>44
LGBとTでさえ分けろって批判されることもあるのに+まで付けちゃうのね >>49
きゃるるんして赤面しながらゾロやサンジに突っ込まれる二次が大量にあったわ >>44
昔はクィアってゲイってニュアンスだったのに >>48
多分そうだと思うわ
他人に恋愛感情を持たない人とかが含まれてるはずよ >>44
恋愛感情がない人とか人間じゃなくてモノが好きな人とかが+に入るのかしら? >>54
ちょっと思い浮かべるのが難しいわね…うん…ちょっと難しいわ… >>49
むしろ初期はゾロルが一番人気だったのよ
サンジが出てきてからゾロサン覇権になって主受け不人気って感じになったから昔の方が需要あったわ >>60
すっごく細くて小さい可憐なルフィちゃんよ 婆生きてきて今まで恋愛感情持ったことないけど+なのかしら😱
マイノリティなの? ルフィ昔すこってたんだけど2年後に仲間と再開したときバレバレの偽物を本気で本当の仲間だと思ってたのがキツすぎて離れたわ
ピュアなだけだからって🌿焚いてたけど耐えられなかったわ 婆は明日になったらウルトラマンコラボの銀チョコロールを探す旅に出るわ sheとかheとか使っちゃダメでtheyとかthemって言わなきゃいけないって聞いたわ
大変だわ 最近ワンピ一気に読み返したらゾロとルヒーありだったわ 初期に出てたアンソロで受けルフィは割と見たわ
あの頃は主人公といえばとりあえず受けだったわ >>46
李ぼーんツナ受けは主受けなのに叩かれずに普及した印象あるわ >>64
かもしれないけど困ってないなら良いんじゃないの ナルトも途中まではナルト受け多かったんじゃないの? >>62
婆ルゾロだったわ…
当時の腐レンズ達から「そのカプはないわw」と笑われた思い出… >>65
ルフィさん絶対初期の方がかっこよかったと思うわ
なんかアホの子になってしまったわ悪い意味で ナルトはカカイルの方が意味不明だし叩かれるべきだと思うわ 婆は自分受けとかグロすぎて地雷だから誰かと付き合いたいって思ったことはないわね アンケートとかでも男女その他って普通に出てくるわよね >>75
むしろツナ受けの影響で後世の婆の主受け嫌いが進んだと言っていいわ ひゃだ今日のラップライブ中王区歌ったのね
初めてキャラコスじゃない衣装だわ >>82
そうなのよ
ルフィさんどんどん普通の主人公になっていくの辛いわ >>82
それよく言われるけど初期もアホよ
ただ今は仲間が増えすぎて全部周りがやってくれるからアホ感マシマシに見えるわ
今もたまに単独行動してると謎にIQ上がってるわよ リボーン通ってないけど婆の中でツナは受けだわ
ノンケ流され受けよ >>76
30になって触れたらいけない雰囲気になるのか格段に困ることは減ったわね
人間は必ず恋してるもしくは恋した経験がある前提で話されることも少なくなったわ またわい子が自分棚に上げて気に入らないホモ叩いてるー マイノリティ云々よりおじさんおばさんが蔑称と親戚と名前のわからない人を含んでるのなんとかしてくれないかしら >>91
最初の頃は無鉄砲そうに見えてちゃんと考えてるというか意外と冷静な部分があったと思うのよね >>82
ナミさんの村のるひーさんとか超格好いいわ
失われて二度と戻らないけど >>96
素敵ね
枯山水チョコキットもあったわよね カカイルは最初の方で2人で頬染めてるシーンがあるからわからないでもないわ ツナってモブみたいな顔だったのに段々原作でもきゃるきゃるして行ったわね チンキレ読んだら婆の高校時代って虚無だったなと思って鬱になってきたわ
別にやり直したくはないけど虚無だわ >>88
婆が主受け嫌いなだけでしょ
主語大きくするの馬鹿みたいだからやめた方がいいわよ ルフィは初期は笑顔でお前のこと嫌いだっていいながら面倒見てくれる感あるんだけど今は変顔しながらおめぇのこときれぇだ!!っていって婆のこと捨てそうなのよ! >>89
Perfumeみたいなエロエロのエロ衣装だったわ
婆も生まれ変わったら巨乳になりたい 恋愛感情持ったことないけどくそきもあまあまホモで興奮してんだウケル >>96
枯山水を整える坊主も雇わなきゃいけないわね ダイ大リアタイの頃主受け皆無だったわ
ジャンプ漫画主受け当たり前の現代でアニメ参入組がダイ受け無いと嘆いてるのを見かけるわそうよ不毛の大地よ >>96
婆が作った念願の庭にふんぎゃああああああって叫びながら転がりまわりたいわ >>115
そもそもどこのカプが人気あるのよ
ホモ臭全くないど健全作品じゃない 昨日くらいからクラブハウスって何?って言ってるフォロワー複数いるから婆も調べてみたら招待制SNSってmixiみたいね ラップ中王区は無花果の人のヒールが高すぎてよく歩けるなと感心したわ まあカカイルは本編の絡みのなさ見ると二次の盛り上がり方にはびっくりするわ
相当なハーブ焚いてるわよ 主受けなんてフツーじゃん
何を異常に思うことがあるのか >>124
嘘だあ😭
人口の三割はわい婆だって聞いたのに >>109
ひゃだ>>88のこと鵜呑みにするとこだったわ
でも88婆みたいな主攻めは5ちゃんにたくさんいるわね ダイ大今のアニメ見ててクロコダイン×ヒュンケルなら一瞬イケそうなふんいきあったわ >>123
当時はポップ受けが人気だったような気がするわ 婆は婆らしく生きて行く自由があるんだ
逆カプ達に支配されるな >>128
あんなヒールでらむだちゃん踏んづけられたら…ってちょっと考えたわ
あれで踊るんだからしゅげーわ 自分は属性なんかで見てないキャラ見て決めてるとか高尚ぶるのうけるわー >>107
それ今書こうとしてたわ
作者の絵が小慣れたのか方向性変えたのかどっちなのあれ >>127
たかはし智秋がTwitterに3人の写真あげてりゅ >>123
ダイ大は婆にポップ受け爺にワニキ受け大人気よ 勝手な受け攻め選別に上下なんてないのよわい子
馬鹿じゃないの >>75
あれは初期に175が山獄に群がってたのが大きいわ
主受けは本気萌え案件だったから 全員好き勝手ホモ恋愛にしてキモ妄想してる同士なんだって
気づこうね リボーンは主受けより山獄とディノヒバが多かったイメージあるわ
あと次にザンスク ひゃだ今日犬鳴村やるのね
どうしよう録画しようかしら 恋愛感情持ったことない婆って諦めたとかじゃなくて同性や異性を良いなとか
同性や異性にトキメいたとかがほんとに全くないの? >>149
いやいやいや圧倒的にツナ受け強かったでしょ >>147
設定こそおいしいけど初期のツナ芋臭かったし活躍もパッとしなかったから長続きしないだろうって思ってたわ いや恋愛感情持ったことないからこそ焦がれてんのかな
自分は異性にそこまで踏み込めないから虚構で欲求晴らしてんだウッケル ジャンプは主受けの次にケンカップルの人気が高いイメージだったわ 猫ちゃんを膝に乗せながら推しちゃんのイベント走ってるわ
幸せよ >>139
欅と夢アドのPVみるとあのブスチューバー男が浮かんできちゃってムカつくわ 全くないわけないじゃん
勝手に恋愛妄想してる時点であるからやってんでしょ 書き手は最初山獄に飛びついたけど買い手は圧倒的にツナ受けで最終的にツナ総受け無双になったんじゃなかったかしら そういえば10巻くらいまでハイキュー買ってて絵もすこだったんだけど終盤の絵柄どうしたのあれ リボーンは主人公総受けなのわかるわなんか作風自体がそんなだし
黒子は黒子総攻めでもいいんじゃないかと思ってるわ >>142
方向性変更だと思うわ
当時はジャンプ買ってたけどアンケ良かったらしいキャラ優遇したり
読者リアクションに対するフットワーク滅茶苦茶軽かったイメージあるもの >>165
あーん婆も巨乳になってこんな服着てみたい ツナサンドあたりからA×B×Cっbト表記した時にBが受けでACが攻めの3Pって認識されるようになった気がするわ 再生山獄と愛盾進ラバは業者誘導175のさきがけを感じたわ >>162
やっぱそういう人は普段は無産でいつも他人からの供給でやっと萌を理解してるんじゃない? >>165
ライブだと真ん中の人のスカート透けててミニスカみたいだったわ
お洒落わよ 良い人キャラのクズ化・腹黒化・暗黒微笑化だけは許しません!(再放送)
これは主受け婆主攻め婆脇カプ婆関係なくやるので許しません! 婆恋愛エアプだから二次書くときマジで実体験ひとつも入れてないわよ! 女が自己投影すんだから主受けは当たり前でしょ
愛されちんぽ入れられ受けが推しで主人公
普通ね 黒子=ジョルノの印象植え付けられて炊けなくなったわ >>184
婆もほんのかすかな体験から拡大させてるかしらね >>165
ヒール何センチくらいなのかしら
満員電車で踏んづけられたら悶絶しそうわよ ジャニのコンサート行ってた頃は10センチヒール履いてたわ >>165
いーなー婆もこんなスタイルになりたいわ
お洒落楽しそう >>165
( ゚∀゚)o彡゜おっぱい!おっぱい! リボーン初期は主受けと獄受け半々名のしれた175は獄受けで雲雀の出番が多くなったあたりで三分割されたイメージだわ
そのあと覚醒フォームが来て絵もきゃる化したあたりで主受け勝利って流れのイメージ >>199
ヒールとおっぱいばっか見てたけどお腹も丸出しだわ
しゅげーわ!! みんな揃いも揃ってキスしたとき唇の柔らかさに言及してるけどそんなにか?って思ってたけどマジで柔らかかったわ たかはし智秋の靴ヒールもすごいけど厚底もすごいわ
花魁みたい
これ歩けるの? >>128
総理の人は昔のライブ同じ位のヒールで告知中に転びかけてたわ 小林ゆうは元モデルだからスタイルいいわ
無花果のヒールはいたら婆はその場でアイドルステップ踏むのも無理だわ >>199
このおっぱいきたら見ちゃうわねレズじゃないけど リングフィット手に入れたんだけど肩幅が広くなります😁って書いてあったから怖くて電源切っちゃったわ 犬が婆の上にご飯くれってのしかかって来た時しかぬくもりを感じる機会がないわ
その時だけ受けちゃんの気持ちが分かるわ >>222
ウソップすら美化されるからサンジもゾロもおめめきゃるるんよ リボーンよく知らないのだけれど獄寺と山本?は出番なくなったの?
何故なくなっていったのかしら なんでわいわいに貼ったの?
ホモ板でおっぱいおっぱいするため? >>235
ウソップ美化するときはやっぱり鼻取るの? 女向けジャンルだけあって露出高くてもなんかかっこいいわね リボーンよく知らないけど読んだら山本と獄寺のホモにハマるかもしれないって言ったらわいわい婆に死ねって泣かれたわ いらすとやは儲かっているのかしら
社会への貢献度を思えばいい暮らししてて欲しいわ ルフィって原作者が女体化絵かいてなかったしら?サラダ食べてなんとかって いらすとやコラボとか多いし婆もスタンプ買ったしきっと儲かってるわよ >>180
許して婆…たしかにあの子身内のこと心配したり気遣ったり励ましたりして優しいんだけど初期にモブに悪態ついたりライバルに(笑)って喋り方したりそこそこ条件付きの優しさっぽいのよね… 女向けジャンルってフィルターかけて見てるからって気もするわ 時事ネタ以外の世の中の事象を描き尽くしたのかもしれないわ >>250
イラスト業界破壊しまくって自分だけ大儲けしてるわ >>199
不思議とエロくないのよね
ここまで綺麗だとそういう気持ちにならないわ チアキングラップでしか顔見たことないから笑顔とかどんな感じか知らないのよね >>250
一人勝ちのがめつい商法よ
イラストレーターが食っていけない原因のひとつよ >>260
婆しばらくラップって気づかずに見てたわ いらすとやもう一生働かなくていいくらい儲けてそうわよ 婆は喪女だから唇の柔らかさも抱き合う喜びも知らない
そんな婆に描けるホモはあるのか? >>258
こういう一面もあるよね
どころではなくそこばかり拡大解釈してドクズにするのは許さない いらすとやは定期更新が不定期更新に変わるだけよ
定期って言いつつ毎日更新だったのヤバいわね 婆はいらすとやすごく便利に利用してるからアンチできないわ 婆学校でおしっこ漏らしたとき先生に抱き締めてもらったんだけどあの温もりはガチよ >>274
童貞と童貞のプラトニックホモにかけては婆の右に出る者はいないかもしれないわ >>273
有償の仕事より無償の仕事の方が多いらしいわよ >>274
腐はみんなホモセエアプよ
自信を持って >>282
婆もお世話になってるわ
使い勝手良すぎるのよ いらすとや儲かってるのかしらとか言う婆って5とかが何で金作って運営してるかもわかってなかったりするのかしら >>288
でもセエアプではないでしょ?
婆は恋愛経験もないのよ
自信無くすわ 別に法を侵したわけでもないし西野みたいに詐欺まがいのことしたわけでもないのに叩かれて可哀想だわ いらすとやが儲かってないと思ってる婆って小学生なのかしら 西野さんだって詐欺はしてないし犯罪者ではないわ
叩かないでね そういえば婆たちは去年の5の使用料支払った?
いくらくらいだった? 弱いものを食い物にしてるだけよね西野もいらすとやも 西のだって別に法おかしてないじゃん
西のが叩かれるならいらすとやも叩かれるべき >>303
海のホヤよ
くりぬいて乾かしてランプにするわ いらすとやの叩かれ方ってきめつと似てるわ
無料素材は他にもたんまりあるからやっぱ半端ない力あるわよ >>286
婆レズじゃないけどこのおっぱい揉んでみたいわ >>313
いやなんだかんだであの素材料の多さはすごいわ
画風統一できるし >>310
本当にあるのね
いらすとやが適当に描いたのかと思ったわ いらすとやで廃業したイラストレーターはいろいろ努力や実力が足りなかったんだと思うわ >>303
婆が知ってるのは海の海鞘の外殻を使った工芸品?だわ 大きくて柔らかくて温かいものには顔を埋めたくなるのが人間のさがよねそこに男とか女は関係ないわ >>302
婆はファミリープラン使ってるからいくらか知らない >>322
まぁそれよね
やったもん勝ちの世の中よ おっぱいを見て女体が愛されてるという自己投影をしてるのよねわかるわかる >>311
婆も仕事で凄くお世話になってるわ
わんパグといらすとやの二大巨頭だわ
上に文句言われたら面倒だからオタク臭くない絵で職場からアクセスしても大丈夫で
タダで変な広告とか出なくて有名なところのしか使えないわ いらすとやって無料なのにどうやって儲け出してるの? >>320
恋愛対象は異性よただおっぱい揉みたいだけよ >>333
使うイラストが20点超えたら課金とかそんな感じよ いらすとやは画風統一できるのと流行に敏感なのが強かったわ 今日はスーパーでいらすとやのお札を舐めて支払いをしようとする男の絵とビニール仕切りをめくってくる男の絵をみたわ いらすとやの画風パクったフリーエロ絵屋はどうしてるのかしら やっぱ今は最初はなんでも無料にした方が人が食いついてくれるわよね
同人誌のサンプルとかも沢山載せた方がいいらしいし 鏡見るたびババァになってて絶望してる婆のイラストも多分あるんでしょうね 仕事始めにいらすとやから牛のイラスト持ってきて印刷して画用紙に張り付けていい感じに飾らせてもらったわ ユーチューバーが動画上げたりまとめブログがなんのためにまとめてるかはわかるのかしら 広告代ってそんな儲かるの
アフィサイトが絶えないわけね いらすとやは今後も社会的に必要なものが出てきた場合はすぐ描くって言ってるのが強いわ 出来るだけ失敗したくないから婆はネタバレも歓迎してるわ 婆の推しペットはいないだろうと思って検索したらあったわ
すごいわ >>345
70pの漫画半分サンプルにされててサンプルで満足したわ 20点以上なら今後の利用を考えて素材が豊富なほうが課金しやすいわね 100万命のアニメ1話のいらすとやver面白かったわ
あれで全話見たかった でもちまちま漫画アプリで読むのめんどいし
後半は課金だったりするし
結局は買わなきゃだわね >>356
えーうそぉ
35ページ読んだら残り35ページ読みたいでしょ
まぁその35ページで面白くないと感じたら絶対買わないけどね いらすとやみたいなのって独占禁止法みたいなやり方よね
クオリティーが高いものより低くても最低限押さえてて無料がやっぱ強いから
無料でも仕事したいっていうリアちゃんとかの素人絵描きが溢れてイラストレーターが商売として通用しなくなったのと同じね >>364
大変お求めやすいお値段となっております♀️ >>356
続き気になるしこんなに描いてくれてありがとう課金するわ 婆は貧乏だから表紙買いとかパケ買いとかは滅多にしないわ
必ずレビューサイト行くわ >>326
ほんとそうよね
>>366
レーターも漫画家も買いたたかれる話あるけどそういうのは? >>362
そこからどうなるかはもうわかっちゃうじゃない?なまじ分厚いから残りのために値段も高くなるし 今までは気になったら全巻買いとかしてたんだけど初めてソシャゲに推しができてしまって無駄金使えなくなったわ はじめの一歩読みましょ
2/7まで61巻分無料よ
ちなみに婆はまだ2巻の途中よ >>374
今なんて色んなとこで○○巻無料やってるじゃない >>375
元々そこらへんは搾取されてる職業なのよ
それが仕事として成立しなくなるレベルにされたのが素人の低価格〜無料奉仕 >>374
漫画喫茶とか漫画がおいてあるスーパー銭湯みたいなとこ行きましょ
コロナが落ち着いたらね >>381
全部読めないじゃん
>>383
そういうの利用するしかないわね
ツタやが近所にあればなぁ >>380
一歩はアニメなら一期だいすこよ
コミックスだと何巻かしら長いわよね >>382
婆がいた会社は社内の素人絵馬が搾取されてたわ クリエイターのお給料は当たるまで低いけど広告代理店のお給料はお高いの謎だわ
入社するまでが大変だからかしら 漫画喫茶みたいなとこに行くにしても時間は有限よ
無料で読めるだけ読んでおいて好みなもの探してから行った方が効率いいんじゃない 婆の界隈ではいらすとやのR18のやつより萌え絵素材集のが重宝されているわ フリー素材は町内会のチラシとか保育園のお便り作ったり
有料でイラストを発注して〜なんて許可下りるわけない人にとても重宝してるのよ
テレビ局とかは金あるんだからかりそめ天国とかみたいにその番組専用の絵師雇いなさいよって思うけど 仕事で使ったことがないひとにはわからないのかもしれないけどいらすとやはクオリティが高いのよ
それが無料だからhtrが駆逐されたのよ >>393
あーたしかに
でもなんか人気漫画は購入しかなかったりするのよね(´・ω・`) >>390
婆もこれ思う
一冊100円くらいで一週間くらいレンタルさせてくれないかしら 紫に髪を染めた婆がホモ本を持ってヤッター!ってしてる絵ね いらすとやは白黒でも映えるように計算されてるって言うわね いらすとやオタくささがないのすごいわ
教科書のイラストですらオタクっぽいの混じってたりすることあるのに 遅レスすぎるけどこれだけは言わせて
前スレ887と892は婆の世界には入らせないから😡😡😡 >>386
DTPやWEBデザイン業に就こうとする爺婆大体お絵描きできるわよね
婆ひたすら描けないふりしてたわ >>407
自分がオタクだからこそそういうのは分かっちゃうし避けたいわよね >>412
えっやめて婆使ってないわ
そんなやつらと一緒にしないで >>366
いらすとやのすごいところは絵自体も普通にクオリティ高いところよ
他の無料サイトはもちろん有料素材でも超低クオリティが横行してた時代だったもの 婆が買い物かごいれて買おうか悩んでた商品が軒並み売り切れになってるわ😭 >>412
使ってないわよ
他人が使ったのを自分が使っていい理由にしないで 高クオリティーとまで言うのは違うと思うけど
最低限欲しいものが全部そろってて使う場所もそんなに選ばないし何より無料だからね
デザインやイラストなんかは特に無料でやらせようって会社元から凄く多かったし
高くてハイクオリティーな作家に頼むより無難な無料が需要なのよ 嘘かほんとか知らないけど漫画村の管理人がありとあらゆる海賊版サイト運営してて草だったわ 買ってないのがどこかでバレたら嫌だから買ってないやつはタダ見しないわ >>435
朝わざわざ起きて出さないといけないの? エロマンガはマジでお布施のつもりでたまに買うわ
でもマジでネットに普通に転がってるからうーんっておもうわ
買えよ 15ページくらいの漫画描いてるんだけど一生完成しないわ
別の漫画描きたくなってきたから別の描いていい? >>439
そうよ😡
お仕事行くとき持ってくのよ
遅番の時は大体寝てて出せなくて諦めるわ アニメの配信サイトがたくさん増えてくれたのうれぴー じじゅちゅとかヒロアカの現パロ見る度に原作も現代じゃんって思ってたけど現パロってもしかして現代パロじゃなくて現実パロ? 婆はねっころがりながらアニメ見てたまにわいわいして屁こいてるわ 月曜日よおおおおおおおおおおおほほほぼホホホホホホホホホおおおおうたねはにか 恥を承知でいうけど若いころ節約したくてジャンプをホームレスから100円で買ってたわ 2日の恵方巻が楽しみだから早く時間たってほしいわ! >>465
1月にさようならね
また来年会いましょう… 通勤中にジャンプ読んで降りる駅で捨ててく爺は婆にそのジャンプ譲ってくれていいのに 婆のダイマで読み始めた地獄楽でお兄ちゃんのノマセックスシーンがぶっこまれました😡😡😡 婆のジャンル特殊能力ないし現代舞台なのに現パロ描いてる人いたわ >>471
まぁ正月があったからそこそこ
でも実家で飼ってた犬が死んだわ >>459
じゅは知らんけど広垢の場合は超常のない現実世界設定ね
何が面白いのか全然わからないけど >>475
その為に電車の網棚に置いていくのとかいるわね もう1月終わるのね
100のやりたい事リスト書くって言ってやってないわ >>475
あれもったいないわ
どうせワンピしか読んでないのよ >>477
婆のジャンルも現代舞台なのに現パロ見るわ
現代ってなんなのかしら ホームレスが雑誌専用のゴミ箱から本拾ってたから婆薄い本処分する時そこに捨ててたわ
ホームレスが拾ってどこか別の婆の元に届きますようにと… >>477
あるある
ハイキューの現パロ見かけたことあるわ お役所系の仕事ってとにかく予算出ないからいらすとや使いまくるのよね 最近ジャンプ回収して売るホームレス見かけない気がするわ
新宿に今もいるのかしら >>476
力を得て弟と生きるためのノマセよ耐えて >>504
駆け込み消費するにもイラストには金出さないでしょうね 現パロは本編のシリアス設定とかバトルがない平和な婆達の暮らしている現代のパロディってことよ ハマりたてのくせにパロばっかり描く婆きらい!
パロなんて原作燃料なくなった斜陽ジャンルで輝くのよ! ___ / | | | / プ
|___| / | _______/ 月 ロ
|___| ./ /\,..<:::::::::::::::::::::::::::::::| 曜 デ
| | | /: : :/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::| 日 ュ
ノ \| \_, /: : :/:::::::::/::::::|:::::::|:::::::::::|:|::| で |
| ̄| ヨ ヨ / /: : /:::::::::/::_|__|:::::::|::::´ ̄|`ヽ す サ
| ̄| イ┼‐ | レ'/:::::::::/:/::l::::|`:::::|:::::::::::|::::::ハ よ |
|_| |ヨ三 | ./:::::::::/::::::::|::::|:::::::|:::::::::::,|--、::ヘ さ
| !::::::::/--,ィ´l:ヽ─┴─/ イフハ\\ ん
| ̄ ̄ ̄| | |::::::::::| |〈 トイ::::| |::::::::| |:::>.、_ !
|───| .! i:::::::::ハl. └─' └─' |:::::::/::| >
|___| | |:::::::::::| ''''' '''' /::::::/::::|(
| ∨:::::::\ ┌──‐┐ /|:::::/:::::::\ ̄/ /、
l⌒! \ \:::::::::|> 、 \::::::::::/ , < /:::/:::::::::_> / \_ノ
|:::::! |´ \:::|:::,ィ::/` |l ̄´ / /∠> ̄ |/
.∨ l ヽ|// _ | /\__| \ ─────
○ _> / //_|jTT/\|__ \_>、 _
__ / /| //: : : :| ,イ{__ | ヽ  ̄
´ \/ /l| \| : : : |/ .L|-- |\ }
/__|_「 ̄ ̄, |: : : :| .__>-、 | l |
/´__ト、 _/|: : : | ト、 _/ |__ノ |\|
/ /| __} | | |: : : : | | | | | ハ!
/ / || _」_ノ_|_/|: : : : | | /|_| / | \
/ / /ハ _ノ / .|: : : : :| \_/ |`´ | \
/ / ∨\_/ / |: : : : ::| | ノ \ \ 今紙でジャンプ読んでる人ってどんな人なのかしら
定期講読してない人かしら ただでさえイラスト仕事無償でって言う会社多かったらしいけど
今じゃそういうの全部イラスト屋なんでしょうね >>515
知らない
なんかよく見るやつコピペしてきた >>513
去年末くらいまでは紙で買ってたわ
家族で読んでるのあったからとりあえず紙にしてた 原作未読でアニメも●話しかみてないけど支部みて書きました!
って二時が支部で1000ブクマ逝く世界よ いらすとやってこの絵の事だったのね
つべ動画の公式専用イラストみたいになってるわよね お役所って下請け選ぶ時オークションみたいに各企業に予算提示させて安い所を選ぶからおかしな金額になったりするわね >>513
婆紙で買ってる
家族で回し読みしてるわ >>283
婆これ前も言ったでしょ
おばちゃんの先生だったって 月曜日にジャンプ買うのがルーチンになってて惰性で続けてる爺とか多そうだわ >>519
本気萌えより気軽にサクッと萌えたい人が基本多いからよ
原作無視のほぼ創作テンプレみたいなのがジャンル一番人気だったりするじゃない ゴールデンボンバーがコロナでちゃんと落ち合えないからっていらすとや使ってPV作ったやつすこすこのすこ ここだと婆がお漏らししても誰も抱きしめてやらんわよ サマータイムレンダまで終わったわ婆の月曜ジャンプラが 婆電子で定期講読してたんだけど紙じゃないと応募できないやつとかあるのよ!あれほんとムカつくわ! サマータイムレンダアニメ化に実写化に脱出ゲーム化!??? >>532
婆はとりあえず自分で掃除しなさいよというわ >>530
あれラスボスが世界終わらせる理由がショボくてがっかりしたわ ジャンプ+つながらないわクソがわよ
婆は何年か前から電子に移行したけどスルーしてた鬼滅を
コミックス買わずにバックナンバーで読めるのは良いと思うわ 俳句良いわよね
婆あんまり考えられないけど見るのすこだわ レンダ最終回らしいから久しぶりに見てるんだけど随分絵が荒れたわね
でもアニメ化おめでとわよ いらすとやの絵かわいくてすこなのよね
LINEスタンプ買っちゃうわ 紙じゃないジャンプ
はー婆はなんか悲しいわ切ないわね いらすとやポケモンスタンプかわいいわね
35の兄が送ってきたわ 婆もアニメ化してから電子ジャンプ一個ずつ開いて呪術読み直したのだ 絶望的にお絵描きのセンスがないわ
無料ポーズトレスしてるから骨格は問題ないと思うんだけど線と雰囲気の時点で… 推し漫画2つあったから定期購読していたけど
1つ連載終わったから続けるの迷ってるわ今残ってる方も割と休載多いし >>553
描けてないのに描けてると思ってしまってるから上達がないんだと思うわ 婆はジャンプ一筋だけどサンデーとマガジン婆はいないの? サマータイムレンダシデ?って人とハイネは昔デキてたって考えていいの? 近所の大学生が車買ってもらってから1日に4回は防犯用のアラーム鳴らしてるわ
些細なことですぐ反応してうるせーから婆それ外してもらったわ >>564
できてたかは知らんけど
何代にも渡ってハイネを孕ませてたわ >>567
前に外でクラクション何度も鳴らしてる車がいる😡って言ってる婆いてふふってなったわ >>567
それはさすがに多すぎだわ
近所からクレームこないのかしら >>569
これほんとマザコンってかんじでぞわってするわ
ハイネはシデのどこがよかったのかしら >>466
棚から天下の回りもの借りて読めばよかったのに >>573
婆は瞳のカトブレパスとイキリ芸人のイメージ 単行本出るまで切り取ってファイルしとくほど好きだったジャンプ今は読んでないわ >>466
コンビニ立ち読みで済ませてた婆よりマシね 読んでみたら違った
男女バディだったわ😋
新連載誰が主役かわかりにくーなにこの漫画 >>511
流行りジャンルはそればっかりよ
読み手が原作未読でも読めるパラレルやオメガや女体化ばっかりになっちゃうのよね サマータイムレンダのついでにへっぽこ探検隊もよんできたわ
面白かったわ >>588
日本の893ものより見た目格好良いからかしら? >>511
わりと婆オメガバでもなんでも許せるタイプなんだけど
ポケモンならポケモン出すとか婆の中に超えてはならない一線みたいなのがあるわ マフィアパロほとんど読んだことないけど攻めがマフィアのトップで受けがその相棒かボスのオンナみたいな役割になるの エロ系の体験談にお汁だのお毛毛だのお乳だのパンティーだの出てきたらそれまでは興奮しても一瞬で萎えてしまうわ
何故なのかしら >>593
香具師とかそっち系の地域密着型やくざならなんとなくわかるわ
むこうも教会のお祭りに店とか出してるのかしら >>599
生きてる
腕ちょっとだけなくなったけど乙骨がそれで激怒して虎殺すマンになったわ サマータイムレンダ読んできたわ
記憶無くなっちゃうけどめでたしめでたし系すこだけどしんどいわハピエンで本当よかった ごじょせんの教え子とかかんけーし!
🍙の腕落としたし! 呪術回戦アニメ分しか知らないけどかわいそうはかわいいでモルカーと一緒に出てくるのは知ってる >>617
後輩なのよ!ごじょせんの教え子なのよ! 影がいなくても普通に主人公もヒロインも生まれてくるのね 🍙かわいいかわいいで焚いてるフォロワーいるけどじゅじゅちゅってこういとこあるから嫌だわ 【婆速報】今日から2月よ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! まず🍙どこにいるのかとか🍙が虎抹殺知ったら絶対止めるだろとかそもそも渋谷事変どこいった?思わせぶりな術式どうなった?とか色々つっこみどころ満載で乙骨どころじゃねーわイキナリ世紀末トーキョー化して登場すんな いきなり推しの腕無くなってたら嫌ね
まあ外野だけど なんで主人公がおにぎりの腕落したの?
宿儺がやったの? >>619
仲間だけど友達の腕落とされた事に乙はキレてるのよ
🍙がゆうたやめてって血吐きながら叫ぶシーンが来るかもしれないのよ🌿🌿🌿 >>618
腕がいつの間にかなくなってたわ
>>619
それよ
乙骨と🍙直接話してない…? 線では歪んでないと思ってても塗るとめっちゃ歪んでるのわかるのなんでなの
塗ってから歪んでるの気づいても遅いのよ あーん
婆たちもうジャンプ読んだの?
婆も電子にしようかしら 兵長ってジーク殺せる機会たくさんあったような気がするけど殺さないのは何か深いわけがあったのかしら
難しいことは考えられないわ いきなり推しの腕なくなるの稀によくある気がしたけどスポーツものだと大変よね >>631
描写がないからわからないけどスクナに巻き込まれてたのかしら…? いらつくやつRTしてたら鍵垢でやんのヤメテって言われたんだけどそれをRTするべきかしら >>647
今のところそれが妥当だと思うわ
おにぎりが避難させた一般人はみんな死んだしおにぎりも近くにいたのよ多分 そういえばじゅじゅつのうずまきトレスって何の影響もなし? 喉潰されてないなら問題ないわね
手がやられた東堂はやばそうだったけど >>653
そこを描写せい!!
てか渋谷事変あまりにも尻切れトンボでは!? 乙って学年は2年だけど年齢は1つ年上なのよね…?焚けるわ 乙骨先輩はファウストみたいにリカちゃん召喚すれば良さそうなのにそういう幽霊的なのはないのかしら >>632
暴走した乙を止めるのは🍙みたいな役目になるのかしら…? >>660
東堂も手落されたの!?
ブラザーとか言ってられないじゃない まだ見ぬ格ゲーコミュニティを求めて南アフリカの情報を集める記事面白いわ
オタクってどこにでもいるのね ヒロアカちゃんと追ってないけどホークスが炎ありきのキャラでしかなくなると残念ねって思ってたのが
作品内野の反応からして今週またそういう感じになってそうで残念だわ >>664
今のところ同期しか止められなくないかしら?
マキは黒焦げだしパンダは虎杖と一緒なのかしらね >>666
週間連載ってやっぱ強いのよね
毎週楽しみだったの懐かしいわ 歌姫とバブゥだかラルゥだかの思わせぶりな術式一体なんだったの!?なんも説明ねーわ!? >>667
手落とされたけど即座の機転でブラザーと協力してボス格に一撃入れたわ
強いわ >>672
はぁん…
女キャラで一番すこだったのに 進撃アニメは人物の絵が下手くそが描いたみたいにバランス変なのはなんなのかしら >>675
じゅじゅつスレでやれって思うけどまあ言っても無駄ね そういえば今のワンピってまだ和の国編でいいのかしら じゅじゅちゅ盛り上がってんのね
週刊はこれだから良いのよね燃料投下的に 追い出し婆っていやでもいいけどなんで嫌っていったあとに一言でも違う話題提供しないのかしら >>691
自カプに燃料なくても短いスパンで話が進むっていいわよね >>693
追い出しする代わりになんか違う話題振ってくれる? >>696
これといって何もないのよ
ラップとか紘ボーには何も言わないけどね 乙骨先輩さっそうといいとこで助けに来てくれるもんかと思ったら真逆でやんの! 週刊なのにほぼ動きない自ジャンル
そりゃきめつやじゅじゅつに神取られる訳だわ >>702
渋谷なんも説明なさすぎて意味わかんないわ…来週わかるのかしら…このまま世紀末トーキョー編やられても謎が多すぎるわ 婆昨日今日はめちゃめちゃ燃料もらって幸せほくほくよ
ちなみにラップでもジャンプでもないわ じゅしゅつは毎回だからうんざりなんじゃないの
週間だしねぇ 100年ぶりに見たらサシャが死んでほとんどあんた誰?で終わったわ 🦴なら分かってくれる
ウニが手放しに尊敬する先輩! >>705
ひろボーの話題振ってくれたら乗るのに… >>705
追い出しも水差しもあるわよ
呪術以外の追い出しは見えない婆なん >>711
毎回っていうかじゅじゅつは水差し婆がしつこいわ アイナナのメガネって独りだけ異世界転移してきたみたいな顔ね 銀魂はこの展開を本誌でやらなかったの微妙に損よねと映画鑑賞中思ったのを思い出したわ
桜に攫われる受けとかはじめてみたのよ 渋谷事変ってXよね
東京バビロンのアニメ化なんてなかった ねー全然違う話なんだけどツイステって恒常最レア現時点でないキャラいるの? >>731
そこはかとなくCLAMPを感じるわよね
絶対作者見てないと思うけど >>721
呪術の水差しが異常だからよ
何か特別憎んでんの? サシャは撃たれたことに気付かないまま死んだだろうしかなりマシな死に方よね フェミでも良いわよ
男女対立構造が増えてるけど日本が韓国化してるわよね 1スレ消費したわけでもないのに追い出しかけるなんてどうせ水差し婆でしょ >>528
いらすとやが即反応して足りないメンバー絵を描いてくれたんだっけ また東京が荒廃してるのね
たまには名古屋にしなさいよ >>744
ひゃだそうなの?
パクごめんなさい以降なんか発表あった? >>737
わからないわよ
エバー大ファンだしガンダムオタぽいし昔の作品オタクだからクランプ通ってるかも ねえヒロアカが凄くホモだわ…
ヒロアカ作者ホモの才能あるわね 渋谷事変ナナミンとごじょちん箱を失って得たものは九十九とお兄ちゃんよ
いらないわ >>723
婆は大阪すこだけど池袋勝つと思うわ
新規の勢いって言っても誕生したの2019年て知ってた…? >>744
あの絵じゃねえ
完全新規絵でやったら多少はましかしら うざいって言われてるのじゅじゅつ婆だけじゃないんだから落ち着きなさいよ >>738
わいわいからしか来てないわよ
さっきからって何 推しが怪我したり欠損たり燃えたり死んじゃう漫画は二次で焚けないよね >>745
草よ
普通に今意識ないでしょ起きてたら止めるんでは?て意味よ
乙と寝るウニ草だわ ヒロアカまたエンデバーの介護してるんでしょ
きっしょ >>757
前回のバトル知らないから幸せってことよ >>774
四文字ないと入らないんだったかしら?
みんな叫んでるのね >>759
じゅじゅつだけやたらしつこく言われるわ
ノマや留美子の話題の時言いなさいよ >>779
むしろ前回負けたから池袋勝たせたい勢の圧がすごいわ >>754
そもそも虎どこいったのよ?
高専戻れたメンバーだれとだれかしら ヒロアカ勝デク勝がすごいことしか伝わってこなくて今何してるのか知らないわ >>789
勝デク勝を餌に引き伸ばしてホー炎とヴィランやってるわよ >>767
もう0距離よ
信長殺す幻覚見始めてエア手刀しゅっしゅしてたわ >>789
なにがあったの?
またかっちゃんデレたの? >>777
うんこちゃんともこうの濃厚生放送ホモ58時間めちゃくちゃ楽しかったわ 炎に出会ってホーが救われたから今度はホーが炎を助けるのねとかいうツイ見かけたけどそうなるのかしら
ホークスがひねくれずに育ったのは本人の資質って感じで炎のおかげ感少ないから微妙だわ >>807
トレンドは3文字じゃ入らないとかじゃなかった? 正直受けちゃんが欠損したら燃料かも
最初から欠損キャラじゃなくてストーリーの中で欠損になるタイプね 東京とか壊されすぎて東京を舞台にした特撮漫画アニメゲームをテーマにした展示があるくらいなのよ
https://i.imgur.com/2hbaHiu.jpg >>792
学長と虎ころしに
あと🍙とか黒こげマキとかパンダが心配だから >>804
今回勝デク勝出番ねーわ
ホークスの出生話で濃厚なホー炎ホーよ >>765
小説だとやりやすいから怪我と死は書いたわ
でも漫画でも普通に見かけるしヘイトやらない話馬のならすこよ 東京でっかい建物たくさんあるし人も多いし破壊すると映えるんでしょうね >>793
それも全然わかんないわ…わからないことだらけで急に新章入ったからモヤモヤだわ >>815
やっぱ壊されるのは東京よね
NYとかだといまいちピンとこないわ >>787
逃げてるんじゃない?
乙に弁明出来てないし学長も死罪?になってるしあの場にいたみんな高専に戻れてない可能性あるわよ ホークスって本当エンデヴァーの尻拭いの為のトイレットペーパーキャラ >>816
片想いっててんざに?
先生の盲目ジョークすこだわ >>819
クソだわ!!
モラハラ男は早く婆のホークスを解放しなさいよ! >>822
スカイツリーとか東京タワーぽっきり折っておけば映えるわね ヒロアカ作者とはマジで合わねぇわ
読んでないからいいけど >>829
そうよ
婆もジョークすこすこ
なんかほっこりするわ >>829
そうそう
死んだ片思い相手の嫁候補を育て見守るエンドねって 東京タワーの真っ赤なタワーっぷりは映えるのよね
スカイツリーは白くてぼんやりしてるからいまいち ホークスはいいキャラしてるから轟家用の棒かフォローキャラで終わらないといいわね
カプ抜きホモなしでわりとすこなのよ スカイツリーにはまだオーラが足りないわ
東京タワーと満月があれば舞台は整う率100%よ >>830
無理よ
話からしてホークスは完全にエンデヴァーとセットだもの ホー炎ホーって名前と外見しか知らないけどホークス踏み台キャラなの?
婆の推しちゃんにも作者贔屓キャラのための踏み台キャラいるから切なくなるわ この流れ見ただけでじゅじゅつ婆が嫌われる理由分かるわ >>819
またモラハラエンデ婆内野が盛り上がりそうね 欠損すこったことないわねって思ったけど鋼のエドの義手義足奪う二次すこだったわ🥺 婆はベイブリッジとか壊したい
ビル群痛そうでやーやーなの🥺 パンダころしたら愛護団体の皮をかぶったパンダファンが怒るからね! >>842
東京タワーは比較的近距離のインパクト勝負だけど
スカイツリーは遠目からのインパクトがでかいわ >>814
ヘイトかもとか現実の身体障害者うんぬんとかあんま気にしなくていいと思うのよね
身内に生まれつき足不自由な人いても創作でそういうの気にしたことないし >>843
諦めて
100%炎キレイキレイ尻拭い専用棒でしかないわ 呪術の推しがどうなったか気になるわ
いつ死んでもおかしくないけど味方サイドに入れてもらえた感もあるしでもナレ死してるかもしれないし >>846
でもホークスはエンデヴァーのためにいるわけじゃないし… 虎杖がいい子なのがつらくなってきたわ結構前から
虐待やめて >>861
左右にぐわんぐわん揺れてからの倒壊もいいわね >>868
だから呪術は基地に絡まれただけでしょって言ってるのよ >>847
踏み台っていうのも語弊があるけど
DVクソ親父キャラの印象変化させるために絶え間なくageageして心から信頼を注ぐ都合のいいポジよ >>877
作者が虎杖で焚いてるのよ
お兄ちゃんモデルのキャラを曇らせて喜んでるわ >>876
麒麟すっかり離れたけどメンヘラ信長と光秀のホモ? >>862
だれとだれかしら…九十九お兄ちゃん東堂あたりは虎の近くにいたから逃げてるわよね
あと歌姫とかも >>872
今回の話が過去ホークスはエンデヴァーに救われた
エンデヴァーはモラハラ男だったかもしれないけど今は違う今度は自分がエンデヴァーを救けるって話よ…
どう見てもセットよ切り離せないわ >>883
はーホークス内野からしたらきっついわねえ
やっぱヒロアカ読めないわ >>889
横入りで適当に言ってみただけだから知らんがな >>887
別にわいわいで話していいでしょ
自分が入れない話だからって追い出しかけないでよ >>871
ナレ死してそうでもあるしアニメ合わせで死にそうでもあるし死亡フラグしかないわね >>890
ナルトも兄弟萌えしてたから作者なんてそんなもんよ >>883
しかもクソ親父は悲劇のヒロインぶってるだけの役立たずポジションのまま他人に浄化させてんの本当胸糞 轟家の話は家族内で決着付けて欲しかったけどだめそうね >>889
のりとしも逃げて欲しいけど立場があるから無理かしらね
パンダも可愛いからいて欲しいわ ホークスどう考えてもエンデヴァー浄化の為に産み出したキャラだものね >>877
なんかそれもあるけどあまりにも結末がうやむやすぎてモヤるわ… 自分が毒親に優しくされたことを極端に美化してそういうこともあったからエンデヴァーもきっととか今は違うからってあれきっと自分の思い出も肯定したいのよ 婆はごじょせんが誰に棒にされようと気にならないんだけど
声豚が重ねてくるホークスの方にはそこそこの好感度があるから炎age用ばかりじゃうーんだわ
常闇くんとカプなし師弟で焚ける展開だとちょうどいいのに ヒロアカ途中までしか追ってないからエンデヴァーが話の中心になってる?ことに驚くわ
ただのクソ親父じゃなかったの 絵は気に入ってるけど解釈違いになっちゃった漫画ってやっぱログには入れない方がいいわよね >>909
それは家族内で決着つくと思うわ
ホークスはメディア向けのなんかするんじゃないかしら >>893
たすけるはわかるけどセットではないしアゲアゲ棒ではないわよ エンデバーまだ親バカ萌えキャラみたいなのってやってんの?
DV親父のくせにどの面下げてるのかよく分からなかったんだけど 作者はキャラを可哀想かわいいできる才能がないと駄目みたいな風潮進撃〜メイドインアビスあたりからあるわ >>918
なんたって主役の片割れかっちゃんと対比されるキャラだから >>895
婆はヒロアカガチ内野ですらないのに地味にきついから
炎ホモカプ地雷のホークス内野だと相当きつそうだと思うわ ホークスにはジーニスト棒が手に入ったから一安心でしょ >>903
エンデヴァーもエンデヴァー内野もひたすらキモいわ ホークス出てきた時からエンデヴァーありきのキャラじゃなかった? >>936
お兄ちゃんじゃないの?渋谷生き延びたと思ったら乙に殺されるフラグ立って草わよ >>934
そんな人がいたらそもそも生きていけないわよ
かっちゃん苦手だとヒロアカ読み続けられなかったのと同じよ >>910
だれが高専サイドに残ったのかが気になるわ… >>940
婆もそう思うわ
エンデヴァー嫌いでホークスすこだったらもう作品から離れるほうが良さそうよ >>918
ただのクソ親父だったけど実はそうじゃありませんでしたをねっちょりやってるところよ
はぁ… 轟くんがまた自分を責めてそうだったわ
意味わかんない >>931
死刑を恐れないやつよ
五解き放ったら処刑わよ じゅじゅつ追い出し婆はエンデヴァー叩きやってるヒロアカも追い出しなさいよ >>943
あーなんか婆それで斜め読みしてた記憶あるわ
好きなテーマではあるけど取り扱いが難しすぎるのよ聲の形とか >>934
婆は勝デクだけどきついわ…エンデヴァー擁護されすぎというか >>935
今言われてるのってキャラとしての存在意義の話じゃない?
絡み薄棒ゲットしたって安心も何もなさそう ヒロアカの作者っていつも悪行働いたキャラの禊ぎ下手糞よね
全然禊ぎできてないままなあなあで終わらせる感じで ギリシャ悲劇とかもかわいそうはかわいいの結論に到達した人が書いてたのかしら >>953
ね
さっきから進撃もヒロアカも話してるのに呪術だけよ 爺にもらったゲーミングチェアのキャスター5本全部にロックついてるわ
動かすたびにロックかかっているぁいるぁする >>937
あー荒らしの方言そこなのね
猛虎弁もどきでゾワゾワするわよ ここで醜いカプ争い始めない限りはどこの内野がいても別にいいわ >>967
どこのメーカーかしら
婆もゲーミングチェア欲しいわ >>946
どっちも嫌いじゃないけどこのキャラのためにいる!みたいな言い方するのは苦手だわ 婆がヒロアカで一番胸糞だったの幼女虐待してたカラス面だったわ
ホモで焚けそうな感じだけど幼女をあんな目にあわせといてしみじみとした回想やってんじゃないわよってなったわ 猛虎弁って同人スレとかの方言かと思ってたわ
なんかあそこそんなんじゃなかった? >>947
家族内で向き合えてない時点でどう考えてもクズよねエンデヴァー ホー炎大勝利だわって言いに来たらエンデヴァー嫌われすぎててわろたわ >>989
おつよ!
呪術婆は次スレ出禁よ
950 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/02/01(月) 01:14:50.95 ID:???
週刊はなんだかんだ熱いわ
舐めてたけど呪術いいわ >>973
バウヒュッテってかいてるわ
椅子はやっぱり自分で座って選んだほうがいいわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 2時間 25分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。