わいわい雑談スレ5026
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5025
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612249547/ 婆モルカーYouTubeで見てるからどこのチャンネルで何時にやってるかも知らないわ >>686
アマプラと最新話YouTubeにあるわ >>684
人間滅びたら家畜化したモルカーは……🥺 >>578
年齢が15くらいだし筋ショタよ
中国人絵師がよくかいてるわね >>683
婆にとっては毎年見てるネタでもリアちゃんにとっては初めてのネタなのよ! デレマスって最悪板よね
ツイステかラップの愚痴スレでも見に行ったのね >>684
コメントとかツイの反応とかこんなんばっかりよね >>693
持ち込み婆とは違うけど婆はちょいちょいモルカーでスレタイ検索してるわ >>689
あーん読み間違えたわ地上波ね
きんだーてれびでやってるらしいわ >>684
それは婆も嫌いだわ
でも別にそれってモルカー自体が悪くなくない?モルカーが好きな一部でしょ >>690
野生に戻って繁殖するから問題ないわよ😉 モルカーはテレ東のきんだーてれびで放送してるらしいわ
フレーベルっていう絵本とかの会社が提供してる枠よ 恵方巻き食べる受けちゃん見ておちんちんおっきくしちゃう攻めちゃん
バレンタインデーに全身にチョコぶっかけ「食べて…♡」ってしてる受けちゃん想像しておちんちんおっきくしちゃう攻めちゃん 婆昔から食べ物を性的ネタに使うの苦手なのよね
巻き寿司ネタも地雷わよ >>703
呪術って付くとなんでも美味しくなさそうだわ >>655
婆のすこタイトル20位以内に誰も入ってないわ…
まあ新しい作品が人気よね 今年も受けちゃんが公式で恵方巻き食べててえっちだわ インディアンズがハネないのはどう考えてもキムのせいだわ
柴田が相方だったら天下とってたわ >>656
おちゅよ婆
A団なんてマグナ2完成終末4凸程度で充分よ安心して 【転載禁止】PUIPUIモルカー愚痴スレ6642
6642スレ😮 婆たち恵方巻き食べたの
婆はねーネギトロ巻き食べたわ! モルカー可愛いし好きだけどツイで騒いだり人間どうたら言うオタクのノリにはついてけねーわ
純粋に可愛い生き物として見てるの 黒いの可愛いわ
テディっていうの?なんかのんびりしてるわ 婆子供の頃フレーベル館の月刊誌みたいなのとってもらってて毎月楽しみにしてたわ
懐かしいわ >>713
呪いって付いてるから仕方ないけどなんか腐ってそうなのよね モルカーそんなに可愛く見えないわ
本物のモルモットのが可愛い >>721
この数字ほんとなら爆速どころじゃないわ
全盛期のおそ松さん以上よ マルスとエイリークが2位だから古参たちも鎮まるでしょう >>732
いわゆる馬鹿に見つかっちゃった状態なんでしょうね 配信のやつ見てるけどスベり続けてて辛くなってきたわ
スベってるのをゲラゲラ笑うの難しいわ 映画見てたら
「僕がお前のケツを守るよ」
「いやらしい言い方をするな」
って言ってたわ モルカーについて愚痴ってるの?
それともモルカー持ち上げ馬鹿に対する愚痴? 今回人間出てこなかったからスッキリ見れていいわね
いつも人間クソクソの感想ばっかり目に付くのよね モルカー愚痴スレ見てきたけどなんか別のスレが伏せ字でモルカー使ったみたいね
こういうスレタイは風評被害になるからよくないとか言われてたわ >>743
騒がれなかったら婆も知らたかったんだろうと思うけどいかに穿った見た方をするかみたいなノリきちーわ モルカーは公式の車への恨みがどうこう言ってるプレゼンがあったからゆっくり虐待みたいな生き物ブラックギャグかと思って見てないのよね
野次馬や勝馬乗りたがり系のウザい界隈が軒並み反応してるからますます見る気が失せるわ >>679がモルカー愚痴の中身はデレマススレだって言ってるからそうなんじゃないの >>721
方言と知らないワードだらけだったけど中身は最悪板のわいわい雑談みたいなスレだったわ
スレ数も納得 1/12に始めたツイステがついに終わりそうだわ
オカマ寮長のあとってまだ無いののよね?なにしようかしら 中身違うスレが勝手にスレタイモルカーにしてんのね
びっくりしたー 覚醒とifがルキナカミラしか勝ち抜けしてないなんて モルカースレたてりゅ?
流石に内野話題きたらもうね 雪見だいふくの北海道ミルクプリン味めちゃくちゃ美味しいわ!!!!!!! きめつのファンブックかワートリの新刊か
どっちを買うべきか悩むわ はじめから人間いらなかったしピングーみたいなのがどうせなら見たかったわ
内容もモルカー可愛いだけでここまで盛り上がるようなものじゃないし >>753
普通に幼稚園児とかが見て喜ぶような番組よ
社会問題ちょっと触ってたりバックトゥーザフューチャーのドクみたいなモブが居たりするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています