コナン内野雑談スレ1617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1616
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611318795/ マティーニ作るジンも混じる時もあるかもしらん
両手に花や ライバボスコでキャンプファイアーってのは
なんや切なくなるわ >>262
秘密握られとるしベルが嫌がりそうや草
一緒に寛ぐならジンベルのがお似合いや 劇場公式垢プチ炎上しとるんか?
アカイとレイええのになぁ >>268炎上しとる理由は金ローの実況ツイートや
公式垢が嫌ならミュート発言が一番多くの反感買ったみたいや
実況擁護派が否定派に抗議しとるみたいやで 実況否定派が否定しとるのは公式
実況擁護派は公式に自分等は楽しんどるって伝えればええやんけ
なんで公式面で否定派叩くねん草 いつからあのテンションでやってるん?
拳の地上波放送の時に酷かったのはおぼえとるけど >>273
デマで2016年から言うとるのがおるけどな
赤安が受けたから腐女子にすり寄っとるとか言うとるけど楽しくリプつけとるのいわゆるコナクラばっかで草や >>269
あのツイートは炎上するわな
劇場公式の中の人あほやろ >>268
発狂実況がきしょいと言われとるだけであかいとれいはある意味問題だけど問題視されとらんで 実況するやで嫌ならミュートしろいうてその垢でしかしない告知したらそらなあ
過去にもあの垢はやらかしとるんに謎やで 実況うざいから言われた通りミュートしてたら新情報逃したって人もいたしなあ…
リロード情報は江戸川コナン垢で流すんじゃダメなんやろか 江戸川さん垢でも情報流してくれるなら心置きなくミュブロするんやけどな 去年延期になった時の赤中さんのメッセージがその夜の金ロー実況で埋もれてしまったのも否定派増えたきっかけやろうな 情報垢で実況は謎すぎるわ
個人垢作れやあかいとれいは許す 公式がやることちゃうわ
野放しになってるのが怖いで ゼロシコイヤーは酷かった思い出や
ゼロコナンて定着せんかったな 嫌ならミュートしろや→放送後に告知するで→リロプロ告知
この流れがあかんかったわな
告知するのを予告してからミュートしろやったら違ったやろうにな 東宝に公式垢について意見送ったってツイート見かけたで 大人しくミュートしてたらあかいとれいに気付かんかったかもしれへんのか 何で皆が騒いどるのか分からんかった婆を結構みかけたで草 なんか実況してそれをRTしてもらってタグを注目ワードに入れることで放映してますアピールなんやないかつまり宣伝やって話があったけど
それならアンクたんみたいな裏話にするか別垢でも問題はないよな
ほんまなんなんやねん 実況するにしてももっと企業的な文章あるやろと思うわ草 >>287
わいはそれでだいぶ経ってから気づいたで… 広報担当しとる公式垢が「嫌ならミュートしろ」は大問題やろ
楽しんどる人もおるんやったら実況垢とわけてやりゃええねん
そうすれば否定派も擁護派も不満でんわ わい実況が好きな層がおるのも見ててわかるからほんま垢を分けてやってほしい
好きな人な絶対ついてくるし嫌な人はミュートせんでええしでWin-Winやん TLが騒がしいからミュート外してやっと気付いたわ
気持ち悪い実況文章も見てもうた
あかいとれいにみんなと一緒に盛り上がれんで残念やったわ 「こちらの垢で実況します」くらいの誘導ツイート1つ貼るんは別にええから
ほんま垢わけろとしか 話題変えるで
緋色初日今日から取れる所あるみたいやな
わいの所10日までしかスケジュール出とらんかった 職場に近い所はもう予定出とるけど最寄りがまだや
出とる所は広いスクリーンでいっぱいやってくれるで 最寄りのtoho行こうおもてたからまだチケット取られへん
せめてスケジュールだけでも教えてくださいやで 先行試写会とか最速上映ってやっぱり今年はないんやろか 緊急事態宣言出とる地域は仕事終わってから間に合うかどうか死活問題やのに >>304
わざわざ人集めるようなことはせんのやないかな ジョジョノリとかなんでコナンの垢でやるん???って不快やったで
ジョジョすこやけどコナン垢でやることとちゃうやろ 試写会はどこもやれてへんのやない?
最速も厳しいやろね 下手に人を集めるようなことして
目をつけられたらあかんしな せっかくの赤井イヤーでそろそろ映画公開やのに劇場垢のプチ炎上は辛いわ 弾丸直前にも金ロー放送あるやろし
今のうちに炎上しといて公開直前の放送では
別垢作るなりしてくれりゃええんやけど >>10
動物の形のチョコおすすめ
一番人気はゴリラ、亀や
形かわいいし誰にでもあげられるし自分でも楽しめる万能やで 久しぶりにオセロニアインスコして連動してみたけどもう何一つ覚えとらんで草
多分キャラもインフレしとるやろしなあ たこ焼きイメージなんは分かるけど味が想像できんで草
漢字で名前書かれとるのもじわる tohoのスケジュール出てたで
はよ予約もさせてやー コナンコンサート名古屋会場と大阪会場延期決定したで 緊急事態宣言の最中にやるわけにもいかんやろし
東京は無事できたらええな 今のペースやと2月中に解除できそうやん?
延期してええから中止は避けたいで >>323
変な飲み会とかなければもうそこまで爆発しなさそうやけどな 月曜はいつも少なめやから油断できん
解除されたらゆるむ人も出てくるやろし 🐶おはようございます
今日は2月9日 肉の日ですね
皆さんは何肉が一番好きですか? おはむ
鶏も豚も牛も好きやけどそれ以外は食わず嫌いやな
美味しい食べ方知りたいで バレ
光本くん熱愛報道中に神社にお参りに行ったって事なんか? せっかくやから不在証明はプレミアムシートとったやで
楽しみやー また光本くんの続きやるんやろか?
モヤモヤするで草 熱愛報道中に神社行き縁結び?ジャニーズやけど大丈夫なんか? 平和ツンデレやと思っとったけどそれ以上のがあって少しきついわ
ええ加減次のシリーズで決めて欲しいで 元ジャニオタやけどジャニオタは大喜びやからリアルは心配せんでええ ジャニヲタそんな推しの恋愛方面で逞しいイメージなかったわ
いろんなタイプがおるんやな わいは大丈夫やで
きょも御朱印集め趣味やからブルマンありがとうって感謝しとる >>343
ギャーギャー言うとるのも見たで
まあ漫画やしこれに文句付けるのはアホやろ ジャニ婆はそろそろ空気読んでな
でもほんまの光本くんはセリフほとんどないから逆に声優やるかもしれんくてそれはおめやで
平次が演じとるのは光本声やないから 空気悪くするだけして話題変えるでもなく自らその話するの草 100巻で読者へのRUM判明と平和成立一緒にしたらどっちつかずになりそうやから平和は次のチャンスに決めて欲しい
それはそうと京本くん本人は御朱印集めが趣味なん?よかおめやで
次の本誌待ってたらまたエイプリルフールに爆弾来たりせんかな ジャニオタはほんま空気読まんな
コナンファンの京本くんには好感しかないがきょも呼びでうちのきょもが〜でしゃしゃり出てくるオタクはお呼びじゃないねん >>349
空気読めと言いつつわざわざ声優の話持ち出すとか余計なことするなと思わん? おはあむ!ええ天気や
明日は絶好の不在証明日和やとええな >>351
いらんのはきょもきょも言うとるジャニオタ
京本くんは同じコナン好きとしておめ
ジャニオタはきもい 光本出てきてから乗り込みジャニオタうざいんよね
わいはグラビアもマジでマジでいらんかったし今後もいらんから ほんまに会話が成立せんのに全レスする4D婆やんけ… きょも呼びはわいやけど久しぶりにきょもでレスしたで
明日はジャニオタと一緒に観劇して布教してくるから許してな あむの恋人の記念日にスクリーンで赤井見られるのたのちみや 偶然やろうけどそういうミラクルが起こるんが赤安なんよな きょも呼び婆3週間ハッスルしとったな
もうこんでええぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています