わいわい雑談スレ5030
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5029
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612318697/ 大なり小なり性的に嫌な思いしたことあるわよねって話題に女だけどそんなことない!マウント!って噛み付く女が一番面倒くさいわ
女の敵は女よ >>228
痴漢されないのはたまたま変質者と出会わなかっただけの人じゃないかしら 仰天ニュース流し見しちゃったわ!
なんでも券をお母さんは何に使ったの?教えてばばさま! >>225
そこら辺のレベルになってからって話よ
同じ底辺系なのにもこうにすら負けてる奴は及びじゃないわ 生理痛も個人差ありすぎて軽い女が重い女の敵になるのよね >>236
バスケの試合で最後まで動けますようにだった気がするわ 婆も恵体過ぎて痴漢された事がないわ
並の男よりおおらかなので✋👵どすこい 婆は電車よりも歩いてる方が変質者に絡まれる率高いからなんかタイプによって遭遇する変質者も違うのよね 血がドロッとするのがやだから体育休むとかいうやつにみんなそうだよって体育教師に言われたって話のやつは
たしかにそれは我慢すればと思ったわ >>231
ブツブツって感じのとしか言えないわ…
ドライバのアプデも再インストールもイヤホンも別のに変えたしブラウザも再生メディアも全部変えて試してみて
全てからノイズ出るから絶対初期不良だと思うんだけど修理内容にはドライバアプデしたら直ったわよって書いてあって嘘つけ婆もやったわと思ったら案の定直ってなかったわ… うんこちゃん月収500万なの!?うんこちゃんなのに!?
うんこちゃんのアウトラスト実況だけ好き >>241
バスケ部の息子のために使ったということかしら
ありがと😉 うんこちゃん毎日配信してるし稼げてるイメージだったわ
つべメインだから駄目なのかしら 痴漢プレイとか宅配業者プレイとかノリノリでイメプレするホモはすこか? コツコツ動画上げてずっと頑張ってたやつは稼げるわね 婆は大人しいモサだけど置換されたことないからつまりそういうことね >>229
人によってばらつきあるでしょ
住んでる地域と学校や会社の間の距離とか
大まかに言って都内私立で電車通学だと精液スカートにかけられるレベルが月1で1クラスに1人起こる感じだったわ ポンポンペインって聞くとどうしても腹痛を思い浮かべちゃう
頭よね? 88キロの婆は痴漢されたこともナンパもないわ🥴
話しかけてくる男は宗教勧誘のジジイばっかり >>252
収益化が駄目になるパターン多いらしいわ
内容が内容なだけに >>250
そうそう
頑張ってて怪我もあったりしつつ最後の大会に向かう時にお母さんがなんでも券渡したわ
意外と普通だったわ 昔真っ暗な夜道歩いてたら痴漢というか後ろから男に抱きつかれたわ
お金取られると思って咄嗟に野太い声で「ウボォォォォーーーー!!!!」って叫んだら一目散に逃げてったわ
きっとヤバイ奴かオカマだと思われたのね 新宿とかの大きな駅でぶつかってくる爺も恵体や気の強そうな女にはぶつかってこないっていうしね
相手見てるんだわ 爬虫類ちゅーばーがなんか駄目になって怒ってたわね
生き餌やりが駄目だったのかしら 中学の頃外でガングロのモノを扱いてた爺がいたわ
理解できなくて昔大きなネズミを見た時と同じ反応をしたの You Tubeも金出したくないからどんどん厳しくなるわ きまぐれクックの動画もたまに収益化外れるらしいわ
捌いてるシーンが駄目とかで たまに電車の中でシコシコしてる爺居るわよね
周囲の人も反応しないで静かなのよね ひゃんスリッパから飛び出た糸踏んで転びそうになったわ
この年になると転ぶことが怖くて仕方ないわ >>290
婆のマッマ最近家の中で転んで骨折したから本当に気をつけてね こういう話聞くとダイエットしないほうが安全なのかなと思えてくるわ
とはいえ筋トレはするわ💪 >>294
太り過ぎると足元が脂肪で見えなくなるわよ 婆のママンは外だけど同じところで3回骨折したわ腕腕脚 オートミールはどろどろに作るとまずい
お米みたいにすると玄米みたいでおいちい
おにぎりにして会社で食べてるわ ナンパされてる女性を「俺彼氏だけど」って助けようとした人がナンパされてた女性に誰ですかって拒否られた話バズってるけど拒否られて当然よね >>310
婆はデブだけどデブになる前から巨乳だったの
お陰で90kgだけどまだおっぱいの方が大きくて70kgくらいに見られてるわ 婆太ってる女の人の体嫌いじゃないっていうか好きなのよね
健康面で肥満はよくないと思うけど >>308
あ痛あ
聞いてるだけで想像しちゃって痛いわ >>315
デブになる前なんkgでなにカップだったの 太るのは好きにしたらいいし事情もあるかも知れないけど
ただ明らかに無理のある席に座ろうとしないでなんで婆がただでさい狭い肩更に狭くさせなきゃいけないのよ >>318
166cm50kgG65
今は166cm93kgG90 >>315
本気で信じてるのねえ
まあ婆も巨乳家系だから気持ちはわかるわ 柳原可奈子みたいなぽっちゃりでもかわいい顔になりたかったわ >>324
このレスの意味がよくわからないわ
巨乳婆はなにを信じてるの?70kgっていわれること? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています