わいわい雑談スレ5026
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612249547/ おつわよ
前スレの982婆へ
絶対服従命令とかノーサンキューとか主人公攻めよ ありえないメスみたいなあんあん言わされる声優かわいそうなのっ >>8
そうわよ
でも他に良さそうなのが居たらそっち行くかも 買い逃したけど食べたいなあ層のためにしばらくは置けばいーじゃんねスーパー BLの人気投票みたいなのやってるわ
漫画部門CD部門声優部門とかあったわ 自カプないで公式〜って言ってるとこに公式って言うな!って突っ込んでくる他カプはアホだと思うわ
自カプ界隈にうちが公式だからって言いに来る他カプもアホだと思うわ .∩‥∩・。ふくゎ〜ぅちっ♪
(°´ ˘ `°)/。・゜
…o(⊃[工]
おにゎ〜そとっ♪・∩‥∩❤
°。・゜゜\(°´ ˘ `°)
…[工]⊂)o ホモゲーとかグロとバイオレンスで誤魔化さないとそうはならんやろな展開の連続のホモギャグワールドになっちゃうし >>27
穴子きゅうりはありました
きゅうりは抜きました 今年はチョコ売場もしょぼいわね
百貨店はネット販売に力入れてくれたらいいのに >>34
エビフライちゃんが逆さまにしても顔に見えるやつみたいになってるわ >>19
エレホーンじゃなくてエレホンだったわ
CLOCKUP Erewhonで検索してみて
ひぐらしとか好きな婆におすすめよ 婆は離島ガチャめんどいって思ってゆるくやってたら住人引っ越し後に普通にジュンとジャンプサイトでジャック来たわ
離島ガチャはどぐろう率高かったわ
竹はえてる離島は大体パンダとか猿のブスばかりね 推しが幸せになれるのはABよりBCだと思う…
別々の世界にいれば互いに平和に暮らせるんだからわざわざABの検索で見えるようにツイートするの止めて欲しいわね ボブゲでも乙女ゲーでもいいから攻略対象がショタだらけかみんなショタっぽい絵柄のやつやりたいわ ボブゲって存在自体知らない腐女子も今は多そうね
敏腕ボブゲPになって至高のボブゲ作って流行らせたいわ
でももう時代はソシャゲだものね >>34
きゅうりや魚の耳のやつはそれでいいの…?🤔 >>49
探せば古ーいやつがあるわよ
総受けだからダサくてしょぼいけど >>46
らしいわ
御先祖の威光にいつまですがる気かしら >>32-33
探さなきゃいけないのね🤔
きゅうり抜いても味移ってるからやめとくわ テレビでスラダンの人気投票取り上げてるけど1位ミッチー2位リョーちん3位花道なのなんか意外だわ >>47
これAB婆が言ってること結構あるわね
その後にでもBが好きなのはAとか続くわ >>48
声優が全部女性声優のショタもの発表されてなかったかしら?
ゲームなのかは忘れたけど うわぁ台湾の人も近親ホモなんて描くのね
日本の悪影響かしら >>49
一行目みたいな心持で何も知らずにダイナーを見た婆よ >>59
そこ同一人物よ!
きんとうかのライターさんよね >>63
婆が一番すこだと思ったルートがまさかの同一人物ルートでしょんぼりしちゃったわ メジャー2のアニメの絵すごくかわいいわね
女子野球になったの残念だわ >>48
男性向けショタゲーならあるわよ
良シナリオの名作だけどニッチで売れなくて埋もれたやつ >>64
ABとBCどちらでも言ってる場合あるでしょうね
婆言いたいのは検索で分かるように見える場所で他カプをsageるなよ >>68
漫画の最終巻のおまけでパラレルワールドとしてエロシーンあったわ
これ冒頭で兄が死んでて死人を再現するハイテクで死んだ人と再会するっていう話なの
死者の記憶が宿っている遺品を食べさせないと停止しちゃう仕組みだがらタイトルが記憶の怪物なのよ 男性向けならあったわね
どう見ても女の子だけどショタっていうやつ >>82
婆も冬になるとなりゅ
これなんなのかしらね >>82
乳首は再生するから抉っちゃえばスッキリするわ >>83
切ないわ!
本編でエロになりそうな雰囲気はないの!? >>85
かきむしりそうになるわ
ニベアでも塗っとこうかしら 女性向けジャンルに出てくるようなショタより一般向けや子供向けジャンルに出てくるショタがいいのよ
わかる婆いるかしら >>80
ひなたのつきってやつよ
エルフショタたちの見た目かなり女の子っぽいから注意ね ショタより刀で言う脇差みたいなちょっと育ってるけど可愛いキャラがいいわ >>92
はぁん女の子っぽいのね…
教えてくれてありがと婆 >>88
両思いだし微エロ的なのはあるけど…って感じだわ
ゲームだと生きてるルートがあってイチャイチャ温泉行ったりしてたわ >>79
本当よね
他カプじゃなくて他キャラsageのときもあるけどどっちにしろその婆のカプにマイナス印象つくだけだからやめて欲しいわ 婆はゲイ絵師がよく描きがちな短髪の筋ショタが大好き!! 女向けのショタってびっくりするほど魅力ないのよねぇ >>102
ゆるふわで儚い天使系ばっかりで胸焼けするわ >>62
リョーちん同人女には人気なかったわよね
男票かしら 煎り大豆は蜂蜜に浸けると美味しいってツイで回ってきたから婆試して教えて アカギとカイジ声同じなのね?!
この二人で顔カプしてるのよく見るのに 婆は刀で唯一薬研がすこだったわ
でもショーパンじゃない方が良かったわ 婆はポケモンに出てくるような感じのショタがすこだわ 大豆買うの忘れたわ
代わりにカシューナッツにするわ 生意気とか腹黒とかぶっ壊れてるのとかゆるふわ以外でショタにも色んなパターン欲しいわよね 乳首かゆい婆へ
カビが生えてるのかもしれません
ちゃんとゴシゴシ洗いましょう
婆より 婆石油王と結婚したらBLゲ制作会社つくるって決めてるわ
楽しみに待っててね 婆のすこな作家男向けショタBLやってたんだけどツイから消えてそろそろ1年だわ…
商業の仕事もしてたと思うんだけどどうしたのかしら 豆どこのスーパーもコンビニも売り切れてたわ
刺身セットも6時台でラスワンよ びえっ歩いてるとレギンスがずりどんどん落ちていく😭
ケツの下までいく >>125
婆のラクダ色のデカパンが風にふかれてるね🥺 男向けでショタ上手い人いるけどおねショタの人なのよね。。。 >>91
黒執事のショタよりもモンハンストーリーズのリュートきゅんみたいなショタが好きってことね
分かるわ 女向けのショタはメスっぽいくせに声だけ男にやらせるという悲惨なキメラなのよね >>138
自ジャンルのショタもホモマスから引っ張ってきた下手くそ雑魚で悲惨だわ >>137
しいねちゃんショタ爺に大人気だった記憶 石油王ってムスリムよね一生トンカツ食べられなくなるわよ >>147
人間の時の努力マンがすこなんだけどショタでいいかしら? わいわいで秋田くんすこ婆見たことあるわ
ピンク頭の白タイツよ >>155
昔はこんなこと何にも気にせず出来たのにねぇ……… ショタでも中学生なら高音の男声優でもいいわ
小学生は女声優がいいわ 秋田くん足長すぎてキモイわ
婆はえすりの秋田くんがすこよ 博多くん大好きよ
近侍曲の出オチっぷりがたまんないわ ポピィくんは作者が萌えてるのがわかりやすかったわね >>143
婆もロン毛ショタにハマるとは思わなかったわ 刀すすめられたけどショタ多過ぎてやらなかったのよね >>178
中学生(実年齢は数百歳)なんだけどね
やったぜ 赤ずきんチャチャのキャラの名前がすっと出てくるあたりやっぱりネナベちゃん高齢なのね >>181
これ松井の新作かしら
きゃわだけど暗殺教室大嫌いなのよね 色々な人から好意を向けられてたり憧れられてたりする周りから見たら手の届かない俳優やアイドルみたいな存在の顔のいい男が
実は裏ではその辺に居そうな地味で目立たない攻めにめちゃくちゃにされてて攻めになら何されてもいい♡ってベタ惚れしてるの興奮するわ 中学生でもいいならヒカ碁の三谷くんよエロい目に遭ってほしいわ >>187
ネウロ寄りよ
まだ2話しかないけど読んでみてね 婆短刀はムリだわ脇差がギリだけどショタじゃないわね 食べやすい手巻き寿司と握り寿司にして正解だったわごちそうさまわよ
アプリで恵方もばっちりよ >>187
ひゃだ仲間を初めて見た気がするわ
婆もあれ大嫌いだったのよね… 婆は骨喰くんの見た目がすこなんだけどあんま人気ないのよね りぼん買ってた姉か妹がいる爺はしいねちゃんでかわいいショタを
ミントな僕らで女装男子の良さを英才教育されてるから心強いわ >>191
クソガキわからせの文脈のキャラしてるわよね 刀はパクリって言われてた白と黒セットみたいな子が可愛かったわ
あれ脇差なのかしら >>205
わからせ系の美少女ってひと昔前の健全なショタっぽい思考回路してるわ >>207
パクパク言われてた当時見てみたけど元のキャラも別にその辺によくいるキャラじゃない?って思っちゃったわ
まあ絵師があれだけど >>206
このショタ結構すこなんだけどおにショタ信じていいの🥺? >>206
あー婆が最近一番グッと来たおじショタだわ
弱いままでいて欲しいおじと弱い自分で許して欲しいショタの利害の一致よ
基本食い物にされてるのにショタはそれが一番幸せなのよ ショタもロリもメスガキもクソガキもすこじゃないけどわからせ系シチュはすこ 三谷とかヒカルとか和谷とか調子こいてザーコザーコとか言いそうわね >>181
史実と違うんだろうから頼重の目的もちょっとわかんないわ
ネウロみたいなもんだと思っとくわ >>215
あれは元絵師を前から粘着パクしてたのよ >>220
トイレに行くことを許可するわ
ただしスマホは置いていくのよ >>215
詳しいことはよくわからないけど婆もパクってほどじゃない気がしたわ
でも刀やってないからその話題で見た印象しかないのよね >>181
アダムスといい何だか最近変態が豊作だわ 子供をメスガキ呼ばわりして思い通りに蹂躙しようとする性犯罪者わからせおじさんこそわらせるべきなのでは? >>229
島耕作で死んだホモおじさんが今度こそ幸せにしてみせるよする騎士団長島耕作 >>229
なんか歯医者のギョグ漫画のやつと成れの果ての僕らってやつ
成れの果ての僕らは広告でよく見かける量産型デスゲームものかと思ったら面白かったわ
骨が腐るまでの作者で納得したわ >>230
今残ってる画像じゃそうなるけど当時はもっと酷似した画像が出てた上にラレのパクずっとしてたのよ
ラレが信者に叩かれて追い詰められて消しちゃったからもう残ってないみたいだけどね >>237
ロリコンが好きおじさんね
良いわよ許可するわ 紘ボー楽しみにしてるわ
DKに薔薇の花束贈る変態最高じゃない? >>237
わからせおじさんわからせね
嫌いじゃないわ >>242
パクじゃないことにしたい信者が初期にラレぶっ叩いて消させたんでしょ 19そこらくらいの頭はいいけど生意気で口の悪い受けを分からせる年上攻めがいいわ >>242
パク騒動起こしたのそのキャラじゃない
もっと露骨なパクキャラは確かにいるけど >>247
勝負服がネコミミフード服なのあざといわ >>237
お前が1番わかってねぇんだよってわからせしようとした幼女の兄貴に犯されてほしいわ >>241
こういうの見るたびに思うけど本当はもっとちゃんとした画像があったけど今はないって誰かしら画像持ってるでしょって思っちゃうのよね >>240
綺麗なボーボボの名前忘れちゃうわ
成れの果てってそして皆いなくなった系デスゲームのやつよね その白黒のキャラ当時見た時普通にラレがレーターやってるのかと思ってたわ
そしたらラレ側がその問い合わせがめっちゃ来るけど自分じゃないっておこ発言してたのよね
レーターは商業やる前にラレのこと絵柄パクしててトレスで合致溶かしてた人よ >>254
これ最初の数話しか読んでないけど男女どっちに落ち着きそう? 松井先生だんだん性癖隠さなくなってきたの草なのよね
中性的な美少年とイカレた美青年の組み合わせが好きっぽいわ 紘ボーは子安がラスボスなのかしら
子安以上の変態が出るのかしら >>263
「歯医者さんあタっています!」よ
ホモルートまぁまぁ期待してるわ >>268
ごめんなさい
「歯医者さん、あタってます!」だったわ 生意気な年下をわからせようとした年上が逆に年下からわからせられるのがいいわ 暗殺教室もネウロも読んだことないけど作者ショタコンなの? 次回子安は青にラブハック決めて勝って青をお持ち帰りして青のアナルをラブファックするわ >>269
横だけどPV見て気になってたやつだわ
まだ完全にホモではないのかしら ネウロにショタいた?
暗殺教室は主人公はショタだった記憶があるわ >>265
まだフラフラしてるけど若干男優先かしら
でも男側は主人公を女として愛したいと思ってたけど男になったらその時ちゃんと愛せるかわからないみたいな葛藤してたわ >>273
足に触るのにも許可取るから無理矢理はしないはず! >>280
Xiは元は女だし篚口は19歳なのよね
そもそも子供キャラが少ないわ >>278
主人公がまだ歯医者が男だと気がついてないけど仮に男だと分かったとしても主人公性別とか気にしなさそうなのよね 子安は赤には攻めだけど青には受けだと思うわ泉が濡れ濡れって言ってたし
ちなみに婆は赤青派よ 性別モナリザは脇に片想いホモいるからホモは重ねないと思うよのね ブラクロ海外で人気あるのね
アニメ最終回ツイのリプ英語ばかりだったわ ブラクロ一ミリの関係ないゲームのツイートに海外のブラクロキッズがブラクロのゲーム作ってってリプしてたわ
キッズはどこでもやること同じね ショタ苦手な筈なのに若君にハマったわ
高氏✕若君のショタエロが見たいわ 子安子安言われると子安がチラついて全然焚けないのよ! >>284
変に律儀なのよね
青にビーフで勝った大義名分得たらとんでもないプレイも平気でしそうわよ >>288
片想いホモ報われそうなの?婆単行本なのよね >>293
8歳でエロ焚けるなら婆はもう立派なショタ婆ね やべー作品書いてる人ほど見た目小綺麗とかイケメンな偏見あるわ >>286
そうなのね
気付いた時が楽しみだし読んでみるわ >>295
お尻に瓶突っ込んで欲しいてお願いしてきそうねアダム >>277
あらそしたら秘書子安とかあるのかしら
イヌとか言ってたし子安をギャフンと言わせたいわ >>293
若君毎週かわいいからこれからも楽しみね 婆が知らないだけで日本のキッズにも人気あるのかしら >>293
婆もショタじゃなかったのよ
でもエロはしない読まないですこっていくわ 婆たち今オーロラがでてるわYouTubeでリアタイできるわよ! 頼重の顔芸いちいちウケるわ
でも未来見えてんなら滅亡もなんか…なんとかせえ…って思ったけどもっと未来が見えてるならこれでいいのかしらね 前スレで出てた浮気がどうとかの話、有名レイヤーの話だったのね ねえこれなんて読むのかしら
>>314
牛肉よ
ラップならディスりあい
有名なやつは浅香光代と野村沙知代よ へー読めないわ
大抵読めなかったら右側の部品の読み方するけど右側が何なのかもわからんわ 誼み
なるほどね今年初めてわいわいで勉強になったわ >>122
乳首以外にも常在菌としている真菌とかの話だろうけどカビが生えるって表現するのは違和感ありゅ
洗いすぎも乾燥するし痒みの原因なんて色々あるからお薬塗っとくのがよさそう >>330
横だけどラップのビーフの意味初めて知ったわ
博識ねぇ >>339
オタクは漫画と小説の読みすぎでそっちの知識は突出してるから己を賢いのではと誤解してしまう悲しい習性があるわ
運動部や会社でテキパキ動けなくて初めてそうでもないって知るのよ 巨人の嫁も海外に人気あった?わね
よく知らんけどコメ欄外国語ばっかりだったわ あーんあつ森狙った子が出ていかなくて離島ガチャ始められないわ >>346
そんな謙遜しなくていいわ
漢字読めるのは凄いわよ >>343
そうねとりあえずオロナイン塗るのがいいわ >>346
婆もこういう鋭い考察がしたいわ
趣味は人間観察なのにまだまだね >>347
180越えのマッチョ受けとお前は小さくてかわいいなを両立させるって冷静に考えるとすごい発想よね 赤青このまま何もなく仲良しのまま終わったらすごいわね チビり倒すほど仕事でミスしたわ!
げろ吐くほど説教されたわもう出世はないわ草 BL検定準1級の婆が推理するにスケボーの秘書は多分子安に何らかの弱みを握られて秘書の座についてるのよね
最終的に子安が何もかも失ってお前も晴れて自由の身だ復讐したきゃすればいいって自嘲気味に笑うの
そしたら秘書が言うの…私は生涯あなたの犬ですから−fin− >>359
もうそれでいいわ
ラブアンドピースでいってほしい >>360
何やったの?
相手の会社に不渡り出させて倒産に追い込んだの? >>360
大丈夫よ
婆も今日は職場でポンコツっぷりを披露したから >>363
いいわね
でも外れたら婆の尻をぺちぺちするわね さすがわいわい婆
いつもとんでもないミスしてるわね >>364
受けは185ぐらいあるバスケの主将かなんかなのよ
でも巨人族の攻めからみたらちっちゃくてかわいいなの >>372
少ない睡眠時間をわいわいに費やす独歩ちん? 出世するために必要なのは知識でも努力でもなくミスしたときに弱い相手に罪をかぶせられる機転なんだと知ったわ プレバトの俳句コーナーであえかなって表現出てきて家族は意味知らなかった〜って言ってたけど婆はホモ小説で知ってるわ…ってなったの ドラゴンカーセックスも好きだしクソデカ巨人も好きそう
日本人のBLなんて小さすぎてティーンみ見えるかもだし 違うわよ
人間の方が180センチ越えの体育会系少年なのよ
巨人族からすると巨人族の女にも負ける体格だから華奢だと言われまくるの >>363
秘書は神道家の叔母様から派遣されてるアダム監視犬
叔母さん達の犬もやらされてる秘書をビーフで浄化された綺麗なホモで救う
が正解でした 在宅勤務してる人みんなこっそりネトゲして遊んでたりしないのかしら 会話しなすぎでどんどん話せなくなるわ
頭と口が動かなくなるのよ 電車に大金忘れるような人がよく大企業で社畜できるわね BLなんてほぼほぼ受けに共感して読む受け視点だし人外ものなら9割人外攻め人間受けわよ 婆前からよく歯が抜ける夢見るんだけどどういう心理状況なの >>377
受けがデカいなら攻めはもっとでかけりゃいいわけね
なるほど >>389
婆イオンでお支払い方法は?って聞かれて現金の一言が言えずにパクパクしちゃったわ >>380
ホモ婆あるある!即読めてはいけないシリーズね 爺向けエロでモブみたいな感じでよく使われる生物なんだったかしら >>399
草よ
一般小説で知ったでかわせないかしら >>298
あの時代は元服前の美少年でセッは普通だから!婆も犯罪者じゃないから!
>>308
ほんと毎週の楽しみができたわ
同人もちょびっと流行ってくれたら尚良いわ >>388
飲酒が多くなるみたいよ
婆も発達気味だから会議中にわいわいしたくなっちゃうの 巨人族の花嫁とチェリまほはタイトルで勘違いした男が釣られててかわいそうだったわ >>137
赤ずきんチャチャ作者が牛乳リンダやタカハシマコにコメント寄せてたのが衝撃的だったわ…やはりショタ の者か…て >>388
してるに決まってるでしょ
ゲームはもちろん昼寝したり美容院行ったりしてるわよ だから推しがラップでビーフって言ってたのね
なるほど >>401
>>363だってないわよ😂
マジレスするならアダムとボート会場をかけたビーフで決着よ ハピエン厨だから人外攻めでも受けでも
嫁入り婿入りとかで相手も同じ寿命になってくれなきゃやだわ
人外側からしたら刹那の愛とか悲しすぎるのよ ADHDは発達に入らないと思ってるわ
発達名乗っていいのは空気読めずに嫌われるアスペだけよ BL小説に後孔ってよく出てくるけどごこう?こうこう? >>416
ごめんごめんやらないし飲酒もしないわよ >>181
渚くんから怪しかったけど無事ショタおちしたわね >>418
寝てる間に食いしばったり歯軋りしてるかもね >>413
タカハシマコの同人誌持ってるけど牛乳リンダもやってたかしら?やっぱりしいねちゃんで? >>406
これは読めるでしょ!?読めるわよね!? >>431
ただの怠け者よ
ソースは病院はしごしても診断出なかった婆 >>266
ボーイッシュ少女萌えから男の娘ルートで無事ショタおちした感あるわね アスペって顔つきでわかるわ
妙に色白で表情が無い不気味な顔よ あら探しなんてしなくていいのよ
ほうれん草のおひたしおいしいわ 発達ではないけどメモ取っても思い出し用紙を目の届く場所に置いておいてもミスやらやらかしやらやっちゃう婆自身に落胆とイラつき隠せないけどね おじさんになるとかわいい少年が同じ男というカテゴリーに見えなくなってくるのかしらね 推しカプ結婚しろって思うんだけど籍を入れてくれってことじゃないのを上手く言葉に出来ないわ >>323
これ?
903:やまなしおちなしいみななし:[sage]:2021/02/02(火) 19:09:05.82 ID:???
ブス女がイケメンと婚約する
イケメンがブス女捨てて美人の女と浮気する
なんやかんやで婚約破棄になってイケメンと美人は結婚する
ブス女は堕胎か流産かしてドン底だったけど美人に整形する
美人女がブス女のこと見つけて幸せになってよかった💦流産した子のこともう彼くん忘れてるから水子供養頑張ってね😢みたいな当てつけする
ブス女がヘラる
一方AV鑑定士が美人女の過去を掘って過去にAV出演の過去を掘り当てる←今ここ
あーたのし 自カプの受けちゃん人外だから攻めちゃんより長生きするしなんなら攻めちゃんを看取るわ🌿 エロ小説書く婆!アナルのこと秘孔って表現しないでって言ったでしょ! ADHDは常人じゃありえないミス連発するから嫌われるわよ >>455
ああそれよ
美人の女の方がフォロワー一万のそこそこ有名レイヤーらしいわ >>451
小綺麗な少年漫画家爺はだいたいショタコンという偏見があるわ
デブでもろキモオタ風な容姿の少年漫画家はロリコンという偏見もあるわ ADHDやADDって腰が低いタイプが多いから周囲とやっていける人も多いけどアスペの人はもれなく性格が悪いって思われちゃうから大変だわ 買い物メモ書いたのにそのメモも買う物も忘れてるとがっかりするわ >>460
例えばどんなミスよ
参考程度に聞きたいわ >>472
目の前にある物でも注意しないと思考に入らないから必要なものでも忘れてくるわ
本人の机の上にあってもよ グラブルのモチベが下がりまくってやばいわ
六龍とか1日1回しか自発できないからやらないとと思うのにログインするのも嫌になってきたわ
3月周年終わるまではなんとかやりきりたいからモチベ回復させるコツを教えて >>482
でもどっちかというとロリだしふたなりだわ コーヒーの空き缶メルカリに出てるんだけどどうやって梱包するのかしら >>488
やらなきゃと思うのをやめるやりたくないの日課はしない
婆は六竜自発なんてやってねーわ救援で武器掘り終わらせたわよ
どうしても自発したいならM箱狙わずツイ救援でさっさと片付けて貰う
今ワムデュスなら入れ食いだから5分で終わるわよ >>455
浮気相手と元婚約者に慰謝料請求してないくさいのがアホすぎるという感想だわ >>503
嘘つき!
見た婆何人かここにいたけどみんなすこってなかったわよ! >>494
毎日大きいことでも小さいことでもこれやるのが職場にいたら困るわよ ショタ爺?腐のなりきりでしょと思ってたけどコミケの行列を見てごめんなさいしたわ 唯一すこったショタは鋼一期のエドだわ
成長した原作はカスよ 婆はあんすたあんすこしちゃった
推しちゃんのことはまだ好きだけど音ゲでイベ走るの時間くわれまくって辛いわ >>510
ばかね
ショタすこは圧倒的に爺よ
しょたけっとすごいわ ショタは正直女はあんま好きな人少ないわ
幼児はダメって感じの拒否反応働くのよね
男のがショタ好きな人多い印象 しょたけっと参加した婆がイケメンスペ主サークルに爺たちの黄色い声援が飛び交ってたって話すき ケモナーのショタ好きという二重苦背負ってる男ヲタとか割りといるわね >>490>>492
周年だけは石かき集めるだけやって楽しみたいという未練があるのよね…
>>501
日課が増えすぎて嫌になってきてるのよね
開幕即ぶん投げして時短を目指すわね >>522
婚約者居るの知ってて付き合ったら慰謝料請求されるから水子供養レイヤーも悪いわ >>455
AV出演と堕胎ってどっちが下なのかしら…
よく分からない世界だわ >>520
尻尾アナニーの子ね!
ここの婆にすこられてるのね カイジ見終わったわ
カイジは何か頼み込んだらやらせてくれそうな感じがあるわ ケモショタすこ爺の性癖詰め込んだ絵たまに見るけど情熱がすごいわね あつ森やったわ!
キャンプサイトに狙ってた住民来たわ そういう漫画広告よく見るけどリアルの話なの?
レイヤーの名前教えてよ >>455
美人とイケメンて性格おブスじゃないの
結婚できたとしても幸せにはなれないわよ ここでは叩かれるから話題に出さないけど婆はショタ同士とか年上ショタでも魚紳さん三平くんレベルのやつならすこよ
後ホビーものすこると必然的にショタ同士カプにならないかしら ケモナーってなんでか業が深い爺多いわよね
女のケモナーはそこまでじゃないのに >>455
この説明微妙にまちがってるわね
4年婚約して結婚式の為に歯列矯正してたら顔が1番酷い時期に浮気されたって話 婆は未だにカヲシンくらいのショタ×ショタがすこよ
エロなら成人の方が良いけど >>544
その後立ち直ったところに水差しにきたのはレイヤーよ ケモナーにもレベルがあるのよね
単にケモ耳生やした軽度から人語喋るだけのケモノじゃんって高度まで >>515
ありがと
浮気するだけあって最後までクソね 医者から処方された薬なんだけど痩せる副作用があるのに痩せないわ
生粋のデブってことね >>554
婆といっしょね
食欲無くなる神のダイエット作用あるのに…… >>541
見てきたわ
よくわからんが浮気された方の矯正後がとっても美人だったわ >>551
けけアイドルの子だっけ
そういう人気系の華やかな子は婆の島にはいないわ〜 >>527
増えた日課を全部やろうとするのはマジで良くないわよ
時間ある時にやりたい奴適当にやるだけでいいわ ケモミミくらいならエルフみたいなものじゃないの?
ケモナーって顔に毛が生えてるかどうかだと思ってたわ 大勢にちやほやされてるレイヤーっていろいろ精神おかしくないとやってけなさそうね >>554
何よその魔法の薬!
何て言ったら貰えるの! 今日ツインテールの日なのね
ツインテの推しちゃん書いた? >>560
まじでこれだわ
これのせいでマルチタスクし過ぎた会社の後輩つぶれたわ
今長期休養に入ってる >>559
そうよ〜
姉妹のフランソワも居るからテンション上がってるわ 神とお話しする夢見たわ
起きたら夢だったわ
悲しくて今は泣いてるわ
泣くほど夢に出るほど好きなのにそれを相手には伝えられないの苦しいわ 難消化性デキストリン死ぬほど飲みなさい
お腹下すし繊維摂りすぎで胃腸悪くなると食欲なくなるわ 知り合いでADHDの薬処方されてる子は食欲無いし痩せすぎるしで親に薬辞めてって泣かれてたわ >>480
あれ?婆じゃん
でも診断受けたら多分無能な健常者区分なんだろうなと思うわ >>573
どっちもキャンプサイトで来たわ
キャンプサイトはキャラが被ることが無いらしいから狙ってるキャラが居るなら確実わね 発達障害疑って検査受けたら軽度知的だった話もきくわ >>574
ごめんなさい何か怪しい宗教婆かと一瞬思っちゃったわ >>575
入ってるドリンクがぶ飲みしてるけどあまり効果を感じないわ
粉末とかで買った方がいいのかしら >>578
ゲイには大人気らしいわ
ショタではないわよね >>579
強運婆!
キャンプサイトに狙ってる子来たことないわ
離島ガチャのが引きいいわ 猿は筋肉ショタっていう分類になるのかしら
デクもすこってるタイプの爺 >>582
市販のものはお腹壊さない程度にしか入ってないわ
Amazonでキロ単位で買うのよ >>581
もはや宗教の域よ
依存体質ほんと嫌だわ >>560
ありがとうわよ!
A団入ったから強くならないとと思ってたけどゆるくやるわ
ストイベ20箱も今回はサボるわ >>585
顔はあんまり関係ないのかしらね
ヒロアカだとけっこうみんなムキムキだと思うけど あつ森はぶつもり一番の糞ゲーだったわ
売れ過ぎて改善も望めなさそうだわ >>591
体ムキムキで顔は童顔みたいなタイプじゃないの 面倒だな楽しくないなと思っても止められないのは中毒とか依存よ
婆もグラブルつまんないと思ってから3ヶ月は続けてたわ >>592
同じかもしれないわ
夢に出るほど好きっておかしくないかしら ゲイは筋肉少年もすこだけどサマウォのカズマ系もすこよね >>592
いつもサイコホラーっぽいなって思ってるわ LINEスタンプつくってみようかしら
婆が欲しいジャンル可愛いのないし一発当て狙いよ 婆はソシャゲは嫌になったらすぐ日課やめる癖つけたわ
エンジョイ勢のが楽しいし嫌々やる必要ないのよ >>602
そうなのよキモい自覚はあるのよだから伝えられないのよ
気持ちのやり場がどこにもなくてほんと苦しいわ 食欲なくすやり方なんて不健康で長続きしないでしょうに >>608
伝えて見ればいいじゃない
中途半端だからだめなのよ トゥーンブラストの熊がケモナー爺が好きそうて思ってからなんか無理になってやめちゃったわ おこたでアイス食べながら分厚い自カプ本を読む至福の時間が始まるわ >>614
相手を困らせるだけだと思って躊躇してしまうわ >>596
婆的にはハッピーホームデザイナーが1番のクソゲーだわ 婆は普通に神と話してるから信者から嫉妬されてるのはわかってるわ >>616
同じ人間だからこそ一方的に気持ちをぶつけてはいけないと思うのよ >>625
自分にだけおもうならいいけど
他の神に対して声かけてくる人には同じこと思わないでね 食欲なくせは冗談だけど難消化性デキストリン適量飲む癖つけたら糖質の吸収率減るわ
デブは胃腸が強靭だから簡単には食べる量減らないわよ 神はすごいフランクに婆とお話できるの楽しいって言って30分くらいで返事くれるの
婆は神からの返事を5時間かけて何度も読み返しながら完成させるというのに >>631
賢者の食卓って名前でも売ってるわ
強すぎよ 神とか言ってもたかが二次書きだしそこまで持ち上げるもんでもないわよね おけパのホモバージョンだったらおけパを攻めにさせてもらうわ まあ正直ジャンルに飽きたら神とかただの人に成り下がるし 難消化性デキストリン探してみてるけど一日どれくらい飲むものなの
いきなり1kg買ってもへーき? 難消化性デキストリン入れればなんでもトクホドリンクになるわ >>639
痩せるためには1日30gとかって話もあるけどいきなりこの量にしたら多分お腹下すわ >>639
食前に5〜10グラム飲むんだけど最初は2g程度が良いわ 神呼びほんとキモいわ
オタクってやっぱ他人との距離感がおかしい人が多いのかもしれないわ 神呼びは別に良いけど神に依存してたり盲信してるみたいなのはきついわ モルカー愚痴スレがあって笑うわ
何言ってるのかしら 難消化性デキストリンのレビュー読んでるとうんこの報告だらけだわ 婆達に相談して気が楽になったわ
団に解雇されない程度にさぼっていくわねありがと婆たち💋 送ろうか迷ったけどやっぱり我慢するわ
婆の感情が重すぎてキモいわ >>655
ifのキャラ全然ランクインしてないわね
婆がいた頃はifが無双してたのに >>661
中間発表の時2位で自重するかと思ったらちょづいたわね…
まあたしかに好感持てるキャラだけど… 門番さんは海外で五条さん扱いされて票伸ばしたらしいけど普通にファンもいるわよ 久々に臭い玉が出たわ
嗅いでみたけどやっぱくっせーわ >>653
んふふふ
モルカーきもいって言えない雰囲気が嫌とかかしら モルカー完全にオタク文化の中で擦られまくってるわね うんこ我慢するの快感よ
受けちゃんの気持ちが少し分かったわ >>651
尊敬してたり解釈影響とかは別にいいけど去られて鬱レベルに落ち込まれるとか移動先が恨まれるのは何かなあって思うわ 令和なんだからもう受けにエロく恵方巻食べさせるのやめなさいよね モルカーかわいそ可愛い人間滅びればいいのに
みたいなノリがキモいなとは思ったわ 婆モルカーYouTubeで見てるからどこのチャンネルで何時にやってるかも知らないわ >>686
アマプラと最新話YouTubeにあるわ >>684
人間滅びたら家畜化したモルカーは……🥺 >>578
年齢が15くらいだし筋ショタよ
中国人絵師がよくかいてるわね >>683
婆にとっては毎年見てるネタでもリアちゃんにとっては初めてのネタなのよ! デレマスって最悪板よね
ツイステかラップの愚痴スレでも見に行ったのね >>684
コメントとかツイの反応とかこんなんばっかりよね >>693
持ち込み婆とは違うけど婆はちょいちょいモルカーでスレタイ検索してるわ >>689
あーん読み間違えたわ地上波ね
きんだーてれびでやってるらしいわ >>684
それは婆も嫌いだわ
でも別にそれってモルカー自体が悪くなくない?モルカーが好きな一部でしょ >>690
野生に戻って繁殖するから問題ないわよ😉 モルカーはテレ東のきんだーてれびで放送してるらしいわ
フレーベルっていう絵本とかの会社が提供してる枠よ 恵方巻き食べる受けちゃん見ておちんちんおっきくしちゃう攻めちゃん
バレンタインデーに全身にチョコぶっかけ「食べて…♡」ってしてる受けちゃん想像しておちんちんおっきくしちゃう攻めちゃん 婆昔から食べ物を性的ネタに使うの苦手なのよね
巻き寿司ネタも地雷わよ >>703
呪術って付くとなんでも美味しくなさそうだわ >>655
婆のすこタイトル20位以内に誰も入ってないわ…
まあ新しい作品が人気よね 今年も受けちゃんが公式で恵方巻き食べててえっちだわ インディアンズがハネないのはどう考えてもキムのせいだわ
柴田が相方だったら天下とってたわ >>656
おちゅよ婆
A団なんてマグナ2完成終末4凸程度で充分よ安心して 【転載禁止】PUIPUIモルカー愚痴スレ6642
6642スレ😮 婆たち恵方巻き食べたの
婆はねーネギトロ巻き食べたわ! モルカー可愛いし好きだけどツイで騒いだり人間どうたら言うオタクのノリにはついてけねーわ
純粋に可愛い生き物として見てるの 黒いの可愛いわ
テディっていうの?なんかのんびりしてるわ 婆子供の頃フレーベル館の月刊誌みたいなのとってもらってて毎月楽しみにしてたわ
懐かしいわ >>713
呪いって付いてるから仕方ないけどなんか腐ってそうなのよね モルカーそんなに可愛く見えないわ
本物のモルモットのが可愛い >>721
この数字ほんとなら爆速どころじゃないわ
全盛期のおそ松さん以上よ マルスとエイリークが2位だから古参たちも鎮まるでしょう >>732
いわゆる馬鹿に見つかっちゃった状態なんでしょうね 配信のやつ見てるけどスベり続けてて辛くなってきたわ
スベってるのをゲラゲラ笑うの難しいわ 映画見てたら
「僕がお前のケツを守るよ」
「いやらしい言い方をするな」
って言ってたわ モルカーについて愚痴ってるの?
それともモルカー持ち上げ馬鹿に対する愚痴? 今回人間出てこなかったからスッキリ見れていいわね
いつも人間クソクソの感想ばっかり目に付くのよね モルカー愚痴スレ見てきたけどなんか別のスレが伏せ字でモルカー使ったみたいね
こういうスレタイは風評被害になるからよくないとか言われてたわ >>743
騒がれなかったら婆も知らたかったんだろうと思うけどいかに穿った見た方をするかみたいなノリきちーわ モルカーは公式の車への恨みがどうこう言ってるプレゼンがあったからゆっくり虐待みたいな生き物ブラックギャグかと思って見てないのよね
野次馬や勝馬乗りたがり系のウザい界隈が軒並み反応してるからますます見る気が失せるわ >>679がモルカー愚痴の中身はデレマススレだって言ってるからそうなんじゃないの >>721
方言と知らないワードだらけだったけど中身は最悪板のわいわい雑談みたいなスレだったわ
スレ数も納得 1/12に始めたツイステがついに終わりそうだわ
オカマ寮長のあとってまだ無いののよね?なにしようかしら 中身違うスレが勝手にスレタイモルカーにしてんのね
びっくりしたー 覚醒とifがルキナカミラしか勝ち抜けしてないなんて モルカースレたてりゅ?
流石に内野話題きたらもうね 雪見だいふくの北海道ミルクプリン味めちゃくちゃ美味しいわ!!!!!!! きめつのファンブックかワートリの新刊か
どっちを買うべきか悩むわ はじめから人間いらなかったしピングーみたいなのがどうせなら見たかったわ
内容もモルカー可愛いだけでここまで盛り上がるようなものじゃないし >>753
普通に幼稚園児とかが見て喜ぶような番組よ
社会問題ちょっと触ってたりバックトゥーザフューチャーのドクみたいなモブが居たりするけど >>748
なんか聞いたことあるけど思い出せない
アイアンマン? >>789
荒れてもないから追い出したいたけよ
理由はどうでもいいわ >>783
終わった鬼滅よりは続いてる(休載)ワートリ >>799
なんでわいわいいるの?くらい無駄な質問ね そこまでしてBLでもない話題をここでしたがる理由は… モルダーあなた疲れてるのよって本編では言ってないんでしょ? 鬼滅絶対続編アニメやるわ!って思ってたけど全然発表ないわね モルカーの話もたまにするけどホモの話もしてるわよ
話題出るの放送中だけでしょうに マジレスモルカーは感想だけなら良かったけど揉め事があったのよとかは流石にいらにゃい チラわいスレも立てずにモルスレたてるなんて使えない無能だわ 正直ホモのジャンル争いと対抗叩きよりホモではない平和な雑談のほうがいいわ ブラクロって原作終ってないのにアニメはアニオリで終わるのかしら? >>817
似てないけど婆もテディの中の人好きだわ! モルカー婆はずっと自重しないわね
まあ前も自重する気はないって言ってたしやばそうだったけど 基地ちゃんモルカー見てないんだから気にくわないのよ なんかモルカーで揉めたかしら?
どうやって揉めるのかもわからないわ まあジャンプの基地ジャンル達も専門スレがあってもどんなに誘導されても
出ていかないでここで暴れるから意味がないわ 放送日でも延々その話ししてたら他作品も言われてるけどそこは無視なのね >>813
ブーム終焉になる前に今必死こいて準備してるわよきっと >>835
でも内野が本当にいるスレはわりと回ってるわ >>824
まあこれを言うならモルカーに限らずいろんなジャンルにも言いたいことだわ モルカー同士でモルックスとかしたりするんだったらギリここじゃないの
そうじゃないなら別のホモの話しなさいよ >>841
テディは姉御って書かれてるけど多分性別はないわ >>845
そういうスレは大体わいわいスレもあるしモルカーも仲間入りしただけ >>810
実は言ってないシリーズ
ギヴン(ギターを知らないなんて言ってない)
AV(飛影はそんなこと言わないなんて言ってない)
マリーアントワネット(パンがなければお菓子を食えなんて言ってない) >>844
内野スレが回るかどうかなんてどうでもいいってか内野しか気にしないわ
問題なのはここ
そのための新スレでしょ 紘ボースレに気づいてない婆はわいわい以外を知らなすぎるわ >>824
みんながずっといるわけじゃないからそれでいいのよ モルカーは構造的には運転手が全身でアナル姦してるといってもいい状態なの >>849
それならわいわいの派生スレジャンルもだいたいどこかにすでにスレがあるわ 最近新規婆増えたから基地に触り放題ね
淡々と削除依頼出してたあの頃はもう戻ってこないわ 雑談スレは塩梅よ
コンテンツと似合わないくらいに書き込みす
ぎたらそりゃマイナーすぎて嫌がられるし
アンバイよりバイアン派なのよね正直 >>863
返事も乱立基地の自演かしらって密かに思ってるわ モルカーすこなの編みぐるみとかおかんアートすこな勢が半分くらいだと思ってるわ 正直削除依頼婆も基地じみてたわ
重複スレを荒らしによる乱立だって言って誘導してるのに削除依頼出してきたり >>868
なんかもう疲れててペットショップ前でじいっと立ち尽くしちゃうのよ
コロナで人との触れ合いが減ったのよ対面してないのよ癒しが欲しいのよ 夕方のニュースでうっせぇわ取り上げられてたから初めて聞いたわ
椎名林檎思い出すわね今のリアちゃんには刺さるんでしょうね 新しい若者には新しい厨二コンテンツよ
エヴァなんてもう太古だわ 婆の研究によればおしっこを我慢している間はストレスから嫌なことばかり思い出すようになるらしいわ
トイレ行ってくる モルカー内野は凄まじい175臭とワニ臭がするので婆は避けてます 羊毛フェルトでモルカー作りたいけど引き出しいっぱいの布があるからフェルト買えないわ うっせぇわ結構すこよ
婆もしかして精神がまだ子供なのかしら >>878
横だけど左端であくびしてる緑髪のホモありゅ? >>877
電通かもしれないけど電通でもまだそんなにゴリ推してないと思うわ >>872
人との触れ合いが減ったのはストレス減るでしょ? >>878
だってこの子達を何人か殺さなきゃいけないんでしょ >>880
ちなみに婆がワニ臭って言ったのは電通臭じゃなくて
そこまで面白くないことに気づかずツイッターで的はずれな絶賛をしすぎる内野臭ね クラブハウスはどうなの?
なんかゴリ押し感があるけど >>876
アニメ世代も幅広くなってるからガチ婆世代用のアニメも作ってほしいの モルカーはしっかり作られた子供向けのかわいいアニメなのよ
それ以上でもそれ以下でもないわ
子供は育ってからそういやあんなんあったなって思い出すけど大人は騒ぐだけ騒いですぐ忘れるのよ >>891
いやゴリ押しとかじゃなくて金払って宣伝してるし利用者は本当の爺婆 風花推せそうなキャラいなかったけど始めたら面白かったからすこな顔いるなら楽しめるんじゃないかしら うっせぇわはそこはかとなく毒吐きながらも現実うまいことやってるんだなって分かってムカつくわ
経済の動向なんか把握してんじゃねぇわよ >>879
婆が今さっきのスレの他カプ者がイラついて仕方ないのはおしっこのせいね
行こ 婆世代向けアニメってなに?
Lovelessとかのアニメ化? ゴリ推しは〇〇好き芸能人と糞ネットニュースで判断するわ
漏れなくてセットメニューとして付いてくるから アマプラでヒロアカ1話から見てた婆よ!
やっと全部見終わったわ
達成感!達成感わよ!!アニメ見てただけだけど うっせえわは現実には肝細そうな子の歌よね
ナチュラル図々しい奴はあんな事考えないわ >>883
男主人公と同性婚できるわ
水色短髪の子と仲良いわ 変なもの好きのフォロワーに勧められて一話から見てたけどこんなに流行るとは思わなかったわモルカー >>904
アニメは見てないけど漫画は持ってるわ
あれ結局どうなったのよ うっせぇわって新しいの?
今アラサーの婆がリアちゃんの頃に流行ってたボカロ初期のイキリっぽい感じね >>899
分かる
つれぇわ〜ってイキってるだけの偽メンヘラよね キャラデザが好きだから風なんとかがアニメ化されたら見たいわ
ただどうせどノマエンドだけど >>893
転生なろう系いかがでしょう
主人公の転生前の年代も大体同世代よ 子供向けを子供向けと理解しながらお裾分けをもらってる感じで楽しんでる大人にはなんとも思わないわ
子供向けと子供騙しは違う!とか主張して自分の気に入らない展開を子供騙しだと叩くような大人は大っ嫌い
モルカーではないけど モルカーかわいい以外に感想ないわ
かわいいから毎週楽しみだけど 子ども向けのものをやけに深いとか言っていって持ち上げるパターンてろくなことないわよね
ちょっと前のすみっコぐらしとかもそうだったわ 婆はちいかわ好きだからモルカーもすこ
ワニはすきくない >>920
内容がないものを何度も書き込まれるとちょっとうざいのよね >>914
一周回って新しいのよ
米津玄師も80〜90年代っぽいなと思いながら聞いてるわ ちいかわ世界観が謎すぎるわ
鎧さんはちいかわ達と仲良くしすぎてはいけないのね >>917
婆が転生するやつなら見てみたいわ
爺だと別に >>914
うっせぇわ聞いて今の若い子も昔とさほど変わらないのねって気分になったわ あいみょんも若い子には新しいし爺婆には懐かしいしそういうのが流行る時代なのね >>930
モルカーみたいな内容で謎に攻撃的だから本当にうざいわ もうキャラデとかよりホモかどうかが重要になって来たわ >>931
なんか皇女とラブラブエンドしてなかったっけ? さすが倉花ね
婆を惹きつけるのね…
婆はコザキの時FEにはまったからあまり好かないわ あいみょん曲はいいけど歌詞がメンヘラ女みたいなのがちょっと 子供向けジャンルにハマってる内野って基本過激で攻撃的な気もするわ >>934
可愛いしか書いてないレスにうざい連発は攻撃的ではないの? ウンコした屁がくせぇ痔です
そんな書き込みが飛び交うスレで意味を模索する婆もいるのね >>939
えっ普通にかわいいからすこだわ
あと討伐とかなんかちょっと異世界ものっぽい世界観がすこ 婆最近癒しがほしくて小学生向け古典少女漫画ばっか読んでるわ
実際小学生のときは少女漫画読んでこなかったのに妙に安心感あるわ 結果発表のリンハルトだけ学生の姿なんだけど
士官学校リンハルトの方が票多かったってことかしら
大人姿不評だから… >>914
婆がリアちゃんの頃は尾崎が校舎の窓ガラス割ってたわ >>943
まぁモルカー云々に限らない話だけどここの婆はブーメランが好きなのよ そもそもテレワークのせいで会社の話題がわからないわ… わいわい全世界婆よ
寝る以外はずっとわいわい監視してるの >>914
遅レスだけど作曲が28だからちょうどその世代ね はーー今日もわいわいしてツイッター見て推しカプ500文字くらい書いて三食しっかり食べて一日が終わるわ 婆はなんとなく子供向けにハマるの恐怖感あるわ
毎日暇すぎない? >>985
明日でもいいけど明日じゃ豪華な恵方巻き売ってないわ >>965
おつよ
人間の愚かさ云々言ってる連中とは関わり合いたくないわ >>953
3月27日からですって
楽しみが増えたわ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 3時間 13分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。