わいわい雑談スレ5025
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5024
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612236547/ ツイステでトンデモ考察してた弗が五夏に移動したって聞いたけど納得ね なんで呪術婆ってわいわいでジャンル話やろうとするの? >>754
たぶん
まぁ日常には戻らなかったわよね NHKのリアル汚言症がガイキチすぎて
わいわいでネタにしにくくなったわ 川瀬の声えっちだし歌も上手いから変わらないで欲しいわ本当に >>755
その婆が産んだ子供に将来世話になるからいいのよ >>755
なんか同僚の病欠論を思い出したわ
よっぽどのことない限りよく病欠を取る人は自己管理ができてないだけで
結局ちゃんとしてる病欠あまり取らない人は損って 最近渋谷事変という単語をよく見るけど林檎バンドの新しい形態だといまだに思ってるわ >>773
横レスよ
婆は考察厨じゃないから扉絵はスルーで山場の話もなんか解釈違うと思うわ 産休は必要な制度だわ
それとは別に一度も産休取らなかったら頑張ったで休み退職前に欲しいわね 婆のことフォローしてないくせに婆が大昔にRTした絵馬の作品だけいいねしてくやつ何なの?
わざわざ婆のTL遡っていいねしたの? じゅじゅちゅはわいわいに来る婆も地獄ちゅらいしてるし色々リアちゃん感あるのよね >>775
なんかああいうのってどこ行っても同じことするわよね >>785
無茶苦茶だわ…
ちゃんとしてても遺伝的に体弱いとか個人差なのに 作者が言ってた山場がなんとかー婆が考察厨以外のなんだというのよ 産休中に続けて孕みまくって10年くらい休んでるツワモノもいるから 恵方巻っていつから食べるようになったのかしら
婆が子供の頃そんな浸透してなかった気がするんだけど たまに考察のつもりない萌えツイなのに考察っぽく捉えられて困るわ
語尾に🌿って便利よね 呪術なんて本スレバレスレおつまみスレカプスレわいわい派生何でもあるのに何故わいわいを選ぶのかわかんないわ >>793
作る作品は好きじゃないけど婆のセンスは好きってことね
これはツイッターのシステムが害悪なだけよ >>772
川瀬の人もう声優自体はやってないのよね…
確か廃業する前に製作者が頼んだって聞いたわ >>776
今みたいに平気でヲチ始めるし頭おかしいわよね あつ森で住宅街と果樹園と釣り堀作ったんだけどあと何を作ればいいかしら?
何かおすすめある? >>794
フーンこれで辛いんだ…って感じではあるわね
楽しそうで何よりだけど だいたい臭い考察厨婆は五夏五に集まってるのは何故なのよ >>810
そうなのね辛いわ
でも奇跡を婆は信じるわよ >>798
そういえばその同僚の結論は病欠取らないと損だからとにかく適度に仮病で休むだそうです
まあ婆もたまにするけど😜 >>782
川瀬そんなに歌上手くない設定なのに中の人が上手かったからキャラソンは頑張った設定になってて草わよ またキスして歩かなきゃいけないの?っん〜〜〜まっ…💋 なーんだ恵方巻きってただのコンビニチェーンの商法じゃない
なにが日本人として伝統!よ 恵方巻きじゃなくてインドまぐろの刺身買ってきたわ安かったのよ 🌿通じそうだけどどうなのかしら
妄想=幻覚って概念はツイにもあるし 呪術の絵見てると寄生獣って面白いし漫画が上手かったなぁって思うわ >>831
そういや作ってなかったわ
ファンシーな墓地作ってみようかしら >>835
🌿は髭姫→俳優スレ経由でツイに輸出されてるわよ >>821
引退したけど今までやってた役は出るっていう人もいるものね!
婆も奇跡を信じるわ!
最悪ファンディスク声なしも覚悟するわ >>837
そういう基準なら流行スレ行けばいいのに >>812
ゲームに必要ないものだけど婆は
郵便局
美容室
レストランとバー
教会
ジム
陶器教室
作ったわ >>815
そこは高尚婆とかブロマンス婆とか公式ニコイチ連呼するタイプ集まってるからじゃないかしら >>823
ただ仮病の言い訳してるだけ!!!!
まぁ仮病するなとは言わないけど自分を正当化するために酷いこと言うのは駄目だわ >>810
あんな良い声の人が廃業するなんてもったいなすぎるわ…
あの人他にどういう作品に出てたのかしらね 寄生獣そこまで評判良くないアニメだけ全部見たわ
充分面白かったけど漫画はもっと面白いってことかしら 産休の恩恵も受けられないしご祝儀も払う一方で損するだけの婆よ 呪術婆は内野同士で争い始めてあっちの方が悪いいやこっちの方が悪いってなるけど
全部まとめて民度低いわ >>836
内野じゃなけりゃカプ婆の動向なんて知らないでしょ >>823
仮病じゃなく普通に休めばいいのに
婆の会社休みの理由なんて聞かれないわよ >>846
めちゃくちゃ作ってるわ!?
婆が嫌じゃ無ければ参考に見せて欲しいくらいよ >>851
ね!今日うちはちゃんとしてるマウントされたけど
バレンタインみたいなもんじゃない! 子供はいらないけど産んだら独身未婚にマウントできるから楽しそうだわ >>852
結婚式は本当に誘わないでほしいわね
結婚願望あって出会い求めて頑張ってる人ならともかく結婚する気なくて出会いも探してない女にとって一利なしだわ >>847
ブロマンスと公式ニコイチのダブルパンチ🌿はきつそうね… 婆は今日節分だからって好きくない豆を食わされたので嫌でした >>864
婆だってわざとらしくお腹撫でたりしたいわ >>862
そんな理由で作られる子供が可哀想だから一生子供作らないでね >>862
マウント気質の婆ね
結婚して子供産んだら今度は未婚婆が独身貴族マウント取ってくるって僻んできそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています