わいわい雑談スレ5022
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5021
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612179517/ ちょっと!どん兵衛のCMが年末からずっと悲しいんだけどこれ最後幸せになってくれるのかしら!?😭 日本にたどり着いて隠れて住んでた西洋人説もあるわね
鬼
妖怪も奇形説あるし >>234
真っ赤な肌に見える白人?いるものね
一つ目小僧とかまさに奇形よね 追儺の方相氏が時代がくだって鬼扱いされて云々って京極堂が言ってたわよ 婆へ
お仕事終わったわ
お化粧落としてラーメン作って酒飲みます
馬場より 昔は鬼だと言われたら信じる人も多かったのね
わいわいにも鬼女がいるの知ってるかしら? クレンジングバーム使ってる婆いる?
あれダブル洗顔いらんっていうけどいつまでもぬるぬるしない? AB婆のくせにB誕にはBEノマ絵かく婆ってどういうつもりなの?EはたしかにBすきだけど失恋みたいな感じなのに…基本ノマ思考婆なのかしら
ミュートいきよサヨナラ👋 感想って意外とみんな送らないものなのかしら
熱心に感想送ってただけで神と仲良くなれたわ 婆は今年もABという福を生み出す予定だけど逆カプ絶許婆にとっては鬼かもしれないわ 婆は納豆巻きとエビマヨ巻きとツナマヨ巻きとサーモン巻きと肉巻き作るわ >>264
神すぎて畏れ多いみたいに距離とられて孤独な神だったのかしら >>263
ノマというか原作沿いコンビ絵なんじゃないかしら
カプ名付いての投稿ならホモとノマは別腹婆なのかもしれないわね >>268
ABはがっつりホモカプよ
別腹ノマ婆なのかしら?婆はホモカプのノマ地雷だからサヨナラだわ 婆ニコ動時代コミュの抽選でもこうのTシャツ当たったわ
最近職場の人の息子がプロゲーマー目指してるって聞いてプレゼントしようとしたら知らないって言われたわ >>264
表立ってやると媚びてるだの八方美人だの言われがち >>270
置いてなかったけど我慢できなくて支部のメッセージから送ったわ
それがよかったのかしら ABというかジャンル全体の村長みたいなのが
急にBは最終回後にC子と結婚するっしょみたいなこと言い出してAB内野が凍ってたわ
副村長的なのがBは完璧超人だから子ども産む機能もあるとか言い出して収まったけど >>271
カプ名付けての投稿の話はノマカプの方よ
BとEの絵をB+Eのつもりで描いててカプ名無しなのかBE表記ありなのか 婆ノマ爆されたことないけどポッノマ来たらどうなってしまうのかしら😨 >>282
いやBEって言ってたわ
まぁ本編でガチくっつきしてないし女受けがいいような展開だったからでしょうけど微妙だわ…誕生日にそれやんなよだわ アニメなら新宿の曲が1番すこになったわ
医者の喘ぎ声には慣れてきたけどケチャッパが謎よ >>280
なな様の破滅する様を楽しんでる婆ならいたわね AB内野だった時B婆はBCの公式ヒロインもすこってたからよく流れてきたわ
だいたいAもCも好きだから荒れなかったけど >>287
ななさま正社員になるとかで引退して悲しいわ
給付金10万を30秒のBOで全額失うとか命張った芸は彼にしかできないわ
家賃も光熱費も滞納してたしもっとぼろぼろになる姿見たかったわ >>289
ケチャッパって歌詞があるけど意味はわからないわ >>291
引退したのね!?
婆はコイル巻きあたりから見てなかったから感慨深いわ
まぁうまくいかなくなったら戻ってきそうね ジェームスブラウンイズデッドって有名な曲があるんだけどタイトルもじって実は生きてたとか生きてたけど死んだとかいろんな曲ができたってDJに聞いたわ >>292
歌詞なのね
>>293
ゲラッパてなぁに?ゲットアップってこと? >>294
一応正社員になる予定?で配信は引退
でも辞めたら帰ってくるって言ってたけど33の滞納もちのバイトとかやばいから仕事が続くといいわね
婆は七様のキャド編とかデータ入力編とか好きよ >>296
ジェームスブラウンのセックスマシーンの歌詞がそう聞こえるのよ >>277
ワセリンは汚れ吸着してくれるの?キュッポンの滑りよくするだけ? アナルの小説ゲームよりホモ増し増しだったわ
面白かったわ >>297
33のニート婆に深く刺さるわ…
婆も配信やろうかしら ありがとうわよ!
有名なやつよね
TMが着てそうなスーツ草 >>303
ナナ様みたいに底抜けのアホでないと見に来てくれないわよ
ナナ様は職場にずる休みをする電話を配信で全政界に公開しながら嘘の演技を見せてこういう嘘を話すと真実味がますこれが七原メソッドだ!
とか流してた馬鹿よ
案の定職場を一日で首になったこともあるわ マスクしても落ちにくいリップってやってたわ
リップ塗ったあと同系色のアイカラー重ねるんですって 最近やたら見る商人放浪記ってやつの広告がホモで続き気になるわ
くやしいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています