コナン内野雑談スレ1617
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
名探偵コナンについて二次的にわいわい語りませんか!
みんなお互いに【仲良く】楽しみましょう。
※次スレは>>950
※二次愚痴・晒し禁止、反応するのは自演
※雑誌発売前のバレは一行目に「本誌バレ」と記載、見たくない人はNGを
※原作で両思い、片思いの矢印がはっきり出ている以外の男女カプ話は禁止、話題にするのは荒しです
※夢はノマカプです夢主厳しめ以外はスレチです
※SSを投稿する際は一行目に「SS カプ名 注意書き」を必ず記載してください
※コラ画像投下するときは「コラ キャラ名 注意書き(女体化・女装など)」を必ず記載してください
※スレヲチ・ツイヲチ禁止(他スレコピペもNG)
※原作当て馬ヘイトネタは禁止、それでも続けるなら荒しです
※絵文字ネタは別スレを立てたりしません、苦手な場合はNG対応かスルー推奨
※数字(支部閲覧数、虎欄など)の話は避難所でどうぞ、ここでするのは荒らしです
転載防止の為にメール欄は「sagete」推奨
名前欄に「!id:on」でIDを出すことを推奨
・荒れた時、閲覧、興行収入などの数字の話、その他荒れそうな議論は避難所へどうぞ
コ内雑ス避難所 4
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1551797682/
ベースキャンプ
http://next2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559549017/
※前スレ
コナン内野雑談スレ1616
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1611318795/ >>444
焦らされた甲斐がある素晴らしい映像やで!
変な声出さんよう気をつけてな草 のん子さんがインタであむせらっぽい事言ったって本当? 哀ちゃんや世良ちゃんみたいなコナン(新一)に片思いしとるキャラを余所見させようとするのなんでなんやろ
ほんま嫌やわ >>453
二次と一次を混同しとるんか
頭大丈夫か 二次の妄想は自由
公式原作をどうこうしようとするのは嫌悪 世良中さん別に世良ちゃんとあむをくっつけたいとは思ってるわけやない どいつもこいつもあむを犯罪者にせんといてや
あむの恋心はエレーナ先生にしか向いてへんのや 鬼滅がとんでもない数字叩き出したからある意味もう気楽や レイトショーで見てきたで
メッセージの赤井めっちゃかっこええし予告映像見たことないシーンばっかりやったわ 実験的な立ち位置も引き受けてもろたしなあ>鬼滅
コナンは後は世界同時公開でネタバレ警戒どうしよとかのが気になるで
何がどう作用するかわからん
スタートダッシュきめるつもりやけど一応な >>462
なんかもうここまで来たらめっちゃ下がるかめっちゃ上がるか博打やなと思う
予想ができへんわ 無事に公開してくれが一番の望みやから興収正直どうでもええかな
ええに越したことはないんやけど世情次第やし 日本で違法捜査やりまくっとる赤井にプンスカ怒るあむ想像したらかわええ 緋色あむのドヤフンス劇場で見てもやっぱり脳溶けしたわ ハイネックめくりあむはほんまに中身赤井なら煽君悪発動されてたな きめつのインパクトは規格外すぎて抜けないから5ヶ国同時公開はその代わりかなとは思ったで
該当地域のファンは嬉しいよな 22の国と地域で同時公開やろ
きめつどうこうより1年遅れたからやないの? ヲタ垢で政治ネタツイートする人絡みづらくてかなんわぁ 公式アプリの中の人がようやく投票機能に気づいとる草 昨日ネット通販瞬殺されとった赤井のアクスタがムービックでも通販あるみたいやな 不在証明金ローで放送したら映画見る人増えそうやなと思ったわ 映画の予習にぴったりやもんな
ネームノートも届いたし充実した週末送れそうやわ ちょっとここのソシャゲスレ見失ったからこっちで書くんやけど
グラブルの今イベで救援しまくったらこのスレの婆のあむがワンパンで倒してくれて助かったでありがとー
わいも推しキャラ今更ながらあむにしたわ おはー
そういやここでの不在証明のネタバレっていつ解禁とか決めてへんよね?
もうええんかな 昨日映画館に行ったからパンフだけ買ったんやけど見に行けるのは来週火曜日や
楽しみやで 緋色シリーズやから分かっとったけどあむめっちゃ出番多い草
赤井のカッコよさは勿論あむかわまで再確認したやで パンフキャストインタビューとか豪華でめっちゃ良かったわ 原作でもはよあむを見たい
お茶会の内容はいつやるかなあ 記念巻もっと活躍してほしかったで
今回はFBIシリーズやったで次は少年探偵団か公安の大事やろか楽しみや
公安の作戦失敗しやな組織が終わるで失敗に終わりそうやけどはよあむの警察官しとるとこ見たいで 交通部以来出てないで考察班深読みしすぎやと思うんやけどなぁ いくら何でも変装した人物が簡単に警視庁に入れるのはどうかと思ったんやけど
でも架空の人物やなくて誰かと入れ替わり説で変装してるならありえそうやな
(ベルと新出先生の時のように) 警視庁キャラってラブコメキャラばかりやからスパイいなさそうなんやけどね 考察班とかいうとるやつらってただの深読み勘繰り他人と違うこと言える俺かっこいーってだけでなんの伏線もない妄想やんな 活躍してほしかった〜出番ほしかった〜
アホの一つ覚えやな
コナン読むの向いとらんわ EDのごめんな…がシナリオカオスですまん言うてるんかと混乱したわ草 狂気作風もたまになら楽しめるかもしれんけどちょい頻度高いんよな…
速筆なんやっけ? 婆ールズ昆虫人間アルマジロに今回やから1年半とちょいで4回やね 公安の大事失敗せな組織終わってしまうのは分かんのやけど活躍欲しかったで〜は違うやろ 見れんかったんやけど今回のコナンあのシナリオの人? コナン録画で見てないんやけど今日のコナンってババーずコレクション他の人なんか? 恋愛ヒロインやないけど重要人物やから広義のヒロインではあるやろ ヒロインって別に主人公の恋愛相手って訳やないんやけどな そもそも原作ヒロインやないで草
二次赤井だけのヒロインや 優作沖矢にお茶出されて敬語やないお礼するあむかわ
ハイネック捲るときの煽君悪もだいすこ >>523
となると重要人物の世良ちゃんもヒロインなん? なんか何で急にこんなヒロイン論争になっとんの?
なんでこうなったんか流が分からんのやけど 世良ちゃんはブルマンが灰原と並ぶビッグキャラと言っとるからな
世良中さんも世良ちゃん登場前から
第三の女としてコナンのレギュラーほしいと言っとったから希望が叶ってよかったな >>538
自己解決したわ
なんでかあぼーんされとったわ 原作の話のようにになってて草
原作ヒロインは蘭ねーだけや 不在証明感想書き込もうとしたら揺れてびびったで…
音響ほんとに良かったから映画館で見るのほんまおすすめやな
来葉峠のシーンで開けるんだキャメルのとこ
車内空間が開けていく感じとか風の強さとかが音で伝わってきてびびったで
ここだけ4Dなんかて感じたくらいや
あと予告で赤井家がシーンごと次々登場してくるたびテンション上がりすぎてて
さっき総集編で見た人達や!!わかるわかるで!!みたいなおまえコナン初めてかみたいな感情抱いてもーた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています