わいわい雑談スレ5018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5017
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612101317/ >>219
人気が出たからね
周りの評判に左右されて自分の意見貫けないのね ウマ娘のアニメ評判いいわよね
その内心が疲れたら観てみようかしら >>225
呪術のお話でちょっとヒートアップしてるだけの内野かもしれないもの >>229
同じように色んなジャンルの話がすすんでるのに呪術だけスレいけってやるからでは >>233
日程が決まっただけよ1ヶ月くらい先だわ
同時期にギルティギアもあって婆の手が足りないわ >>238
いま呪術でヒートアップしてる内野なんていないと思うわよ
婆たちが追いだすから話してないわ 呪術追い出し基地はもういま呪術の話してないんだし満足でしょ?
いつまでやってんのよ ニーアのソシャゲとブレイブルーのソシャゲも出るわ
モンハンも楽しみだわ >>230
真っ当な他キャラからのageのが良さそう こういう基地の粘着で特定ジャンルの話題封じするのすごい醜いわね >>242
アニメ放送中には間に合いそうな感じなのね
婆は何だかんだすぐサ終にはならないと思うわ ダンデ気になるけどだっせえタイツが気に食わないのよねて >>255
コナン基地の嫉妬よ
オワコンジャンルの基地の嫌がらせだと思って笑ってあげて まあ呪術の話って基地っぽいのけっこう混ざってるし
よくわからない方言使う婆とか >>249
キバナさんにえっちなことをしたいという欲望を満たすだけのホモ >>254
それでキバナ受けが多いのね
婆は受けの矢印が好きだわ >>244
内野じゃないけどここで雑談だけしたい層もいるでしょ >>255
そうやって呪術だけいつも追い出しかけて水差されるのよね
モメサはやり方が汚いわ >>260
>>265
ひゃだ本当!?別衣装が良かったらチケット使っちゃうわ キバナってチャラ男なのにえっちなことしたい婆が多いのね >>257
だといいわー
刀剣も艦これもリアルの方で好きな陣営が実装しない呪いにかかってるから待つのは得意なのよ >>262
それ呪術婆じゃなくて呪術追い出しかけてるほうでしょ
前スレ変な関西弁でコナンスレからきてるのいたわよ >>266
単純にキバナが人気でキバナにエロいことしたい婆の方が多いからよ
矢印出すのは基本的に攻めの方が好まれるわ ずずつ追い出し基地はもうずずつの話してないんだから追い出し成功したでしょー
暴れないのよ キバナさんのカプ相手がダンテくらいしかいないってだけなのよね >>266
後キバナがダンデに勝てないからってのもあるわ
ダンデ相手以外だとキバナ攻めが多いわ >>273
ポケモンだから焚かないけど細マッチョ褐色チャラ男受けは普通にすこ 婆ちょっと最近アニメ見れてないからポップがメガンテしたら教えてね >>275
◯◯したいよーとか◯◯だよねみたいな語尾で絵文字使う婆ずっと居なかった? 結局虎も出てきてないしなんかイマイチ話の流れがどうなってるか分からないわね
誰と逃げてるとか来週わかるのかしら… >>279
ポケスペだと主人公×主人公だからノーカンよ! わいわいで話して欲しくない内野が追い出してるんじゃないのかしら
本命ジャンルの話はわいわいで見たくないって婆多いし >>285
いまクロコダイルが味方として再登場したところよ >>282
キバナの攻めになれるのがダンデくらいってだけでキバナ攻めカプなら結構他にもあるわ >>287
新しい話になるターンだとしてももう少し説明欲しいわよね >>289
あとは内野がモメサ構いまくるからわざと波風立ててるんじゃない?
余計モメサに気に入られるだけだけど >>292
ワンピの話かと思ってびっくりしたわ
もうずっと読んでないけど じわっと胸糞悪いBL読んじゃったわ
何か口直ししなきゃ >>294
それよ!
先週メロンパンのターンからいきなりでぽかーんわよ キバナ攻めカプもただの女主ドリとかでろくなのないっていうわ 呪術に関しては荒らしが勝手に予測たてて話し続けてる感じするわ
とっくに内野が話し終わっても続けてるあたり 本命ジャンルの話題になったことあるけど対抗婆ばかりで推しちゃんsageられてたから本命の話見たくない気持ちはわかるわ >>305
内野が構ってるから自演続けてるんでしょ
このモメサ無視されてたら執着しないもの >>302
五条先生の箱がどうなったかとかナナミンのこととか釘の顔面とかほんと気になること全部投げっぱなしで辛いわ >>311
構わなくてもひとり言ずっと続けてるでしょ >>303
特に捻りのないキャラなのにそんな下手くそなの?興味わいたわ >>308
でも分母は大きい方が馬が含まれる確率は高くないかしら >>315
来週虎側の状況とか分かったりするのかしらね?
五箱はメロンパンが持ち逃げしたのよね 逆の婆がいるの知ってるからここで本命の話は見たくないわね >>316
それは構う人がいるからよ
鬼滅の時もチェンソーの時も内野もしくは対抗先が構ってる間は続けてたけど反応薄くなったら別の標的にすぐ移ってるわ
無視が一番効くし構ってる人がいる限りずっと標的よ >>325
あらかわいい
Tシャツ作れないってどういうこと? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています