わいわい雑談スレ5029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5028
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612281917/ >>79
中村倫也だけは雰囲気イケメンでも何でもないブサよね 福士は英語も喋れるし賢いから婆はハリウッド進出してほしいの
あとは歯列矯正するだけよ 婆は星野源がイケメンって呼ばれるのわからないわ!! 福士蒼汰は声がもう少しまともならもっと普通に売れてたと思うわ >>107
支持するわ
てかイケメン枠なの初めて知ったわ >>89
分割抜歯自体は別に楽よ
その後が地獄なのよその後が >>93
上の歯は全然痛くないわよ
婆痛み止めも一回も飲まなかったわ
やばいのは下 福士棒って言われてたのよ本当に下手で
まあ婆はそれを聞いて別のことを連想してたけど >>111
恋ダンスの頃テレビでめっちゃ塩顔イケメンって言われてたわ 星野源とか婆も男ならワンチャンあったかもって思わせてくれる夢があるじゃない
でもプラス才能があるから売れっ子なのよね うぇーん
昨日のミスの続きでまたゲロ吐くくらい怒られたわ😭
確かに婆が悪かったわ
どうしたらいいの?クビになるのかしら? 親知らず抜いたあとは穴が空くから食べカス詰まって口臭くなるって本当? 星野はエロビデオ先生やってたころにもどってほしい
自分の顔を自覚してたころに >>123
逆に考えるのよ
クビくらいいっかあって >>123
何やったの?顧客データ全消し?PC破壊(物理)? フォロワーの誕生日とかで他人に献上した絵を描いた本人が同人グッズの絵柄に再使用するのって婆達的にはあり?なし? >>123
次の日も怒られるってどれほどのミスしたのよ… >>132
ねぇクビになっても失業保険でるの?
履歴書に何て書けばいいのかしら
解雇処分みたいなこと書かなきゃいけないの? >>33
前に話題になってたけど数が拮抗してるカプよ
対抗がそんな意味 >>123
叱責するだけで今後そのミスを防止するにはどうしたらいいかを共に考えてくれない組織なら首になってもいいんじゃないかしら >>126
婆は穴空かなかったわ
逆に歯肉炎治って口臭改善したわ >>138
婆はパワハラされて辞めたってありのまま言うわ >>141
ポテト×人参 シロモ×レタス テディ×ゴミ
最後のカプ酷いわ草 >>138
正社員はそう簡単に解雇できないのよ
自主都合退職に追い込まれる位じゃないのそれなら普通に失業保険出るわ >>144
そういうパターンもあるのね参考になったわありがとう >>143
なったら次行くアテがないわ
婆の垂れ死んじゃう 意識しちゃうカプぐらいの意味合いしかない気がするわ >>147
そんなに大穴あくなら普通に縫合すると思うけど >>158
優しい婆ね
丁度ママンが買ってきてたと思うし飲むわ >>151
ミスで叱られた事がパワハラ通じるかしら 親しらず抜歯ほんとに下は痛いわよ
婆は追加で痛み止めもらいにいったわ
おまけにアナポコなかなか埋まらなかったわ 婆も下の奥歯に横倒しの親知らず埋まってるわ
まさに地雷だわ >>151
いやパワハラではないわ
間違いなく婆が悪いもの
怒られるっていったけど婆がぺーぺーすぎてこれからの対応どうしたらいいかって上司たちが話し合ってるのを眺めてたまに怒られるって感じよ 婆は親知らず完璧に噛み合ってたのに諸事情で全部抜いたのよね
その時はそれが最善に思えたから仕方ないんだけどもったいないことしたわ 綾野剛は写りがいい時はギリギリわかる
星野源はフツメンだわ >>161
叱責にも程度があるわ
あまりにも大声で叱責してるの外部の人間に見られて広報にチクられて飛ばされた上司とかいるし >>159
歯科医に穴があく可能性ありますって言われたのよ
こわくて色々調べたらゴミが貯まるって見て怖いの 親知らず一本しかないですねって言われて喜んだけどよく見たら完全なる下の歯の横倒しだったわ
このまま沈黙してて… クビならむしろすぐ失業給付出るわよね
辞めた理由が何になってるか雇用保険証ちゃんと確認しなさいよ 昨日の刺身食べてお腹痛めてた婆かしら
あの後大丈夫だった? 綾野剛の若い時すこよ
でもさらに遡るとデブらしいけど >>87
婆は左右決めるならフィリ翔だけど普段二次元専だから半生や生でカプ焚く才能がなくて
結局カプなしブロマンスエターナルが一番という結論になったわ 窓際って楽そうでいいわねと思うんだけどいざなってみると辛いものなのかしら ていうか婆は単なる平社員でミスしたのはパートでそれを確認しなかった上司が一番悪いような気がしてきたわ 浜辺美波のD払いのCMはメイクもひどくて服もひどくて色彩も気持ち悪くて素材を台無しにする激ヤバな映像なんだけど
苦情殺到はわかんないわ暇すぎる クビになったの?
なるのかしらって不安なだけ?
今の法律って簡単にクビって出来ないって聞いたけど違うの? 体に悪い毒でもいいから飲んで痩せたいって言って
下剤や難消化性デキストリン粉末を勧められた婆かもしれないわ 注文したものがただの封筒に入れて送られてきたせいで中身折れてて使い物にならないんだけどこれ低評価付けていいわよね >>175
下痢便婆は別の婆だけどその昨日の婆は多分死んだわ 草なぎはドシリアスしてたでしょ
星野がポストなわけねえわ はぁはやく帰ってアニメ見たいわ漫画読みたいわ
30すぎてこんな人間性でいいのか不安になるわ >>182
暇なのよ
わいわいにもいるでしょその手のなんにでもイチャモンつけてストレス解消してる婆 >>189
いいわよ
ちゃんとコメントに詳細書くのよ >>178
新社会人よ、窓際を目指せって漫画読んでみて
窓際になるのも大変なのよ >>195
そう思ってたけどたまに普通にきれいな日本人アメリカ映画に採用される最近よね
やっとエラハリから開放されだしたのかしら 首にされる時はされる時よで開き直って頑張りなさい
上司が複数集まって相談するようなことを一平社員一人にやらせんじゃないわよね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています