わいわい雑談スレ5025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5024
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612236547/ 婆も買ったけど普段より高いわよね
あんな細い巻き寿司なのに😡 >>181
そんなことないわよ
婆の推しは増える一方だわ 婆は受け厨だけど攻めのことdisりまくる婆にもイライラするわ
婆は受けちゃん肩を持ちがちだけど理不尽に攻めが叩かれてるのも嫌だから界隈のツイは見ないに限るわ コンビニアイスと隣り合わせになってたスマホの充電が妙に減ってて草よ >>207
それはだいぶキてるわね…
確かに外の新鮮なジャンルの空気吸った方がいいかもだわ >>212
寿司自体美味しくて安いわ
時価のネタも沢山あるけど婆がビビらないで食べれる寿司屋わよありがたいわ >>181
爺だって嫁乗り換えまくりよ
増えていく方式あまりみないわよ 前支部で読んだヤンデレ監禁小説もう一回読みたいけどタイトル忘れちゃったわ
Googleでカプ名+R18+監禁で検索したら別カプのしか出てこなかったし支部で地道に探すしかないのかしら ああああああ神の新作通知来たと思って飛んで行ったら他ジャンル更新だったあああああ
しかも続き物の前編で次回の更新も他ジャンルあああああああ 婆はかれこれ10年以上ホモすこってるジャンルあるけど期間工みたいに時期でジャンルに帰ってくる方式だから長くホモ萌えしてるわ 婆増えていく方式ですって言ってる人この世で一番信用できないタイプだと断言できるわ
並行ですこってる人見たこと無いしそれ以後過去作に触れてる人も殆ど居ないわ
自覚がないだけで確実に乗り換えてるだけよ >>225
それ神移動で消しちゃったんじゃないかしら…無事会えるといいわね >>225
同じように困って本文検索で見つけたことあるわ
その時は他の小説ではあまり見かけない家具で検索したわ わいわい丸が突然部屋の電気消したわ
何をするつもりなのかしら >>228
コナン受け婆みたい
映画の時期だけ帰ってくる 前の推しちゃん歌キャラだったからキャラソン今でもよく聞くわ
今でも好きだけど当時の熱量はないわ >>237
💩する時は一番敵に狙われやすいのよ
灯りなんか点けてたら狙ってくれって言ってるようなものよ >>245
今日が節分だからよ😘今年は一日早いのよん >>245
今日が節分なのよ急いで恵方巻き買ってきて 同じジャンルにずっといると婆は本当にまだこのジャンルがすこなのか?このジャンルでしか認められないから醜くしがみついてるだけじゃないのか?惰性で描く自カプに愛はあるのか?って哲学に陥るから適度におつまみした方がいいわよ 別ジャンルに移動の兆候があるだけマシよ
なんの前触れもなく突然の垢消しが一番きついわ 二次に興味無くなっているけど好きなのよね
二次漁るの疲れてしまったのかしら どのジャンルに行ってもラブレスパロディ考える太古のホモパロ考える婆の頭を誰か撃って >>258
う〜〜〜ん最初の一冊は買うかも以降はでき次第だわ
二次で神でも商業で神とは限らないのよねぇ 婆実は2年前からじじゅちゅにいたの
最近逆に移動しました >>258
よっっっぽどの絵馬か話馬か性癖一致でなきゃ買わないわ 今楽しんでるジャンルはグッズまで追わずにおつまみのつもりだったけどこないだガチャに大金溶かしちゃったわ >>258
人に寄るわ
オリジナルでも見たい・オリジナルの方が見たい神は買う
ジャンル神は買わない >>265
高頻度で二次上げつつ商業でもちゃんと本出してる婆しゅごいわ
寝てる? 今日お菓子売場で一生懸命ママ友にツイステの説明してる若いママさんがいたわ
脇役の擬人化って言ってたのが興味深かったわなるほどね 二次も上げずに子育てグロ自分語りばっかの婆がジャンルで炎上した神をめっちゃ叩いてて呆れたわ
なんでこのジャンルに居座ってるのよ >>274
あのね婆すけべしてしまうと猫耳猫尻尾がなくなるっていう設定の漫画があってね ラブレスパロ婆が通ったジャンルだと全然見なかったわセクピスパロは何度かある >>258
ガチの話馬漫画馬は大抵商業行くし婆も追いかけるわ
萌えやエロで評価されてるタイプの商業はつまんないのよ >>235
本文検索ってPC版にあったのね
キャラ名とニュースで出てきたわありがとう婆 >>279
ホモかどうかは分からなくない
ツイステドリのが強いじゃない >>275
横通りすぎただけだからわかんないわ
でもガチだったら脇役って言わない気がするのよね >>283
どっちにしても公共の場でオタク趣味子供に布教するの嫌だわ >>284
ガチだからこその脇役の擬人化尊い勢かもしれないわよ >>287
ママ友にって書いてあるわよ!?
流石に子供に布教してたらやべーわ 最近はホモだから子供が歪むというのは差別意識云々〜ってうるさいのがいそう >>296
子供が同性愛になったら困るじゃない
ホモはファンタジーよ 婆だってあの時封神アンソロに出会わなきゃ健全な道に………… 商業行って売れると二度と自カプ書いてくれないんだろうなって悲しくなるけど…
でもどうせ行くなら売れて欲しいし応援してるわよっ頑張ってね 親子揃って二次やってるのはツイで見たことあるけど娘さんの年齢からしてお母さんの方アラフィフだろうから
お母さんの方元々サークル参加とかしてた人なのかしらと思ってるわ 中学高校とホモに費やさずオシャレや勉強に割いていたら今頃こんなことには… 自ジャンルフォローしてたのにどんどんTLが雑多ジャンルになっていくわ 娘の好きな声優をパーティーに呼んだのエルリ夫人だったかしら ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています