わいわい雑談スレ5029
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5028
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612281917/ >>570
最後の最後で下手こいたわね
公式の死ネタで落ちてたけど二次創作に救われるっていうのなんかきついわ
神の解釈と作品に救われました!って周りが言ってたことはあるけど婆はそうはならなかったから違和感しゅごいの >>582
どういうこと…?ジャンルがなきゃ虹はないでしょ まーたこの手の話題でレスバしたいの?
いい加減にして 婆もうっせえわまだ聴いてないわ
流行りの曲も流れる有線聴けた店は潰れちゃったから最近の曲わかんないの ジャンルと二次にかける情熱とかはまた別物だと思ってるけど最終回以外は好きだったわ >>578
聞かなくていいわ
香水のほうがマシだった 最終回は普通だったけど売り方を間違えて炎上→ワニ
クソ最終回で解散→同人女の感情 同人女はジャンルより二次やるのが目的になってるから気持ち悪いわ うっせぇわに共感してそうvsプペル見てそう
うーん引き分け >>590
婆途中で寝たから知らないけどずっとやってたのかしらね
0時回ってるのにずーっとレス続いてたから自演かしらねって思ったわ 今更きめつ読んだけどクソ最終回って本当だったのね
ワッハッハハウスから突然のビル草よ >>604
スーパーはその日のうちに売り切ると推定される量しか入荷しないのよ >>583
婆は最初から最後までほーんなるほどねって感じのテンションで見てたけど少しわかりゅ
公式でキャラ雑死とか擁護できない駄目なとこあったりしたら二次創作で何見ても無理だわ うっせえわって中高生が共感してるらしいけれど社会人時代の鬱憤を歌った曲よね?うっせーって叫んでる部分だけ共感してるのかしら >>612
あれ学校の校則やマナーにも置き換えられるし うっせえわはどっちでもいいけど若者がすこるものを叩く婆にはなりたくないわ >>612
多分普段大人しい優等生だけどほんとは周りにうっせぇ!とか言いたいみたいな共感じゃないかしらね 婆は休職中よ
休職中なのにわいわいに入り浸ってアニメや漫画も見てホモ妄想して最悪だわ 同人女は普通に面白くなかったわ
お外では言えなかったけど >>624
そうわよ
陽キャだったら言わなそうだもの >>614
それはそれで展開としてはクソで喜べないっていうケース多いわね >>627
婆もニートだけどソシャゲやって難民わいわい入り浸りだし仲間ね >>618
リアちゃんの黒歴史をバカにする人はまだ自分自身が黒歴史進行中なのよね… >>612
ヘコヘコするような大人にはなりたくないこの歌みたいにうっせぇ!って言えるのうな大人になりたいみたいな願望があるんじゃない?
婆もリアちゃんのときはそうだったわ >>641
多分売れてないわ
最終回が微妙だったからそこでみんな離れた 表向き大人しい私だけど実は過激で熾烈でつよつよなのというのはなろう感なのかしら
まじでキツいわ まだ長いものに巻かれる方が楽って気付いてないピュアなリアちゃん達がすこってるのよ
婆達がとやかく言うのは野暮よ これから社外で用事があるから出ようとした時たまたま社長と会って仕事終わったらお茶でも飲んで帰ってねって1000円貰っちゃったわ
仕事頑張るわねはあ婆ったらほんとにちょろいわ ヘコヘコするような攻めにはなりたくない
ズズズズズズズズズってするような攻めになりたい >>645
そうなのね
何であんなに流行ってたのかしら 腰はヘコヘコ膝はカクカク乳首はコリコリこれなーんだ >>650
林檎は今でもリアちゃん結構聴いてるからレジェンドよ アイドルの子がテレビでえたひにんって言っちゃったらしくて活動自粛ですってー厳しいわね カールマイヤー流してニヤニヤしてた婆が一番痛かった自信あるわ くっせぇくっせぇくっせぇわ
攻めくんのちんぽは包茎です♡ 流行りにケチつけるで思い出したけど最近の打ち間違いでバズる奴 最初あたりのは本当だったんだろうけど今バズってるのはわざとらしすぎて見てられねーのだわ 下剤は痩せないって嘘よね
体重も体脂肪もガンガン減るわ うっせぇわ聞いたことないわ
香水みたいに耳にタコ出来るくらい流してよ >>658
うーんと乳首責めされながらペニバンで責められる攻め! >>656
それまでは良かったのよ
最後で推しが死んで界隈が悲悲しんでたけど綾城の二次創作で皆救われた綾城は神みたいな話になって流石にそれは無いだろって婆が急増したわ
本スレがアンチスレになったレベルよ >>636
うっせぇわの歌詞書いても婆たちわからないわよ! フカフカの猫ちゃんのお腹嗅いでキックされるサニーデイきもちいいわ☀洗われた推しぬいが風に揺れてる >>672
わいわい婆は若者の流行がとにかく気に入らない老害だものね >>668
いやそれは流石に嘘よ
水分とかそれまで溜まってた分が出てるだけよ
もしくは腹痛含む体調不良で摂取量が減ってるか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています