わいわい雑談スレ5018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5017
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612101317/ >>148
目ん玉吹っ飛んでからどうなったのかしら >>152
なんかトゲトゲしい婆ね
エンデヴァー嫌いすぎよ 難民モメサは過疎スレ嫌いだからいくら誘導しても移動しないわよ >>149
買い切り型ゲームジャンルで1年以上もってたの最近見ないわ なんかホークスの家庭環境自体むちゃくちゃ酷い泥沼だったわ
こんな若者がDV中年のフォロー係になるってかっちゃん贔屓よりキッツいわ >>155
勢いの話はしてないわよ
ちゃんと読んでからレスして なんでじゅじゅちゅ内野スレ過疎ってるの?
変なのが住み着いてるとか? じゅじゅはここに専スレあるのになんでそこでやらないのかは不思議ではあるわ >>165
>>167
追い出しやるなら違う話題振ってね >>167
専スレが本気過ぎてキモイって言ってる婆いたわ >>166
モメサに言ってあげて
あいつ構ってもらえると嬉ションして自演連投始めるわよ ナマコブシユキハミバチンウニのトリオ最初顔カプとか言われてたのにいつの間にか公式になってたわ >>155
じゅじゅつ婆は何故かジャンルスレ行きたがらないのよ >>172
つまりわいわいにいるのはおつまみ婆なのね エンデヴァーって本人が拗れてるからか拗れた男に好かれまくってて草だわ
犯罪者といい闇堕ち息子といい元虐待児 >>168
多分ダンキバだけど追加コンテンツ来たあたりにもなると若干キバダンも増えてた気がするわ 炎は嫌いまで行ってないけど炎の介護浄化age展開はさすがにやりすぎで嫌いって感じ
ホークスが出たばかりのころくらいならまだよかったのに >>178
他の話題も並行してるなか呪術の話もある程度で呪術だけ追い出酢意味わからないわ どうして呪術スレは過疎なのに向こう行かないの?って疑問が追い出しなの…? キバナさんは公式の扱いあんま良くないというか推すつもりなかったキャラが人気出ちゃって扱い方どうしたらいいかわからない感あるわ >>176
テニヌのソシャゲアンビが関わってるのね ダンキバってどんなキャラなの?
キバナって子が若くて背が高くてチャラ男っぽいわよね >>186
誤字ってるわ動揺してる?
底辺のレジ打ちがあーだこーだ >>177
顔カプ草だわ
同じ道路で出るとか同じたまごグループとか言い訳苦しかったわよね >>180
すぐ食いついてくるから分かりやすいわ
難民で相手にされなくなったのね可哀想なモメサ >>194
キバナは自撮りすこなんだけど実は裏垢にエロ自撮り載せてる設定あるエロいキャラよ >>162
かっちゃんを凄いぞageageするための踏み台デク
エンデバーを本当はいい人ですごい人なんだageageするための踏み台ホークス てかいまじゅじゅつよりもヒロアカの話のほうが長文しまくりなのにじゅじゅつだけ追い出しかけてるあたりね ネズが人気あってよくわかんないわ
ホモ要員らしいけど >>197
どう見ても身だわ
潰されて中身が出てるかわいいウニよ うにって口と肛門が一緒なのよね
わいわいで聞いたわ >>188
婆もだけどわいわいで今流行の事を軽いテンションで話したい層がメインよ
それに乗じて本気婆もまざったりするけどネタ提供してくれる側面もあるかもね >>203
ヒロアカはよく連投で基地ってるから触りたくないわ >>188
ここで話す程度の雑談だからよ
じゅじゅつ本気じゃないし >>176
こいつ可愛い後輩のくれる御守り受け取るためにフェンスぶち破ったホモじゃない!
婆のじゃないわよ! ポケ新作発売前にここの婆が男キャラが女キャラに比べて手抜きよってキレてたわよね
この手のひら返しは一体 ポケモン金銀で知識が止まってるけど推しは居るわ
ポケモンシャツの推し柄可愛いけどTシャツ作れないのが残念だわ かっちゃんはデクの踏み台にもなるときはなるけど炎はその気配無いからね 婆そういえばヒロアカ29巻買ったのに読めてないわ
なんか怖いの😢 >>211
連投対立荒らしが憑りついてて強火のカプ争いする呪術には触るの? >>214
今荒らしてる基地ずずつに神盗られて嫉妬してるマイナーとかじゃない?
知らんけど 呪術はスレがあるから追い出されるんじゃない
そっちでやりなさいよって >>213
その内ホークスもエンデバーにageてもらえるわ 逆張り婆だけどウマ娘のソシャゲ成功するかしら
なんとかジャスタウェイ実装まで頑張ってほしいわ >>219
人気が出たからね
周りの評判に左右されて自分の意見貫けないのね ウマ娘のアニメ評判いいわよね
その内心が疲れたら観てみようかしら >>225
呪術のお話でちょっとヒートアップしてるだけの内野かもしれないもの >>229
同じように色んなジャンルの話がすすんでるのに呪術だけスレいけってやるからでは >>233
日程が決まっただけよ1ヶ月くらい先だわ
同時期にギルティギアもあって婆の手が足りないわ >>238
いま呪術でヒートアップしてる内野なんていないと思うわよ
婆たちが追いだすから話してないわ 呪術追い出し基地はもういま呪術の話してないんだし満足でしょ?
いつまでやってんのよ ニーアのソシャゲとブレイブルーのソシャゲも出るわ
モンハンも楽しみだわ >>230
真っ当な他キャラからのageのが良さそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています