義勇さん受けスレ part.3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
以下テンプレ
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他受け、逆カプ、リバ、ノマ禁止
・公式、原作、原作者の批判や愚痴禁止
・特殊嗜好は一行目に記載して改行
・不倫や未亡人等の既婚設定ネタは一行目に記載して改行、相手に関する話は一切禁止
・難民派生なのでネタバレあり
・次スレは>>980 立てられない場合は速やかに申告
関連スレ
義勇さん萌えスレ part.25
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1612066083
前スレ
【鬼滅】冨岡義勇受けスレ2
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1607865097/ >>442
あららいつの間にか炭義のアクキー売り切れたのね
尼は再入荷予定ないのか
別のとこでは買えるかな? 自分が見た限りではアニメイトのサイトでは「販売終了」楽天では他の2つ(炭としのぶ、かまぼこ)しかなかった
アニメイトの店まで行けばあるかもだけど、3月販売と書いてるし アクキーはいずれ再販すると思う
あれアニメ一期の最終回のシーンを再現してるんだよね
>>449
水兄弟の関係はcp要素抜きでも割と好きな人多いと思う
原作でも後半すごく盛り上がるから共演グッズは今後も出てくるだろうね グッズもだけどアカザ戦や無惨戦の時あたりは義勇さんと炭の版権絵とかいっぱい描いてほしいな アカぎゆ早く見たいよね〜。義勇義勇言ってしつこくまとわりつく感じモリモリでお願い 義勇さんの名前を知った時のテンションageageな義勇↑↑↑呼び楽しみだw お館様のカリスマカウンセリングでも開けなかった義勇さんの心をこじ開けた炭は改めてすごい
きっかけはお館様の指示でも愛がなければ四日間も昼夜問わず話しかけられないよね 4日間もストーカーしろなんてお館様は命じてないw炭の愛だよ
炭との蕎麦対決の後からだんだん表情が豊かになっていく義勇さんがいい 義勇さんの心をこじ開け
義勇さんのお股もこじ開けた炭の >>459
この荒療治は全て義勇さんの為なんですよ!キリッ
って雄炭顔で言われたらあっさり納得してしまうね義勇さんなら 義勇さんが一番ちょろさ発揮するのは錆か炭どっちかかな
でも好き…の炎さんの可能性もある
さねみは状況によるw さねみにはちょっと抵抗するけど最後には必ずにゃほにゃほしちゃうよ さねぎゆはいつもプチ喧嘩しながら愛のあるセッする定期 >>466
義勇さんはいつも不死川ぁ…って言いながら喘いでいるのに
気持ち良すぎてさねみィ…呼びになることでさねの理性がプッツン切れて朝まで止めらなくなる 義勇さんがチョロくてお金持ってるからって高い壺押し売りに来たモブおやじに玄関で押し倒される展開アリだと思います たとえモブでもハイスペテクがあれば義勇さんを堕とせそうだよね 義勇さん片腕だし体力落ちてるみたいだしかなり危険だよ (体力をつけたいから)鰻を食べに行かないかといろんな人を誘っては二階に連れ込まれる義勇さん >>473
鰻屋の二階に上っていく二人をニヤニヤしながら見送るモブ店員になりたいよw う嫁達に前戯でいろいろいじめられて本番天元様が頂く感じかな
はぁ義勇さん大変 うずぎゆ一番エロいと思う
一方的にされるがままにされて泣かされるよ 宇さんにヘロヘロになるまで抱き潰されても「同じ隻腕の宇髄がこれだけ動けるのだから俺も頑張らなければ…」と一生懸命応えようとする真面目な義勇さん 字さんは絶対痛くしたり自分の快楽優先したり勢いに任せたり若さ故の暴走とか滑車廻したりしないもんね
柱一甲斐性ありそう いつも義勇さんに対して滑車が壊れるくらい攻めてしまう純情ハム炭
宇家での指導が必要だね >>478
実際はわからないけど宇さんのキャラからしてそのイメージが染み付いてるよねw
温泉に入る前の脱衣場でのうずぎゆのやりとり見たいわぁ 宇さんは義勇さんが温泉に浸かってる時に雛鶴さんに身体洗ってもらってるから義勇さんより後から入ってきたんだろうね 先に入ってのんびりしてたら嫁つれた宇さんが来てえっ!?ってなったんだろうねあの状況からするとw 温泉入った後どうなったんだろ
宇さんとあの嫁達が義勇さんをそのまま帰すとは思えないからどこかで一泊していったのかな 義勇さんが宇ファミリーに開発される以外の選択肢がないw 温泉帰り明らかに色気が増してエロくなってる義勇さん 心なしか妖艶な義勇さんに
なんかモヤモヤする炭と実 炭は宇さんとも文通してるから温泉旅行の事の顛末を宇さんから手紙で知らされて悶々→宇一家に弟子入りすればいいと思う 人を選ぶネタかも
宇さんは義を前戯でドロッドロにしておいて
美味しいとこはお前がやりたいだろ派手にいったれみたいな感じで
本番だけ炭に譲ろうとして怒られてほしい
なんか草履を暖めておきました感覚で…… 炭は15歳だからね
身体がまだ大人になりきっていない(意味深) 義勇さんは長髪の時ですらほとばしる色気が出ていたのに
短髪にしてうなじとか首筋のラインが見えるようになってさらに色気が増した
首のキスマーク隠せなくねる 204話で短髪になった義勇さんの髪に触れようとしていた炭のマーキングしてる感 義勇チェアーに義勇さんを乗せてイケナイことしてみたい >>493
悪い虫が寄ってこないようにわざと見せつけているんだよ、攻めが >>495
炭「俺も応募したら当選しましたよ義勇さん!見てくださいこれ!」
(横の刀アクセサリーシャコシャコ)
義「や…やめろ炭治郎…そんなに擦るな///」 >>498
炭は毎日義勇さん椅子をおかずにできるね! >>501
表面がベトベトになってしまう(意味深) >>499
義勇さん(の椅子)を手に入れてテンションが上がってうっかり破壊してしまうオチしか見えないw 映画は一段落したみたいだけどアカザ戦まで遠いね
アカ義妄想が止まらんよ 特典追加あるみたいだし円盤もこれからだし一段落するのはその後じゃない?
アカザ戦まで遠いのはその通りだね >>506
同じくノシ
アカぎゆ待ち遠しくて脳内再生してはムフフしてる
ぎゆさんの落ち着いた低音とアカザのウキウキ高音相性いいと思うんだ
二人とも艶っぽい声だし義勇義勇呼ぶシーン増やして欲しい 塩対応されてるのに義勇さんと戦えるのが楽しくて仕方ないって感じもいい
名前知った時はテンションあげあげで頼む 義勇さんの名前がわかった時のアカザのテンションの高ぶりよう
あれをどう再現さそてくれるのかが楽しみだよ
義勇さんがドン引きしてしまうくらいテンションハイでお願いしたい 猗窩座は控え室で義勇さんの椅子に座って出番待ちしてるよ アカザ戦はなんと言っても髪下ろした義勇さんが見れるのが楽しみだな
打ち据えられてボロボロの長髪義勇さん… >>513
戦いの後に半裸の義勇さんも拝めるよ!! >>515
櫻井さんボイスでその「くっ...!」を早く聴いてみたいわ
何年後になるんだろう >>512
入手困難な逸品を手に入れるとは義勇さんへの執着心半端ないな! 義勇さんの傷を焼く時の喘ぎ声で炭の下のハムが滑車を回す >>518
剣技も流麗って絶賛してたし義勇さんの美貌だしアカザは義勇さんにメロメロだよ >>520
義勇さんは炭に向かって開脚しながら言ってるんですね わかります >>509
そっから最後逆に飽きられて塩対応されるのがまたいいんよね わかるw炭に興味移られるのがやり捨てされたみたいで ぎゆさん関わってる男キャラはまぁまぁいるのに錆以外どれも軽すぎるというか中途半端でイマイチ妄想が捗らないけどここの人達タフで尊敬する笑 アカザには炭の前で義勇さんを弄び犯し尽くしてほしい アカザ戦の守り守られな関係の炭義がたまらなく好きだ
昨日そこの話を読み返していたけどこれがあの2期PVみたいに神作画で再現されると思うと楽しみでしかたないよ 義勇さんはもうなにをやっても誰といても受けにしか見えない思考になってしまった…対動物でも鳥類でも 本当に健気だよね
見返りを求めない優しさ
はぁかわいい義勇さん >>529
今10作品くらい他アニメや漫画追いかけているけど最後には結局義勇さんに戻っちゃうんだよね
この先数年は義勇さん以上にハマれるキャラに出会えそうにないから余裕っス >>528
いいよね猗窩座戦のあの2人
炭が守られキャラじゃないところもいい少年マンガの主人公だから当然か 綺麗で優しくて健気で儚い義勇さんを脳内で毎日毎日陵辱妄想して本当にごめんなさい アカザ戦では守り守られ、無惨戦では共にケーキ入刀、鬼炭戦では炭を救う奇跡を起こそうとする義勇さんマジヒロイン
でも義勇さんが女性だったらここまでハマってないと思う お互いが無くなった腕を補い合うように無惨に一撃を食らわせるっていう演出は炭義史上最高だった
鬼滅はアニメになるとその最高さが何百倍にもなるからここがアニメになる日が待ち遠しくて狂いそう
あの瞬間脳内で炭義は無惨様ケーキ入刀してめでたく夫婦になったよ…
終結後は二人で肩を寄せ愛ながらホワホワ新婚生活
え?本編の内容と違う?なんのことかな^^(暗黒微笑) 205話は数あるパラレルワールドの一つだから(震え声)
炭義ルートもさねぎゆルートも宇さんの四人目の嫁ルートも並行世界の中にはあるから… そうそう二次や自分も頭の中では自由だよ
義受で色んなルートを妄想するの楽しいよ
鬼炭義とかアカ義とかのバッドEDも個人的には好き(ごめん義勇さん) BADも良いよねBADも
甘々で幸せなパラレルワールドに紛れる一種のスパイスだよ
たまには刺激的なのも良い 鬼の王になった炭に義勇さんが鬼化させられて永遠に共に生きる鬼炭義バッドエンドとか耽美だ ねずこパターンで
瞳孔が縦細、虹彩が水色
顎クイして片側の上唇を指でそっと持ち上げると白い牙が見える義勇さん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています