トップページ801サロン
1002コメント230KB
蝶々を囲む会5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 02:43:46.49ID:D6PyBe61
蝶関連雑談腐カプスレです

・アンチ・荒らし・モメサ徹底スルー
・メンバーsage、他スレヲチ、他スレやツイコピペ出禁
・ヲタヲチや晒しに繋がる二次話出禁
・他人の萌えに水差しや他カプ比較は出禁
・各々好きなカプを語ってね!
・次スレは>>980 が立ててください
・みんな仲良く

メンバーの伏字
長男→肉
次男→撮
三男→芋
四男→蝶
五男→匠
六男→餅
七男→勝
八男→飯
九男→印
十男→麦

※R18話は【R18】を1行目に表記、
地雷の方は【R18】を括弧ごとあぼんしてください

※番組名(音楽番組等)、アルバム名、
曲名などもできるだけ伏せ字にしてください
0007やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 02:55:31.97ID:???
いえいえ!みなさん素敵なスレタイと伏字考えてくれたので貼り付けただけです!
またまったり語らいましょう〜
0011やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 10:54:11.19ID:???
私の餅蝶年表によると今現在の餅って蝶に交際断られたターン入ってる
餅ここからやでえ
0012やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 12:11:05.09ID:???
>>1
おつです!

海宝読んだけど飯蝶お互い大変な時に支えになってたのかなメンバー皆そうだろうけど実際文字になって目にすると胸熱だった
0019やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 17:49:03.47ID:???
敏感蝶の話題出てたけどまさか撮さんが具体的なエピ含めて詳しく教えてくれるなんてびっくり…ありがたい
0021やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 19:04:15.38ID:???
>>12
飯蝶の情報量すごかったね
蝶が飯のこと気にかけてあげてるのは知ってたけど飯も蝶のことけっこうお世話してそうで意外だった
あと5センチって思ったより近くて草
0028やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 21:59:01.04ID:???
飯蝶5センチ思わず測っちゃったw
個人的に感情昂ると世話するってクッソエロく感じた
よくあるステージの後そのまま…のやつやん
0030やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 22:13:49.04ID:???
依存されてる方が自覚して発信しちゃうぐらいだから相当だよね蝶も何だかんだ言いつつ受け入れて満更でも無さそうなの…両想いやん
0031やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 22:16:23.52ID:???
そうそう蝶も嬉しそうでそれがまた可愛いw
海宝は本当にお宝だった
他の組み合わせも見たかった
0032やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 22:31:54.27ID:???
餅がああ言ってたという事は蝶の🏠行きたいとか言ってたかもしれないと思うと…見たかったし熱く語ってもらいたかった
0036やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 00:59:05.09ID:???
話題にしたくなる気持ちは分からないわけじゃないけど海宝も泡もネタバレに繋がる話は駄目だね
0039やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 01:16:42.03ID:???
海宝時間ある時にじっくり読もうと思ってまだ読んでないけど
ここのレス見ても内容は全然分からんけどなw
0040やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 01:30:23.28ID:???
このくらいの薄いバレならいいかと思うけどやめとこっか
内容濃くて中々進まないけどw
じっくり読んでみて〜
0045やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 01:59:37.72ID:???
餅のリレ動画で少し映る感じではみんなのほほーんな感じだけど
餅蝶の日常をもう少し見たーい
0050やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 08:35:09.01ID:???
感想の件で今回の海宝どうかなって調べてみたら
「複写はアウト」って今回の海宝に明記されてたので

1.複写=複製なので引用や再現したような感想はアウト
2.見た人だけ分かるようなぼやけた感想は複写に当たらない

だと思う
詳しい人もしいたら追記や訂正して欲しい
なんかうるさくてごめんね
0051やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 11:00:17.83ID:???
ボカせばOKだけど表現方法は個人差あるから海宝内容に触れるひとは気をつけないといけないね
0052やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 13:40:53.71ID:???
関連スレ多いけどこんなに海宝の話題出してるのここくらいなんだね
いろんな人が見てるから気をつけよう
0053やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 14:21:52.51ID:???
>>50
固有名詞も伏字だしこれで何か言われることないと思います
分かり易くまとめてくれてありがとう
0054やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 15:00:40.40ID:???
まとめてくれてありがとう
すごい微妙なところだけど色んな人いるし荒れる原因にもなるなら話題も極力控えた方がいいね
以後気を付けますね
0064やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 17:16:25.27ID:???
え?仲良いねだけなら腐じゃないよね
それ以上の妄想話はここじゃないとダメだと思う
0066やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 17:35:25.02ID:???
仲良いねは当然腐じゃない一緒に遊んでる出掛けたという事実も腐じゃない
視線目で追ってる手の位置などなど細かい動き接触を語るのは腐
本人に聞かないと分からないこと想像で語るのも腐
0067やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 17:40:01.53ID:???
>>66
これだと
妄想入るともちろん腐だしケミも行き過ぎて本人の目に入った時不快になる書き込みもだめだよ当たり前だけど
0076やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 22:42:59.14ID:???
TO階麺とはまた違った雰囲気になるのすこ
やっぱ同い年って大きいのかな
撮の包容力もあるだろうけど
0083やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 23:07:36.45ID:???
>>80
胸元空いてるなと思ってガン見してたら撮越しに脱ぎ出して変な声でたw
いつにも増してゆるゆるタンクトップだったね
0086やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 23:16:03.94ID:???
>>80>>84 の意図だと思ったよ

撮さんにネイルされてる時蝶握られてない指もピーンてなっててwお互い意識してちょっと緊張してそうで可愛い
何回も見ちゃうわ
0092やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 23:54:02.69ID:???
撮と2人の時の蝶彼女感がすごい
髪色と髪型とゆるタンクがマッチして蝶のエロさ増してたし
地区美見えそうで見えなくてヒヤヒヤしながら真剣に見てしまった
0097やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 03:01:50.19ID:???
撮蝶は親子み強いと思ってたけど
🕺コンテンツの時と言いカレカノ感が強くなってきていいね
0110やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 17:46:20.33ID:???
>>102
誘惑してても楽しい解釈だけど顔にうっすら汗浮かんでたから蝶の暑がり発動したんだと思うw無意識に誘惑しまくる蝶もおいしい
0117やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 19:55:18.93ID:???
>>115
肉さんは見慣れて耐性ありそう
こんなエロい身体なのに急に脱ぎ出したらめっちゃドキドキしちゃうよね
餅あたり宿舎の温度常に上げてそう
0121やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 20:50:23.46ID:???
焦るのやっぱエロいと思ってるからだよね
ツヤ肌のせいなのかなんかエロい
雛も襟元やたら気にしてボタン止めさせようとしてたもんな
0124やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 21:25:28.39ID:???
自分の解釈では貞操観念緩いではなくそんな風に見られるわけないと思ってるイノセント鈍ちん右
0127やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 22:20:00.39ID:???
>>111
忘れられない記念日になるね
飯の🎂でもあるし
そう言えばあの手💋の時印の🎂だったのも思い出した
0140やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 22:05:39.90ID:???
蝶が餅と無人島で永遠に暮らせると言ってたのはこれの盛大な前フリだったのかもしれん
二人でアロエ採取したり
0141やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 22:10:25.21ID:???
伊里地瑠記念日ブイの時の衣装と自然共和国の餅蝶動画の衣装同じだよね?
ブイの日に撮ったのかなー共和国の方が蝶の髪が乱れてるからブイが先な気がする
0143やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 00:19:10.42ID:???
今日も飯の話が出た〜撮もだけどこの二人ほぼ皆勤な感じで出てる気がする
飯蝶も撮蝶も今熱いな
0146やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 11:56:50.42ID:???
最近蝶はふんわり笑ってるのに餅はなんともいえないような無表情を見かける
お前らなんかあっただろって逆にエモくて滾るけどね
0148やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 12:30:57.05ID:???
自然共和国予告も顔は無だったけど意味なく重なったり顔が蝶に傾きぎみだったりしたよ
習慣かもしれんけど
0149やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 13:05:03.54ID:???
重なり合うのが餅蝶
蝶が少し前に出て餅が後ろからそっと重なる様に立ってる感じがとても餅蝶
今の餅蝶は多分蝶がデレてる気がするから2人きりにしたら蝶の可愛さがやばいと思う
0155やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 14:25:16.59ID:???
>>143
飯がおばけ怖がってたの気にしてくれてたんだなーって何だかんだいいつつ飯を可愛がってて優しい蝶
0156やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 15:01:24.56ID:???
日本の雑誌撮影だったらしいから餅蝶期待してるあのビジュアルの餅蝶お似合いでドキドキする
0157やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 15:49:44.50ID:???
>>155
蝶は印(以前勝)以外は基本自分からガンガン行く系じゃないから
飯が積極的で直球な分距離が近いんだろうね
0160やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 18:20:24.40ID:???
>>149
蝶のデレ期わかる
正直飢えすぎてたから2人きりの仕事ってだけで泣いてるけど可愛い蝶見れそうで期待
餅も握手した時のような突拍子もない接触してくれたら半年は頑張れるよ
0161やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 18:33:59.85ID:???
>>157
飯の様に遠慮なくガンガン来るのは居なかっただろうから最初は戸惑ってた感あるけど最近は慣れてきたのか受け入れて更に自分から発信してるのが凄いと思う
今までの蝶には見られない感じなのが興味深い
0164やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 20:22:12.64ID:???
一緒にシャワー浴びてみないとわからないとおもいますけどとか言われたら即死する心構えある
0167やまなしおちなしいみななし2021/02/06(土) 20:56:13.84ID:???
蝶とお餅へ
二人しか知らない話でもこちらは全然かまいません
なんならお肌の話といっても顔に限らず好きに話してくれて大丈夫です
0179やまなしおちなしいみななし2021/02/07(日) 22:24:59.11ID:???
古くなってギーコ言うけどそれも魅力的ってニコッとしながら言ってたからまだいいんよ
飯も来て部屋狭くなったので古くなったし処分しましたなんて言われなくてよかった…
0183やまなしおちなしいみななし2021/02/08(月) 07:12:05.89ID:???
>>182
ビッヒがWeverseとNAVER VLIVEを統合して
グローバル・プラットフォーム作るって話だから
色々消されるかもってオタいたな
0187やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 01:53:42.19ID:???
いやけっこう大事よ
明らかにアプリからの誤爆でしょ
前スレでもあったけどここに書き込む時は他スレ以上に気をつけてねって話だね
0191やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 12:09:58.63ID:???
>>190

>>1
蝶関連雑談腐カプスレです

・アンチ・荒らし・モメサ徹底スルー
・メンバーsage、他スレヲチ、他スレやツイコピペ出禁
・ヲタヲチや晒しに繋がる二次話出禁
・他人の萌えに水差しや他カプ比較は出禁
・各々好きなカプを語ってね!
・次スレは>>980 が立ててください
・みんな仲良く

カプでもいいやんけ
0195やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 18:07:13.95ID:???
蝶が僕のコーヒー持って行っちゃってその代わりいっぱいコーヒー買ってくれるんだって
みたいなこと嬉しそうに言っちゃってさーほんとほんと何かくださいよ頼んます
0200やまなしおちなしいみななし2021/02/09(火) 20:24:31.78ID:aY7JnabP
>>194
>>198

ありがとう生きられる
来週楽しみだな〜
0203やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 17:38:07.18ID:???
あー共和国久しぶりの餅蝶二人きりで幸せだ
今日餅はlO階で祝って貰うのかな蝶は🎁用意しているんだろうか
0205やまなしおちなしいみななし2021/02/14(日) 19:03:21.80ID:???
実家帰ってる麺多いから少人数で祝ってるな興奮
餅も実家から撮影行ってたら泣くけど遅れたら大変だから宿舎にいるよね
0212やまなしおちなしいみななし2021/02/15(月) 23:32:39.82ID:???
餅終わったみたいだけど自然共和国で蝶にいっぱいモチモチして癒されて欲しいしそれが見たいし🎁教えてくれ
0215やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 12:25:02.27ID:???
ネタバレ控えた方がいいよね?
久々にがっつり餅蝶案件来て仕事どころではなくなった
0219やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 13:25:49.85ID:???
詳細は伏せるけど芋蝶もあったよ
蝶からのスキンシップだったからなおさらグッときた
0223やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 17:44:53.22ID:???
>>220
芋も復帰直後だし練習も調整しながらだろうし
そもそもMVだいぶ前に撮ってるよね
次回みれる機会あったら楽しみにしとこ
0227やまなしおちなしいみななし2021/02/16(火) 21:18:54.01ID:???
餅に大丈夫だ頑張れ!って思ってるのにその原因の芋蝶が一番ありがたいって狂ってますよね?
0239やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 07:43:03.69ID:???
凄い破壊力だったわ蝶があんな感じは初めて見たかも
あんなん見せてくれるなんてほんとにありがとう感謝します
芋が目をつぶってあの表情なにー
0241やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 08:49:00.24ID:???
誤爆はまあミスだとしてやっちゃいけないバレはちょっとね今回じゃないけど泡とかさ
まあ鳥呟き(伏せなんとなく分かって)凄い勢いだったから語りたいのはわかるけど
今日の生、蝶絡みないか楽しみにしよ
0247やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 16:41:47.83ID:TAeZ7nyC
>>244
私もそれ笑ったww検索したらスペース→餅ってついてくるのジワるw
0248やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 19:53:38.21ID:???
ちょ…ちょっと蝶の耳触りました?え、餅さんどさくさに紛れてやりました?あれ幻かな
0257やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:07:58.74ID:???
まああの流れでオチつけて良かったと思うよw
でもお互いちょっとやる気な芋蝶かわいかった
0263やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:35:14.25ID:???
笑ってはいるけど苦笑いのような餅
匠が阻止して麦に叩かれ安心したかのように爆笑した餅
0265やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 21:49:25.67ID:???
蝶初め若干引き気味でカメラカメラ言ってたのに芋の圧を感じたのか途中で唇舐めだしたのやばかった
本当に爆弾って急に来るね
0271やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:03:19.96ID:???
今日だけでかなりの供給だったのに明後日には餅蝶共和国とか贅沢ウィーク過ぎて落差が怖い
0273やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 22:19:36.03ID:???
>>266
津伊でじっくり見たけど他麺は笑って煽ってるから体がめっちゃ動いてる
餅だけ微笑み程度で体の上半身が地蔵ほぼ動きがない引きの映像だから比較しやすい
匠が餅に絡んでやっと動き出したよー
0274やまなしおちなしいみななし2021/02/17(水) 23:15:18.98ID:C6iSPrF0
いつもならこういう下り、蝶嫌がるよね?
芋が休んでたのもあるし大目に見てくれたんかな
0279やまなしおちなしいみななし2021/02/18(木) 12:49:08.31ID:eYR2tCOp
蝶の芋も帰ってきとる
0298やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 20:41:21.49ID:???
蝶が餅の米ばかり読まれたりしてたから嫉妬して見せつけてたように見えて大変興奮しました
餅は👩に塩でまじでそういうとこ好きw
0304やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 20:59:51.37ID:???
>>302
まあねw
でも商品販促メインだし餅蝶2人でするコーナーは良かった
リアルイベント結構凄いから自然共和国との関係これからも続いて餅が餅餅した姿見せて
0307やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 21:33:46.30ID:???
放送で飯が蝶に誕プレ買ってもらったって言ってたみたいだけどまだ貰えてない2人へのマウントだと思うことにします飯蝶ありがとう
0311やまなしおちなしいみななし2021/02/19(金) 22:43:31.19ID:???
二回目のおかわり耳打ちの時にふふんって言ったような気がする甘い…甘過ぎるよ蝶ありがとう
0314やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 10:25:58.15ID:???
餅に昨日みたいなデレ顔させられる人間いないと思う
綺麗な女が束になっても多分無理よ
0321やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 16:13:27.05ID:???
蝶は餅と付き合ってるし芋と付き合ってるし飯とも付き合ってる可能性
雰囲気が甘すぎるよぉ
0327やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 17:18:06.24ID:???
一緒に暮らしてるし板いらんよなでも一応あれだよなって思ってたら板ガンガン揺らしたり超えてきたりするから笑ってしまったまじ可愛すぎでしょ
0331やまなしおちなしいみななし2021/02/20(土) 18:07:03.86ID:???
今更ながら吟味の裏のやつで芋の前を通り蝶の隣に行く餅を二回見つけてしまってやばかった
0337やまなしおちなしいみななし2021/02/21(日) 07:07:16.39ID:???
一○階メンって割と日本語知ってて喋るけど
蝶に結構聞いたりしてるのかな
この階の蝶関連どれも好き
0338やまなしおちなしいみななし2021/02/21(日) 10:08:06.35ID:7PdUkiWN
西洋占星術の相性が出回ってて桃蝶の相性悪いけど四柱推命では恋人として相性最高だって事を皆に知って欲しいよー!!
0351やまなしおちなしいみななし2021/02/24(水) 22:38:26.96ID:???
芋蝶の雰囲気が甘かった
芋のお誘いに乗って2、3日だけでも芋の部屋に引っ越さないかな蝶
0352やまなしおちなしいみななし2021/02/24(水) 22:51:17.06ID:???
蝶の肩に手を回そうとするも撮の手があってまた肩に置き直した餅ありがとうございます…
蝶の顔を見てから回そうとするのはやばい
0354やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 02:46:53.94ID:???
餅蝶可愛すぎた
運動神経いいしああいうの出来ちゃうんだろうな
お互い楽しそうに笑いあってて本当好き
0357やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 10:12:53.52ID:???
>>353
芋は同じ歳だからかな?でも撮には素直で素のとこ見せて甘えてると思うのよね
何かもどかしいーでもそれが良い芋蝶
0359やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 12:17:44.70ID:???
耳触ったり腰に腕をまわす仕草みてると餅は年功序列を重んじているから強くでないけどもし蝶が年下だったら餅から激しく接触してそう
0363やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 14:16:00.14ID:???
同年代の撮と芋にあんな触れ方しないから少なくとも蝶のことは年上でも他とはちがう感覚をもってる印も飯も
0364やまなしおちなしいみななし2021/02/25(木) 14:34:21.57ID:???
🇰🇷じゃ友達と呼べるのは同級生のみだし歳離れてると仲良くなるの難しいと言われる位
でも蝶は🇯🇵だから他と違うのかも知れないね
0374やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 01:36:35.97ID:???
はああああ蝶から芋に抱き着くやつ好き過ぎてその後の芋の仕草と表情も堪らん
今も見てるーほんと完璧な瞬間
0377やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 05:10:44.71ID:???
ネタバレもダメだって言われてるのにやるし
皆頑張って伏せてたのに台無し
さすがに酷すぎる
0383やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 19:43:16.13ID:???
>>382
肉は蝶が褒められると自分の事の様に喜んでくれる
おし🇯🇵アンケで🇯🇵の宝って言われた時とか
そういうとこ好き
0385やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 20:21:17.50ID:???
>>379
すまない
わざとじゃないんだ
久しぶりに来たら芋蝶の話題がたくさんあったから
興奮してしまったんだ
ロムに戻るぞ
0388やまなしおちなしいみななし2021/02/26(金) 22:11:23.96ID:???
テンプレ変えようか
初見新規馬鹿でもわかるように一番最初に伏字の件書いた方がいい気がする
0398やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 14:23:50.74ID:???
飯ってこちらから見えてる限り誰にでも同じスタンスな気がするから(印とのべったり具合はすごかったけどw)案外蝶の方がハマってて手のひらで転がされてるんじゃw
0399やまなしおちなしいみななし2021/02/27(土) 15:15:47.60ID:???
>>398
その可能性も考えたけど同じ空間に居るなら他メンへの様子も見てるだろうしと思うと我々がこちらから見えてる以上なのかもよ
0406やまなしおちなしいみななし2021/02/28(日) 18:19:59.22ID:Nh+YI6pJ
餅がゲームとかで他メンと接触してると、
不機嫌そうな顔してる蝶見るときあるし、
結局は両思いか付き合っとんのやろと思う
0410やまなしおちなしいみななし2021/02/28(日) 20:28:32.05ID:???
今日の4⃣🐷で餅に下着をプレゼントした理由聞いてた人いたけど餅の反応がもう確信犯としか思えない
0413やまなしおちなしいみななし2021/02/28(日) 20:37:28.29ID:???
餅もまだ同じの使ってるのかな。もしかして使わなくなってあげたのかなとか思っちゃった。お揃いでも嬉しいしそのパターンでも嬉しいw
0421やまなしおちなしいみななし2021/02/28(日) 22:46:15.52ID:???
去年4️⃣🐷では🍞2️⃣のやつ聞いてくれてた人いたけどその時の餅は鼻擦ってたしその時の載せてくれてたな
0422やまなしおちなしいみななし2021/02/28(日) 23:32:39.86ID:???
今日餅が着てた服なんか見覚えあるなと思ったら脇で蝶が着てたやつだ衣装ってわかっても何か嬉しい
0423やまなしおちなしいみななし2021/03/01(月) 00:25:10.02ID:???
流石に虚言なら運🅰️から言われるのでは
自分4🐷当たったけど怖くて何も上げてないもん
普通の内容だけど
0425やまなしおちなしいみななし2021/03/01(月) 03:39:08.43ID:???
>>421
その時の映像と反応が似てる感じするし今回も本当だと思ってるw
あの時も相当ニヤついてたからな…
0429やまなしおちなしいみななし2021/03/01(月) 20:52:34.28ID:???
なるほど透か透かかー
🇰🇷で蝶関連話題になるのあんまり聞かない気がするから嬉しい
0430やまなしおちなしいみななし2021/03/01(月) 22:25:06.88ID:YdVM/9Fv
>>426
それはとても良き良き
蝶の掘ったらわかる可愛さは世界共通だと思ってるから
このまま人気でたらいいね
0434やまなしおちなしいみななし2021/03/02(火) 00:10:54.03ID:TIq+KRIQ
>>388
0444やまなしおちなしいみななし2021/03/02(火) 02:18:17.09ID:???
一般的によく検索される言葉はそんなに神経質に伏字にしなくても大丈夫だと思います
名前とかくさってるの漢字一文字とか㋘ぽ用語とかは伏字必須ですね
0445やまなしおちなしいみななし2021/03/02(火) 03:29:25.20ID:TIq+KRIQ
>>443

我も我も
0475やまなしおちなしいみななし2021/03/02(火) 23:20:15.38ID:???
我の願望叶いました

餅が疲れた吸血鬼みたいな顔してたのに急に餅餅しながら蝶を呼び捨て
0492やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 20:44:18.22ID:???
蝶も餅も他麺に対する態度とはやっぱりちょっと違うんだよな
餅はデレデレだし蝶は照れてる
0495やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 21:53:08.48ID:???
この前の誕生日辺りを境に、アクセサリージャラジャラの第2ボタン開けファッションより、
キレイめの格好が好きになったみたいな発言してたよね、蝶は
多分餅から肌着貰った辺りで、餅の本気に当てられて右側化が進み始めてるんだと思う
0496やまなしおちなしいみななし2021/03/03(水) 22:09:38.73ID:???
こないだの蝶のv彼氏のシャワー待ちしてるみたいでドキドキしてしまった
まぁ実際一緒にご飯食べるために待ってたのには違いないけどw
0501やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 00:13:35.41ID:???
餅蝶👨‍❤️‍👨したら短期間でも🇯🇵で暮らして欲しい
仲良く歩いてるところに遭遇したい
0505やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 02:29:11.13ID:X6CKeke8
>>504
気がついたらいつの間にか、すっかり中年の歳になった二人が、
撮に見守られながら、米国で一緒に暮らして音楽活動してるとかが望ましい
0506やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 02:29:12.14ID:X6CKeke8
>>504
気がついたらいつの間にか、すっかり中年の歳になった二人が、
撮に見守られながら、米国で一緒に暮らして音楽活動してるとかが望ましい
0507やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 06:40:41.13ID:???
餅蝶の供給が多すぎて、何かの天変地異の前触れじゃないかとすら思う
または私の余命が幾許かとか
0508やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 07:51:33.76ID:???
最近の照れてる蝶見てると餅に告白やらなんやらもうされたんじゃないかと思ってしまう…
0514やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 17:18:12.23ID:???
>>512
去年末の、変鳥に対する蝶の接し方を観てて、
昔の餅と接する蝶を思い出したわ

変鳥と餅は中の人が少し似てるんだと思う
プリプリな甘えっ子ちゃんと言うか
0515やまなしおちなしいみななし2021/03/04(木) 20:08:40.73ID:???
>>511
皆が餅と蝶が燃えだ何だ言わなくなるくらい先の未来でも、
初老の二人がおふざけしては笑顔でハイタッチ
して、僕ら一緒なら最強だよねとか言ってる世界線じゃないか
0520やまなしおちなしいみななし2021/03/05(金) 00:29:48.45ID:???
蝶のトレンド関連キーワード1位は飯蝶なんだって
📻で自らあんだけ発信してたらそうなるか
0521やまなしおちなしいみななし2021/03/05(金) 00:48:33.07ID:???
>>520
飯蝶も雰囲気可愛い所が好きだけど、やっぱネガ本命は餅蝶だわ

何か餅は近況が不遇過ぎて可哀想以外のコメントが浮かばないけど、
蝶が力になってまた蝶とモチモチ出来るようになると期待したい
0528やまなしおちなしいみななし2021/03/05(金) 07:55:28.57ID:???
餅は痩せてて心配だったけど自然共和国とか並ぶと骨格が全然違って萌える
飯は可愛い顔して手が大きかったりしっかりした体格で萌える
体格差最高
0530やまなしおちなしいみななし2021/03/05(金) 11:38:54.70ID:???
>>529
昔罰ゲームで匠が蝶をおんぶしてるのを横目で見てる餅が、
完全に心をシャットダウンした目をして気の毒だったから、
おんぶもさせてあげて欲しい

しかしあの時の匠は満足そうだったな
去年の父ちゃん寝てるの、蝶から35歳言われてそう35歳と言ったのもだいぶ満足そうだったが
0531やまなしおちなしいみななし2021/03/05(金) 12:13:10.17ID:???
>>530
星道のやつだよね
おんぶのペア決めジャンケンで餅は✊のまま腕上げてたのに結果的に蝶は✋出して匠とペア組むっていう流れが最高に面白くて好き
0534やまなしおちなしいみななし2021/03/05(金) 15:47:18.96ID:???
>>530
蝶の「本当に仲良い奴の年齢は覚えない」みたいな発言からの流れね
匠蝶は強いわ
富ゼリー無ければ未だに最大手に肩並べると思うわ
そもそも匠と蝶が元祖だしね
0535やまなしおちなしいみななし2021/03/05(金) 16:06:24.25ID:???
蝶は仲良ければ年功序列なんか気にしないってことなんじゃないだろか?年下に偉そうな態度とらなさそうだし
0536やまなしおちなしいみななし2021/03/05(金) 16:37:04.53ID:???
富むゼリーの勢いに心挫けそうになる度に蝶→匠のトロッコ💋を思い出して精神統一してる
0537やまなしおちなしいみななし2021/03/05(金) 16:41:12.45ID:???
>>535
そう
他メンもそれは理解してるようだった
匠は35歳と蝶に言われて、匠はすごく優しい声でそうと言ってた
0538やまなしおちなしいみななし2021/03/05(金) 16:49:15.98ID:???
>>536
公の場で蝶がポっポしたのは匠だけだもんね
匠はちょっと女性的なくらい共感能力が高くて、蝶の気持ちを拾ってあげたり、
お母さんみたいに蝶が蝶したのを世話したりするのが、
蝶からしたらポイント高いよね

なのに触り方がいちいちセクハラじみてる所も最高に良い
0543やまなしおちなしいみななし2021/03/05(金) 19:07:15.84ID:???
印もかあ

蝶は今年もまうで愛賞貰えるレベルで懐かれてるよね
印がボディタッチぶっ込んでくるとやべえなって顔してるけど、
蝶は自分のやらかした事に責任持って欲しい
0547やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 07:57:38.25ID:???
>>546
蝶が他メンにボディタッチしたりされたりしてる時の餅の顔を覗き込む麦の顔を集めた動画をどっかで観たなあ
からかうとかでなくケンチャナって感じで麦は賢いし優しい子だなと思った

ラジオ収録中の餅→蝶の手ぽっぽ目撃したのも麦だけど
あれはちょっと未成年にはどうなのかレベルのガチさで、餅にはよく反省して欲しい
0548やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 08:08:22.02ID:???
カメラの前でさえあんなわかりやすい餅なのに普段宿舎で二人きりだったりしたらすごいのかな
0551やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 10:44:17.49ID:???
>>548
謎よね
本当に長年同居してて、よくあの好きテンションをキープしてるなと思うわ
二人きりの時は蝶が精一杯甘やかしてるのだろうか

前々回のリレー亀での肉との会話で、餅が肉蝶の部屋に出入りしてるのがバレてたけど
0555やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 12:30:21.80ID:???
香りの記憶は脳の本能を司る部位にあって
本能で記憶するから一生忘れないから香りで誰かを思い出す
お互い同じ香りで一生わすれないのエモくね?
0558やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 13:24:18.96ID:???
>>555
個人的には蝶だけが実際に愛用してて、餅は蝶の真似して買って蝶の匂い鑑賞用&関係匂わせの線もあるなと思ってる
0563やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 15:58:52.41ID:???
ふと思い出したけど2年前の今ぐらいの時期って餅蝶尾多留デートしてたよね
ついでに餅が例のピアスつけてた頃で写真上がる度に確認してたな懐かしい
0565やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 17:03:14.14ID:???
メンノン届くの楽しみだなあ
餅蝶サジンあることを祈る
勿論他メンと蝶でも有り難く戴く
0568やまなしおちなしいみななし2021/03/06(土) 17:31:45.31ID:???
鳥呟きで名前の間に/とか記号つけても普通に引っかかるのと同じだね
もう絵文字や漢字組み合わせて伏せるしかない
0574やまなしおちなしいみななし2021/03/08(月) 18:00:32.67ID:???
ルールへの注意を気にするなって言ってるのならふざけんなって感じだな
文脈分からないけど
0580やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 14:29:57.37ID:???
印から抱きついてる動画かわいいな
前より蝶が落ち着いたのか印→蝶がよく見られるようになって嬉しい
0581やまなしおちなしいみななし2021/03/10(水) 16:15:08.00ID:R365JALI
芋蝶………やっぱり芋蝶😭
0587やまなしおちなしいみななし2021/03/11(木) 16:59:33.52ID:???
もともと蝶、飯のこと結構好きだよね。よく勝にやる頭と頭を合わせてぐりぐり〜ってするやつ飯にもやってた。
0590やまなしおちなしいみななし2021/03/12(金) 13:43:21.62ID:???
>>588
匠が蝶には彼氏面する時があり、
蝶と芋はイケ彼と乙女な彼女で、
芋と匠は彼氏と重めの彼女
謎の三すくみ、ジャンケン状態

餅は蝶に憧れる乙女顔と、支配欲独占欲強い彼氏顔を交互に出す
0591やまなしおちなしいみななし2021/03/12(金) 14:35:40.19ID:???
麺ノンのインタビューで芋が義味気味の話しながら、
愛は美しい明るいもので、暗いと駄目だよねみたいなこと言ってて、
私の中では愛し方が病デレ麺ヘラで定評のある芋さんがそんな考えだったとはと驚いたわ

基本は優しい性格と思うけど、
蝶とか匠とかべき兄とか執心してる相手には何か妙にジットリして、素直さや朗らかさが無いよね
0593やまなしおちなしいみななし2021/03/12(金) 17:20:11.32ID:???
>>590
匠も蝶を我が物に扱ったりする彼氏面かよって時と、
口元拭いたり世話するママ面の時とあるから難しいのよね
0597やまなしおちなしいみななし2021/03/12(金) 20:29:47.64ID:???
>>594
嫉妬したり独占欲出したり、やることは餅と同じでも、そこはかとない暗さや陰キャ感があるんだよね芋は

餅は蝶が勝や印やらと絡んでジェラっても落ち込んでも、
お腹いっぱい食事したらもう忘れて、元気に蝶にすり寄ってそう
0599やまなしおちなしいみななし2021/03/12(金) 21:57:52.60ID:???
ソイソースのVら観て、この二人は可愛いけどもえとかでは無いなと思ってたけど、
一緒にハート作った時の二人の手が大きさも太さも全然違って、
お互いそれにちょっと気づいた感じがもえたわ
ソイソースいずれか来るかも

しかし蝶は本当に手が細いな
ハイタッチのたびに餅がガッツリ握る訳だよ
0601やまなしおちなしいみななし2021/03/12(金) 22:54:10.30ID:???
>>600
PG22くらいになりそう
蝶が近くなると、他メンやカメラの存在を忘れることで世界的に著名な餅さんがどんなムーブを決めるかわからない
0602やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 00:12:32.10ID:???
>>600
蝶がぺぺ露に挙手したのを見て挙手して、
蝶が笑った認定取られるまで意地でも自分も笑いを我慢し他メンとのぺぺ露を回避して、
餅は本当にハチ公も驚く忠犬だなあと感動した
酢可
0606やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 09:58:34.55ID:???
>>604
見てたねー
撮麦のぺ見てる蝶の顔を見てた
その後蝶が気付いて、目合って笑ってる感じだった

餅蝶のモーメント無かったのは寂しいけど、
酢可ぶっこむパツ金の優等生と、兄の爆弾をこらえるためにビート刻む餅が見れて幸せだわ
0607やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 10:03:17.32ID:???
>>605
撮や麦が相手に自分や蝶を指名したりしたら大変だから、
早めにフラグへし折ったんだろうね

同室コンビで気まずかったろうに、撮お疲れ
麦は慣れ切ってそうだけど
0608やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 10:30:04.44ID:???
最新の学校に戻ろうの蝶や他メンのビジュアルが大好きだったから、
あれで今回の絶笑いけ学級見られたら神だったわ
あの見た目で餅蝶、匠蝶のpp路とかあったらもう、人生の走馬灯にランクインする
0609やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 10:42:38.38ID:???
経験上みんなでなにかに盛り上がってる最中
特定の誰かみつめているときは恋愛感情しかない
0611やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 11:22:02.70ID:???
>>610
餅があまりに裏表の無い性格だから、
関係が一線を越えた暁には偉いことになると思う
餅のPenはリア子なの多いと聞くし
一線を守ることで、蝶は要り散と餅と我が身を守ってる
0614やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 12:01:44.89ID:???
蝶とか芋とかは倍のセンスもあるけどまあやっぱ基本は普通に乃ん毛なんだろうなって感じだし、
倍か本物だろ感出てる餅や匠はずっと片思い
0615やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 12:08:47.90ID:???
>>613
昔の肉の線要るか何かの時(確か芋が肉にお祝いのぽつぽしてた)のvらの餅は、
ラブを越えてクレイジー感あったなあ 
照明が暗いのもあったんだろうけど、餅の表情が色々おかしかった
何かあったのかなとゾワゾワしながら観てた
0619やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 13:19:27.27ID:???
餅蝶はガチで考えると、
祖国が極めて険悪な国同士とか、同性とか長男同士とか、
実質上恋愛禁止な職業である不自由さと悲しさとか、
ロミじゅり要素を練り固めたような辛さなので、
架空の二人のお話として楽しんでる
0623やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 13:53:33.09ID:???
ぺp路で蝶が✋挙げた瞬間餅の✋が即座に反応しててワロタ一瞬挙げるの我慢してたよね餅、その後すぐ挙げたけど。
餅は倍かノン毛か芸かどれなんだろうか…餅にとっては男とか女とか関係無くて蝶だから好きになった感じはある(^^ 蝶は圧倒的ノン毛感凄い。
0624やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 13:58:32.91ID:???
何かをきっかけに一線越えられたらいいのに
もどかしいまま餅が世じゃに逃げたら交わらない懸念がある
0625やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 14:09:20.43ID:???
>>624
お好み焼き作ってたぶいらの時に、
お互いにテーブルの下で裸足の足をくすぐり合わせてて、
このまま物凄くゆっくりと一線は越えて行きそうだなと思ってる
0626やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 14:14:51.19ID:???
餅と蝶がぺP路したらどうな体勢ですんだろうとかまず餅が蝶の腰もって〜とか色々妄想するのタノスィ♪(きもくてゴメン
0628やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 14:25:59.31ID:???
蝶が両手でかきまぜてたら代わってくれたの彼氏だったよ
蝶のこと本当によくみてるし世話してくれるよね
手がかかる相手は面倒になるとかいってたのに
0630やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 14:41:36.41ID:???
>>627
言葉でも態度でもいつでもどこでもストレートに遠慮なく表現してくれるのが良いよね
警戒心強い蝶も絆されるわけだ
0631やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 14:52:44.38ID:???
>>624
責務で結婚子作りするかもしれませんが最後にハッピーエンドなんで気を長く持って下さい
二人は聖林超大作なんですよ
0634やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 15:04:44.22ID:???
>>633
撮麦のpp路がお終いになった後、桃がすごい貧乏ゆすりしてて、
あれは撮麦の間に蝶の顔見てたのを蝶に目で咎められたからか、
蝶とpp路やれなくてお怒りかだなと思った
0638やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 15:57:17.72ID:???
>>636
可哀想だから特別に宿舎でぺp路してあげて欲しいわ

開始0.1秒で唇に到達しそうだけど
蝶が驚いて頭離して逃げる前にヘッドロックしそうだけど
結局逃げられても、へへーいとか笑って満足してそうだけど
0639やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 16:34:25.80ID:???
>>638
宿舎でぺp路って…もうソレ…ぺp路じゃないよね………(*´д`*)ドキドキ 餅からの攻撃が目に浮かぶようだ。で逃げる猫
0641やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 18:28:18.09ID:???
蝶はかけひきやお預けがうまいのかな
無自覚でやってるんだろうけどあの餅を長年夢中にさせてる手腕素直にすごい
相性がいいんだろうな
0642やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 18:32:38.85ID:???
蝶が芋に腕章留めてあげるくだりで、
そっとうつむく餅も可哀想だった
残りのエピでは席が近いと良いね餅
席無しならそっと距離詰めてお隣来るのにね
0645やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 18:54:06.41ID:???
何度みてもpp呂のとこ
この二人ですればいいって早口で繰り返してるの必死すぎてあんなん笑うわ
0646やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 18:54:54.38ID:???
席が決まってると動きにくいもんね
フリーだと狭い隙間に足ねじ込んで隣getしたりストーブに当たっている体で至近距離キープしたりできるのに
0647やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 19:00:54.81ID:???
>>645
飯が半笑いで見てるよね
ルームメイトの熱狂的な蝶好きを知りながら、
自分も蝶好きを語る、遠慮も忖度ない飯は大物
0655やまなしおちなしいみななし2021/03/13(土) 22:22:46.94ID:???
>>654
そうなんだ
男の人でもせいぜい高校生で止まるのかと思ってた
弟がガリ体型で175だけど充分デカイなあと感じるのに、
あの人たちは本当にスタイルお化けだね
0656やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 09:54:15.79ID:???
学級コントのやつ、撮蝶好きの私にも私得だったわ
酢科の奇襲攻撃前からもう、蝶が些細なボケ挟んだだけで笑っちゃう撮と麦がたまらん

撮の前ではご機嫌ギャルの蝶も好きだし、蝶が何かやるとすぐ笑っちゃう撮も好き
0659やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 13:24:40.92ID:???
今回の学級コントの撮影日は、餅のドラマの放送延期が決まる前なのかな
髪型的にその辺りだよね
蝶が餅を優しくしたり甘やかしたりして慰めてくれてることを祈る
0661やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 18:13:18.37ID:???
蝶が餅のドラマ観て、世界中の餅のリア娘と同じように、
ジェラるのを楽しみにしてたのになあ
案外蝶もジェラるからなあ
0662やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 19:24:29.51ID:???
>>656
ちょっと前からお互いの言うことにめっちゃ反応するよねー
前から仲良しだけど最近特に良い関係なのかなって思ってた
0665やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 19:46:36.25ID:???
>>650
逆転したらどうなるんだろー印可愛可愛いできなくなるんかな見てみたい
でも勝は蝶より高いけど可愛がってるな…
0668やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 20:53:12.74ID:???
>>667
なでなでしてたね!
特に反応しないで自然に受け入れてるところを見ると日常なんかなと思った

餅の耳触りといい宿舎でどうなってるのか
0670やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 21:29:24.38ID:???
今の流れなら言える

Vらとかのゲームで、意外に勝敗にうるさい肉がジャッジや点に物言い付けた時に、
周りから目立たないようにすぐ肉を宥め始める蝶が、
肉の古女房っぽくて大好き
撮もよくやるから、撮と蝶は肉の嫁
0671やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 21:44:38.53ID:???
蝶は印が隣にいても餅がいても匠をからかったり構いたがって匠しか見えてないのかって時ある
大好きなのがわかるなあ
餅頑張れ
0672やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 22:08:00.38ID:???
麺non美ハインド蝶が紹介した人がいますって飯紹介する時カメラの前に立って遮ったの餅だよね?、!?!
0678やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 22:30:50.00ID:???
飯蝶遮ってからの餅蝶
非常に良い流れでした

後ろからちょっとニヤニヤしてるの見えてて草
0682やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 22:39:52.61ID:???
あれ誰紹介しようとしたのか気になるし何で邪魔しに来たのかも気になるw餅があんなことすると思わなくて5度見くらいしたw
0684やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 23:10:57.82ID:???
流れ的に飯を紹介しようとしたら桃がは?そんなことさせないって嫉妬してカメラ遮ったのかなと妄想
内心僕以外の人紹介するとかありえないとか思ってたら良
0689やまなしおちなしいみななし2021/03/14(日) 23:22:50.91ID:???
>>687
横に飯いるし飯の事チラ見してから紹介したい人いる〜って言ったから飯かな〜と!笑 ボケでもなんでもどう紹介するのか見たかったね笑
0698やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 09:53:05.83ID:???
麺のんの美波観てきたわ
餅はふざけたのかやっかみでカメラ遮ったのか両方なのか色々謎だし、
あの謎シーンを美波映像に入れた麺のんもまた謎だわ
餅蝶の需要を知ってて入れたのなら、餅蝶の2ショットカットも欲しかったわ〜
0701やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 10:41:24.85ID:???
カメラ回ってるのわかってて平気で遮ってくる餅にわろたw
どうしても横切らないといけないほど急いでたのかとも思ったけどありえないよね
0702やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 11:21:32.77ID:???
餅はたまにあんな感じのおふざけするよね

さいたまか何かの時も、早く裏に着替えに行くって流れでわざと蝶の前でスローで歩いて、
はよ行けって突っ込まれるの待ってたり

蝶がいない所でもやるけど、かまって欲しくて蝶の前でやる場合が多い
いたずら万ネの血は健在
0703やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 12:16:38.12ID:???
今回のはともかく、いたずらっ子な性格では済まないレベルの衝動性の高さや、
空気の読めなさとかの違和感を餅からうっすら感じるシーンはあるけど、
あれぐらい超イケメンで頭も良くて歌も踊りもとなれば全く問題生きていけるんだろうな

そんな餅とすごく気が合うと公言してる蝶にはどうか末永く餅と仲良くしてほしい
本当にどうか頼む
0704やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 12:37:17.95ID:???
人数分かれた撮影333でいいのに324なのは気になったな
餅が不自然?に下のほうに離されているw
0705やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 12:43:23.03ID:???
蝶の簿国の雑誌撮影だから
そのカメラに向けて自分じゃなく匠を紹介するとかありえないと
危機感を感じたのかもしれない
0706やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 12:46:11.26ID:???
>>704
近いと勝手に餅が詰め寄って2ショットになっちゃうからかとも思うけど、
今までしぬほどグループ全体で撮って来てるだろうし、
そんなに野放図なことあるかとも思うからよく分からんね
0708やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 12:52:33.08ID:???
年齢順なら蝶匠餅だからもしかしたら銅羅魔の影響かもしれないと深読みしてしまったけど母国理由ね
0709やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 13:15:10.74ID:???
餅がディフェンスした後少し戸惑いながらももう慣れてますみたいな笑顔の絶妙加減が良いな
0711やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 15:10:16.20ID:???
>>670
今年の季節挨拶の美派とかもそうだったけど、
肉は時々撮影中に蝶をチラ見するよ
他メンも蝶が喋ったり、蝶が隣いて肩組んだりポーズ合わせようって時とか、蝶を見ることはあるけど、
何ら理由無いのにチラ見するのは餅か肉
チラ見して、イケメンやな〜って顔してる>肉
0712やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 15:34:35.57ID:???
>>711
蝶を見る肉と言えばイン度根シ亜の時
蝶の肩に肘置いて首触る匠とそれを見る餅が一瞬バチッとやってたんだけど
肉と印も一瞬え?みたいな感じで蝶の方を見たんだよね
そんな空気を読まずに蝶との写真にご満悦な芋が何気に可愛かったw
ブlookリン〜演ラ辺りの時期は餅蝶好きも沸いたと思うが匠蝶好きにもたまらんのだよな
0715やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 17:36:59.89ID:???
>>713
大満足した後、なる程ここまでは蝶はオッケーなんだなと理解した餅さんが、
隙あらばどこでも蝶に甘く抱きつき始めて、
マネや匠や芋から厳しく注意されて落ち込む所までが目に浮かぶ
0717やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 17:54:12.02ID:???
まじで蝶が餅に抱きついたりしたら見たことないような顔するんじゃないかな嬉しさと戸惑いとでわけわからん感情になってたら可愛い
0720やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 18:28:52.26ID:???
餅が邪魔しに行った時に蝶とかなり近かったからあのままハgでもするんか?って思ったわ
0721やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 18:39:15.39ID:???
蝶は飯にはくっつくんだよなぁ
働きitの婚店津も蝶が飯にくっついたあと
飯が蝶の肩を抱いたのみたし餅にもしてくれ
0722やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 21:29:18.29ID:???
超イケメンのSP(餅)を連れてる蝶、をテーマに写真や動画を集めてファイルしてるんだけど、
今回のカメラ遮る餅はSPなのかむしろ不審者なのかすごい迷う
エム捨ても期待してるのでスーツ衣装頼む
0725やまなしおちなしいみななし2021/03/15(月) 23:02:31.35ID:???
>>724
蝶だけじゃなく他メンにもグイグイ行くしね
お遊びの範疇ならお遊びで返せるけど、
ガチのガチの人にはお遊びでは返せないからね
0729やまなしおちなしいみななし2021/03/16(火) 09:43:55.92ID:???
>>728
蝶が司会のブイらの時の、蝶にこのアルバム〜の耳打ちされてる時、
ああ飯は蝶のこと好きなんだなあって顔してた
0730やまなしおちなしいみななし2021/03/16(火) 13:24:35.79ID:???
学級コントの最後の餅の貧乏ユスリは、
「あれ?一生懸命笑うの我慢したけど、笑ってそして蝶を指名すりゃ良かったんじゃね?」
に気づいた一瞬に一票
0734やまなしおちなしいみななし2021/03/17(水) 13:19:22.59ID:???
冬物片付けてたら、急に昔の麺タリーの黄色いコート着てるたくさんの蝶が懐かしくなって、
久しぶりに蝶のエピ観たんだけど、
あれ餅蝶だったんだね
当時は蝶勝民だったから気付かなかったわ
餅の夢から醒めないでもええんやで蝶

ついでに詩的な美も見返して、望み通り悪い子になってええんやで餅、もっと蝶にぐいぐい行けよと思った
0735やまなしおちなしいみななし2021/03/17(水) 15:49:15.79ID:???
>>734
なつかしいなあ
働くイットとか家からとかのmvの観察者の立場のハムや入鹿観ると、
麺タリーのテイスト思い出すわ
スレチだからもうやめる
0737やまなしおちなしいみななし2021/03/17(水) 19:42:38.98ID:???
麺呑ん微派で蝶が飯を僕の大切な人ですって紹介したかもしれない世界線へはどうすれば行けますか
0756やまなしおちなしいみななし2021/03/19(金) 23:11:07.32ID:???
僕はわんこだけどあなたがいてこそのわんこなんだよってどう言うこと細胞爆発しそう
0762やまなしおちなしいみななし2021/03/20(土) 02:02:19.02ID:???
今日も蝶📻で言ってた飯のモノマネ蝶兄には僕がいないと!(僕がいるじゃん)って言うセリフ
飯からもよく聞くけど普段から言ってるんだろうね
どういう状況なのか教えてくれる日は来るのか
0767やまなしおちなしいみななし2021/03/20(土) 19:11:51.84ID:???
散々酢可イジリした埋め合わせのお菓子ワゴンのプレゼントなんだろうけど、
匠はかなり嬉しそうだったね
椅子取りの間もベタベタしてたし、匠蝶はまだまだ健在だと思い知ったよ
0770やまなしおちなしいみななし2021/03/20(土) 21:54:34.14ID:???
🪑ゲームで大型犬2匹の争いにビビってた子猫ちゃんをそっと守る₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎さんに萌えた
0774やまなしおちなしいみななし2021/03/21(日) 10:05:10.88ID:???
晒しやめれ

椅子取り始めるぞって時、何か皆から離れて餅蝶ってたよね
予告の黒パーカで窓際餅蝶もだし、
普段からあんな感じで、意味もなくペッタリとつるんでる餅蝶なんだろうなあと思うと幸せ
0775やまなしおちなしいみななし2021/03/21(日) 12:25:28.01ID:???
>>774
餅が蝶の後ろにべったり貼り付いてて、
急に蝶が振り返って笑いながら怒ってる時は、
だいたい餅が蝶の尻を触った時
0776やまなしおちなしいみななし2021/03/21(日) 17:50:50.19ID:???
思い込みだとおもうけど
餅と飯が椅子の奪い合いをはじめたら
麦と匠が腕をだして蝶を守ってるようにみえた
0782やまなしおちなしいみななし2021/03/22(月) 08:50:56.01ID:???
今更すぎるけど砂糖色の撮影動画の餅蝶最近見て
男性が鼻をこする心理を調べて死んだ
0784やまなしおちなしいみななし2021/03/22(月) 13:13:09.07ID:???
>>783
相手のことが気になって仕方ない
ドキドキしている気持ちを隠したい

癖とか色々あるけど自分は↑の説を推すよ
0786やまなしおちなしいみななし2021/03/22(月) 13:50:53.90ID:???
このスレ出入りしてるような人間だから批判なぞ出来る偉い立場ではないんだが、
よくあげた当人を相手に、そんな立ち入るような質問ができる罠とも少し思うのよ

餅があげたこと言った訳じゃないし、
流石に訊かれたら餅もちょっと嫌なような
よくぞ訊いてくれたと思ってるのなら構わないんだが
0788やまなしおちなしいみななし2021/03/22(月) 14:06:53.84ID:???
絵夢捨見返してるけど、名前呼びたいだけの飯が可愛い〜
もう止めようかってくらい拍手してる餅も最高
ありがとう絵夢捨
0789やまなしおちなしいみななし2021/03/22(月) 14:54:56.53ID:???
>>788
日本語担当だろうと話振られても、曲のPRはリーダーににどうぞする蝶も良かった
決められた流れなんだろうけど、芋と蝶の顔が優しい
0792やまなしおちなしいみななし2021/03/24(水) 21:18:28.19ID:???
芋蝶があまりなくていつもいじけてたけど色々見返すと蝶はコンテンツ等々では芋の気が散らないように気配を消すことがあるなぁと
でも蝶の言動に視聴者ガン無視で過剰反応する芋好き
0793やまなしおちなしいみななし2021/03/25(木) 10:07:46.27ID:???
3年前は蝶発信の2⃣ショ
2年前は御多留レポ
1年前は砂糖色記事
3年連続で3月25日に餅蝶供給あったから今年も何かあればいいな
0802やまなしおちなしいみななし2021/03/25(木) 22:16:37.57ID:???
ただでさえ干上がってるのに公式から「芋蝶はありません」と言わんばかりのコンテンツ出されて今日も過去を掘り返すことしかできない
0808やまなしおちなしいみななし2021/03/25(木) 23:29:45.43ID:???
芋蝶はもう望むなと公式から言われているような
そんな被害妄想をときどき起こします
0809やまなしおちなしいみななし2021/03/25(木) 23:46:05.04ID:???
>>805
円羅の蝶は、絶対ヒロインのかわい子ちゃんだったもんなあ
カメラマンたちまで落としてたし
あのゆるパーマ好きだからまたパーマして欲しいわ、餅もお揃いでパーマして
0810やまなしおちなしいみななし2021/03/26(金) 01:03:27.50ID:???
蝶関連雑談腐カプスレです

・アンチ・荒らし・モメサ徹底スルー
・メンバーsage、他スレヲチ、他スレやツイコピペ出禁
・ヲタヲチや晒しに繋がる二次話出禁
・他人の萌えに水差しや他カプ比較は出禁
・各々好きなカプを語ってね!
・次スレは>>980 が立ててください
・みんな仲良く

メンバーの伏字
長男→肉
次男→撮
三男→芋
四男→蝶
五男→匠
六男→餅
七男→勝
八男→飯
九男→印
十男→麦

※R18話は【R18】を1行目に表記、
地雷の方は【R18】を括弧ごとあぼんしてください

※番組名(音楽番組等)、アルバム名、
曲名などもできるだけ伏せ字にしてください
0811やまなしおちなしいみななし2021/03/26(金) 07:33:24.92ID:???
餅🍊蝶🍋の同系色で隣に並ぶのちょっと期待してたけどあれ見た限りなさそうで泣ける
0821やまなしおちなしいみななし2021/03/26(金) 22:40:56.84ID:???
まさかの色分け無関係で思わずずっこけたけど最後の最後に芋蝶あってほんとに助かったし一週間の疲れ吹っ飛んだ
0826やまなしおちなしいみななし2021/03/27(土) 00:07:27.74ID:???
>>825
陰で褒めるのも素敵だが本人にも直接褒めてあげていてくれたら嬉しいなぁなんて余計なお世話の金曜深夜
0831やまなしおちなしいみななし2021/03/27(土) 08:02:30.88ID:???
>>830
あれ餅は後出しだよね多分
コマ送りにして見返しちゃったわ
でも蝶と同じチームになれたお陰で、ハイタッチもそっと傍立ちも出来て良かったね餅
0835やまなしおちなしいみななし2021/03/27(土) 18:14:36.59ID:???
>>832
ぺペ炉で野心潰えた傷心の餅のために、
せめて同じチームでハイタッチでもと気遣いの蝶の早出しだったとまで勝手に読んでた
0836やまなしおちなしいみななし2021/03/27(土) 19:41:42.91ID:???
さっきアップされた得る🇯🇵の動画絶対芋も餅も最初蝶を選んでたと思うんだけど何だあの妙な間はw
0839やまなしおちなしいみななし2021/03/27(土) 21:33:29.97ID:???
変な意味ないとしてもあそこまで執着するのおかしない?
フィルターじゃなくてチーム分けの時とか本当に様子伺って下げようとした手をあげてた
0842やまなしおちなしいみななし2021/03/27(土) 22:23:30.97ID:???
セクC米ントの時のトップスのニットすらイロチにみえてきた
この時の二人の見た目服こみでスカじゃなくてスキ
0845やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 00:14:24.47ID:+ECMR/Mw
絵留の蝶の衣装シースルーだったからタトゥーうっすら透けてた
いつか見せてくれるかな
0846やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 00:19:20.30ID:f+NZY9gs
>>839
あれって手の上げ下げじゃなくて、裏表で決まるじゃなかった?
まあ、どっちにしろ見て合わせてたっぽいんだけどw
0848やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 03:06:34.14ID:???
>>841
ほんとに餅蝶並び無いよね
餅は蝶と並ぶと鼻の下が伸びて二人の砂糖トーンになって不採用テイク増えるからやめとけと、
真似ジャーが言ってんじゃないかとすら思うわ
0849やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 03:59:43.23ID:???
>>838
蝶を選んで、蝶も自分を選んでくれるはずだと思っていたら、
蝶は普通に撮選んでて、脱力のままに蝶に向けた指を芋に、
って感じかなと思った
それから虚無タイム
0853やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 12:12:11.26ID:???
>>852
圧子におまかせで、るき図の伝説の餅蝶モーメント(何故か餅が蝶を肩組み、芋が来た瞬間に餅が蝶を自分の方に引き寄せようとするが蝶が反抗してる、もう一回引き寄せるが失敗、芋は餅の肩組む手を見る)流れて、
日曜昼の地上波で餅蝶シーンがとヒヤヒヤした
0854やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 12:50:44.67ID:???
でも餅はバランスよくAIされもしたいらしいですよ
もらえるのも理想らしいので我々の前でも少し分かりやすくみせてもらえるとモチモチです
0857やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 15:15:11.93ID:???
インタビューで蝶との関係を匂わせる情熱に定評のある餅だから、
ろみじゅりの映画の話すら、ろみじゅりな我々ですよと匂わせてるのかと邪推したわ
次は椿姫の話とかしそう
0858やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 15:25:56.02ID:???
ここ自分だらけw
愛されたいのも遠回しなメッセージと蝶との理想の関係性を語ったものだ思ったし
炉見受理しかりw
0863やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 16:42:51.87ID:???
打ってる途中で書き込んでしまいました
個人的にはその浪漫の一つにピ明日開けたのも含まれてたんじゃないかと思ってます
0864やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 17:06:41.73ID:???
_人人人人人人人人人人人人人人_
> 頼めばなんでもしてくれる <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
0867やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 17:52:34.87ID:???
>>864

探せばどっか出てくると思う
時折たがが外れる割には基本シャイボーイな餅さんだから、
性的な含みは恐らく無いと思われるけど
0870やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 20:49:44.96ID:???
今更だしスレチならごめん

度理夢の時ぇ民と蝶はカプ名はあれど距離感があってお互いニガテなのかと思いきや最後のほうは時ぇ民から蝶の肩に手置いてるのに最近気がついて震えた
0873やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 21:28:53.66ID:???
そういえば鳥無と井神の麺たちの伏字ってこのスレでは決まってなかったっけ?
2⃣0⃣2⃣0⃣活終わったし蝶との絡み少ないとは思うけど話題に上げたい時あるからみなさんの意見を聞かせてもらえると助かります
0874やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 21:35:06.41ID:???
年末に皆で肩組んで歌ってる映像ツイでみたのよ
時ぇ民は上の段で芋の横で歌ってたけど下の段にいる蝶の肩に手を置いてるようにみえて服の飾りかもしれないと目を疑った
0877やまなしおちなしいみななし2021/03/28(日) 22:59:31.46ID:UC0GHvM/
他のmemberの世話はめんどくさいけど蝶の世話ならめんどくさくない餅
0879やまなしおちなしいみななし2021/03/29(月) 00:34:21.49ID:???
脇活のとき蝶にうざ絡みしてた時ェ民を特にビックリするわけでもなくそのまま好きにさせてたから裏でもよくコミュニケーションとってたのかなって
0882やまなしおちなしいみななし2021/03/29(月) 01:52:53.77ID:???
RKS同期だしから何年も経ってるしいまからって感じだけど話題がねー腐じゃないけど男同士ってそんなもんじゃないかな?
同チームの匠と飯凄かったし
0884やまなしおちなしいみななし2021/03/29(月) 04:08:47.04ID:???
去年末活動で思い出したけど、
家から〜のチームでぶいらやった時、
蝶がお題の紙読んで盛り上がったタイミングだかで、
隣だった論自ゅんが蝶と肩組もうとした瞬間、反対隣の匠がそれを押しのけて、何ともない顔して自分が肩組んで、
論自ゅんが匠に少し驚いた顔してたのが思い出深い
蝶は俺のだからな感凄かった

(夢とかの伏せ字の件は、普段は登場少ないから適宜で良いかなとも思います)
0885やまなしおちなしいみななし2021/03/29(月) 07:18:56.82ID:???
あの時2人とも蝶の肩抱こうとしたらお互いタイミング重なっちゃって論ちゃんが(’∀’ )うぉっ💦って感じだったよねw匠が優しい顔でギュッ−ってしてたの泣いた( ; ; )愛情たっぷり…。
0886やまなしおちなしいみななし2021/03/29(月) 12:34:48.44ID:???
肩に手を回しながら距離詰めつつ顔を覗き込み仕上げに優しく労わるように撫であげる匠による匠の技 何度見ても良いね
0891やまなしおちなしいみななし2021/03/29(月) 14:19:24.41ID:???
>>884
偶然の肩組みブロックだったか、故意だったのかはわからないけど、
お互い手が触れ合っててわかってそうなのに、
論に対して何もリアクション取らないでスンと蝶の肩組むあたりが、
匠すごい匠の技とは思った
0894やまなしおちなしいみななし2021/03/29(月) 21:50:16.18ID:???
芋蝶はいざ来ると天国すぎて!動揺する
芋じゃなくて蝶の方がu時なんか寂しそうなのずっと気になってる
0896やまなしおちなしいみななし2021/03/29(月) 22:29:53.71ID:???
麺ノンといいL🇯🇵といい芋蝶ありがたい
最近の芋蝶ラッシュで表に出ないだけでずっと変わらないんだなぁって嬉しかった
0905やまなしおちなしいみななし2021/03/30(火) 05:03:51.76ID:???
>>903
芋と言えば蝶もよく知る、蝶は絶対短髪原理主義だから、
ベストな時期では無くなったんじゃないの
つんでれかもしれないけど
0911やまなしおちなしいみななし2021/03/30(火) 15:56:32.74ID:???
>>906
芋の方がポンポしまうまで延々見せ続けた餅の意欲に痺れる、幻のろ具だね
夢ちゃん達からは、腹筋は凄いけど何故あの二人は腹筋見せてるのと言わしめた
0915やまなしおちなしいみななし2021/03/30(火) 17:55:02.95ID:???
>>913
同性の板チョコ腹筋を見せられたところで、
驚きはしても、いやん素敵ねとなる訳が無いしって常識が、
夢たちの理解を阻んだんじゃないかな
実際、蝶も撮りながら後半は戸惑ってる様子だったし
0917やまなしおちなしいみななし2021/03/30(火) 19:37:46.29ID:???
定期的に餅蝶くれよ
市民の糧になって労働意欲上がって日本経済にかなり貢献するよ!?
0921やまなしおちなしいみななし2021/03/30(火) 23:05:07.79ID:???
自然な共和国の追加観て来たら、餅の餅餅笑顔がすごい威力だったわ
まりもっこり風の照れ笑顔も良いけど、
蝶とご機嫌ハイタッチ笑顔も半端ない
あの笑顔を至近距離で見ても平気な蝶は異能力者レベル
0924やまなしおちなしいみななし2021/03/31(水) 00:15:28.85ID:???
学級2での餅蝶の奇跡の回答被りがあまりに出来すぎててお互いにとってこの先これ以上相性の良い相手なんて見つかるのかなとか考えてしまう
0929やまなしおちなしいみななし2021/03/31(水) 01:24:10.82ID:???
蝶は時々餅に照れている
気のせいじゃないと思う
可愛い弟とは別枠なのではないか

根拠は無い
0930やまなしおちなしいみななし2021/03/31(水) 01:41:36.91ID:???
餅から蝶への笑顔は
とにかく嬉しそうマリモッコリでデレてる
蝶から餅への笑顔は
とにかく優しくて恥ずかしいが入ってる

異論は認める
0932やまなしおちなしいみななし2021/03/31(水) 02:34:49.05ID:njqwJ/34
飯におあずけしてる蝶とか意味深すぎる
0940やまなしおちなしいみななし2021/03/31(水) 14:16:56.21ID:???
麦発言のついでに🏫飯からの「蝶がいてこそのわんちゃんだよ!」発言も語り継ぎたいね
0942やまなしおちなしいみななし2021/03/31(水) 16:24:25.04ID:???
麦は日本への道かなんかで、罰ゲームで蝶が食べるはずだった激辛カレーを、
僕は辛いの大丈夫だからとか言って自分のカレーと交換して、
汗かき真っ赤になりながら食べてたのが男味凄くて震えた
0949やまなしおちなしいみななし2021/03/31(水) 21:03:27.10ID:???
麦蝶大好き
今後も激しい展開は望めそうにないのわかってるけどとても良いんだ…
そして頼むから餅蝶をくれよ
0951やまなしおちなしいみななし2021/04/01(木) 00:40:16.55ID:???
>>946
あざます!!
めっちゃ那j民全開だった笑
脇活の連週動画でj民結構おとなしかったから夢じゃないからかなと思ってたけどなんか安心w
あれって元動画が何かご存知の方もし良かったら教えてください
0955やまなしおちなしいみななし2021/04/01(木) 14:18:57.96ID:???
もう4月か
全米が泣いた蝶餅の大傑作貴方への撮影から一年だな
そして蝶がわざわざ餅への求愛の米を拾って読んで、
餅にすーーーふぉぉーさせたぶいらから一年
0958やまなしおちなしいみななし2021/04/01(木) 20:16:22.60ID:???
恋をするとダース・ベイダーになっちゃう
だってお餅だもん

十と撮のコンテンツ観てきたけど羨ましいわ
蝶も餅連れて帰省して緑地公園行って欲しい
0960やまなしおちなしいみななし2021/04/01(木) 20:25:46.45ID:???
うわーーー撮と🔟羨まし過ぎる
こうなったら何が何でも蝶も🔟連れて地元観光してほしいよ
0963やまなしおちなしいみななし2021/04/02(金) 01:19:06.18ID:???
四年前の絵夢化出演(限度なし)の楽屋美波観てたら、
グループの仲良しアピみたいな流れで蝶が他メンたちとハグした瞬間、
餅がそれを睨みながらカメラ前来てハグ撮るの邪魔してて、
餅のブレなさに震えた
0971やまなしおちなしいみななし2021/04/02(金) 12:08:46.49ID:???
自分は一年半前くらいから市内在住の新規なので昔から沢山の焼き餅を見て来たみんなが羨ましい
0972やまなしおちなしいみななし2021/04/02(金) 13:44:53.38ID:???
去年の暮れ相当疲労してるのが伝わってくる裏側映像多かったのに同時期撮影だった吟味の美波では蝶の横でモチモチしてるのが感慨深い
0990やまなしおちなしいみななし2021/04/03(土) 01:14:58.25ID:???
餅蝶動画ばかり観てるアカのよつべ開いたら、
某動物園のハシビ口コウが、
担当のイケメン飼育員に、求愛したり懐いたりしてる動画をお勧めされてたわ

作業してる飼育員の隣にそっと近寄ったり、
ずっと目で追ったり、すぐにスリスリしたり、
どこか既視感のある動画だった
0993やまなしおちなしいみななし2021/04/03(土) 01:36:29.36ID:???
>>991
ありがとう
作業中の飼育員の横に大人しく立って、幸せそうにしてるハシを見て、飼ハシ推しになるかと思ったわ
スレチだから止めます
0997やまなしおちなしいみななし2021/04/03(土) 09:08:44.29ID:???
スレ埋めがてらに、お星様に願いを書いておこう
今年の季節挨拶の設定がドラマ化しますように
蝶が警察側に捕まって撮にねちこく尋問されるとか、
芋が離れ離れになった幼馴染だと気付いてお互いときめいたり、
芋蝶がくっつきそうな所で餅が手荒く奪還しに来て、ラスボスの印と餅が格好良くバトったりしますように
0998やまなしおちなしいみななし2021/04/03(土) 11:28:40.13ID:???
ラスボスの印と言うと、2018の年本の裸じゃない方思い出すわ
あの印はスタンドくらい使えそうだったな

裸の方は、蝶の撮影を餅が隠し撮りしたと自分で暴露してたとどこかで読んだけど本当なのか
0999やまなしおちなしいみななし2021/04/03(土) 11:41:44.13ID:???
あんなにカッコいいのに蝶が絡むとどこか変態じみてしまう餅が沢山報われますように
10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 60日 9時間 2分 44秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況