わいわい雑談スレ5018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5017
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612101317/ バウヒュッテのサイト見たらいろんなゲーミング用具があって楽しいわ
高いけど >>1乙
受けの描写を着飾れると羞恥心を感じるんだけど婆中二病完治したのかしら なんかじゅじゅつは色々なことが分からなすぎて来週までみないと意味不明になりそうね 明日自ジャンル配信あるけど爆破とか変な情報来そうで怖いわ😂 おつわよ
炎が妻子持ちDV親父じゃなかったらヒロアカ内野になってホークス単推ししてたかも ワートリの世界観よくわかんないって話昨日あったけどそういやヒロアカもよくわかんなかったわ どうにかして推しちゃんの死をなかったことにできないかしら >>15
いまつれてるリカちゃんはニューリカちゃんわよ
昔の本物は里香ちゃん呼びだし成仏済み ヒロアカ最初中国で光る赤ちゃんが生まれたのは知ってるわ >>26
>>27
いじわりゅー😭
だれか本当のこと教えてよ >>25
ワートリは原作読んだら普通にわかる感じ
ヒロアカは内野の話ぼんやり聞いてるだけでも把握できるレベルだと思うわ >>32
カヲルくんは新作の度に生き返るしそもそもパチンコで確定演出キャラだから死んでないようなもんだわ >>22
虎は一度もあったことないし友達の友達で自分の友達じゃないし… 最近のジャンプはホモ努力勝利に宗旨替えしたのかしら >>42
それシンフォギアの高山みなみにも当てはまるやつだわ >>19
見てみるわ
ただただ良い人だから女の子助けてるのかと思ったけどあそこまでの献身と執着はてんざすこだった方が納得できるわ わかったわ
乙骨の怨霊ニュースタンドに🍙くるんでしょ? ずっと気になってたけど虎呼び婆どこから来たのかしら >>30
死は見せ場!希望よ!
ナレ死だったらごめんなさいだけど >>47
なんか煽られて怒って特攻したらヤられたわ >>35
焚きたいと思うカプ相手はいないしドリも論外だけど1ヒーローやキャラとしては魅力的なのよね…
炎関連さえもうちょっとバランス良ければもっと深入りしてたわ 乙骨が虎杖おれはお前の仲間でごじょう担の先輩だ!って言えば解決じゃない? >>48
タイムトラベルした婆が作者を脅して推しちゃん生存ルートにさせるのね 誰が呼んだか最終回発情期(ファイナルファンタジー) >>55
ここよ
猿呼びしたらどこからきたの?て因縁ふっかけられたから虎呼びにしたわよ カヲルくんってパチンコで出てきたら当たり確定なの?
おかしくない?本編だとカヲルくん基本自爆技だわ >>67
ウニも猿もわいわいでずっと呼ばれてたのにどこの呼び方?内野しかわからない呼び方やめてって言われてびっくりしたわ >>55
難民が虎呼びらしいから難民からじゃないかしら?
ちょっと前までは猿とかじゅじゅ主呼びだったわよね >>28
>>29>>40
アニメを2、3話と婆達の話でしかしらないのよ
ふんわりアメコミ風ヒーローアクションの認識でよさそうね
あとはカッチャンとデクが鉄板とかかしら カヲルくん知恵のリンゴ食べてないからおバカ説しょーもないけど好きだわ ウニも猿もずっとウニ猿で週末ドンキハーブ🌿とか焚かれてたのに うっせぇわって動画作ってるのも20歳くらいの絵馬よね
最近の若い子上手いわ >>87
ウニは一貫してウニね
ウニ以外言いようがないし >>80
だから猿って呼んでたら難民認定されてめんどくさかったから虎呼びにしただけよ
そういう認定がめんどいわよ難民知らねーわよ >>83
カシウスとかロンギヌスとかよく分からないことばっかり言ってたわ >>87
ウニは脳内検索でバチンウニが先に来ちゃうから一瞬戸惑うわ >>82
ふんわりアメコミ風で合ってるわ
世界観自体はタイバニにヒーロー学園物足した感じ ウニはあったけど猿あったかしら
🐒の絵文字見かけて誰よって思ったからあったのかしらね 難民に恋しすぎ婆いるわよね
そんな難民のこととか知らねぇわよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています