わいわい雑談スレ5034
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。
・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。
※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※
・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ19
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1599566618/
※前スレ
わいわい雑談スレ5033
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1612395243/ 気に入らないホモとか主受けとか女体化にはゴミ以上の悪口いうのに自分の好きな作品になると都合よく正義感発動する婆 >>646
作品のって言ってるじゃない
ヒロアカ作者のことゴミとか言ったらダメよ カナエ姉さんすこっててもとっくに死別してるし大した爆破じゃないわね 新バイオちょっとやったけど怖すぎてやめたわ
せめて三人称視点にしてほしいわ >>644
原作前に死んでるから無問題なやつ!
ありがてーわねどこまでもさねぎゆに優しい世界 >>659
ええそりゃダメでしょ
極論訴えられるわよ ここ雑スレなだけでアンチスレでも悪口スレでもないし荒れるようなのはやめてほしいわ >>634
それこそ表じゃ嫌いとか死ねとか言わないでしょ
そんなもん関わらずにスルー一択よ "死んだ女キャラを好き"はホモにとってボーナス設定よ >>645
タンパク質は大事よ
婆はマヨかけ派だけど婆は? >>672
わいわいで良識を解こうとする婆怖いわ
どう考えてもキチガイがやってるのにそれに触りに行くって >>672
事実なんだからしょうがないじゃない
嫌ならゴミって言われないように努力しなさいよ >>651
無神経なのって作品の悪口言う権利あるとかゴミ扱い婆だと思うわよ >>673
婆はね味玉派なの
でももう我慢できないから塩でいくわ 屁しようって無意識ぐらいに考えてて屁して屁したの忘れて「なんか臭いな」ってなる事あるわよね 風柱はカナエがすこだったけど死んじゃったから成立することはなく設定上は別女キャラと子孫残してるのね >>647
これね
何かしらの内野の神経に触ったんでしょうね 元がわかんないからゴミだらけの部屋の婆の話してるのかと思ってたわ 味玉すこだわ
多めに作ってもなぜかすぐ消えるのが難点ね >>653
ヒロアカ作者の話してないわよ
ヒロアカアンチ婆 ちゃんとお仕事してお給料もらって独身で別にいいんじゃないの
本人が結婚したいけど出来ないってんならお気の毒だけど フェミ婆ウザいわ80過ぎたお爺ちゃんをよく叩けるわね >>626
ぎゆはさねと仲良くなりたくて懐にさねの好物のおはぎを忍ばせて渡そうとする子よ
すぐにさねにデレるわ >>678
沸騰してから冷蔵庫から出したやつ入れてふきこぼれないように8分よ
卵は3個とも婆が食うわよ カナエすこってたさねみが他の女と子孫作ってるってさねぎゆの入る余地どこよ >>703
澄ました顔のうらでそんなこと考えてるってわかったらきゅんとしちゃうやつじゃん!ゲインロス効果! マイリトルゴートはサイトに登録しないと見れないの?面倒ね 婆は身内に未婚婆と既婚子なし両方いるから独身でも気楽よ 結婚もしてないなんてまともな人間だと思われないという風潮はまだまだ健在だからね もー婆たち食べ物の話についてはかわいいんだから!
塩麹漬けたまごもイケるわよ >>661
しのぶさんは仇打つことしか頭になかったししんじゃったし >>620
グロいけど怖いって感じでもないのよね
意図があからさますぎて
まあデビュー作って感じだわ きつねちゃんかわいいわ〜
でも飼ったら絶対臭いわよね外人よく飼うわね 今日のおやつは買い込んだロイズのグラハムチョコクッキーよ〜
サク甘ウマわよ マイリトルゴートで騒いでる婆って厨二こじらせてそうね >>719
あーん食べたことないけど美味そうだわ!
今度ね今度やるわ食べたいわ😢 ゆで卵を半分に切って黄身だけマヨネーズで和えて白身の器に戻してその上にちょこっとイクラを乗せたやつすこ
マッマがお正月にだけ作ってくれるわ 結婚してやべえの進化したのもいるから怖いわ
ニュースみても結婚しなきゃ相手コロコロしなかったんじゃないかと思うケースあるし 嫌いなキャラや作品に産廃やゴミ扱いする婆は精神的に幼稚だし現実で嫌われ者な無能そうねって感想 かっちゃん婆とかっちゃんいじめ叩き婆は常に3名以上待機させてるわ
婆が時給1000円で雇ってるの 昨年末に狂ったように同人誌買いまくったけどもう全部処分したいわ
中身は全部とても良かったわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています