トップページ801サロン
1002コメント300KB
【ウサトラ】腐ンタンの兎と虎3 【トラウサ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 22:17:52.06ID:???
ここは架空の動物園

※ウサトラウサメインスレです
※sage進行
※女関係禁止
※捏造女ネタ禁止
※ランキング話禁止
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ話、ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>980が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

みんなおいしくいだきましょう

前スレ
【ウサトラ】腐ンタンの雑談スレ2 【トラウサ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1610400381/
0004やまなしおちなしいみななし2021/02/02(火) 23:51:21.80ID:???
>>1
いちおつ
これで1000なの笑った

1000 名前:やまなしおちなしいみななし[sage] 投稿日:2021/02/02(火) 23:49:38.73 ID:???
太ももの触り方が慣れてるわ
これは常習ですよ
0007やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 00:05:03.04ID:???
>>6
これほんと大好き
塩っぽくしようとしてる(ように見える)のに
最後のYesorYesバッチリ見てあげてるし愛おしさが隠せてないんだよなぁ
あとトラが可愛すぎる
0011やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 00:26:58.78ID:???
そうだよね
これでびっくりするのは変だなあって思ってたからアクビなら納得
早とちりでごめん
0015やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 07:53:26.83ID:???
ウサがトラ触る時変な反応するトラがなんか好きなんだよね
アクセサリーの数数える時とかヨロヨロ踊ってる時パイパイサワサワの時とか反応がえちえち
0024やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 19:06:24.49ID:???
腕毛抜こうとしたり鳥の巣頭にドミノ入れようとしたり構ってウサかわいい
その返しが頭撫でるのはわかるけど太ももさわさわで???
0031やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 21:29:07.04ID:???
前スレでツムツムみたいなグテのゲーム貼ってくれた人ありがとう
次の写真がどんなのか気になっちゃって廃人になりそうなくらいやってそのまま寝落ちして危うく今日遅刻しかけたわw
0035やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 22:21:10.35ID:???
https://pbs.twimg.com/media/Ds8FP4VU4AEGsXX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/D1gMJduWwAAc-6b.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYHttIZUYAAoxp5.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EYHttJdU8AA-Bst.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EpRhXCBU0AIZMtc.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EtTTczCXEAAgtkF.jpg

トラがたまにやる片方の口の端を上げていーってする表情をウサがやってる写真を前見かけたんだけど探しきれなかった
0037やまなしおちなしいみななし2021/02/03(水) 22:29:30.39ID:???
>>35
かわいい〜
二人はパーツの配置がそっくりなのか新規は見分けられないってよく聞くけど表情まで似てきてるの凄いよね
0044やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 17:34:45.74ID:???
いろんな人の隣にいるからそれはあれだけどウサからの矢印が出てるのよくわかるのはほんとかわいい
トラヒョンのことかっこいいって思ってるんだろうな
0045やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 17:38:19.58ID:???
ウサはヒョン達から世話されて受け入れる関係性がよくみられると思うけど
トラ相手だと世話したり自分が引っ張ったりする側になる傾向あるね
0047やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 17:54:09.11ID:???
>>46
2019MAMAの時かな?本当にトラの隣絶対譲らないマン!
この時ウサトラのビジュアルほんと最高だったし待機席でずーっとイチャコラしてたよね
0050やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 18:42:28.58ID:???
コアヒョン&ウマヒョンとの差が1歳で
ウサとの差が2歳なの未だにしっくりこないトラ
0057やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 20:29:08.41ID:???
>>55
マルタしょっぱなからスマホとにらめっこし過ぎなウサだよねw
ヘナもピース(V)にILYだしマルタのウサは健気と愛しさの宝庫
0064やまなしおちなしいみななし2021/02/04(木) 23:18:19.97ID:???
>>62
マルタの方ウサが言った後トラも何か言ってるよね
マスク越しだけど口元動いてるし
何言ったのー
0066やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 00:27:53.20ID:???
マルタはウサトラウサポイントいっぱいあるけどトラの部屋決めでヒント出しまくるウサが好き
0067やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 05:33:28.78ID:???
トラが部屋選んでる時にトラが自分の部屋を選ぶのわかってるようなあの余裕の態度ね
0072やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 12:36:56.66ID:???
最近ウサトラ絡みなくて落ち込むみたいな呟き見るんだけど結構供給あると思うのは自分だけ?
前はもっとあったんですかね
0073やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 12:47:41.76ID:???
単純にフンタンがあまり活動してないからでは?
たりょらもやってるし自分もそういうの見ると意味が分からないと思ってる
0074やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 13:18:04.35ID:???
LIVEとかそういうのでの絡みがないから少なく感じるのかもねあとは冬パケのせいかね
自分は2020年は結構供給あった方だと思うけど
0075やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 14:31:53.59ID:???
今年もウサトラセルカから始まってるしミクテユニを期待しちゃう
期待したくないのに
0080やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 17:36:53.98ID:???
>>77
そういうさり気ない気遣いみたいなのよくあるよね
ビハで膝の上に伸びてきたトラをそっと支えてたウサを思い出したわ
0083やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 18:00:35.72ID:???
本当に可愛いよね
ウサがトラのこと純粋だなって言ってたけどウサの健気さと可愛さも大概だよ!
0085やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 20:28:04.28ID:???
前スレに貼ってくれたこの日
ウサトラ見守るヒョン達も含めて美しすぎて泣ける

https://i.imgur.com/qWMMhhb.jpg

775 やまなしおちなしいみななし sage 2021/02/01(月) 21:30:00.27 ID:???
待ち受け疑惑あったこの日の撮影好き
https://pbs.twimg.com/media/DXv6izcUQAAlX39.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXWspNjU0AAJ_dV.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXX9kakU0AAa9zB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DXX9kajVQAAslWT.jpg
0093やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 21:59:40.63ID:???
人生で一番大切なものにパートナー選んでトラに褒められるウサ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147489291074859008/pu/vid/550x550/2rSUxkzAg2qal18h.mp4

家族選んだトラにパートナーも家族ですよね!って主張するウサ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1147491371386724352/pu/vid/550x550/OOQVdXtNRJCsvUcF.mp4

よく見ると自分とトラ交互に指差してるの可愛いすぎるんですけど!!!
0095やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 22:08:28.85ID:???
その話のくだり、後からウサが名乗り出るのが好き
これに関しては俺知ってるよ俺にも来たよって自分からは主張しないのがなんか生々しい
0096やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 22:14:09.37ID:???
トラが10分泣いたのくだりでコアラがその姿をウサが撮っててくれたら良かったって言って
ヒヨがそのときウサももしかして泣いてたの?って聞いてトラがその通りって言ってウサが僕も貰いましたって
0097やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 22:14:39.23ID:???
一緒にいて一緒に泣いたって言ってたね
ウサトラにここぞというときに寄り添って見守ってくれるネズヒョン
0099やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 22:17:59.92ID:???
本当どういう状況なんだ
ウサトラが一緒にいてウサトラのもとにだけめったにメールなんてしないネズからのメールが届くって
0100やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 22:18:17.57ID:???
会食のときは一緒にいたかどうかまで分からなくてHuluの時にまたその話になって一緒にいたのが分かったんだっけ
0101やまなしおちなしいみななし2021/02/05(金) 22:20:03.50ID:???
>>99
ハム兄さんがネズからカトク5回しかもらったことないとか言ってなかった?
内容もごはん食べました?とかのw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況