チラシの裏@801サロン板 4232枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>571
わらしもヒトカラ行きたいなぁ
大手チェーンならコロナ対策ダイジョブかなぁ >>654
>>656
イブあげりゅ(っ'-')╮=͟͟͞͞○=͟͟͞͞○ トイレでやわやわなんこしてる時にヤマトが集荷に来ておしり拭かないままでたよぉはぁん最悪 >>656
このおねえちゃんはよちよちしてもらいたくて書いてるのでそんなレスは求めてない >>662
だって5回チャイムなり終わるうちに出ないと帰っちゃうもん… はぁんわらしのしゅきな絵師が美化自己紹介やってりゅ😭 >>553
|
/ ̄ ̄ ̄\
/ \
| ∧ |
| /川\ |
\/┏┷┓\/
。┃祝┃。
゙#゚┃ ! !┃:。
: 。・┃誕┃・ #
。:゙#┃生┃# 。
゙・#: ┃日┃。 : 。
# ゙。゚┃!┃ ゚。#
。:゙:。┗┯┛。# : #
∧_∧ │
(`・ω・)│ オメデタス
/ つΦ >>652
原作そこまでじゃなくなぁい?どっちかというと富樫だよぉ コンビニから帰還
ヨーグルトとビタミン野菜買ってきたぁ
きめちゅのココアは迷ったけどパッと見無一郎くんがどこにいるのかわからなかったのでやめたぁ >>553
おめれとぉ
いっぱいちゃぷちゃぷしようねぇ そういや呪術は憧れの久保帯人と対談決まって良かったねぇ >>655
ダイジョブだと思うよぉ
カラオケ屋ってそもそも換気はちゃんとされてるらしいし
アルコールも置いてあるだろうしぃ
一人だったら密にはならないと思ってわらしは来てるぅ >>673
ジャンプに対談決定!て載ってたよぉ
良かったねぇノートにポエムいっぱい書いてたって言ってたしねぇ >>671
たまにいるけろ対談企画でオタク丸出しになっちゃう漫画家しゅき 堀越しゃ×師匠の時は堀越しゃ割と長文でこゆとこがしゅき!って語ったら師匠がありがと☺ぐらいのリアクションでなんかふすすってなったぁ 呪術の人黒歴史おおそぉ
キャラにBGMつけたりまだ片鱗ありゅ >>682
キャラに洋楽イメージソングも久保帯人リスペクトだよぉ >>674
はぁん古のオタクだぁ
これは多分公言してないだけでオリキャラもやってましゅね🤔 >>684
クロスオーバーさせてたのかなぁ…ハーメルンあたりでオリジナル小説かいてるおにたちみたいだねぇ 師匠のこと好きな漫画家は最近結構聞くけろ師匠がしゅきな漫画家だれなんだろぉ >>689
神聖かまってちゃんがあったのだけおぼえてりゅ >>690
wiki見たら聖闘士星矢と鬼太郎に影響受けたってぇ
あとわらしはわからんけどしゅきな建築家を挙げてたぁ >>693
はぁんやはり…
諌山しゃも25歳の夏休みきいてしんみりモラトリアム感じたりしたのかなぁ…はぁんなつかしぃ >>690
がゆんがしゅき!とは何かで言ってたよぉ 久保帯人は新サクラのキャラデザというか服のデザインがクソだったかりゃ個人的に恨みがありましゅ わらしも別の板のスレに誤爆したけど優しくレスしてもらえて助かった 716 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/02/01(月) 22:24:55.14 ID:GTTrwjyX
ちんぽぉ!ちんぽぉ!
ちんちんぽぉ!
718 名無しさん@どーでもいいことだが。 sage 2021/02/01(月) 22:25:21.88 ID:GTTrwjyX
サロンと誤爆 ちんぽぉ!ちんぽぉ!ちんちんぽぉ!☺
サロンと誤爆😐 前にソシャゲのガチャ演出について話してるスレがあってぇ
FGOが1番演出がんばってるって言われててぇちょっとガチャだけ引くためにインストールしようか揺らいだぁ 誤爆報告なければただの狂った人のレスだったのにねぇ わらしはリンボしゃが気になりゅからかなーり前にやめたけろ再開するか迷う 誤爆ですって書くとスルー対象になるしねぇ
普通にそのままだと何こいつとかきもいとか言われるしぃ どこのサロンかわからないけどやばいとこだと思われちゃうよぉ はぁんわらしfgoやってたけろtwitterでみるアイマスのが凝ってりゅなぁって思ってたぁ
封筒からでてくりゅとかなんか原作要素あるしぃ だいぶ前に別の板にちんぽ!って誤爆したお姉ちゃんがいて煽りだと思われてスレがめちゃくちゃ荒れちゃったって書いててふふふってなったの思い出したぁ >>723
なんかねぇ10連で引いたときに分かるんじゃなくて中を1つ1つタップしていってそのときに昇格演出しゅるような
最後までわからない望みが捨てきれないって感じが良いらしいよぉ はぁんはぁんはぁん奇跡的に●漏らさずにすんだぁ
初めて先に入ってる人の個室ノックしてなるべく急いでもらえりゅと助かりましゅって言いそうになったよぉ もうやめたけどアークナイツの鞄ドサッて置かれるやつ面白かったよぉ
ファスナー開けるとレア度で漏れる光が変わるやつぅ ポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリポリ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア ふふふ乾物だから胃腸で膨らんで大変なことになりそぅ 鶏ももとらんらん肩切り落としと合い挽きの大容量パックが安かったかりゃ買い込んで小分けにして冷凍したよぉおちゅかれわらし
同じお肉なのに鶏もも肉なりゃ2枚入りらとグラム128円3枚入りらと98円だかりゃ少ない方買う気になれないよぉ (´・ω・`)ふーんらんらん以外も買ったんだふーん >>720
救いようのないゲスいクズ系がしゅきなら行けると思うよぉ
正直主人公側でプレイしてりゅとしゅっげイラつくキャラらし
なんれそこまでゲスくなったのかぁってのもまともな説明がないのぉ >>745
主人公周りに同情されてなかったらしゅきぃ ポケモンfit三体買うと一体分無料の割引かぁ
どうしよぉ買っちゃおうかなぁ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。みんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ ぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています