チラシの裏@801サロン板 4233枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>230
ふふふこないだ知り合いが同じこと言ってたよぉ ドハマりするものってハマる前はむしろ馬鹿にしてたくらいのことよくありゅ >>226
トイレはたまにジョロロしてるでしょぉ見栄はらないの これだぁ〜!!て思って飛び付いて一瞬で飽きるあるある ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) ジョボボボオロロロロ
_...。`u-`uヾ;|;∴゚・:
⊂...__....⊃=ニ三三三ニ= 2.5にハマった人がよく最初は乗り気じゃなかったってゆってるイメージぃ >>231
ぽん太の飼い主がとうとう独身一戸建て猫おじさんになってたねぇ
わらしもねこちゃんと暮らしてるけろ独身一戸建てで猫多頭飼いの男性が近所にいたりゃちょっと警戒しちゃいそぉ 軽い気持ちで猫ちゃんを飼い始めたら受けちゃんとちんぽするときに猫ちゃんにガン見されちゃって途中で萎えてきちゃう攻めちゃんはかわいい 攻めちゃん「あ…猫が見てる……」
受けちゃん「見せつけてやろうぜ」 なんおくーこーおーねんー かがやくー ほーしーにもぉー
じゅみょーがあーるとぉー おしえてー くれたのは おねちゃでーしーたー /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ` ・ . ・ i、
彡, ミ(_,人_)彡ミ
∩, / ヽ、, ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪
/゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ l
∩ 彡, ・ . ・ iミ
ヾ〆 ヽ、, ミ(_,人_)彡`
⊂二、 '''つ''''''"´,,,つ なーおなーおカリカリカリカリうぁーおガリガリガリ
ってやられたりゃ実際気が散ると思うの 子供が猫拾ってきてそのまま飼って猫いるなら旅行行けないからなって父親が言って旅行がいいって子供が言って旅行に行くから保健所に猫渡しに行った家族いたよねぇ
またいつか猫を飼えたら良いなと思いますって母親がインタビューに答えててこいつ狂ってるのか?て思ったなぁ >>242
マジかぁ本人すら生きてるのギリギリなのに
田舎で賃貸やすいとかかなぁ (´・ω・`)ビーフシチューにパンひたひたぱくぱく おねえちゃんは
小さなチラシの上で眠り起き
そしてちゃぷり
ときどきネクストに
仲間をほしがったりすりゅ __,、_,、 モグモグ
( ( ´・ω・`) .,、,,、、..,_/i
`u-`u--u´., /:...: ,,:.:'.‐'゙' ┘ 庭付きの平家で大型犬を飼ってみたい人生らったよぉ
宝くじが当たればなぁ >>258
安さと広さ優先にしたかりゃ利便性クソって書いてたぁ >>249
ちんぽ中に揺れ動くたまたまに猫が飛びかかってきて大変なことになったっていうツイート見たことありゅ たなおろしいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい
やっと帰宅だよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
しごとむり あの鬱映画で当たり前だけどちんこ丸出しで走ったらちんこああなるよねってレスすき わらしもサモエドとか憧れりゅけろ絶対運動量についていけねぇー __,、_,、
( * ) )
`u - u--u
__,、_,、
( * ) )
● `u - u--u >>269
はぁんよちよちよちおつかれだよぉ
明日はコンビニで好きなもの全部かおっ >>277
ウッドブックっていう日記ブログ書いてる人の飼い猫 ウッドブックは昔々の作者がまだ10代の頃に
パチ屋でバイトしてる頃の先輩とのアホ3人組の日記
楽しかったおもいでぇ >>284
謎の女の先輩の家に飼われてる時期あったよねぇ?
あのときヒモだったのかなぁ >>286
20年以上らねぇ
前世紀からやってりゅからぁ >>288
年が近い叔母さんじゃなかったけぇ?
なんか複雑な家庭事情の子らった記憶ぅ
まだ10代の頃らから普通に保護者代わりらったのかもぉ 恵方巻きにエビはいってりゅぅいらなーいポイッ
しらすはいってりゅいらなぁいポイ
きゅうりもいらなぁいポイ
数の子?なかいらないものいっぱいはいってりゅぅポイポイらよぉ はぁんウッドブック見たことありゅやちゅだったぁそんな昔からなんだぁ 半年後にはモルカーおわっちゃうんらよねぇ?
もうすでにモルカーロスだよぉ ,、_,、,、、.,、,、、..,_ /i
;'´・ω・`.:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.:',.: .:: _;.;;..; :..‐'゙  ̄  ̄ はぁんゲームソフト高いDS振りだかりゃ相場がわらりゃん 自カプちゃんの小説新しいのあがってないかなぁて見たらABに100の質問があがってて
おおおおお今でもやる人いるんだぁ!てなったよぉ ロリータが98円でやしゅかったからいっぱい買った
むさぶるように食べたよぉ ぽんたの本の売り上げで親の借金綺麗にしてあげたんだっけぇ 覚悟して動物飼えって全うな意見に完璧主義〜って文句がでちゃうのなんかなあ 関西人わらしんち恵方巻きは食べりゅけど家で豆まきした記憶ない
やるお家は豆まきしてりゅのかなぁ まあ飼う前からうるさく言ってげんなりさせることもないとは思うよぉ
結局飼うか飼わないか飼えるか飼えないかはその人の意向らし
覚悟も責任も実際飼わないおねには関係ないことよぉ 追い返しておいてあげるよぉ
わらしもやらやらだからねぇ 関東のおねでしゅ
みなさんにおしらせでしゅ
花 粉 症 の症状がでましゅた
1日ちゅうだるだるだったよぉ おね!!!!!ライン連携できるキリンの自販機でレッドブル買うとポイント3倍らよ!!!!!!
ポイント15個集めるとドリンクタダ券もらえるよ!!!!! >>328
日常的に近所のドンキに行くよぉ
おやちゅとかお酒とかゴムとか買う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています